2. エステサロン検索トップ   >
  5. ニコ(NICO)   >

プライベートエステルームNICO

プライベートエステルームニコ

• 岡山県倉敷市茶屋町
  • 口コミ100件超え!/JR茶屋町駅から徒歩3分/#ブライダルエステ/#リフトアップ/#ボディ

まりーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 22:00:05.0

マタニティエステを探しており、こちらにお邪魔する運びになりました(^^)
    8ヶ月になりますのでお腹も大きいためとても気遣って頂きました。
    ご自宅サロンでエステルームはオレンジ?(スッキリな香りで教えてもらいましたが忘れてしまいました)のオイルが焚かれており、非日常な特別空間で贅沢な時間を過ごさせてもらえます。
    担当スタッフさんはとても話しやすく、楽しい時間でした。
    足湯後、デコルテマッサージ、膝下マッサージを受けました。妊娠後期のために足のだるさを常々感じていたためとても癒されました!
    施術後は3種類から選べるハーブティーを頂きました。
    出産までにもう一度はお邪魔させて頂きたいですし、産後も行ければ‥と思っております。
    今後もよろしくお願い致します(^^)

【むくみが気になる妊婦様に】マタニティ*ボディ/足湯付(50分)通常¥5,170が…

プライベートエステルームNICOからの返信コメント

まりーな様
    この度はご来店いただき、また口コミ投稿へのご協力も誠にありがとうございます!
    めちゃめちゃありがたすぎるお言葉に感激です( ;  ; )
    こちらこそ終始とても楽しくてあっという間の時間でした。
    オレンジの香りで合ってます◎笑
    妊婦様でも安心安全なアロマオイルです!
    お二人目だからなのか、、お腹がもうすでに大きいので足もだるくなりやすいですよね。。
    上の子の面倒を見ながらなかなかゆっくり出来ないかと思いますが、無理せず残りのマタニティライフを楽しんで下さいね♪
    この度はお忙しい中嬉しすぎるご投稿をありがとうございました☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしています^_^

[投稿日] 2025-11-20 20:07:21.0

マシンでの小顔、美白に背中、足をオプションでつけてのフルコース
    頬のたるみも引き締まって 気持ち良くあっという間の時間でした

• よんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-18 17:43:36.0

とても素敵な空間で、ゆったりと施術していただけました。
    施術も至れり尽くせりでとてもよかったです。
    ぼんやりした顔がハッキリとしたような感じで嬉しいです。

[投稿日] 2025-11-15 19:44:39.0

リピーターです。今回も施術していただくの楽しみにしてました。施術後は、肌はワントーンも明るくなり、腕や肩の凝りもスッキリしました。本当に癒しの時間、空間です。また、お願いします。

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-26 14:45:03.0

先日は、お世話になりました。清潔感のある空間で、いつも優しい口調で、丁寧に施術してくれ、安心、リラックスさせてもらっています。施術後は、しっとりが持続しています!私のお喋りに付き合ってくれて有難うございます。また、伺いますね!

[投稿日] 2025-10-21 17:23:24.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    私は自分へのご褒美として、癒しと美を求めてこちらを利用させてもらっています。スタッフの方はとても丁寧で話しやすい方です。おしゃべりも弾みますが、もちろん手は休む事なく気持ちがいいです。デコルテや背中のマッサージも最高です。

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-11 07:01:46.0

いつも爆睡してしまい、今日こそはマッサージを堪能したいと思いながらお伺いしてますが、いつものように爆睡してしまいまし(笑)
    丁寧な施術と楽しい会話で癒されてます♪
    またお伺いしますね。
    次こそはマッサージを堪能したいと思います(笑)

[投稿日] 2025-10-07 18:39:44.0

今回はフェイスなしのボディメンテナンス
    ちょうどいい力加減で気持ちよく疲れたカラダが軽くなりました

• ののさまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-01 20:59:05.0

リピーターです。

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は身体中ゴリゴリだったのですが、終わったあとはなんだかお肉が柔らかくなったなぁと自分の身体ながらに触って気持ち良くなりした。
    また、肌の張り艶も抜群にアップしました。
    一番驚いたのは、目の開き具合が大きくなったことです。
    いつも重たい奥二重が、少し軽めの二重になっていて驚きました(笑)

次回も楽しみにしています。

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 07:01:20.0

久しぶりに伺いました。
    タイミングが合わずに予約も入れられなくて、この夏は肌がボロボロになるなって思ってました(笑)
    けど、さすがです!施術が終わった後はリフトアップできてておまけに美白も!復活してました♪
    今回も大満足です!
    本当にいつもありがとうございます。
    また伺いますね~♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 12:00:01.0

とっても贅沢な時間を過ごせました!お話も楽しくリラックスして過ごせました^^挙式の為のプランもご提案いただき次回も楽しみです!

• かんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-28 08:39:06.0

マタニティメニューでお世話になっていたのですが、今回初めてフェイシャルメニューを受けてみました。顔だけでなく肩や腕などのマッサージがついていて、とてもお得だと感じました。マッサージの施術もかなりレベルが高いです。
    家に帰って洗顔した際にお肌が滑らかでしっとりしていて、蘇ったようです。またお伺いしたいです。

[投稿日] 2025-08-27 18:37:36.0

いつもと同じくリラックスさせてもらいました。
    デコルテもしてもらったのですが、背中の方もほぐしてくれ、いつもガチガチなのでとても気持ちよかったです!顔も首周りもスッキリ。いつもありがとうございます。

• saruさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 18:28:10.0

オイルマッサージが大変気持ちよかったです。
    身体がすっきりしました。
    次はフェイシャルも受けてみたいです。

[投稿日] 2025-07-23 08:54:25.0

今回は、新しいソティスのコースでお願いしました。肌はワントーン明るくなり頬もリフトアップし、もう、大、大、大満足です。
    肩や首もマッサージしていただいて疲れもとれてスッキリしました。本当に月1回の癒し、楽しみになってます~また、伺います。

• まゆしぃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 11:16:16.0

今回も楽しみに伺いました。前回、同じ趣味がある事を知り嬉しかったのですが、施術中はしっかりお手入れしてくださり、途中電気を消しリラックスもさせて下さいます。気持ちがよくて、途中イビキをかいて寝てしまったかも…しれません。肌悩みにも真摯に向き合ってくれるので、これからも相談させてもらいたいなと思っています。

• なべっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-04 18:41:18.0

フェイシャルエステの施術後、顔のトーンが明るくなり翌朝肌がツルツルになっていました。大変満足です。また、伺います!!

• ののさまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 00:47:07.0

リピーター歴3年目です。

いつも安定した施術をありがとうございます!
    今回は前日に日焼けしたこともあり、保湿と美白を中心にしていただけました。
    帰宅後に潤いを感じて、それまでなんとなく突っ張りを感じていたのは乾燥のせいだったんだなと実感しました。
    また、顎下のリンパ節あたりを触ると左右で固さに違いを感じていたのですが、それがなくなっていたので、とても驚きました!!

• まゆさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 16:38:36.0

なかなか予約が取れずにいたらあっという間に1年経っていました。
    待ちに待った至福のとき。今日こそは心地よさを味わおうと、思っていましたがあまりの気持ちよさに案の定寝落ち。首や肩も軽くなり、極上の手技にかかっては起きているのはやはり至難の技。
    お肌ツルツル、スッキリ小顔にして頂きいつもながら大満足で帰路につきました。
    暑い中ずっと見送ってくださっている姿にお人柄を感じました。
    いつもありがとうございます。次回は早めに伺いますね。

[投稿日] 2025-06-04 16:16:09.0

新しいコースが気になり当日そちらに変更していただきました。
    毎回気持ちよくて気持ちもカラダもすっきりと軽くなります
    今回新しい化粧品でいつものよりも施術後 肌がもっちりした感じがして今後もこちらのにしていただきたいなと思います。

• あこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-31 07:29:18.0

いつもながらとっても癒されましたー!!!
    ステキな笑顔と温かい雰囲気と確かな技術、本当にこのお値段でいいんですか…といつも恐縮してしまいます。
    本当に癒されました!
    ありがとうございます!!
    また伺わせて下さいね!

[投稿日] 2025-05-27 11:00:54.0

今回は小顔リフト、小じわ改善、美白ケアのコースでお願いしました。
    毎度のことながら、施術内容、サロンの雰囲気、すべてに癒され、施術後は、むくみもすっきりし目もパッチリと大きくなりました。
    新しいメニューも始まったということなので、次回は新しいメニューもお願いしたいと思います。

• かおぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 22:27:48.0

今回は新しいメニューで、ソティス化粧品を使った施術を受けたのですが、ピーリングでお肌が2トーンは明るくなっていて、びっくりでした!すっぴんのまま帰りたいところでしたが、施術後はしっかりUVケアをするようにとの事。ちゃんとメイクして帰りました(笑)いつもよりメイクのりが良かったです。フェイシャルマッサージもいつも通り丁寧で、頬から顎のラインが上がって大満足です。

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 17:49:02.0

アロマの香りがとても心地良い中でのエステ、お肌も身体も心もリフレッシュでしました。
    担当スタッフ様のマッサージはとても気持ちよく、途中寝落ちするほどでした。
    終わった後の顔を見てびっくり!ワントーン明るくなって、フェイスラインがスッキリしていました。
    ソティスのエステを受けたくてこのサロンを選びましたが、大正解です!
    次回もまた宜しくお願いいたします。

• あんりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-25 14:34:54.0

毎度の事ながらありがとうございます。
    妊娠中で本当に唯一の癒しになります。
    マッサージ気持ちいいし親切でお話しも楽しくて
    ありがとうございます。すぐ寝落ちしてしまうぐらい気持ちよくて大満足です。

[投稿日] 2025-04-22 13:51:12.0

今回はちょっと長めのコース
    リフトアップでほうれい線消えてるのが嬉しい
    毎回気持ち良くて またすぐに行きたくなります

• あんりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-20 17:09:33.0

フェイシャル受けました。毎度の事ながらお肌の調子もよくなってマッサージもして頂いてすごく楽になりました。
    良いリフレッシュになりました。ありがとうございます。
    また産後受けに行きたいです。

[投稿日] 2025-04-19 14:58:54.0

初めての利用でしたが、悩みに応じたお手入れをしてもらい満足です。化粧水もすーっと入っていくようで、効果を感じました。またお願いしたいです

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-14 22:18:10.0

4月から新しいメニューが、新たに加わったとの事だったので、施錠お願いしました。
    オールハンドでのリフトアップとマッサージで、程よく指圧もありとても気持ち良かったです。
    むくみが取れたのか、とても顔がスッキリして軽くなりました。ビフォーアフターの写真を撮ってもらっとけば良かったなと思いました。肌もスベスベになりお化粧のりが良くなりました。また、お願いします。

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-08 22:37:31.0

約3カ月ぶりに伺いました。
    久しぶりのエステで本当に癒されました。
    そして…マッサージに入るとすぐ寝落ち…また味わうことができませんでした(泣)
    次は必ずマッサージを味わうつもりです(笑)
    新しいメニューも楽しみにしてますね♪
    またお邪魔しますね(笑)

ニコ(NICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー