価格帯がとても安くて色んなデザインにトライしやすくていつも利用させて頂いています。
今回は、フレンチネイルのラインの太さが均一ではなかったので、クオリティが上がると嬉しいです。
カラーの試し塗りをしてもらえて色が選びやすいです。
周りの人には、可愛いフレンチだと褒めてもらえる事が多いです。
Bambina Nail&eyelash 【バンビーナ】からの返信コメント
ヒコ☆様
口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております♪
バンビーナスタッフ一同より
サンプルの中からデザインを選びました。
お色は変更可能です。
素敵な仕上がりにしてくれました。ありがとうございました。
【ア-トを楽しみたい】<ハンド>60分店内ア-トコ-ス(他店ソフトジェルオフ込)
513様
担当させていただきました津川より返信しております。
口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
デザインや仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しく思います!
またのご利用をお待ちしております。
パリジェンヌになっていないです。
帰ってから見たらまつ毛の根本に薬剤?か何かの白いカスみたいなのがついていて目なので怖かったです。まだ1週間も経っていないのに、もうパーマがとれかけていてショックです。いくら安くても、こんなにすぐパーマがとれるなら割高かと。
【根元から立ち上げたい】☆パリジェンヌラッシュリフト ¥2200
ORI様
先日はご来店頂きありがとうございます。
こちらの技術不足でご希望に添えず申し訳ございません。
最高
みわ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
バンビーナ一同
職場の方におすすめしてもらい行きました。
値段がとても安くて若干心配しましたが、仕上がりとてもよく大満足です。
また来月にでも行きたいのですが、人気すぎて予約がなかなか取れないのが残念な点です。
【自然な目元へ】オフ込 最高級ミンクorセーブルorラグフラット 120本迄!
はまちゃん様
この度は数あるサロンの中からご来店くださり有難う御座いますした!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
また次回もお目元を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければなと思います!!
またのご来店心からお待ちしております!
バンビーナ一同
オフをしていただいている時に、こまめに痛かったり熱かったりしたら言ってくださいと言って頂き、とても安心して任せれることが出来ました。
ほんとにありがとうございました!
みなみ様
クチコミ投稿ありがとうありがとうございます。
みなみ様のまたのご来店お待ちしております!
バンビーナ一同
何度かパーマでお伺いしており初めてマツエクをお願いしました。担当さんが終始焦っておられ、落ち着け落ち着けと小さい声で言われていたり、ため息や物を落とすなど、かなり焦りを感じてとても不安な気持ちになりました。マツエク自体は帰りに鏡でみると目尻が全くついておらず残念でした。お値段がとても安いのでお試しでされたい方にはおすすめです。パーマではこのような思いはしたことがなかったので、今後はパーマだけでお願いしたいと思います。
みちゃき様
先日はご来店頂きありがとうございます。
こちらの技術不足でご希望に添えず申し訳ございません。
バンビーナ一同
5回目のパリジェンヌでしたが 今回初めて根本から全然立ち上がってないです。やっととれた予約だったので残念でした。頑張ってください。
やま様
先日はご来店頂きありがとうございます。
こちらの技術不足でご希望のお仕上がりに添えず申し訳ございません。
バンビーナ一同
安く綺麗に丁寧にして頂いてありがたいです。
【手元の印象UP】<ハンド>シンプルコ-ス ア-ト2本付(他店ソフトジェルオフ込)
友ちゃん様
先日はご来店ありがとうございます(#^.^#)
担当いたしました中澤より返信致します☆彡
口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
ネイル気に入って頂けて私も嬉しく思います(^_-)-☆
是非、またのご利用お待ちしております*
バンビーナ スタッフ一同
とても上手くて丁寧で大満足です!
アップ様
先日はご来店いただきありがとうございます)^o^(
担当しました中山より返信しております。
とても満足して頂き大変嬉しく思います(^^♪
また、口コミ投稿もありがとうございます。
アップ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
バンビーナ一同
カーキのグラデーションにしてもらいました。
100分ちょいかかったのが少し残念でした
チィ様
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
担当しました中山より返信いたします☆
口コミ投稿ありがとうございます(#^.^#)
ネイル気に入って頂けましたでしょうか?
お時間少しかかり申し訳ございませんでした。
これからは時間内に終わるように努力致します( `ー´)ノ
またのご利用心よりお待ちしております*
バンビーナ スタッフ一同
とても丁寧な接客と施術をして頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
きゃぷ様
この度は数あるサロンの中からご来店下さり有難う御座いました!!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また次回もお目元を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければと思います!
バンビーナ一同
凄く丁寧にして下さいました、ありがとうございます
ボッティーヌ様
先日はご来店いただきありがとうございました^o^
担当させていただきました中澤より返信しております。
口コミ投稿ありがとうございます(^_^)
満足していただけてとても嬉しく思います♪
ボッティーヌ様のまたのご来店お待ちしております^^
バンビーナ一同
最初の担当の方は良かったのですが途中で変わられて
マツエク170本お願いしたのですが140本でがっかりしました。
【2回目以降も同価格】オフ込 90分セーブルつけ放題<フラット可>
はる様
先日はご来店頂きありがとうございます。
こちらの技術不足で本数のご希望に添えず申し訳ございません。
バンビーナ一同
見本で選んだデザインが2、3個のパーツを貼るぐらいのデコかと思ってお願いしたのですが、いざ爪にのせるとなったときに全部がひとつひとつのパーツのものだったのにもかかわらず時間以内で終わらせて、かつ丁寧なご対応で感じのとても良い方でした。
さすがです。。。また、施術して頂くことになった場合は、ぜひよろしくお願い致します。色も悩んでいると提案もしてくださり満足のいくものになりました。
ろく様
大変嬉しい口コミありがとうございます^^♪
ろく様のまたの御来店お待ちしております!
バンビーナ一同
今回のスタッフさんは、とても仕上がりが良かったです!友人にも今回めっちゃいい!と褒められました!技術が高くて大変満足しました。ありがとうございました♪
いつき様
(^^)
バンビーナ一同
とても丁寧な接客と手早く仕上げて頂きありがとうございました。
以前に通っていたところはワンカラーでも2時間以上だったので助かります。
こまめにケアしていたいので又宜しくお願い致します。
ふーちゃん様
先日は御来店いただき ありがとうございました !
大変嬉しい口コミありがとうございます ☆
その後お爪の状態は如何でしょうか ??
ふーちゃん様のまたの御来店お待ちしております ^^♪
バンビーナ一同
丁寧に 綺麗に仕上げてもらって有難う御座いました~
この度は数あるサロンの中からご来店下さり有難うございました!!
バンビーナ一同
いつもと違った雰囲気になるよう、お願いして素敵な仕上がりになりました。満足です。気分が上がります。
【2回目以降も同価格 】60分付け足し放題<フラット可>
この度は数あるサロンの中からご来店くださり有難う御座いました!
とても丁寧で
出来上がりもバッチリ!
理想通りでした
リピ間違いなし^ - ^
みなちゃん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
またのご来店心からお待ちしております!
バンビーナ一同
とても丁寧にして頂き大満足しています。また利用します☆
みっちゃん様
クチコミ投稿ありがとうございます。
みっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
初めのまつ毛の拭き取りもなく(スタンスが変わったのか?)始まり、自まつ毛も抜かれてる位に痛みが何回かあり仕上がりはパリジェンヌにほど遠く軽いカール。目尻は上がらず。Jr.さんと分かっては居ますが今回は初めて残念な仕上がりでした。
なかなか予約が取れないので今回と一緒に次回の予約も取っているので(子供の卒業式前日)それまでには頑張って腕を上げて欲しいです。
チョコ様
今回は技術不足で不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いませんでした。
次回来店日までにご満足頂けるように頑張ります!!!
またのご来店お待ちしております
バンビーナ一同
担当スタッフの方の丁寧なネイルの塗り方が凄く性格が現れていて好感がもてました。
ネイルの仕上がりも凄く可愛くて嬉しくなりました♪
次回も担当して欲しいくらいです!
モモャン様
満足して頂けて私共も大変嬉しく思います ^^♪
モモャン様のまたの御来店お待ちしております!
バンビーナ一同
斜めフレンチにラインを引いてもらいました
丸みを帯びたフレンチでめちゃ可愛い
さとちゃん様
満足して頂けて大変嬉しく思います。
さとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
バンビーナ一同
今回で2回目になります。
なかなか予約が取れないので先月に他店にてマツパをしましたが仕上がりが全く良くなくてやっとの思いで今回は予約できました。
やはりきちんととパッチリ上がります。
ほんとうに大満足です。
これからも宜しくお願い致します。
ふーちゃん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております
満足してます
ぽちやん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また次回もおめ元を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければと思います!
バンビーナ一同
いつもクーポンでお得にネイルしてもらっています。
また、クーポンある時、予約して綺麗にしてもらぃます。
みっちゃん様
大変嬉しいコメントありがとうございます!
みっちゃん様のまたの御来店お待ちしております!
バンビーナ一同
むちゃ気に入りました。色の提案もしてもらって、爪の形も今回変えましたが、綺麗に整えてもらって満足です。ジュニアさんとは思えない程、早く丁寧に仕上げて頂きました。
shiba様
満足して頂けてこちらも嬉しく思います♪
shiba様のまたのご来店お待ちしております(^^)
バンビーナ一同
毎回可愛くしてもらえて大満足です!
今回は担当の方に色合わせのアドバイス頂きながら、お願いしたのですが本当に可愛くて嬉しいです!また行きます!
満足頂けてとても良かったです♪
お客様のお言葉嬉しいです。丁寧な施術心がけて参ります。こちらこそ気に入ってくださり大変嬉しいです。これからもお客様に満足して頂けるように技術向上に努めてまいります。
あや様のまたのご来店お待ちしております。
バンビーナ一同
スタッフさんの人柄の良さが出ていて、来店する度に素敵なネイルに仕上げてくれて大満足です。
丁寧で持ちのよい技術力のあるスタッフさんでした。安心してお任せ出来ます。また是非ともご指名させて頂きたいです。
ふ様
大変嬉しいコメントありがとうございます!
ふ様のまたの御来店お待ちしております!
バンビーナ一同
バンビーナ(Bambina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー