3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. へいわ公園鍼灸整体院 アンド メディックスフィットネス(MEDIX FITNESS)   >

へいわ公園鍼灸整体院&MEDIX FITNESS

ヘイワコウエンシンキュウセイタイインアンドメディックスフィットネス

• 広島県広島市中区堺町1-5-1
  • 広島電鉄 土橋駅から徒歩1分

あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:33:04.0

酷い腰痛で行かせてもらいました。
    接客はとても感じが良く、話しやすかったです。
    力加減もその都度聞いてくださり施術も丁寧で、腰が楽になりました。家でのストレッチも教えてもらい大満足でした。また予約しようと思います。

【つらい腰痛に♪】【整体×EMS】インナーマッスルをしっかり刺激♪◎60分

へいわ公園鍼灸整体院&MEDIX FITNESSからの返信コメント

先日はお越しいただき、誠にありがとうございました。
    あれから腰の調子はいかがでしょうか?

お帰りの際には、歩き方も軽快だったので私も嬉しく思います。
    時間が経つと、辛くなってくると思いますので
    次回も是非しっかりと診させてください。

口コミありがとうございました!次回ご来院も心よりお待ちしております。

• kamayanさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 12:36:41.0

初めてお伺い致しましたが、コリ解消含め柔軟に対応いただきました。雰囲気も良く、しっかりリフレッシュ出来ました。また再訪させて頂こうと思います。

【炭酸ドライヘッドスパ】 40分間の夢心地マッサージ♪ ◎40分

先日はご来院ありがとうございました。
    嬉しいも口コミありがとうございます。
    次回も満足していただけるよう精一杯頑張ります!
    自宅でのメンテナンスの仕方なども合わせてアドバイスさせていただきます!

• 聖さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 17:46:39.0

初めて、炭酸ヘッドスパを体験しました。
    想像してた以上に気持ちよく、また施術中の力加減も気にしてくださり、ゆっくりリラックスして施術を受けれました。

先日はお越しいただき、誠にありがとうございました!
    リラックスできたようで良かったです。

ほかにもお身体のメンテナンスもできますので
    そちらの方も是非ご利用ください!
    次回のご来院も心よりお待ちしております!!

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:11:29.0

首・肩の凝りが辛くて行きました。
    終わった後はとてもスッキリして、かなり楽になりました。
    雰囲気もとても良く大満足です。また行きます!

【首肩こり集中ケア♪】姿勢矯正で根本改善♪  ◎60分 ¥6,600→¥6,000

先日はお忙しいところお越しいただき、誠にありがとうございました。
    スッキリできたようで安心しました。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

とてもお疲れの様でしたので、定期的にお身体のメンテナンスをさせてください。
    次回ご来院も心よりお待ちしております!!

• まりゾーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 19:28:10.0

初めてでしたが、私の状態に合わせて施術してもらい、今まで色んな所でやってもらった中で一番私にあって気持ち良かったです。個室で綺麗なのも良かったです。
    また続けて通わせて頂きます。

【1月限定】問診~整体+EMS 気になる痛みを緩和♪ ◎40分

先日は足元の悪い中お越しいただき、誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

肩回りがかなり凝り固まっていましたので、
    次回もしっかりほぐしていきましょう!

姿勢にも原因があると思われますので、
    日常生活を少しでも快適に過ごせる様にしっかりとサポートさせてください。
    次回ご来院も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-31 17:08:16.0

首が回らなくなって行きました。
    最初押さえてもらった時痛みがすごかったですが、帰りにはだいぶ楽になりました!まだ、少し違和感があるので定期的に行きたいと思います。

先日はご来院ありがとうございました。
    首が動きやすくなって良かったです。
    痛みが取れたら原因となっている首の位置や筋力を改善していきましょう。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来院もお待ちしております。

• いちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:05:32.0

初めて利用しました。
    マッサージだけでなく、家でできるストレッチも丁寧に教えて頂きました。
    また利用したいと思います。

【首肩・腰+脚全体プラン】マッサージ60分 ☆3回まで¥4,400

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ほぐしだけでなく体を動かすことも大事になってきます。
    少しずつでよいのでしっかり動かしていきましょう!
    次回ご来院を心よりお待ちしております!

• 匿名さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 09:40:49.0

頭と首肩までやってもらってスッキリしました。

先日は寒い中、お越しいただきありがとうございました。
    その後の肩回りの調子はいいかがでしょうか。
    お身体のことで何かお困りごとがありましたら、いつでもお越しください。

[投稿日] 2023-12-25 21:48:53.0

いつも身体のケアで通わせていただいています。
    仕事で姿勢が悪くなるので整えてもらって、仕事のパフォーマンスが上がってます!

嬉しい口コミありがとうございます。
    いつの間にか変な姿勢になる事がありますよね。
    寒い時期で身体も固まりやすいので、定期的にほぐしていきましょう。
    またお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 22:20:45.0

腰周囲の痛みがあり、矯正を希望して初めて伺いました。
    施術前後で全身の写真を撮り、自分の姿勢を客観的に見る事ができました。改善したところもよくわかりました。
    足がまっすぐになったようで、歩く時や、立った時のバランスが良くなった感じがします。また、お世話になりたいと思います。

【首肩コリ集中ケア】姿勢矯正で重たい首肩こりをスッキリ解消♪ ◎60分

この度はホットペッパーからの来院ありがとうございました。
    バランス感覚など立った時の感覚が良くなってよかったです!

痛みの原因は痛い場所だけにあらず。
    お身体全体をしっかり見て
    今のお身体にあった姿勢を一緒に作っていきましょう!

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• タクミさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 09:25:23.0

肩の痛みと腰の違和感を感じて通院しましたが、丁寧に施術していただきました。これから通って改善していく期待を持てました。

【頭・眼精疲労+首肩・腰+脚全体プラン】マッサージ◎60分 3回まで¥4,400

先日はご来院いただき誠にありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

より下半身の動きが出せるようになれば
    腰への負担も軽減していくと思いますので
    この調子で頑張っていきましょう!

次回ご来院を心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 01:13:58.0

初めて伺いましたが、とても良かったです!
    施術後はすごく体が軽くなってとても嬉しかったです!
    お家でのストレッチなども教えていただいて、正しい姿勢をキープできるように定期的に通わせていただきます!

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

股関節周りと胸椎の動きが良くなると、
    日常生活もより過ごしやすくなると思います!
    引き続き、経過を診させてください。
    次回ご来院を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:23:19.0

しっかりツボをおさおて施術してくださいました。痛くもなく、でも終わった後はすっきりでした。
    家でのストレッチも教えて下さったので、やってみようと思います。
    また行かせていただきます。

先日はお忙しい中、当施設にご来院下さりありがとうございました。
    その後お身体のご調子はいかがでしょうか!

これから寒くなり筋肉や関節が硬くなりやすい季節になっていきますので、またお時間がある時に
    いつでもご連絡してください!!

マッサージや運動を頑張っていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-21 16:49:14.0

肩が痛くて行きました。
    肩甲骨が硬く、背中が硬くなってると言う事で、矯正もしてもらいました。
    動かしやすくなってスッキリしました。
    定期的に通わないとすぐに戻るそうなので、しっかりケアしていきたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    普段肩甲骨を意識して動かすことがないですよね。
    肩甲骨周りをしっかりほぐして動きやすくしていきましょう。

[投稿日] 2023-07-09 19:45:45.0

前日に脚が攣ってなかなか治らず予約の空きがあったので施術してもらいました。マッサージもですが会話をしていく過程で安心感が生まれ夜にはほぼ痛みもなくなりました。

[投稿日] 2023-07-01 14:51:36.0

スタッフの方の交代がありましたが、問題なく丁寧な施術をして頂きました。
    定期的に施術して頂いているので少しずつですが痛みも和らいでいる気がします。

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    競技力向上のためのお手伝いを
    引き続きしっかりとさせてください。

痛みを取るだけでなく
    より+な方向へ進んできましょう!

次回ご来院を心よりお待ちしております(^^ゞ

[投稿日] 2023-06-20 23:32:15.0

前回はじっくり時間をかけて丁寧な説明をして頂きながらの施術でしたが、まだ痛みに対する不安が残ったので日を空けずにマッサージをお願いしました。
    初めての電気治療もして頂き緊張しましたが気持ち良かったです。

この度はお忙しい中、当施設にご来院して下さりありがとうございます。

部活動やお身体を動かす機会が多いとおもいます。
    怪我せずパフォーマンスUPにつなげれるように
    スタッフ一同でサポートさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• さささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 07:20:16.0

いつも固まった身体をほぐしてもらって、
    施術後はずいぶんとラクになります。
    運動メニューや体質改善について丁寧にアドバイスしてもらえて助かります。
    今後とも宜しくお願いします☆

【ご予約専用】

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    日常生活がより過ごしやすくなるためのお手伝いを
    引き続きしっかりとさせてください。

少しずつ蒸し暑い日が増えてきましたので、
    ウォーキングが難しくなったら
    院内でできる運動を一緒にがんばりましょう!!

次回ご来院を心よりお待ちしております(^^ゞ

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:56:49.0

スタッフのみなさんは対応も丁寧で感じが良い方ばかりです。体の不調に合わせて施術して頂き楽になります。

お忙しい中、いつもご利用いただきありがとうございます!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか。

股関節周りの柔軟性は日常生活の中でも
    重要なポイントになりますので
    継続してケアしてみてください!

次回のご来院も心よりお待ちしております!!

• おだっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:10:30.0

色々と教えていただきありがとうございました。
    G7とクーポンのきっかけでひさびさに来店しました。自分でもやってみて
    また気が向いたらの来店になると思います

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

トレーニングしていく上でも
    動かしていく順番、正しいフォームなどは重要事項になってきます
    ご自身でトレーニングされる時もしっかり確認しながら頑張ってください!

また来られた際は身体作りのお手伝いをさせていただきます!

次回ご来院も心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 08:39:51.0

しっかりカウンセリングをしていただき、施術もとても丁寧でした。ひとつひとつアドバイスもしていただきながらたくさんほぐしてもらって身体がとても軽くなりました。スタッフさんの雰囲気がとてもよく心地よい時間でした。ありがとうございました!

【ヘッドスパ15分+整体45分】頭も身体もリフレッシュ♪★60分

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

施術後、何日か過ごしてみた時の
    お身体の変化などをまたお聞かせください。

ご自身で思う以上に身体の歪みやハリが強かったと思います。
    矯正や運動など合わせて痛みのない身体作りのお手伝いをさせてください!!

次回ご来院も心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:45:05.0

肩こりが酷くてお願いしました。痛くない整体で少し楽になりました。またお願いします!

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。
    そのように言って頂けてとても嬉しく思います!
    その後の肩・首の調子はいかがでしょうか?

長時間のデスクワークや運転は、関節が正しい位置にないと
    どの部位においても痛めてしまう原因になります。

次回も機会が御座いましたら、
    根本的な姿勢改善等といった痛みを作らない身体作りのお手伝いをさせてください。
    ご来院を心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 16:13:19.0

全体的に優しい雰囲気で通いやすいです。
    皆さん感じよく挨拶して頂けます。
    これからも定期的に通いたいと思います。

お忙しい中、いつもご利用いただきありがとうございます!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか。

腰のハリや肩がお辛そうでしたので、お忙しいと思いますが
    お時間のある日はしっかり施術をさせて下さい!

次回ご来院も心よりお待ちしております!!

• なんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 08:46:12.0

最近、ビフォーアフターで、姿勢を撮影するところが、多いのでしょうか?私はあまり必要性を感じない。
    施術は、的確なアプローチでしていただいて、とても安心感がありました。
    普段体験したことのないトレーニングマシーンも体験できてこういのも必要だと感じました。
    また時間がある時にいろいろしたいです。

【首肩コリ集中ケア】ずっしり重い首肩をほぐしてスッキリ解消♪★60分

先日はご来院頂き、誠にありがとうございました。
    その様に言って頂けてとても嬉しく思います。
    その後の肩やお身体の調子はいかがでしょうか?

確かにお客様のおっしゃる通り、姿勢を撮影する所はとても多いですよね。
    当院で何故撮影するのかというと、
    普段ご自身では気付けない姿勢のクセや、施術前・後でのお身体の変化を客観的に見て知ってもらうことで、
    ケアの大切さをより実感頂くためというのが理由です。

次回、施術させて頂けるお時間がごさいましたら、
    今回の施術を踏まえて、
    よりお客様に合ったメニューを提案させて下さい。

ご来院を心よりお待ちしております。

• とびすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:29:03.0

肩、首の痛みがひどく、頭痛持ちだと簡単に説明しただけですが、頭から腰あたりまでかなり広範囲をほぐしてくれました。とても丁寧なマッサージでしたし安心して体を任せられました。無駄に話しかけられたりとかが全くなくとてもリラックスできました。
    マッサージ後はびっくりするくらい体が軽くとても楽になりました。また利用したいです。

先日はご来院ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後の症状はいかがでしょうか?
    次回も精一杯施術していきますのでよろしくお願いします(^^)

• しゅんくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 17:04:06.0

丁寧な優しい対応でとても疲れがとれました
    しんどくなったらまたお願いしたいです!

これからもお仕事頑張ってください!

【炭酸ドライヘッドスパ】 40分間の夢心地マッサージ♪★40分

先日は遠いところからお越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    その後の目の疲れ等の不調はいかがでしょうか?
    キャンペーン等も月毎で開催しておりますので、
    是非いつでもお越しください。

次回ご来院も心よりお待ちしております!

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 10:55:14.0

ここのところ忙しく、前回の施術から間があいてしまいました。自分でストレッチをしていたのですが日々のデスクワーク疲れが取れきれておらず、プロの施術のすごさを実感しました。

【ご予約専用】

お忙しい中、ご来院頂きいつもありがとうございます!!
    少し間が空いた施術でしたが、その後の肩の調子はいかがでしょうか?

腰のハリも気になるので、次回は腰の方もしっかりみさせてください。
    天候も悪く身体が冷える日が続きそうなので、ご自愛ください。
    次回ご来院も心よりお待ちしております!!

• ぽちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 08:51:25.0

対応がとても丁寧でした。

【腰痛・肩こり撃退】根本的に改善♪整体×パーソナルトレーニング 90分

先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    あれから肩の調子はいかがでしょうか?
    痛みが強い様子でしたので、機会がありましたら
    是非次回もしっかり施術をさせてください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 21:50:05.0

定期的に施術して頂いて痛みが出にくくなったと実感できるまでに。また、セルフケアやトレーニングのアドバイスをして頂くので、日々の疲れを溜めないように心掛けるきっかけにもなります。またよろしくお願いします。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 02:24:13.0

痛くない整体と痛くならないための簡単な運動を教えてくださいます。つらかった肩こりがすっきりしました!定期的に通って痛くならない体作りを目指したいです

【全身整体】身体全身の疲労・コリを改善したい方♪★60分

先日はお忙しい中ご来院してくださりありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがですか?

治療やトレーニングで痛みの出ない身体つくりを目指していきましょう。

美容メニュー等気になる事がありましたらお気軽にご連絡してくださいね。

本日は口コミありがとうございました。

へいわ公園鍼灸整体院 アンド メディックスフィットネス(MEDIX FITNESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー