4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

整体・酸素カプセル 福多整骨院

セイタイ サンソカプセル フクタセイコツイン

• 北海道札幌市中央区南1条西23丁目1-8
  • 円山公園駅から徒歩6分【駐車場完備◎】

• サンダーライダーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 12:15:49.0

年末の疲れが取れずにお伺いしました。いつも丁寧ご説明ありがとうございます。下半身のアプローチが大事とのことで、少しづつですが、スクワットを日々の生活で行っていきたいと、思います。

[投稿日] 2023-07-04 12:01:16.0

今回は、購入したヨガポールの具体的なストレッチ方法を教えて頂きました。いままではポールに寝るばかりでしたので、実践していきたいです。

サンダーライダー様

いつもご来院ありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

サンダーライダー様はいつもお伝えしたことを実践してくださるので、毎回の施術が楽しみです!
    また次回もたくさんお話しお聞かせください。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-07 13:05:06.0

今回も辛くなりお伺いしました。ストレッチポールを購入したお話しをした際、いろいろな取組があることを教えて頂き早速実践しています。身体と向き合う時間が有効に使えてます。また、別な取組があればお伺いしたいです。

サンダーライダー様

いつもご遠方からご来院ありがとうございます。
    そして、早速ご実践いただき、お身体を労わるお時間ができたこと光栄です!

ご自宅でも実践できるケアをお伝えさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-29 09:55:05.0

今回も疲れがほぐれました。日頃の生活での、気をつける点や、ストレッチ方法等教えていただき実践していきたいです思います。次回は、時間にゆとりがあれば酸素カプセルも体験してみたいです!

サンダーライダー様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    酸素カプセルは日頃のお疲れを回復する効果やストレス解消など、さまざまな効果ございますので、お時間が許す際に是非ご体感いただければ嬉しいです!

またのご来院お待ちしております。

福多整骨院

• よっしーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 13:26:27.0

施術だけで無くアドバイスもたくさん頂けるのがとても参考になります。

よっしー様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご自宅でできるケアについてもできる範囲で一緒に考えておりましたので、参考にしていただけて幸いです。
    ご自宅では難しいケアを当院でサポートさせていただきますね。

またお会いできることを楽しみにしております。

福多整骨院

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:35:43.0

施術の素晴らしさもさることながら、自分の体に対する多くの振り返りを教えてもらえます。

様々な要望に答えて頂けるなと感じました、「整骨院」というワードではくくれない素敵な場所です。

整骨院としてももちろんですが、ダイエットを始めようと思っている方は、効率的にダイエットを進める為に受診することを強くおすすめします。

【人気NO,1/肩こり・腰痛根本改善に】全身整体(検査付)75分¥7150→¥5720

よっしー様

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お身体はお一人おひとり異なりますので、当院ではその方に合った施術でお悩み解消を努めておりましたので、嬉しいです。

身体の使い方が変わると、可動域が広がることはもちろんですが、お洋服を着用後のボディラインも大きく変わります。
    アウターケアだけではなく、インナーケアにも力を入れておりますので、効率よくダイエットしたい場合や腸内環境の見直しなど、何なりとご相談くださいませ!

またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-05 14:24:06.0

今回も、丁寧なアドバイスありがとうございます。
    日々の生活の中で取り組めることを、意識しながら過ごせるよう、いただいたアドバイスを実践していきたいです。つらいときは、また訪問します!

サンダーライダー様

いつもご遠方からご来院してくださり、ありがとうございます!
    毎日、少しでも身体の使い方を意識するだけで腰の痛みや太ももの張りも変わってきますので、気付いた際には実践お願い致します!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-12 20:17:57.0

毎回、丁寧な施術ありがとうございます!
    年末まで、乗り切れる体になりました!
    普段の体の姿勢等、日々の生活を改善できるよう、アドバイスをやさしく分かりやすく説明していただき、ありがとうございます!
    これから寒い日々が続きますが、ストレッチ等アドバイス頂いたこと実践できれば、と思っております!

サンダーライダー様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    今年は、日常が楽しくなるような体つくりを提案できればと考えております!
    本年もよろしくお願いいたします!

• macさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 16:40:03.0

いつも冷房がききすぎの職場でPC作業が多く、身体がかちこちの状態で行くのですが最新の高価な機器を駆使していただき帰る頃にはまた、頑張れる身体になっています。筋膜リリースの機械で美容的効果もあるみたいなので次回も楽しみです。

【肩こり・腰痛根本改善に】 全身整体(検査付)    →75分¥7150

mac様

新機器、お気に召していただけたようで嬉しく思います!

次回も身体スッキリしましょう!!
    またのご来院をお待ちしております♪

【福多整骨院】

• オリバーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:11:31.0

初めて利用させていただきました。姿勢から身体の歪みをチェックしていただき.......それに沿った形で施術していただきました。かなり凝り固まっていた筋肉を解され悲鳴でしたが......不思議と揉み返しは全くなく身体が楽になっていました。いいところを見つけたという気持ちです。これまでなんとなくマッサージに行かれてた方、是非こちらお奨め致します。

【肩こり・腰痛根本改善に】 全身整体(検査付) 75分¥7150→¥5720

オリバー様

ご来院いただきまして
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!

まだまだ良い効果を出せるように
    今後もしっかり施術させていただきます☆

【福多整骨院】

• うすちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 19:40:19.0

初めて利用させていただきましたが、先生はじめ皆さん親切に対応してくださいました。
    ケガの治りを少しでも早めたいと思い、酸素カプセルを初めて体験しました。効果が期待でそうなので、ぜひまた利用させていただきたいと考えております!

うすちゃん様

先日はご来院いただきまして、ありがとうございました。

酸素カプセルお気に召していただき嬉しく思います!!
    私もケガの回復に酸素カプセルを利用しております♪

今後もケガの回復時・心身のリフレッシュ等
    効果をご体感いただけましたら幸いです。

またのご来院をお待ちしております。

福多整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー