90分持ち込みオフありで予約しました。
よくお世話になっているのみなさんたくさん話しながらしてくれたりするのですが、担当スタッフさんは私のわがままなワンホンネイルを時間内にテキパキと行っていただき、形を整えるのも本当に理想の形、色やストーンの配置なども一緒に考えてくれて楽しく、全て理想になりました。本当にありがとうございました。これからも利用させていただきます!
【ハンドネイル】90分店内・持ち込み画像アート オフ込み
Bambina Nail&eyelash 【バンビーナ】からの返信コメント
れいな様
クチコミ投稿ありがとうございます!
喜んで頂けて大変嬉しく思います。
れいな様のまたのご来店お待ちしております!
バンビーナ一同
マグネットフットネイルをお願いしましたが
でこぼこで帰ったら半分取れてたんで
直して頂きました。
直してくれたスタッフさんは丁寧で仕上がりもキレイです。
最初から丁寧に施術して欲しいです。
ゆんちゃん様
先日は御来店いただきありがとうございました。
この度は技術不足によりご満足頂ける仕上がりにできず申し訳ありませんでした。
今後は同じことがないよう技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
パリゼンヌをお願いしました。
ジュニアさんやから安いからとか関係なく
担当の方が丁寧に施術をしてくださり落ち着いてたし仕上がりも大満足してます。
ありがとう御座いました。
【根元から立ち上げたい】☆パリジェンヌラッシュリフト ¥2200
ゆんちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)
また気になるところ等ございましたらお気軽にご連絡ください♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
ゆんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーラボ阪神尼崎店 スタッフ一同
5日くらいで半分以上抜けました
【自然な目元へ】オフ込 最高級ミンクorセーブルorラグフラット 120本迄!
りょこ様
今後は同じことがないよう技術向上に努めて参ります。
貴重な意見をありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしてくれました。
【くるっと上向きまつ毛へ】まつげパーマ ¥2200
チィ様
バンビーナ一同
初めて利用させてもらいました。
賑やかなサロンでしたが、とっても丁寧に対応してくれて施術中も何度も熱くないか気にかけてくれたので安心してお任せできました。
仕上がりも、とても満足しています。
担当さんも気さくにお話してくれたのであっという間でした。またリピしたいです。
【手元の印象UP】<ハンド>シンプルコ-ス ア-ト2本付(他店ソフトジェルオフ込)
さっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
気に入って頂けて大変嬉しく思います!
さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
マツエクです。
いつも親身に相談に乗って貰って、思い通りに仕上げて貰ってます!!
何年もリピーターです。
ゆき様
お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。(*^^*)
バンビーナ一同
仕上がりに関して細かい事まで聞き入れてくれました。そのおかげで仕上がりに満足しています。有難うございました。
あき様
バンビーナ一同
丁寧に対応していただきました。ネイルめ気に入っています。また、お願いしたいと思います。
テセウス様
お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。(^-^)
バンビーナ一同
初めてネイルアートをしていただいたのですが、リペアも何本かあったのに素早く綺麗な仕上がりで凄く満足してます!!是非またお願いしたいです♪
【ア-トを楽しみたい】<ハンド>60分店内ア-トコ-ス(他店ソフトジェルオフ込)
きりちゃん様
リピです!!
いつもながら良かったです!!
また行きます!
かおり 様
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います!
かおり 様のまたのご来店をお待ちしております♪
久しぶりのサロンネイルでした
仕上がり最高でした。
総合的には良かったです!特に提案力☆
担当さんに求めるなら2、3週間後のイメージかな?
またおねがいします☆
【ハンドネイル】90分店内・持ち込み画像アート オフ込み
なお様
バンビーナ一同
とても良かったです。
【2回目以降も同価格】オフ込 90分セーブルつけ放題<フラット可>
やっちゃん様
バンビーナ一同
道の迷ってしまって電話させていただいたのですが、お店の中から皆さんで手を振ってくださって、雰囲気がとてもよかったです。
バイトで皿洗いをすること、バイトネイル禁止ということを伝えるとできるだけナチュラルに仕上げてくださいました。ただ、爪の根本の部分が雑でした。それ以外はとても満足できました。
<ハンド>ワンカラーorグラデ(他店ソフトジェルオフ込)
ニナちゃん様、先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。
この度は爪の根元部分、思い通りの仕上がりにならなかったとのことでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。 今後同じことが起こらないよう技術の向上にも努めてまいります。
二回目担当してもらい、いつも良い感じです。
サザエ様 この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。次のご来店を心よりお待ちいたしております。”
何度も利用させていただいてます!
ここにいる方たちみんな優しくフレンドリーに話してくれて、優柔不断な私でも素敵なネイルデザインを一緒に考えて盛り上がってくれて凄くいいところです。これからも利用させていただきたく思います!
れいな様
お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。(^-^)
バンビーナ一同
めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらいました。ムラもなければ「これが自分の爪?」くらい形も整えてもらい感動です。また次もしてもらいたいです。ありがとうございます
よっしぃ様
クチコミ投稿ありがとうありがとうございます。
よっしぃ様のまたのご来店お待ちしております!
とても丁寧に満足です☆
ありがとうございました(^^)
ひろみ様
バンビーナ一同
今回は三度目です。
毎回違う方に施術がしてくださるのですが、今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。
また次回もどうぞ宜しくお願い致します。
513 様
口コミ投稿ありがとうございます!
513 様のまたのご来店をお待ちしております♪
バンビーナ一同
最初にお願いした長さよりも短い仕上がりになってしまいましたが、グラデーションはとても気に入っております。
あっぴぃ様
クチコミ投稿ありがとうありがとうございます。
あっぴぃ様のまたのご来店お待ちしております!
バンビーナ一同
とても可愛くしてくれて満足です。
爪先がひっかかるのが気になるけど
それ以外は気に入ってます。
めぐ様
クチコミ投稿ありがとうありがとうございます。
めぐ様のまたのご来店お待ちしております!
バンビーナ一同
楽しく会話しながら あっという間でした
ラメのグラデーション 可愛くしてもらいました
チィ様
クチコミ投稿ありがとうございます
チィ様のまたのご来店お待ちしております!
バンビーナ一同
1年ぶりにネイルしよと思い
その日に予約しネイルできて良かったです。
仕上がりは満足しています。
また行きたいと思いました。
のりこ様
クチコミ投稿ありがとうございます
満足して頂けて大変嬉しく思います!
のりこ様のまたのご来店お待ちしております!
バンビーナ一同
久々に予約が取れて良かったです。
今回は時間はかかった分、綺麗にして頂き有難うございました。大変満足です。また次回も宜しくお願いします。
ご来店頂きありがとうございました
仕上がりに満足頂けたとのことでとても嬉しく思います!
初めてフットネイルしました。
親切で愛想が良く、丁寧なスタッフさんで仕上がりも大満足です。このお値段でこんなにサービスして頂いてこれからは通いたいと思います。
いーちゃん様
クチコミ投稿ありがとうございます
いーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
バンビーナ一同
瞼に付かない様にと言ってして貰うんですが、
右目がすぐに薄くなり今では美容液付け無いと
上がらないです。
今回はとても残念でした。
キャンペーンで1100円だったからでしょうか?
【くるっと上向きまつ毛へ】まつげパーマ ¥2200
もも様
今後は同じことがないよう技術向上に努めて参ります。
貴重な意見をありがとうございました。
バンビーナスタッフ一同
また次行く時、いらっしゃったら指名しますね!
みみ様
クチコミ投稿ありがとうございます
みみ様のまたのご来店お待ちしております!
バンビーナ一同
こちらのお店は初めての利用でした。研修中のネイリストさんだから、不慣れな分お安く値段設定している、という説明でしたが、丁寧に作業していただき大満足です。色やデザインもたくさんのサンプルがあり、選ぶのも楽しかったです。ありがとうございました。
まゆ様
クチコミ投稿ありがとうございます
まゆ様のまたのご来店お待ちしております!
バンビーナ一同
お値段がとても良心的なのでいつも行かせて頂いています。
途中、スタッフさんの不安そうな声も聞こえてきて若干こちらも不安な気持ちになりましたが、最後にはとても綺麗に仕上げて頂きました。
担当のスタッフさんで良さが変わるので、運のような所もありますが、また行かせてもらいます。
はまちゃん 様
口コミ投稿ありがとうございます。
はまちゃん 様のまたのご来店をお待ちしております!
バンビーナ一同
すごく丁寧にやってくれました。
仕上がりもいい感じです。
また、機会があればお願いしたいです。
なぎ様
クチコミ投稿ありがとうございます。
なぎ様のまたのご来店お待ちしております!
バンビーナ一同
バンビーナ(Bambina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー