5. 凛音(リンネ)   >

トータル・ボディ整体 凛音

トータルボディセイタイ リンネ

• 石川県白山市宮永市町101-7
  • 松任駅から車で3分/イオンモール白山から車で5分

ぺっぺさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 23:28:11.0

どこの整体やマッサージに行ってもスッキリしなかった夫が、一回の施術で頭痛が治った!とうれしそうに帰ってきたので、どこどこ?と聞くと、ずっとブックマークに入れていたものの「整体」ということで様子見していた凛音さんでした。
    数ヶ月前から左腕が上がらず、十数年前から首肩腰の痛みが慢性化しており、整形外科に行っても治らなかったため、これはご縁だとすぐに予約させていただきました。背骨を少し触っただけで、私の睡眠の状態を的確に当ててくださったのがうれしかったです。ちょうど良い力加減で、丁寧に施術してくださり、整体といえどリラックスできて、人間の体やツボを熟知されているんだなぁと感じました。
    元々住んでいた関西で何ヵ所もマッサージ店や整体、整形外科に通ってきましたが、やっと出会えた!と思いました。
    お話に聞いていた好転反応もなく、調子良く過ごせています。私は長年の懲りが固まってしまっていたようなので、また痛みが出始めたら定期的にお世話になりたいと思います。

【状態や希望に応じ】70分

トータル・ボディ整体 凛音からの返信コメント

「旦那さんも、前来てます。頭痛が、治ったと言ってました」と、聞いた時にすぐに思い出しました。旦那様の頭痛も治ったと教えてもらい良かったです。頭痛があり、目がチカチカしてきたと言っていたのでその後が、気になっていました。

口コミ以外では、次回来店されるまで、その後症状が楽になったか知る事が少ないので、口コミでの感想がとても嬉しいです♪
    1人1人の体と向き合ってきて本当に良かったです^ ^

腰も方も少し気になるので、またいつでもお待ちしています。

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:45:11.0

肩こりの自覚はあまり無かったのですが、施術後にビックリ!!今までバッグを常に肩にかけて生活していた??と思うほど肩周りがスッキリ楽になり、とても軽くなりました!!!子育て10年分の疲れが一瞬で消え去った気がします(笑)
    スタッフさんやお部屋の雰囲気もとても良く、あっという間に1時間経っていました(^^)
    またぜひお願いしたいです!

【肩首こり・背中の痛だるさ】【巻き肩・猫背などの姿勢改善】50分

トータル・ボディ整体 凛音からの返信コメント

楽になった事が分かってもらえて、すごく嬉しいです。

自覚は無いかと思いますが、肩こりは強い方なので、定期的に来ていただけると、もっともっと楽に感じられるかと思います♪

良かったら、ぜひまたお待ちしています。

• みほこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 17:27:17.0

首や肩の不調に耐えれなくなり当日に予約をして行きました。初めてだったので女性だった事、丁寧に施術して頂いた事が良かったです。終わった後は身体も軽くなっていて嬉しかったです。暫く様子を見てみます、また機会があればお願いしたいと思います。

トータル・ボディ整体 凛音からの返信コメント

初めて来店という事で、緊張されたかと思います。
    まだ、気になる状態でしたら、お待ちしています。

• ぺっぺさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 23:32:12.0

前回45度しか上がらなかった腕を真上以上に腕が上がるようにしていただきましたが、普段の長時間の座り仕事や家事育児でどんどん疲れが溜まり、立ち上がった時に膝裏に激痛が走り、スムーズに歩き出すのに時間がかかるようになったため、再びお世話になりました。
    かなり体が固まっているようで、「なんとかしてあげたい!って思う体です」って言っていただいた時に心までほぐしていただいた気持ちになりました。また、最近は足がつっていなかったものの、「よくつるのは右ですよね?」と言われて、当たっていたのでビックリしました。
    今回の施術も気持ちが良く、ちょうど良い力加減で、途中いびきをかいてなかったかな?と心配になるほどでした笑
    もみ返しもほとんどなく、体が楽になり、可動域が広くなったのを感じました。(腕はもうスッスと上がります!)
    施術後に「膝裏は今回の施術だけでは取りきれなかったので、痛みが出るようなら早めに来てください」と言ってくださっていたとおり(そう言ってくださるのも誠実で信頼できると感じました!)、1週間以上経って、普段の生活でまた膝の痛みがあらわれはじめたので、近々またお世話になれればと思っています。

【全身マッサージ】90分

ご来店ありがとうございます。
    疲れが溜まりやすく、痛みや体調不良が出やすい状態ですので、痛みを取るだけではなく、少しずつになりますが、毎日調子の良い体に持っていきたいと考えています。
    毎日が、勉強中の身になりますが、またいつでもお待ちしています。

[投稿日] 2024-04-20 18:46:08.0

いつも通り背中と腰を中心に施術いただきだいぶ楽になりました。今年のGWは名古屋でリラックスしてきます。またよろしくお願い致します。

トータル・ボディ整体 凛音からの返信コメント

GWは、名古屋で楽しんできて下さい。

また、お待ちしています♪

• 8”6さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:01:59.0

友達から勧められて利用しました。
    マッサージ自体初めてで緊張してたのですが、
    とても丁寧で心地よく寝そうになりました。
    またすぐにでも利用したいと思うほどでした!

【肩首コリ・背中の痛だるさ】【巻き肩・猫背などの姿勢改善】50分

トータル・ボディ整体 凛音からの返信コメント

初めてで、緊張されていたかと思います。
    次回からは、気軽にご来店下さい♪

また、肩首こりが気に出したらお待ちしています。

• 彩ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:26:49.0

施術後は身体もスッキリ姿勢もよくなり身長が伸びた気がします。
    先生の雰囲気も親切、丁寧でリラックスでき癒されます。
    力加減もいいお気に入りの一つです。
    また身体が重くなったらお世話になります。
    よろしくお願いします。

【状態やお悩みに応じ】70分

トータル・ボディ整体 凛音からの返信コメント

もう少し、力加減など確認させていただく事があるかと思いますが、個人の凝りの強い箇所や部位によっての強さなどを覚えていけるかと思います。

また、体が重く気になり出した時には、お待ちしています♪

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 10:18:31.0

以前からドライヘッドスパが気になっていたので行ってみました。
    当日突然予約しましたが、丁寧にご対応いただき安心できました。
    マッサージもとても気持ち良く、何度も眠りに落ちてしまいました!
    施術後も、頭や肩がすっきりした感覚で、仕事の疲れが癒やされました。

【至福のヘッドマッサージ】40分

トータル・ボディ整体 凛音からの返信コメント

気持ち良く受けて頂けて、嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしています♪

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:34:45.0

施術が本当に丁寧で楽になりました。肩こりが楽になる方法も教えて貰えて嬉しいです。
    また近々酷くなる前に伺おうと思います。

トータル・ボディ整体 凛音からの返信コメント

仕事柄、体に負担がかかるかと思います。
    また、不調やコリが気になる様でしたら、お待ちしています。
    お仕事頑張って下さい♪

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:58:15.0

ヘッドスパお願いしました。
    産後疲れていたので、リフレッシュ出来ました。
    また宜しくお願い致します^^

【至福のヘッドマッサージ】40分

トータル・ボディ整体 凛音からの返信コメント

産後という事で、疲れなども溜まってくる時期だと思います。
    少しでもリフレッシュしてもらえて良かったです♪
    これから、少しずつ嬉しさや幸せも増えていきますが、しばらくはママは疲れや体の負担など出て来るので、無理せずいつでもご相談下さい。

[投稿日] 2024-03-25 18:54:40.0

いつも症状・体調をよく診てくださり、その時に応じて施術内容が変わるので、毎回ちょっと楽しみなところがあります。
    腰痛の旨を相談したら、特に腰のマッサージを徹底的にしてくださいました。それもあってか好転反応がいつも以上に出たことにびっくりです。
    今ではお陰様で元々の腰痛もスッキリなくなり、日常生活が楽になりました。

【足のむくみ、疲れ・骨盤の歪み】【腰痛・お尻痛・重だるさ】50分

トータル・ボディ整体 凛音からの返信コメント

今回ほ、腰を徹底的にほぐさせていただいたにで、やっぱり肯定反応が強く出てしまいましたね^ ^
    なるべくは余り出ない様には、努力したいのですが、その時の腰痛の強さと、触った感触で出てしまう事があります。ご了承下さい♪
    また、お待ちしています。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:08:42.0

お店に着いてからの急なコース内容の変更も、時間と料金が一緒ならと臨機応変に対応していただけました。
    カウンセリングも丁寧で、施術も満足しています。

トータル・ボディ整体 凛音からの返信コメント

腰や背中かけの痛み、坐骨の痛みは、少し楽になりましたか?
    仕事柄、体に負担がかかるかと思いますので、またいつでもお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-17 17:41:21.0

今回は背中中心に施術いただきおかげさまで楽になりました。先週末で金沢発のサンダーバードが無くなり少し残念ですが、次回もよろしくお願い致します。

トータル・ボディ整体 凛音からの返信コメント

次回にでも、サンダーバードがなくなってからの、乗り換えの話を聞かせて下さい。
    また、お待ちしています♪

• アイスクリスタルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 19:09:07.0

今回もありがとうございました。施術をして頂き、楽になり時間が経つ毎に痛みがなくなっていくのを感じています。気になっている所を特に丁寧にして頂き、本当に感謝しています。ありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

【状態や希望に応じ】70分

トータル・ボディ整体 凛音からの返信コメント

少しでも、楽な状態に出来ればと思い、もっと私も努力していきたいと思います。

[投稿日] 2024-03-09 22:59:04.0

肩こりが特に気になっていたのでお伺いしました。想像以上に凝っていたのか施術がいつも以上に「効く」感覚でした。それでも痛くはなく、気持ち良かったです!
    スタッフ様も和やかな雰囲気な方で気持ちもとてもリラックスできます。
    また訪れたいと思います。

【全身ケア】90分

ご来店ありがとうございます。
    来店後は、コリや怠さなど気にならなくなるよう私も、頑張りたいと思います。
    細かい事でも、体の箇所で気になれば、お話下さい。
    また、お待ちしています♪

• アイスクリスタルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 23:31:19.0

今回もありがとうございました。
    施術をして頂いている時は、本当に気持ちがよくリラックスさせて頂きました。ありがとうございます。
    自分を大事にしていこうと思わせて頂ける空間と時間に感謝です。

トータル・ボディ整体 凛音からの返信コメント

今回は、歪みだけではなく、体がすごく疲労してました。
    無理せずまたいらして下さい♪

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 20:44:16.0

あまり凝ってないと思っていましたが施術中には意外と凝ってると自覚しました。2、3日後には凄く楽になりました。効果実感しました!!ありがとうございました!

トータル・ボディ整体 凛音からの返信コメント

楽になり私も、嬉しいです。肩首コリを感じないので、少しでも体に不調が出たら、ひどくなる前にまたいらして下さいね。
    いつでもお待ちしています♪

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 00:04:15.0

初めて体験させていただきました。
    行く前は痛かったらどうしよう等思っていましたが、気持ち良く、痛かった背中も改善しておりとっても満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

トータル・ボディ整体 凛音からの返信コメント

痛みが、改善して良かったです。
    肩や首の方も、コリが強かったのでまた、つらくなった時にはお待ちしています(^ ^)

• あまなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 21:04:31.0

初めて利用させて頂きました。
    数週間、朝起きる度に「今日も痛いなぁ」と凹む日々でしたが、施術頂いた翌日は明らかに調子が違いました!
    施術後に説明頂いた筋肉痛も特になく、思っていたより早く痛みが緩和して本当に嬉しいです。

また調子が悪くなった時はお世話になります。

トータル・ボディ整体 凛音からの返信コメント

調子が良くなり、私も嬉しく思いです(^o^)
    また、何か不調が出た時にはお待ちしています。

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:08:11.0

気持ちよくて寝てしまいました!
    体も軽くなった気がします。またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございます。
    気持ち良かったとの事で、私も嬉しく思います。
    ストレートネック、早い段階で1度楽にしてしまったら良いかと思うので、また気になる事があればお相談下さい。
    お待ちしています♪

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 21:32:45.0

首と肩が凝っていたのですが楽になりました。

トータル・ボディ整体 凛音からの返信コメント

また、コリが辛く感じてきたらまたいらして下さい。
    お待ちしていますね♪

[投稿日] 2024-02-17 16:37:20.0

今日は天気も良く、少し花粉が飛散していたようですが、駅からの徒歩も良い運動になりました。施術もいつも通りでよかったと思います。またよろしくお願い致します。

トータル・ボディ整体 凛音からの返信コメント

いつもありがとうございます。長い期間道路が工事中なので、歩きにくいでしょうがありがとうございます。また、お待ちしています。

• アイスクリスタルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 16:47:47.0

長年身体の歪みが気になり、最近は痛みもあり整体に行きたいとずっと思っていました。なかなか行く機会もなく探していた時に目に入ったところでした。
    初めての整体で緊張していましたが、暖かい優しい雰囲気で迎えてくださり感謝しています。整体ということで痛いこともあるのかと不安もありましたが、絶妙は力加減で最初からすごく気持ちが良く すぐにリラックスすることができ、途中に寝てしまう程気持ちよかったです。
    施術中もリラックスできる雰囲気、音楽で本当に気持ちがよかったです。
    年齢もありますが、これから自分に身体を労わっていきたいと思わせてくださいました。
    また行かせていただきたいです。よろしくお願いします。

トータル・ボディ整体 凛音からの返信コメント

筋肉が全体的に強張っていたので、少しでも楽になれたなら私も嬉しいです。
    女性は特に自分の事は後回しにする方が多いので、これからは少しずつでも自分の体を楽に大切にして下さい。
    また、いつでもお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-04 10:08:22.0

酷く凝っていた身体がすっきり楽になって嬉しいです!施術に痛みを感じないので定期的なメンテナンスが億劫でなく、気軽に通えるのが魅力の一つだなと思っています。またお伺いしたいと思います!

【全身ケア】90分

トータル・ボディ整体 凛音からの返信コメント

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    その時や状態を見て、始終内容は少し変わってくるかもしれませんが、毎回体が楽になるように頑張るます^_^

• サエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:03:45.0

猫背・巻肩が癖ついててめちゃくちゃ凝ってましたが、力加減も丁度よく気持ちよかったです。ビフォーアフターの写真も撮って見せて頂きましたが効果覿面!またぜひ伺います。

トータル・ボディ整体 凛音からの返信コメント

すごく凝っていたので、ひどくなる前にいらして下さいね。
    いつでもお待ちしています♪

• まつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:44:45.0

連勤続きで疲れており、凝っている体をどうにかしたい!と思い、予約しました。清潔感がある雰囲気で、スタッフの方は話しやすかったです。施術はとても良く、気持ち良すぎて寝てしまうほどでした。おかけで体が楽になりました。ありがとうございます。相談にものっていただき、施術の大切さや日頃の生活からも意識していきたいと前向きな気持ちになりました!

トータル・ボディ整体 凛音からの返信コメント

凝りの事や姿勢の事で気になる事があればまたいつでもお相談下さい。
    お待ちしています。

• じゅえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 21:25:40.0

今まで感じたことのない腰痛があり、伺いました。整体自体初めてだったのですが、担当の方が女性で安心感がありました。施術後は2、3日筋肉痛を感じるとのことで、実際に筋肉痛のような痛みを感じましたが、少しずつ和らいで良くなってきました!また痛みを感じた時はお願いしたいと思っています。

【腰痛・お尻痛・重怠さに】【骨盤の歪み・下半身の浮腫】

トータル・ボディ整体 凛音からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また、痛みや違和感などが出てきた時には、我慢せずに早い段階でいらして下さい。なるべく、痛みが出ない事を願っています。

• namiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 16:10:48.0

丁寧でリラックスできました。

トータル・ボディ整体 凛音からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また、辛く気に出した時には、いつでもお待ちしています♪

[投稿日] 2024-01-21 17:17:19.0

悪い姿勢が癖になってしまっているのか、気づかぬうちに身体のあちこちが凝っていたんだなと思います。その変化が良くわかるほど全身が軽くなり、朝の目覚めも良くなってきました!今回は年明けの仕事初めに備えて長時間の施術をお願いしましたが、お陰様でとてもリラックスできてスッキリしました。やはりせっかく訪れるならたっぷり時間を使った内容をオーダーするのが良いなと改めて感じます。また今後も宜しくお願いいたします!

【リラックスコース】全身ケア+ドライヘッドスパ+アイ(目)マッサージ120分

トータル・ボディ整体 凛音からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。毎回その時の状態をや疲れなどを、任せてくれるので私自身、気になる箇所をじっくり施術でき助かります。嬉しいコメントもありがとうございます♪

[投稿日] 2024-01-20 14:38:12.0

久しぶりでしたが、腰と背中を中心にいつも通り快適な施術でした。天気は悪かったですが駅からの道のりも問題はなかったです。またよろしくお願いします。

【腰痛・お尻痛・重怠さに】【骨盤の歪み・下半身の浮腫】

トータル・ボディ整体 凛音からの返信コメント

ご来店、ありがとうございました。足元の悪いなかきていただき、いつもありがとうございます。
    また、お待ちしています。ー

凛音(リンネ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー