3. エステサロン北信越トップ   >
  5. サロン ド エム(Salon du Em)   >

Salon du Em 【サロン ド エム】

サロンドエム

• 長野県松本市筑摩2-26-12-201
  • 松本駅から車で10分。COMO庄内近く。筑摩東郵便局となり。

• エアリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:07:43.0

またまたお世話になりました☆
    小顔トリートメントのおかげで口元のたるみが気になってましたが回数重ねる毎にスッキリしてきて、マスク取るのも怖くなくなってきました!
    マッサージも丁寧で気持ちよくて寝てしまいます。
    また次回もお願いしますm(_ _)m

再来《ヒアルロン酸美容液付》小顔トリートメント+保湿美肌パック☆11,000円

• ぽへさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 20:07:32.0

思い切って行ってみてよかったです。お店の雰囲気もよく、なによりスタッフさんが良かったです。
    顔のハンドマッサージがすごく効果を感じました。気持ち良かったです。家に帰って顔を見たら、左右の眉のバランスや目の大きさに変化を感じましたし、フェイスラインもスッキリでした。ありがとうございました。

初回《ヒアルロン酸美容液付き》小顔トリートメント+保湿美肌パック☆8800円

• エアリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:21:20.0

子供の脱毛で行きました。
    お店は清潔感のあるし、オシャレなインテリアでした。
    スタッフの方も綺麗で優しくて脱毛初めての子供にも気遣ってくれて優しく声かけしてくれ安心して施術を受けられました。
    これからも通います。
    よろしくお願いします!

【初回】全身美肌脱毛(顔・VIO除く) 5500円!シェービング代込!都度払い☆

• 瑞姫さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 05:52:44.0

とても優しく話しかけていただき、全てにおいて緊張する事無く過ごせました。
    施術も丁寧で素早く行なっていただき大満足です!

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 19:04:52.0

脱毛で利用しました。
    サロンの口コミが良く、家も近くて通いやすいと思い選びました。
    みなさんの言う通りスタッフの方の対応も丁寧で、施術もスピーディーで丁寧でとっても満足でした!
    脱毛サロンであまり良い思い出がなかったのですが、これからはこちらのサロンで脱毛続けてみようと思えました。

【初回】全身オール美肌脱毛(顔&VIO含) 11000円!シェービング代込!都度払い

Salon du Em 【サロン ド エム】からの返信コメント

当店の脱毛マシンは、最新機器を扱っておりますので
    従来のものより脱毛完了が早いとおもいます☆
    居心地の良い空間と寄り添った接客を心がけております(*^^*)

今後とも宜しくお願いいたします!

• みけねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 20:45:03.0

とっても明るく話しやすいスタッフさんでした。
    お部屋は清潔感があり、雰囲気も良かったです。
    脚のマッサージでしたが、痛気持ちよくて、脚がスッキリしました。
    また利用したいと思えるサロンです。

足のむくみ・だるさ・疲れ解消!脚全体美脚マッサージ+ラジオ波 4,400円

数あるエステサロンの中からお選びいただきありがとうございました(*^^*)

リンパマッサージ、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    しっかり流していくので、足のむくみの改善
    老廃物の排泄に効果的です☆

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

嬉しい口コミをありがとうございました☆

• tsubadoaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 21:58:48.0

遅れてしまいすみませんでした。
    最初は不安でしたがスタッフの方の対応が
    良くて来て良かったと思いました。

【初回】全身+顔orVIO美肌脱毛 8800円!シェービング代込!都度払い☆

ご来店ありがとうございました(^^)

なかなかの距離があるなか、当店を選びいただき
    誠にありがとうございます☆

脱毛に関しては最新機器を扱っておりますので
    従来のものより脱毛完了が早いと思います☆

今後とも宜しくお願いいたします!

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:33:06.0

とても雰囲気もよくお話しやすい方で安心しました!
    シェービング込みのサロンがあまりなく背中を自分で剃るのは大変なので助かります!脱毛初心者の方にもとてもおすすめです!
    美容のお話もできて楽しかったです♪
    これからお世話になります^ ^

数あるエステサロンの中でお選びいただき
    誠にありがとうございました(^^)

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    お客様の負担を少しでも無くす事と、
    施術中はリラックスしてお過ごしできるよう心がけております(^^)

今後とも宜しくお願いいたします!

• wa~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 21:46:49.0

清潔感のあるお部屋とスタッフの方の素敵な雰囲気にとても癒されました!質問や相談に親身になって答えてくださり、大満足な施術を受けられました!
    これから通うのが楽しみになるサロンです~!

顔全体+首 脱毛 5500円 美肌パック付き♪ シェービング込!都度払い☆

ご来店誠にありがとうございました♪

お客様がストレスなくリラックスできる空間、
    お時間をご提供したく努力しております(^^)
    美容やその他、私でサポートできることは全力でさせていただきます☆

脱毛も最新機器を使用し、効果の高いものですので、
    ご安心してご利用いただければと思います(^^)♪

次回もよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• ももとせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 04:20:42.0

今回初めて利用させて頂きました。担当してくださった方がとても気さくなので、良い気分でずっと過ごすことが出来ました。なんと言ってもシェービングからしてくれるのでとても助かります。これからこちらにいる時は通いたいと思います。

数あるエステサロンの中でお選びいただき
    誠にありがとうございます(^^)

お客様にリラックスしてお過ごしできるよう
    心がけております(*^^*)

脱毛に関しては最新機器を扱っておりますので

今後とも宜しくお願いいたします!

• れおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 09:18:15.0

いつもお世話になっています。
    何度か通わせて頂いているうちに、お店と担当スタッフさんの素敵な雰囲気に癒され、毎度行くのが楽しみになっています。
    気になるような毛は生えてこなくなり、自己処理もすっかりしなくなりました。おかげさまで、脱毛効果も実感でき、心も癒され元気を頂き…通いはじめてよかった!と思えるサロンさんです。

【再来】全身オール美肌脱毛♪ 14300円!!シェービング代込!都度払い☆

いつもご利用ありがとうございます(^^)♪

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    自己処理が不要になってきたようで、良かったです♪
    今後もお身体の状態に合わせながら、ケアさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ♪

より満足いただけますよう一生懸命にサポートいたします(*^^*)!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました☆

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 06:32:48.0

初めての脱毛で不安でしたが丁寧に説明してもらえて、施術中もお話しして下さったのでリラックスして受けられました!また来月もよろしくお願いします!

ありがとうございます☆
    スタッフ写真を見て、決めていただけたそうでとても嬉しいです♪

当店は完全予約制のプライベートサロンですので、他の方と会うことはありませんし、
    勧誘やコース契約もございませんので、初めての方も安心してご利用いただけます♪

脱毛中も痛みがなくリラックスして受けられ、効果を実感できるものとなっております。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
    よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミをありがとうございました☆

• aさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 10:51:33.0

マッサージ癒されました!ありがとうございました!

ボディリンパマッサージ70分+ラジオ波20分☆たっぷり90分☆ 6600円!!

ご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    数あるエステサロンの中でお選びいただきありがとうございます♪

オールハンドのマッサージだけ、マシンでのケアだけ、というものではなく
    どちらも効率よく組み合わせて施術しますので、よりコリや浮腫の解消になると思います♪

リラックスしながらのマッサージはよりお身体の巡りが良くなります。
    また、お会いできるのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• アキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:10:57.0

いつも丁寧な施術と楽しいお話をありがとうございます。
    お肌が綺麗になり、トーンアップもしました。ありがとうございます。また次回も楽しみに伺います、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました(^^)

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております☆
    誠にありがとうございます!

当店の脱毛マシンは、最新機器を扱っておりますので

今後とも宜しくお願いいたします!

• みーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 08:03:38.0

個室での落ち着いた空間でリラックスしながら施術していただいてます。
    施術後の身体の変化も満足しています!

ボディトリンパマッサージ70分+ラジオ波20分☆たっぷり90分☆ 8,800円!!

ご来店誠にありがとうございました(*^^*)

オールハンドのマッサージとマシンでのケアを
    効率よく組み合わせてよりリンパの流れを良くします☆
    マシンの効果でダイエット効果もありますのでお身体の変化が感じやすいと思います♪
    今後も満足してもらえますよう一生懸命に施術させていただきます!

またいつでもご利用下さい♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

サロン ド エム(Salon du Em)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー