下処理など含め、雑でした。
長さ出しをして頂きましたがわ2日で取れてしまいましたし
仕上がりも自分でしたの?と聞かれるぐらいです
Bambina Nail&eyelash 【バンビーナ】からの返信コメント
yayoi様
貴重なご意見を投稿頂きありがとうございます。
この度は、技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
再度、研修等で改善し今後のサロン運営をしてまいります。
yayoi様の貴重なご意見をもとに、すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。
バンビーナスタッフ一同
とても気さくな方で話しやすかったです。デザインを迷っていたら親身になって相談に乗ってくださり、しかもお安く
て好みに合った仕上がりにしてくださいました!
迷っていたら、任せてください!との言葉に安心してお任せできました!ぜひまたお願いしたいです!!
ぷにぷに様
気に入って頂けて大変嬉しく思います!
シンプルデザインもあのお色みも物凄く可愛すぎました!!
今年最後のネイルを任せて頂きありがとうございました!!!
ぷにぷに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
バンビーナ一同
いつもここでお世話になってます。
研修を終えたJr.ネイリストさんがいつも丁寧に仕上げてくれます。
新色が入っていて色選びに悩みましたが、しっかり対応していただきました。
りんりん様
気に入って頂けて大変嬉しく思います!
りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
横やん様
気に入って頂けて大変嬉しく思います!
横やん様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
バンビーナ一同
形が適当すぎます。長くここに通わせていただいてるのですがこんな残念な気持ちは初めてです。
硬化する前に言わなかった私も悪いのですが、確認すると形が明らかに歪な指のみを直して欲しいと申し出たのですが、後に待ってる人が居るからと言われました。その後は結局対応していただけたのですが他の指にはホコリが入っていたり、曇っていました。。。オフあとのケアや仕上がり後のオイルが何も無く、ほんとに悔しい気持ちです。
せっかくしていただけたのに申し訳ないですが、悲しいです。
れいな様
再度、研修等で改善し今後のサロン運営をしてまいります。
れいな様の貴重なご意見をもとに、すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。
バンビーナスタッフ一同
新色を提案していただきました。とても気に入ってます♪
有難うございました。
AKKO様
気に入って頂けて大変嬉しく思います!
AKKO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ポチ様
気に入って頂けて大変嬉しく思います!
ポチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ちか様
気に入って頂けて大変嬉しく思います!
ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
バンビーナ一同
今回とても綺麗なカールが出ていていままでのまつげパーマで仕上がりが1番だったじゃないかなと思います!
長持ちもしていてとても満足でした。
くー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
仕上り気に入って頂けて大変嬉しく思います^ ^
バンビーナ一同
カウセリング丁寧で、おすすめのカラーで施術していただきました。
素敵な出来上がりで大満足でした。
みーこ様
気に入って頂けて大変嬉しく思います!
みーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
バンビーナ一同
丁寧な接客です。デザインも一緒に選んでくださって気にいってます。又是非伺います
ちぃ様
気に入って頂けて大変嬉しく思います!
ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
のんち様
気に入って頂けて大変嬉しく思います!
クリスマスネイルとても可愛くてお似合いでした(*^^*)
のんち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
フットネイル
クリスマスカラー
バンビーナ一同
何度も利用させていただいております。
皆さん丁寧な接客で、イヤな気持ちになったことは一度も
ありません。
とてもキレイに仕上げていただきありがとうございました。
反り爪なのですが、何も言わずともベースを厚く塗っていただきとても嬉しかったです。
どういうデザインにするか悩んでいたのですが、ネイリストさんの爪がとてもかわいかったのでマネをしてしまいました…すみません…。シンプルなのにかわいく仕上がっていて大満足です。
また伺います。ありがとうございました。
あっぴぃ様
いつもご来店ありがとうございます◎
担当した橋本に代り返信いたします(^^♪
口コミ投稿有難うございます★
デザイン気に入っていただけて良かったです!!
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
バンビーナスタッフ一同
クリスマスっぽいチェックのネイルとニットネイルをしてもらいましたがとても綺麗にしてくれました!!
ありがとうございました(^^)
かじ様
いつもご来店ありがとうございます◎
担当した橋本に代り返信いたします(^^♪
口コミ投稿有難うございます★
デザイン気に入っていただけて良かったです(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
バンビーナスタッフ一同
好みの感じに仕上がり嬉しいです♪
追加でフットもお願いしました。
当日対応いただきありがたかったです。
ジン様
気に入って頂けて大変嬉しく思います!
ジン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
バンビーナ一同
伝えた通りに施術してくれます、急な無理も聞いてもらい有難うございました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます
マツエクご予約再開が、1月中旬になる予定となっております。
チィ様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
アニマル柄とてもお似合いでした!
チィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
バンビーナ一同
予約した時間の少し前に行ったものの20分待たされ、指定したコースとは別のコースで施術していただき(金額はしていただいたコースの値段に変わっていた)コースを変えられた意味がそもそもわからないです。言われるがままで私もその場で言えなかったですが。ネイルもすぐに浮いてきましたし施術もすぐ終わった、ネイリストさんも急いでたのか。色々残念です、もう行かないです。
yuimaru様
再度、研修等で改善し今後のサロン運営をしてまいります。
yuimaru様の貴重なご意見をもとに、すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。
バンビーナスタッフ一同
長さだし。デザインも要望通り、作業も丁寧で仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
やん様
気に入って頂けて大変嬉しく思います!
やん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
バンビーナ一同
できる範囲ででしたが要望通りすごく丁寧で結果仕上がり
デザインよく大満足でした。
やん様
気に入って頂けて大変嬉しく思います!
やん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
バンビーナ一同
疲れて行ったんですが 優しい方で よく話を聞いてくださり 癒されました
ネイルも とても可愛いらしくしてくださり お値段も安かったので 逆に申し訳ないぐらいで 良かったです
なおたん様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
こちらこそなおたん様とお話できて楽しかったです!
ネイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
なおたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
バンビーナ一同
前回と今回、同じスタッフさんに担当して頂きました。
今回は、Xmasシーズン仕様で華やかで可愛らしい感じで仕上げてもらいました。
毎回、持ち込みで行かせて貰ってますがどんな色がいいのか色の配置だたりとか一緒に考えてくれたりして会話にも笑いがあって凄く感じが良かったです。
今月には、違うお店に行くことが決まったとのことですが
これからも頑張ってください。
キラキラとリボンのアート凄く気に入っています。
さーみ様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
ネイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
楽しい時間をありがとうございました!
さーみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
バンビーナ一同
ワンカラーネイルをしました。ある程度は色は決めていたのですがこちらの要望をお伝えして,提案していただいた色が凄く可愛いくて良かったです。接客も愛想が良く感じがいいし、ネイルもとても綺麗に仕上げてもらいました。
どうもありがとうございました。
むっち様
気に入って頂けて大変嬉しく思います!
むっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
バンビーナ一同
優柔不断なのに毎回おすすめとセンスある色教えてくれてほんとうに綺麗に可愛くして貰えます、、、
またいきます、!!
れいな様
気に入って頂けて大変嬉しく思います!
また面白いお話聞かせてください(*^^*)
れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
凄い素敵なクリスマスイメージネイル
バンビーナ一同
すごく安いです!ただ3日ぐらいで根本が浮いてきたので、リペアも結構視野にいれた方がいいかもしれないです。
施術後一週間の間にリペアはしてもらえるので、早めに予定を開けることをおすすめします!
リペア後はすごくよかったです!
メウ様
再度、研修等で改善し今後のサロン運営をしてまいります。
メウ様の貴重なご意見をもとに、すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。
バンビーナ一同
施術も丁寧で 急な変更も 対応してもらえて 有難うございました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
返信遅くなり申し訳ございません。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます
バンビーナ一同
初めてのフットでしたが、今回のスタッフさんにお任せして良かったです。
ハンドもフットも同じスタッフさんにお願いしたかったのですが、来月には、店舗配属になるとの事で、少し距離があって頻繁に行けないので、フットだけですが、配属先まで足を運ぼうかと思ってます。配属先で会えるのを楽しみにしてます。頑張って下さい。
かぁちゃん♪様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます^ ^
いつも楽しい時間をありがとうございます!
またお会いできる事を楽しみに配属先でも頑張ります^ ^
かぁちゃん♪様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
バンビーナ一同
バンビーナ(Bambina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー