3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. エスプリクレール(Esprit Clair)   >

頭蓋骨小顔ヘッド・整体・骨盤 Esprit Clair

ズガイコツコガオヘッド セイタイ コツバン エスプリクレール

• 北海道札幌市中央区北7条西24丁目2-1 ノール北円山204号
  • 地下鉄西28丁目徒歩7分、二十四軒徒歩10分【整体/札幌/骨盤矯正/産後骨盤/妊婦整体】

まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:02:06.0

自分の体のメンテナンスになればと思い予約しました。
    こんなにも体の歪みや姿勢が変わるのか!と鳥肌が立ちました。話しも楽しくてついつい沢山話してしまいました~。こうしたら良い、これは気をつけた方がいい等色々教えてくれるので日々の生活に役立てられて嬉しいです!お世話になりました!

1周年【足先~頭まで整う】人気NO.1頭蓋骨セラピー+骨盤矯正90分 ¥6980

頭蓋骨小顔ヘッド・整体・骨盤 Esprit Clairからの返信コメント

Esprit Clairにお越しいただき誠にありがとうございます。

美容整体の効果も実感して頂き嬉しいです。
    生活での中に取り入れていくことで身体の変化があると思うので是非お試しください。
    色々お話させて頂き楽しい時間になりました。次回のご予約の際もお会いできるのを楽しみにしております。

この度はたいへん嬉しい口コミありがとうございました。
    まい様の又のご来店をEsprit Clairスタッフ一同心よりお待ちしております。

Esprit Clair 岡崎怜佳

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 11:36:58.0

今の自分の身体について丁寧に説明、施術してもらいました。
    強さも希望に合わせていただいたので揉み返しもなく満足です。
    また通わせて頂きます。

• 豆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 01:41:32.0

子供を見ててもらえるので行きました!
    子供を見ててもらえて少しでも体が楽になれば~
    程度で考えてだのですが
    少しどころかとっても楽になりました!
    子供見ててもらえるので施術に集中してしっかり休む事もできて本当に助かりました!ありがとうございました。

【平日限定】スッと歪みがなくなる姿勢・骨盤矯正 60分 4000円

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:58:25.0

はじめて利用させていただきました。
    甘皮を処理していただいて爪の形が綺麗に整って大満足です。
    私の手はとても乾燥していたのですが
    ケアの方法や普段の生活で気をつけることなどについて
    わかりやすく教えていただけてとても参考になりました。
    とても話しやすい感じのセラピストさんでリラックスして受けることができました。
    また利用したいと思います。

お悩み解決《自爪育成ネイルケア》ジェルを付けずに爪を綺麗に ¥6600→¥5000

• ひなたんぼさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 08:34:35.0

初めてフェイシャルを受けました!

細かくお肌の悩みを聞いてくださり、気になっていた鼻の黒ずみの対策やセルフケアのアドバイスもしていただきました。
    お肌がツルツルになってメイクのりも良くて嬉しいです!

またお伺いしますので、よろしくお願いします!

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 10:57:02.0

丁寧な方で安心してフェイシャルを受けることが出来ました。
    剥離がないピーリング、スピキュールケアをして頂きました。
    デコルテのマッサージも気持ちよかったですが、顔の皮むけや吹き出物も収まり、白くなったので嬉しかったです。
    家でのスキンケアも頑張りたいと思います。
    次回はよもぎ蒸しか整体と一緒に受けたいと思います。

とも様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    施術後の効果を感じていただいたようで、とても嬉しいです!
    ピーリングも剥離がないので、お肌の負担を最小限にご安心して受けていただけたかと思います(*^^*)

お家でのケアを丁寧におこなっていただくことで、今回の施術の効果も続きやすいですし、今回と次回の仕上がりの違いも実感していただけると思います☆
    ケアを続けてわからない事がありましたら、お気軽にLINEでご連絡下さい♪

とも様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-29 01:24:03.0

短めの時間でもしっかりほぐしていただけます。
    最後にヘッドを施術してもらえるのですが、いつも心地よくて眠ってしまいます。

美容整体の効果も実感していただき嬉しく思います。

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 23:34:57.0

駐車場もあり、利用しやすかったです。
    お部屋の雰囲気も温かく、リラックスできました。
    施術中も、楽しくお話しさせていただけて良い時間でした。
    施術後は身体の可動域も広がり、痛みが全くない施術でしたが、頭も小さくなり効果があり、ビックリでした。
    久しぶりの施術で、とても癒され、効果に大満足でした。

結果重視【頭蓋骨小顔セラピー】肩含めたヘッドマッサージ体験 ¥7700→¥5000

[投稿日] 2024-01-29 12:57:46.0

首が左側に向きにくかったのですが、調整してもらったら動きやすくなりました。
    いつも100分で全身をくまなく緩めていただき、体を楽にしてもらっています。ありがとうございます。

• ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:24:42.0

慢性的な肩凝り、腰痛が少しでも楽になればと、美容整体とよもぎ蒸しを体験しました。姿勢が整い、浮腫みも解消したことと、よもぎ蒸しでたっぷり汗をかいて、履いていたズボンが緩くなりました。美容と健康のお話をしながら施術もあっという間でした。体質改善に向けて、ストレッチなどセルフケアも習慣にしながら、また伺いたいと思います。

冬限定【本格的な冷えに温活】免疫力up☆国産よもぎ蒸し+美容整体 ¥9800

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 17:27:45.0

妊娠中の腰痛で、体を動かす仕事に支障が出てしまい、どうにかしたく駆け込みました。
    優しい力加減で調整してくださり、施術中にすーっと痛みがひいていくのが分かりました。
    体を左右に回旋したときの可動域や反り腰が一度で改善し、施術から4日経った今でも腰の楽さが続いていて感動しています。
    一人で悩まず、頼って本当に良かったです!
    産後の骨盤ケアまで定期的にお世話になりたいと思います。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:19:57.0

初めて施術していただきました。
    使用するオイルは体の気になっている症状に合わせて選んでいただきました。
    施術中は気持ちよくて、途中で寝てしまいました。

帰ってきてから、すごく体が軽くて楽になりました。
    自宅から近いので、また時間を見て行きたいです。

人気NO.4【肩こり頭痛改善】深い眠りに変わる漢方アロマリンパ×ヘッド 90分

• るるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 11:32:45.0

いろいろ教えていただきありがとうございました!仕事やお客様とちゃんと向き合っている感じがとても良かったです^ ^結果等はわからないので料金含めて安い高いは評価できかねますが、身体や体調で悩んでいるなら一度訪れてみると良いと思います!

人気NO.1【頭・全身が気になる方】美容整体+頭蓋骨小顔セラピー体験 ¥8000

• うんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:23:20.0

以前からお世話になっていたセラピストさんがこちらで働き始めたと言う事で伺いました。
    お部屋はリラックスできる空間で施術前の温かいおしぼりや白湯のサービスなど施術前からとても癒されました。
    全身満遍なくほぐしてもらえて帰り道は足取り軽く帰れました。
    2023年最後の自分へのご褒美に伺えて良かったです。
    また今年もよろしくお願いします。

人気NO.4【肩こり改善】深い眠りに変わる漢方アロマリンパ×ヘッド 90分

うんちゃん様

この度はご利用いただき、ありがとうございます!
    お知らせからすぐに足を運んでいただき、年内最後のトリートメントに選んでいただきとても嬉しかったです(*^^*)
    うんちゃん様とお話しするのもいつも楽しく、私が癒されております!

まだまだ寒い日が続きますが、体調にお気をつけてお体お辛い時にはまたいらして下さい☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-24 19:16:24.0

年内最後に調整してもらいにうかがいました。
    今回は首・肩あたりを重点的にやっていただきスッキリ。
    終わったあとは可動域が広がり、腕も上がりやすくなってました。
    日頃からパソコンを使うことが多く、頭皮もカチコチになっているため、最後にしっかりほぐしていただきました。
    おかげで目もスッキリ開きました。
    今年もお世話になりました。

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:06:19.0

美容整体+頭蓋骨小顔セラピを受けさせていただきました!
    慢性的な肩こりと、仕事柄、PCをよく使うのと、スマホの影響で前傾姿勢がとても気になっていました。施術後、首、肩、腰の可動域が広くなり、姿勢が、目に見えてよくなったのでびっくりです!頭もスッキリして、身体がかるくなった感じがします。顔の左右のバランスがよくなったのも嬉しいです。
    リラックス出来る空間で、安心してうけることができました。術後のアフターフォローもしていただき、大変、満足です!また、ぜひリピートしたいですね!

人気NO.1【頭・身体が気になる方】美容整体+頭蓋骨小顔セラピー90分 ¥8000

• omochiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:28:36.0

初めてのよもぎ蒸しでした。慢性的な冷えと不調を抱えており、以前からよもぎ蒸しが気になっておりました。末端冷え性で家でこたつソックスを履いていても冷えてつらかったのですが、翌日以降も足先が冷たくならなかったので自分にはすごくあっていると感じました。体の芯から温まり、優しい照明と暖かい個室で終始とてもリラックスできました。フェイシャルも1度でハリが出てシミも薄くなり驚きでした!近所にこんな素敵な穴場を見つけてられて大満足です。また通いたいと思います。

【美肌温活デトックス】ローズorよもぎ蒸しよもぎ蒸し+肌悩み別フェイシャル

[投稿日] 2023-12-01 17:56:28.0

いつも通り整体はとても気持ちよく、よもぎ蒸しはよく温まりました。
    優しいタッチの整体なので痛いかもというストレスがなくリラックスして過ごすことが出来ました。
    よもぎ蒸しの過ごし方も慣れてきたのであぐらをかいたり、体育座りをするなどしています。
    また近々行きますね。

12月限定【本格的に冷える前に】免疫力up☆よもぎ蒸し+美容整体 ¥8000

かおり様

いつもご利用ありがとうございます!
    当店の整体は、じんわりアプローチをしていく施術になりますので、ゆったりと受けていただけたのではと思います(*^^*)

間を空けずによもぎ蒸しも受けられていらっしゃるので、以前からより、お体も温まりやすくなったかと思います!
    スチームも色々な角度から当てるのも、良いですね!
    よもぎ蒸し中は完全プライベートなお時間なので、ご自身のペースでゆっくりお過ごし下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• たぴこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 19:11:31.0

ここ数年、妊娠、出産をし子育てに追われる毎日でしたが、今回モニターで施術を受けられるということで自分へのご褒美も兼ねてお願いしました!
    整体というので、ボキボキとかするのかなと思いましたが、常に優しいタッチで整えてくれました!出産で骨盤底筋の衰えが気になると言ったらメニューの内容ではなかったもののそちらの相談にも親身に乗ってくださいました。
    施術前には白湯、施術後にはハーブティー、おしぼりも良い香りでなにもかもが癒しでした!
    リラックスできる時間をありがとうございました。

肩の張りはいかがでしょうか?
    骨盤底筋の運動も是非お試しくださいませ。

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:13:04.0

プライベート感のある個室でとてもリラックスして過ごすことが出来ました。
    施術の前に丁寧なカウンセリングをしてくださり、気になる部分を重点的にほぐしていただけて良かったです。
    また力加減が絶妙でとても気持ち良く、終始うとうとしてしまいました。
    施術前と施術後で首や腰の可動域が明らかに変わっており、身体も軽くなったので、お願いして良かったです。

ゆうこ様

以前に整体を受けられた時から苦手意識があったようですが、心地よく受けて下さりほっとしました(*^^*)

立ち仕事という事で、腰に負担もかかりやすいとは思いますが、動きやすさを実感していただけて嬉しいです!
    腕の上がり具合も変わりましたね!

ぜひまたお体のメンテナンスにいらして下さい!
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 12:44:45.0

美容整体とヘッドマッサージで伺いました!
    バキバキする整体ではなく、優しくマッサージして整っていく心地よい体験でした。
    内臓の場所も整えるだけでお腹が薄くなって驚きました。
    また伺いたいです、ありがとうございました!

• ちろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 00:22:27.0

整体とゆうもの初めて受けさせていただきました!元々体のマッサージはあまり好きではなかったのですが、びっくりするほどの気持ちよさに終始うっとりしてしまいました!力加減が良い塩梅すぎて最高でした♪
    こんなにリラックスできてしかも一度の施術で体の色んな場所に変化が見られ、本当に驚きました。
    今まで自分の体に目を背けてきてましたが、これからは体のためにも整体に通ってみたいと思いました!
    ありがとうございました(^^)

• みおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 19:18:54.0

とっても気持ち良かったです!
    そして施術前と施術後が明らかに変わっていてビックリしました!
    すごく体も軽くなりました。
    自分の体の癖や弱いところを知れたので、これから意識していこうと思います!

17時以降限定【腰痛・肩こり】理学療法士有資格者による筋膜リリース

その後肩こりの具合はいかがでしょうか?
    お伝えしたボールを使ったリリースやお腹のトレーニングを行なっていただければと思います。

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 17:29:13.0

一番人気の【美容整体と頭蓋骨小顔セラピー90分】をお願いしました。

はじめに白湯を飲みながら、カウンセリングで気になる肩こりや背中のコリの話しを聞いていただきました。手の施術の圧はちょうどよく、身体がとても軽くなったのを感じることができました。

とても落ち着く空間で、最後には暖かいお茶を出していただいて、癒されました。またぜひお願いしたいです。

肩や背中の張りはいかがでしょうか?
    寒い日が続いております。お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

[投稿日] 2023-11-25 15:12:18.0

冷えが辛かったので前回から間をおかずによもぎ蒸しに行きました。
    帰宅後もぽかぽかで夜になっても足が冷えておらずびっくりしました。

雰囲気も良いのでボーっとする事が出来て心地よく過ごすことができました。

[投稿日] 2023-11-25 14:00:10.0

久しぶりのよもぎ蒸しでした。冷え切っていたのか温まり方がゆっくりでしたが、帰宅時はぽかぽかでした。
    オイルを使ったマッサージも久しぶりで、癒されました。

11月限定【本格的に冷える前に】免疫力up☆よもぎ蒸し+美容整体 ¥8000

かおり様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    お久しぶりのご来店で、嬉しいです!
    よもぎ蒸しに入ると意外と体が冷えていたのかと気がつきますよね(^ ^)

今回の一番の目的は癒しとの事で、オイルトリートメントをご案内致しましたが、リラックスしていただけて良かったです!

またお体癒しにいらして下さい(*^^*)
    次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• kuriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:17:40.0

骨盤矯正、内臓調整など美容整体をしていただき、終わってからよもぎ蒸しも体験しました。
    普通の整体と違い、優しく整えるというイメージでした。
    背中を触っただけでストレスの強さなど指摘されました。
    終わってからは全体的にスッキリしました。
    よもぎ蒸しはかなり冷え症な私にはとても熱く感じましたが、徐々に慣らしていきたいと思います。
    他にもいろいろなメニューがあるのでまたお願いしたいです!

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 01:02:02.0

妊娠、出産が立て続けにあり、放置していた骨盤の歪みと肩こり、腰痛に限界を感じ施術して頂きました。
    癒される絶妙な力加減ですが、凝りや歪みはしっかり取れていて驚きました。
    内蔵の下垂を調整して頂くとお腹周りもスッキリ、帰宅後は便通まですっきりし、いい事だらけでした。
    体に関する目からウロコな情報や、同じ育児中のママとしての会話も楽しく、癒しの一時に感謝です。
    施術前後の白湯とハーブティーにも癒されました(*^^*)

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 06:35:30.0

丁寧な対応でとても良かったです。
    ビフォーアフターで身体が軽くなったのを感じました。

その後腰の調子はいかがでしょうか?

• ムツキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 15:34:20.0

美容整体をして頂きました。
    全身を時間をかけて丁寧に施術して頂き、とても気持ちよく何度も眠りそうになりました。
    施術後は肩まわり背中まわりが動かしやすくなり、軽くなりました。
    7ヶ月のベビー連れでしたが、予約をすれば託児と駐車場を用意してくれるとのことで子連れにも優しい場所です。
    とても良い時間でした。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    肩や背中の張りが少しでも軽くなっていただけて良かったです。

エスプリクレール(Esprit Clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー