3. エステサロン東海トップ   >

エステティックサロン CARINO

エステティックサロン カリーノ

• 静岡県三島市梅名116-1 パピヨンプレイス103
  • 伊豆箱根鉄道 三島大場駅より徒歩10分
  • さーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 07:49:00.0

初めてのお店で10分前に到着したら誰もいなくて焦りましたがその後はとても丁寧に親切に対応してくれました!
    仕上がりも満足でまた利用したいです!

エステティックサロン CARINOからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!

ご来店時はお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後気を付けさせていただきます。

仕上がりに満足して頂き、接客についての口コミ、とても嬉しく思います!

是非またいらしてください♪
    ご来店お待ちしております。

• ねこさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:50:35.0

育毛とマツパ施術していただきました。
    とても綺麗に上がったので満足です。

【口コミ投稿限定クーポン】口コミ投稿し掲載された方、全メニュー10%OFF

エステティックサロン CARINOからの返信コメント

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしています。

口コミのご投稿、ありがとうございました!

• りりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:48:58.0

今回はも完璧な仕上がりに満足です!!ありがとうございます♪

エステティックサロン CARINOからの返信コメント

りりん様、いつもご来店ありがとうございます。
    温かいお言葉の口コミも、とても嬉しいです。
    いつもお忙しいりりん様ですが、またのご来店お待ちしています。
                         オーナー杉崎

• はるしゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 13:47:17.0

丁寧な施術で、きれいなカールを作ってもらえて良かったです。

はるしゅ様
    うれしい口コミ投稿していただきありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるように、努力していきます!
    またのご来店お待ちしています。

• りりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 10:46:39.0

いつも綺麗に仕上げてくださります。ありがとうございます!

エステティックサロン CARINOからの返信コメント

りりん様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミのお返事遅くなり申し訳ございません。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるように、努力していきますので、よろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 19:26:20.0

よかったです^^

祝!成人!

エステティックサロン CARINOからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです(^_^)

スタッフ望月

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 09:11:04.0

いつも、綺麗に上げてくれます。
    希望のカールも色々言えるのでいいです。

まつ毛の痛みもありません。

エステティックサロン CARINOからの返信コメント

今年1年定期的なご来店ありがとうございました。
    いつも美しいまりちゃんさんですが、来年も、お手伝いをさせて下さい。

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 22:53:08.0

数日経ちましたが、いい感じに上がっています。

エステティックサロン CARINOからの返信コメント

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-08 09:42:15.0

今回もすごく綺麗にまつ毛をクルンっとしていただきました。

エステティックサロン CARINOからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂きとても光栄です(^-^)
    口コミ投稿していただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-21 08:10:55.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。ありがとうございます。

リリンさん

お褒めの言葉とても嬉しいです。

これからも楽しいお話沢山聞かせて下さい。

杉崎

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 14:10:22.0

マツエクだと思われるくらいキレイなCカールになりました。

また、お願いします!

addict curl 1カ月半以内にご来店 ¥5,500→¥4,400

[投稿日] 2023-07-29 21:03:09.0

いつも通り綺麗にカールしていただきました。
    またお願いしたいです。

エステティックサロン CARINOからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

まつ毛のケアも頑張っているようで
    効果が出てキレイに仕上がったかと思います!

仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

今回は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

• aknさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 00:19:13.0

いつもパッチリおめめになる様にまつげパーマしてもらっています。続けているせいか最初の頃より持ちが良くなった気がします!
    最近は赤ちゃんの声が聞こえますが、スタッフさんが協力してお世話しているので微笑ましいです。

エステティックサロン CARINOからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    カールを気に入っていただけているようでとても嬉しいです♪

最近は賑やかで、ご迷惑をおかけしています。
    少しでもリラックスして頂けるよう
    努めていきたいとおもいます!

今回も嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^_^)

[投稿日] 2023-06-13 09:15:40.0

いつも綺麗に仕上げてくれて、本当に長くパーマが持ちます^ - ^ありがとうございます♪

まつ毛カール お友達紹介キャンペーン ¥5500⇒¥2750

エステティックサロン CARINOからの返信コメント

いつもお褒めの言葉、大変励みになります。
     また、今回はご紹介もいただきありがとうございます。

これからも喜んでいただけるように、ますます努力していきますので、よろしくお願いいたします。

• aknさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 13:13:03.0

毎回希望のカール具合を聞いてくれたり、自分のまつげの生え癖を相談したら綺麗に上がるように調整して頂いて、自分に似合う形が分かってきたような気がします!
    今後もお願いしたいです。

エステティックサロン CARINOからの返信コメント

カール気に入って頂けていて嬉しいです!
    今後もご要望にお応え出来るよう努めたいとおもいます。

口コミの投稿ありがとうございます(^-^)

• ゆらさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-05-21 22:36:06.0

いつも担当していただき、ほんとに友達とかいろんな人に褒められます!!!
    希望に沿ったカールをしていただいてます!

いつもご来店いただきありがとうございます☆

カールを褒めってもらえるとモチベーション上がりますよね(^-^)
    施術に満足していただけて嬉しいです!!

またのご来店お待ちしています。
    口コミの投稿ありがとうございます♪

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-22 13:01:12.0

毎朝のメイクが楽になりました!ありがとうございました!

エステティックサロン CARINOからの返信コメント

ひなさん、初めてのご来店、大変ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
    朝の忙しい時間、メイクが楽になったとよろこんでいただき、大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。     オーナー杉崎

• はこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:09:53.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、質問に対しても丁寧に答えてくださって、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも大満足で、毎朝メイクも楽だし、すっぴんでもまつげがあがってるとテンションが上がります!本当にありがとうございました!また是非お願いしたいです!

エステティックサロン CARINOからの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

安心して施術を受けていただけて良かったです♪
    そして、カールの仕上がりにも満足いただけて光栄です!
    次回のカールの仕上がりにご要望等ありましたら、気軽にご相談くださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-12 12:41:14.0

とても綺麗にカールしていただきました。
    マツエクをオフ、アイシャンプーをしていただき花粉症の目の痒みも楽になりました。

いつもご来店いただきありがとうございます☆

アイシャンプーは目に見えない汚れも落ちますのでお勧めです!
    今回も目元がスッキリされて良かったです。

いつも口コミの投稿ありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2023-01-12 12:16:37.0

いつもかわらず綺麗に仕上げてくださいます^ - ^

[投稿日] 2022-12-14 10:53:13.0

いつ行っても仕上り大満足です。丁寧ですし、カールの持ちもよく他のサロンにはいけないです。ありがとうございます♪

エステティックサロン CARINOからの返信コメント

気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、来年もよろしくお願いします。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。    オーナー杉崎

• ちゃいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 07:22:56.0

とてもお話ししやすくて居心地良かったです。
    初めてのまつげパーマでしたが、満足しています。

ちゃい様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのまつ毛カール、気にいっていただけて、大変嬉しいです。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。             オーナー杉崎

[投稿日] 2022-10-02 22:34:13.0

2度目ですが、今回も丁寧にまつげパーマをしていただきました。
    デザインも相談して満足のいく仕上がりになりました。
    施術のリクライニングソファも個人的には肩が凝らなくて良いです。

エステティックサロン CARINOからの返信コメント

リピートのご来店ありがとうございます!

ご要望にお応えでき、満足して頂けてとても嬉しいです(^-^)

あのソファ、とても気持ち良いですよね☆
    スタッフもお気に入りなんです(*^^*)

今回は口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしています!

• aknさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 14:49:34.0

毎回相談しながらカール具合を調整してくれます。
    下まつ毛も出来ると嬉しいです。

エステティックサロン CARINOからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます☆

前回は、ご希望のカールに近づけてよかったです(^-^)

現在、下まつ毛のカールは実施していないんです。
    ご要望に応えれるよう、日々精進していきます!

またのご来店お待ちしています!

• よこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:36:01.0

椅子がフカフカで、気持ち良く眠ってしまいました。
    まつ毛カールは、目にしみて涙が出たり洗顔時の注意点も無いので楽です。またお願いします。

エステティックサロン CARINOからの返信コメント

よこさん、いつもご来店ありがとうございます。
    椅子、気に入って頂いて嬉しいです。
    これからも、お客様に喜んでいただけるように、努力していきますので、よろしくお願いいたします。
                                                   杉崎

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 14:50:26.0

まつ毛パーマ2回目の利用です。
    長年まつ毛パーマをいろんなところでお願いしていますが、においがキツかったりグイグイと引っ張られて痛かったり様々なお店がありました。
    ここは、まつ毛にも人にもとても優しい施術で何度も通いたくなります。トリートメントをしっかりしてくれるので、ダメージが本当に少なくて、あとでまつ毛がパサパサになったり、枝毛になったり全くしないです。
    今回は、前回よりぱっちりめにお願いしました。イメージ通りに仕上げて頂き大満足です。次は12月ごろにまた利用してさせていただきたいと思います。

エステティックサロン CARINOからの返信コメント

うみさん、いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    当店のaddict curlを気に入っていただけて大変うれしいです。

• よこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:52:26.0

初めて、まつ毛カールをしました。アレルギーがありますが、涙も出なくて気持ち良く眠ってしまいました。仕上がりも綺麗で、挑戦して良かったです。また、お願いします。

よこさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのカールにCARINOを選んで頂き、また、仕上がりも気に入っていただき大変うれしいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。  オーナー杉崎

• ぽざさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 18:25:39.0

初めてのまつげパーマでした。
    トリートメントなので肌やまつげに優しい施術と説明を受け、安心できました。
    サロンは清潔で広々していて快適空間でした!
    仕上がりは、まつげが綺麗に広がって根元から立ち上がっていて大々満足です!
    またお願いしたいサロンです。

ぽざさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております。
                              オーナー杉崎

• ねこさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 23:46:50.0

とても丁寧な接客でした。商品説明も詳しくしていただき、また利用したいです。

エステティックサロン CARINOからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

その後、カールと美容液の調子はいかがでしょうか?
    わからない事などありましたら、
    気軽にお問合せ下さいね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています☆

• ヒデナツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:53:57.0

お店はとても落ち着きのある雰囲気で、個室のチェアーも心地が良く、癒しの時間を過ごさせていただきました。スタッフの方も私の要望に応えてくださり、施術中もアドバイスをしてくださったり、お話をしながら楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。また、来店させていただきます。

ヒデナツさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。
    す。
    うれしい口コミをありがとうございました。       オーナー杉崎

カリーノ(CARINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー