4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. テアテ(te.A.te)   >

トータルボディケアサロン te.A.te 【テアテ】

トータルボディケアサロンテアテ

• 北海道札幌市西区八軒6条東5丁目2-10 アヴァンティ65 1F-B
  • JR八軒駅から徒歩7分

yama^^さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 10:25:57.0

今回初めて利用させていただきました。
    仕事に支障が出る程頭痛が酷く、病院に行ってもイマイチ原因が分からずでしたが、テアテさんで色々チェックしていただき、原因が分かってホッとしました。

ボディケアは人生初でしたので不安でしたが、じっくり話を聞いて下さったので安心出来ました。
    施術前・施術後での違いが凄く、どれだけ自分の体が歪んでいたのかと驚きました。

次回まで、姿勢に気をつけて過ごしたいと思います。
    有難うございました^^

【首肩・頭痛】 50分 コリや痛みを改善!デスクワークで固まった体をリセット

トータルボディケアサロン te.A.te 【テアテ】からの返信コメント

yama^^さん

色々と不安の中、当サロンを選んで

ご来店いただきありがとうございます!

原因がよくわからない症状や不調が

あると不安になりますよね…

一先ず、今回の施術で

安心してもらえて良かったです♪

次回も

しっかりお話を聞いてから歪みをチェックして

より良い状態を保てるようにサポートしていきます!

• チカムラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:23:47.0

ここ最高!

【回数券(3回・5回・10回)お持ちの方専用!】カイロ+骨盤矯正 60分

チカムラさん

口コミ投稿ありがとうございます♪

酷くなりすぎる前にケアしていきましょうね!

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 11:40:11.0

丁寧な施術で身体も良くなり感謝です。

【辛い箇所を集中的にアプローチ】整体+骨盤矯正+もみほぐし 45分

えみさん

嬉しい口コミありがとうございます♪

またお身体の不調があるときは

いつでもお気軽ご連絡ください!

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 23:02:50.0

普段からむくみなど気にしていて、長時間の立ち仕事の後は足の痛みがひどく、頭痛、肩こり、背中など全身の痛みに悩まされていました。
    マッサージなど色々試しても改善されなかったので、治らないものだと思っていました。

te.A.teさんで施術をしてもらい、悩まされていた痛みやこりが改善されました。
    治らないだろうと諦めていた、立ち仕事後の足の痛みがなくなったのには、とても驚いています。

継続して体を整えていきたいと思います。

【回数券お持ちの方はこちら!】整体チケット 60分

さおさん

先ず何より、

変化を感じてもらえて良かったです♪

全身ガチガチでしたが

大分、ほぐれてきましたね!

この調子で良い状態をキープしていきましょう!

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 01:07:54.0

肩が凝りやすいのですが、背中の矯正をしていただくと身体がとても楽になります。
    優しく丁寧な施術と接客にも癒されます。
    身体の歪みを防ぐストレッチ忘れないよう続けてみます。
    しっかり効果が実感できるサロンなのでこれからも利用させていただきます。

みほさん

毎回ガチガチなので

できるだけストレッチを頑張って

歪みが戻らないようにしていきましょう!

今後ともよろしくお願いします!

• レイコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 17:40:09.0

体の悩みを親身に聞いてくれました。とても良い香りのするリラックスできる空間で、施術も辛いところにアプローチしてくれ、すぐに効果を感じられました。自宅でできる維持方法も教えてくれたのも良かったです。

【初回体験割引!】まずはお試し 60分

レイコさん

口コミ投稿ありがとうございます!

効果を実感してもらえて何よりです♪

施術後の良い状態を

セルフケアで維持していきましょう!

• めめたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 18:38:31.0

不定期ですが、1年ほど前からお世話になっております。
    毎回、ガチガチになった体を整えていただき感謝です。
    丁寧なカウンセリングとセルフケアの方法も教えてもらえるので、とても助かります。
    筋膜ローラーを使ったストレッチ、継続できるように頑張ります。
    これからもお世話になりますので、よろしくお願い致します。

【部分・整体】ここが辛い!のお悩み解消 45分

めめたんさん

口コミありがとうございます♪

いつもご利用ありがとうございます!

しっかりセルフケアをして

お身体を良い状態にキープしましょうね!

来れるときにメンテナンスしていきましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします!

• もっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:53:27.0

定期的に通わせて頂いています。お店もいつも清潔で雰囲気も良く何より身体がいつも楽になるので助かっています。その都度、自分の普段のクセだったり必要なストレッチなども教えてもらえます。これからも利用したいお店です。

【ヘッドスパ無料】口コミ投稿で 10分

もっちゃんさん

口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもご利用いただきありがとうございます。

お役に立てて嬉しいです♪

院内へのお褒めの言葉もありがとうございます!!

できる限りセルフケアを頑張って

いい状態が保てるようにしていきましょう!

何かわからないことがあれば

いつでもお気軽にご連絡ください!

今後ともよろしくお願いします!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:42:55.0

根本改善に向け、施術だけでなく、原因検索や自宅でのケア方法の指導などもしてくれます。とても信頼できるサロンです。

あさん

口コミ投稿ありがとうございます♪

そう言っていただけて嬉しいです!

根本的な改善に向けて

その都度、原因を探って

あさんに合った施術やセルフケアの

提案をしていきますね!

何か質問やリクエストがあれば

いつでもお気軽に言ってくださいね。

• ヒフミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:30:38.0

月一回のペースで利用させていただいております。
    日々パソコンと向き合っているので、首、肩が常にしんどい状態なのですが、施術の後は体のつまりがすっかりなくなるため、とてもありがたいです。
    お店の中もいつも清潔感があり、そのような点でもリラックスして過ごせます。スタッフさんは丁寧に私の話を聞いて体の状態を教えてくださり、お人柄もとても素敵です。
    完全個室制なので初回は緊張される方もいるかもしれませんが、一度行けばファンになってしまうかと…(^^)

これからもお世話になります。そして…筋トレも、できる限りがんばりますね!

ヒフミさん

口コミ投稿ありがとうございます♪

施術のこと、お店のこと、僕のことまで…

たくさんのお褒めの言葉とっても嬉しいです♪

無理のない範囲で筋トレを頑張って

いい状態を保てるようにしていきましょうね!

今後ともよろしくお願いします。

• meronさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:50:38.0

開店当初からお世話になっています。いつも丁寧に体の不調に向き合って下さいます。不調の部位に合わせた施術です。途中で効果の具合を確認しながら納得のいくように調整してもらえてとても満足しています

【コース選びに迷ったらこれ!】オーダーメイド整体 60分 ¥7,000

meronさん

いつもご利用いただきありがとうございます♪

施術内容に満足してもらえて良かったです!

meronさんの身体の不調を

もっともっと良くできるように

これからも勉強していきます!

今後ともよろしくお願いいたします!!

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 19:57:48.0

早めに着いたにも関わらず、とても丁寧に対応頂きました。お店もとても清潔感があり、スタッフの方も穏やかで安心して施術をお願いできました。
    整体といっても様々ですが、しっかりほぐしながら整える私の望んでいた施術でとても満足し、施術後は腰が軽くなりました。
    頻繁に通うことは難しいですが、整体に行くときはこちらにお願いしたいと思いました。またよろしお願いします。

【女性限定】産後ケア整体+骨盤矯正 60分¥5,000

しーさん

そして、

口コミ投稿ありがとうございます!

清潔感、安心感は日々大事にしているところなので

そう感じてもらえて嬉しく思います。

施術も満足してもらえてよかったです♪

時間の取れるタイミングがあれば

また是非、ご利用ください!

またのご来店を心よりお待ちしてます!

• えぞひぐまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 06:49:34.0

定期的に通っています。いつも不調の原因を探って説明してくれるので、普段から気をつける事ができます。話を聞いていると、勉強しているんだな、と感じます。それと、世間話をして大笑いするのも楽しいです。これからもお世話になります。

【回数券お持ちの方用】整体ショートコース40分

えぞひぐまさん

口コミ投稿ありがとうございます!

今後も細かくお身体の状態をチェックして

不調の出にくい身体づくりをサポートしていきますね!!

毎回、色々なお話を楽しませてもらっています♪

• もえぎさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 18:50:14.0

定期的に通っています。施術は丁寧かつ的確で、根本的なアプローチをしてくださりながら、全体のバランスをみてしっかり整えてくださるので、体がとても楽になります。また、「ここが辛い」と伝えるとその箇所もしっかり重点的にやってくださったり、体をいい状態に保つためのケアや筋トレなども親切に紹介してくださるので、とても助かっています。

また、2歳の子供を連れて行くことが多いのですが、店内をチョロチョロしてあれこれ触る息子にも嫌な顔一つせず、いつも優しく「可愛いですね~」と対応してくださり、大変ありがたいです。最近では息子もテアテさんに行くのをすっかり楽しみにするようになっています。

店内もいつも細やかなところまで清潔で、予約時などの対応もきっちりと誠実にしてくださり、お人柄にもとても安心感があります。今後ともお世話になりたいサロンさんです。

(何度も通っているのになかなか口コミするタイミングが合わず、今になってしまい、すいません 笑)

【安定期~臨月の方限定】マタニティ整体 60分5,000

もえぎさん

施術、店内のことなど
    たくさんお褒めいただきありがとうございます!!!

毎回しっかりお身体の状態を診て、適切な施術をしていきます!

こちらこそ息子さんには毎回楽しませてもらってます!(笑)

身体がより良い状態に保てるようにサポートしていきますので

今後ともよろしくお願いします!

• nokさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 18:32:58.0

妊娠中の腰痛で悩んでいて、はじめて伺いました。とても楽になったので通いたいと思いました。妊娠中でも安心して施術してもらえたし、周りの人にもぜひおすすめしたいと思いました。

【安定期~臨月の方限定】マタニティ整体 60分5,000

nokさん

口コミ投稿ありがとうございます♪

『周りの人にもぜひおすすめしたい』と
    思ってもらえてとても嬉しいです♪♪

妊娠中は

身体の不調も出やすく、不安も多いと思います。

何か気になることがあれば

いつでもお気軽にご相談くださいね!

• ニシさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 00:33:45.0

しっかりとカウンセリングをして下さり、体の不調や悩みのことを話せました。実際の施術も非常に心地良く、体のコリやハリが改善された感覚がありました。また、日常の中で取り入れられる体勢なども教えて頂き、体への意識が高まりました。
     今後も定期的に通い、体のことを相談したいと思えるボディケアサロンです。

★11月限定★ お試し体験 整体60分 ¥5,500→¥4,950

ニシさん

口コミ投稿ありがとうございます!!

身体の変化を
    感じてもらえて良かったです♪

セルフケアをしていけると

もっと良くなっていくので

出来る限り頑張っていきましょう!

今後もお身体の状態を診ながら

ニシさんに合った施術と

セルフケアのアドバイスをさせて頂けたらと思いますので

今後ともよろしくお願いします!

• チヒロさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 20:30:37.0

仕事柄肩と首のコリがひどく、頭痛にまで発展したためte.A.teさんに施術をお願いしました。

整体が初めてで緊張していましたが、優しく迎え入れてくださりリラックスして入店できました。室内はとても綺麗で清潔感があります!室内着を貸していただける点も嬉しかったです。

施術に入る前に、丁寧なカウンセリングや姿勢と体の動かし方の現状をしっかり見ていただけたので、自分に合った改善方法を一緒に考えていただけました。
    施術中も無理のない姿勢を都度確認して下さり、安心して過ごすことが出来ました。初回でしたが、明らかに効果がわかるほど体がほぐれ、コリも軽減しました。

コースや回数の押し付けもなく、ちょうど良い期間を提案していただける点も安心出来ました。とても効果を感じているので、これから通いたいと思います!

チヒロさん

店内や設備まで
    お褒めいただきありがとうございます!

その都度、
    お身体の状態は変わっていきますので

毎回、経過を確認しながら
    より良い状態を維持できるように
    全力でサポートしていきます!

今後ともよろしくお願いします!!!

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 23:31:12.0

前々から気になってたのですが、予約いっぱいでなかなか予定合わず。今回ようやく利用できました!
    体の状態を確認してもらい、自分ではわからなかった自分の姿勢やクセを教えてもらいました!
    施術もピンポイントに痛気持ちよく軽くなりました!
    お店も綺麗で居心地良い空間でした!
    また利用させてもらいます!

【先ずはお試し!】整体ベーシックコース60分¥5,200〈カウンセリング検査込〉

タカシさん

数あるお店の中から
    テアテを選んでいただきありがとうございます!

姿勢やクセは
    中々、自分ではわからないですよね。

施術後のカラダの軽さを感じてもらえて良かったです♪

お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!

また身体の不調やお悩みがある時は
    お気軽にご相談ください!

• チカムラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 11:10:50.0

仕事で膝を痛めたのですが、施術して貰ったら良くなりました。担当スタッフさんも話しやすい方で何でも話しちゃいます。店の雰囲気も良!

チカムラさん

口コミありがとうございます♪

膝の症状良くなりましたね!

痛みが繰り返さないように

定期的なカラダのメンテナンスをして

痛みを予防していきましょうね!

雰囲気などのお褒めの言葉もありがとうございます♪

• Naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 15:59:14.0

「脛の痛みを6日後のフルマラソンまでに治してください!」とお願いしました。2回の施術が必要でしたが、2回目の帰りには、ほぼ痛みを感じなくなりました。そしてマラソンを完走できました。先生のおかげです!

【姿勢改善コース】全身整体,骨盤矯正+筋膜リリース+ヘッドスパ 75分¥7,000

Naoさん

口コミありがとうございます!

フルマラソン完走できて良かったです♪
    お疲れ様でした^_^

大会前の身体のメンテナンスや
    何か身体の不調を感じた時には
    お気軽にご相談くださいね!(^^)/

• みゆきさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 13:20:59.0

始めて利用しました。お店は清潔感があり気持ち良かったです。身体の事をじっくり聞いてくれるのがとても嬉しかったです。その後実際に身体の状態をしっかり見てくれます。説明しながら施術してくれます。骨盤矯正をしてもらい腰や股関節の痛みも軽減し、身体が軽くなりました。ありがとうございました。早速次回の予約も取って帰りました。

【人気No.1】全身整体+筋膜ほぐし+骨盤矯正60分¥5,500

みゆきさん

口コミありがとうございます!

身体の変化を感じてもらえて良かったです♪♪

次回以降も

身体の状態やお悩みなど

毎回、確認してから施術していきますので

気になることがあれば何でも相談してください!!

• Naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 12:13:11.0

初めて来店したのですがカウンセリングできちんとお話を聞いていただき、全体的に施術してもらいました。明るい室内で雰囲気もよく、施術後は身体も軽くなりました。日常生活でもできる体操なども教えてもらったので、実践しようと思います。定期的な身体のメンテナンスは必要ですね。またお願いします。

【1周年記念クーポン】整体ベーシック 60分 ¥4,950<カウンセリング,検査込>

Naoさん

口コミありがとうございます!

相当カラダがお疲れでしたね!

施術後の身体の軽さを感じてもらえて良かったです♪

セルフケアはできる限り

頑張ってみてください!

今後は定期的なメンテナンスして

カラダの不調が出ないように予防していきましょう!

またのご来店をお待ちしてます♪

テアテ(te.A.te)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー