サロンでのネイルは初めてでしたが、丁寧で綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
前回のスタッフさんも、今回のスタッフさんもすごく丁寧にしてくださり、可愛いデザインで大満足です!
子どもを預けて、1日で美容の予定を詰めていたので、退店したい時間を伝えると、希望のデザインをしてくださりつつ、時間にも間に合わせてくださいました。至れり尽くせりでした。ありがとうございました!!
また行きたいです。
【ハンドネイル】90分店内・持ち込み画像アートオフ込み3850円
丁寧に相談に乗っていただきました。
可愛く仕上げて頂きました。
オフ時に少し熱く痛みがありましたが後は丁寧でした。
とても綺麗な仕上がりでした!
対応も良く安心任せる事ができ仕上がりも満足しています!
有難うございました。
Bambina Nail&eyelash 【バンビーナ】からの返信コメント
タグチ様
バンビーナ一同
初めから最後まで的確にして頂きました。
優しく接して下さり安心してお任せでき、仕上がりも満足しております。
有難うございました。
タグチ
バンビーナ一同
昔、まつ毛パーマをかけて90度に折れて嫌だったんですが、担当スタッフさんに上手にカールして頂きました!ありがとうございます!また指名でお邪魔したいと思います!
接客に関してもう少し、言葉の使い方など諸々勉強するべきでは?若いからでは仕方ないとはのらないかと
施術してすぐ、外しますね~
?もう終わりかと思ったら拭き取り
薬剤付ける際など一つ一つ説明するべきかと
始まりから終わりまで、言葉が足りないかと
施術する本人は工程わかってるからでしょうが
される側はだいたいわかってても、説明するべきと思いますよ
仕上がりは良くても、少し残念だなーと思います
頑張ってください~
いつもパリジェンヌをしていただくのですが
担当の方とのカウンセリングでパーマにしてみました。
とても丁寧に対応してくださり
大変満足のいく仕上がりとなりました^ ^
次回もぜひお願いしたいです♪
仕上がり確認で、向きがバラバラだし、態度が悪いし、会計も間違えてしまい、仕事に対して不真面目な感じが最初からします。接客業に向いているかなぁーとずっと思って終えました。
90分つけ放題で施術していただきました。前回よりも多くつけていただけて嬉しかったです!
ひっとん様
バンビーナ一同
お話も上手で アドバイスも良くて
久しぶりのネイルで 可愛く仕上げてもらえました、有難うございます。
バンビーナ一同
担当してくれた方は細かく丁寧にしてくれました。
愛想も良く仕上がりもとても綺麗で気に入り満足しています。どうもありがとうございました。
むっち様
バンビーナ一同
オフの時も着ける時も、まつ毛を触りながら確認していただき、とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
何度もお声がけしていただきながらで、とても安心してリラックスしました。
とても丁寧な対応と施術。しかもスピーディーで仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
お店は3回目の利用になりますが、毎回丁寧に対応して頂いてありがとうございます。今回も可愛くキレイに仕上げて頂いて爪を見る度にテンション上がります。また利用させて頂きます♪
【手元の印象UP】<ハンド>シンプルコ-ス ア-ト2本付オフ込2750円
るーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
気に入って頂けてこちらも嬉しいです!
るーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
ミー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
また、冬のネイルも楽しんでください!
ミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
バンビーナ一同
目頭まできちんと仕上がっていました!またお願いしたいです
さりんご様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
次回も満足して頂けるように、より一層技術を磨きますので、今後ともよろしくお願いします。
バンビーナ一同
可愛く仕上げてもらいました!
さりんご様
ちぃ様
バンビーナ一同
説明も上手で 仕上がりも良かったです
有難う御座いました。
仕上りに満足して頂けたようでうれしく思います!
何かまた、相談などございましたら、お気軽にご相談ください^_^
バンビーナ一同
要望通り丁寧にしていただけました。
さいか様
バンビーナ一同
丁寧に施錠していただきました。
【ア-トを楽しみたい】<ハンド>60分店内ア-トコ-スオフ込3300円
まこりん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
また、まこりん様に会えることを心よりお待ちしております。
バンビーナ一同
甘皮処理を習いながら一生懸命してくれて、接客も頑張っておられた。研修生とはいえ、いつも丁寧に上手に仕上げてもらっています。安価ですしこちらのネイルサロンから離れられません^ ^
まっちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
より良い施術が出来るよう努めて参ります。
まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
今井
直子様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
また、直子様に会えることを楽しみにしております(^^♪
バンビーナ一同
丁寧な接客、技術を提供して頂きました!
仕上がりも大変満足しました!ありがとうございます!
エミたん様
先日はご来店頂きありがとうございました、忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
より良い施術が出来るよう努めて参ります!
エミたん様のまたのご来店をお待ちしております(^^
バンビーナ一同
とても丁寧で優しい対応と施術。安心できる方でした。
あき様
この度はご来店ありがとうございました!
満足いただけたようで安心致しました^_^
また機会があれば是非お待ちししております
バンビーナ一同
丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です!またお願いします!
oskmni様
仕上りにご満足いただけたようで、幸いです。
バンビーナ一同
まだ経験の浅いジュニア達ですが、一生懸命やってくれてるのが伝わってきます。
何よりお値段がリーズナブルで気に入ってます
じゅんちゃん様
先日はご来店いただだき、ありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
じゅんちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
バンビーナ一同
バンビーナ(Bambina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー