3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーションサロン サハラ

• 兵庫県姫路市辻井3丁目6-1 三住ビル2F
  • JR姫路駅より車で10分
    4.2

akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 22:53:11.0

身体がだるく重かったのですが
    施術が終わったら
    軽くなっていてすごくラクになりました!
    施術中も気持ちよくうたた寝してしまってました。

【男女OK】【全身もみほぐし+ヘッドスパ60分】¥4,480(税込)

またのご利用をお待ちしております。

• リンりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 11:46:01.0

夜に駆け込みでしたが、すぐ予約できました!とてもリラックス出来て気持ちよかったです。

【男女OK】足つぼ&ふくらはぎマッサージ(足湯付)30分¥2,980(税込)

ご満足いただけましたようで、安心いたしました。
    これからも、よりご満足いただけますように、努力いたします。
    またのご利用をお待ちしております。

• Ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 19:01:02.0

初めての来店でしたが、終わったあとはすごく身体が軽く、疲れもとれました。
    またお願いしたいとおもいます!ありがとうございました。

【新規女性】極上全身もみほぐし60分¥3,500(税込)

• うららんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:26:24.0

久しぶりにリンパマッサージをお願いしたところ、とてもスッキリしました!サボらず定期的に通おうと思いました(^^)またよろしくお願いします。

【女性限定】極上全身アロマリンパマッサージ75分¥4,880(税込)

ご満足いただけましたようで、安心いたしました。
    これからも、しっかり施術で、頑張って行きますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-11 01:12:53.0

超常連客だったが女性料金と余りにも金額の差が大きすぎて行かなくなった。
    久しぶりに来店したけどクーポン使ってやっと他店と同じくらいの料金。
    ペイペイのクーポン期限切れたら今の料金ではもう行かないと思う。

【女性限定】極上アロマオイルリンパマッサージ   120分¥7,680(税込)

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございました。
    男性オイルリンパ120分¥11780(税込)、男性もみほぐし60分¥4,980(税込)、男性よもぎ蒸し¥2,980(税込)など、料金的には、妥当だと思います。当店よりも安い店、高い店、あります
    ボディーマッサージだけではなく、美容メニュー(フェイシャルエステ、そう身エステなど)がおすすめで、料金的には、女性が高くなります(ボディーとフェイシャルなど、合わせる為)。
    各お店の方針や、料金設定があるので、自分が納得できるお店に行かれることをお勧めします。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:52:07.0

安いので通いやすいです。
    時間いっぱいみっちりしてくれてとても気持ち良かったです!ありがとうございました。

【新規限定】【女性限定】アロマリンパマッサージ60分¥3,000(税込)

ご満足いただけましたようで、安心いたしました。
    しっかり施術で、通いやすいお店を目指して頑張っています。

[投稿日] 2024-02-10 08:27:12.0

料金が安く良心的で好感度が持てたお店なのに、男性は他店の男女共通メニューより料金が高くなってしまった。オイルの質も落ちたし、男性は来店するメリットが無くなった。セラピストの技術は高いだけに残念。

【男性限定】全身オイルリンパ90分¥8,780(税込)

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございました。
    料金については、今までが、安すぎたため、ギャップを感じられたかと思います。
    他店と比べても、技術を加味したうえで、料金面でも、妥当と思います。
    値上げ後も変わらず来店いただいている方も多いので、当分は、こちらの料金でいきたいと思います。
    オイルについては、昨年末から、『NOil(ノイル)』を使っています。以前のオイルより価格は高いですが、オイルアレルギーの方や、オイルでカブレる方には喜ばれています。
    毎日、オイルリンパのお客様はいますが、喜ばれているお客様ばかりなので、NOil(ノイル)を使っていきたいと思います。
    納得いただけましたら、またのご利用お待ちしております。

• ma!。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 18:16:48.0

安いし上手いし最高です。
    力加減もいつも文句なしです
    スッキリしました(*^^*)
    リーズナブルやし通いやすいです!

【女性限定】よもぎ蒸し30分+アロマリンパ60分¥4,980(税込)

ご満足いただけましたようで、安心いたしました。
    これからも、よりご満足いただけますように、努力いたします。
    またのご予約、お待ちしております。

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:48:18.0

今回で3回目です。ここと出会うまでは転々としていましたがやっとリピートできるお店に出会いました。値段もお手頃で通いやすいです。技術も良く肩こりで頭痛に苦しんでいましたが毎回スッキリして帰って夜はゆっくり眠れます。これからも通いたいと思います。

【女性限定】極上全身もみほぐし60分¥3,980(税込)

またのご利用をお待ちしております。

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 23:08:08.0

大変満足です。

【女性限定】極上全身もみほぐし90分¥5,780(税込)

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございました。
    満足いただけましたようで、安心いたしました。
    またのご利用をお待ちしております。

• 真央さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 21:20:34.0

2回目でした。ホットペッパーで当日予約したつもりが間違えて全然違う日にしてしまってて、気づかずに行ったのですが、対応してくれてとても助かりました。当日予約できるし、近所だし、対応も、施術も最高です。ありがとうございました

【女性限定】超絶オリエンタルもみほぐし90分¥5,780(税込)

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございました。
    高評価いただき、喜んでおります。
    またのご利用をお待ちしております。

• ピンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 14:12:27.0

駐車場はビル裏でとめやすいです。
    足が疲れてましたがリンパマッサージですごく楽になりました。
    小顔矯正に骨盤矯正の組み合わせでとっても良かったです。

【期間限定】【女性限定】アロマリンパ+小顔+骨盤矯正90分¥5,000(税込)

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございました。
    駐車場は、8台停めることができます。
    建物の裏側は、どこでも停めて大丈夫です。
    出来るだけご満足いただけるメニューを提供していきたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• 真央さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 17:34:57.0

家から近いしうまいし
    リピート確定です!!

【本日限定】【女性限定】もみほぐし+ヘッドスパ90分¥4,500(税込)

またのご利用をお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:43:03.0

とても安価で気持ちよかったです!ありがとうございました!

【本日限定】【女性限定】全身オイルリンパ90分¥4,500(税込)

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございました。
    大会は、いかがでしたか?
    また、お話し聞かせて下さい。
    お役に立てますようにがんばります。
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-23 17:37:46.0

肩と首のコリが酷く、頭痛があって痛み止を飲んでも全く聞きませんでしたが、お店に行ってしっかりとした揉み、施術前のフットバスとオイルリンパを施術してもらい、コリと頭痛が嘘のように無くなりました。
    料金も凄く良心的な料金で助かります。
    またこれからも利用したいと思います。

【男性限定】全身オイルリンパ90分¥5,980(税込)

リラクゼーションサロン SAHARAからの返信コメント

いつも、ご来店、ありがとうございます。
    しっかり施術でご満足いただけるように頑張ります。

• めがねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 19:32:35.0

力強くしっかりリンパを流していただけるので、凝りの塊がなくなり、皮膚が柔らかくなるのを毎回実感しています。
    料金もかなりリーズナブルなのど、通い続ける事もできます。

【女性限定】全身オイルリンパ75分¥4,480(税込)

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございました。
    これからも、お手頃価格で、しっかり施術で、がんばります。
    またのご来店、お待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 16:55:33.0

身体の様々なことを教えていただいて、すごく面白かったし、気持ちよかったです。自分の身体がすごく歪んでることに気づきました。笑また行きたいと思いました。

【女性限定】全身オイルリンパ60分¥3,980(税込)

またのご予約、お待ちしております。

• あさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 16:55:38.0

長らく行ってませんでしたが、今回の方、とっても私には良かったです。あまり入ってないようですが、日にちが合えばまた宜しくお願いします。

【全身もみほぐし60分+足つぼ30分】¥5,480(税込)

またのご予約、お待ちしております。

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 21:29:32.0

オイルしたときに蒸しタオルで拭いてもらったが、臭いがが服にまでついた。
    紙パンツがなぜか薄い紙のティーパックで変な感じがした。
    残念だった。

【女性限定】全身オイルリンパ90分¥4,980(税込)

リラクゼーションサロン SAHARAからの返信コメント

初めてのご指摘で、驚きました。
    技術的にはご満足いただけましたようで、安心いたしました。

• ミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 12:34:53.0

クーポンを使っての予約で遅れで行ったのですが時間きっちりしてくれたし、とても話やすく、勇気の出る言葉を頂き本当に体も心も楽になりました。本当にありがとうございました。

またのご予約、お待ちしております。

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:17:23.0

初めて来店させて頂きました。久々のマッサージで緊張しましたが、女性ならではの優しく細やかなマッサージに満足です。
    また利用させて頂きたいです。

【新規女性限定】全身オイルリンパ60分¥3,880(税込)

またのご利用をお待ちしております。

• 優さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:02:00.0

今回はギフト券使用で来店しました。
    要望どおり全身強めで揉みほぐしていただき、とても気持ちよくて、仕事帰りの至福のひとときでした。
    家から近所ということもあり、また寄せていただきます。

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございました。
    ご満足いただけますように努力いたします。
    またのご利用をお待ちしております。

• 優さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:11:21.0

こちらで何度かお世話になってます。
    いつもボディで予約してますが、今回初めて、以前から気になっていたフェイシャルの方で予約して施術していただきました。まだ一回目なのでそこまでの実感はないのですが、これで毛穴の洗浄や美白も期待できるということだったので、また機会あれば予約を入れてみようと思います。

【ハイドロインパクト30分】¥1,980(税込)

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございました。
    これからも、ご満足いただけますように努力いたします。
    またのご利用をお待ちしております。

• めがねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:16:22.0

よもぎ蒸し30分を体験しました。
    よもぎ蒸しの経験はありますが、足湯をしながらの体験は初めてでした。足先からも温まるので、終わった後もいつまでもポカポカして夜もグッスリ眠れました。
    習慣にしたいと思います。

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございました。
    よもぎ蒸しは、たくさんの方に人気のメニューです。
    これからも、続けていただけましたら、体調も良くなると確信しております。
    またのご利用をお待ちしております。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:05:47.0

久々にしたよもぎ蒸しは私のしたこと無い、よもぎ蒸しでした。匂いも柔らかくて、汗もビックリするくらいかきました。勿論マッサージも気持ちよくてスッキリしました

ご満足いただけましたようで、安心いたしました。
    当店のヨモギは、よもぎ栽培農家から、直接仕入れています。
    そのため、匂いも柔らかで、甘い香りです。
    また、オイルリンパマッサージも、自信をもって施術していますので、ご満足いただけると確信しております。
    精一杯施術いたしますので、また、よろしくお願いいたします。

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:27:16.0

超格安なのに大満足のオイルマッサージでした。週一でお願いしたいと思います。

ご満足いただけましたようで、安心いたしました。
    これからも、安くて高技術のお店として、頑張ります。
    またのご利用をお待ちしております。

• さっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:48:39.0

初めてのお店でしたので、写真や口コミを参考にしました。
    オイルリンパマッサージ希望でしたので、女性スタッフ在籍である事、歴が浅くない事をもとに指名しました。まずオイル量が少ないと感じました、オイルが足りない状態でゴシゴシやられました。うつ伏せで背中をまるで心臓マッサージのごとく全力で押され胸部圧迫され声も出せませんでした。身の危険を感じました リンパに沿ってるとの感覚もなく、ただただ押されてるだけで全くリラックス出来ませんでした。残念です

【新規女性限定】全身オイルリンパ60分¥3,880(税込)

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございました。
    普段は、評判の良いスタッフですので、驚いております。
    もう一度、研修をし直して、技術を磨きたいと思います。
    この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

• くるみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 12:25:30.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    今まで出た事の無い量の汗が出て気持ち良かったです。
    定期的に続けたいと思います。

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございました。
    ご満足いただけましたようで、良かったです。
    身体に良いので、続けていただきたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• いーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 20:59:23.0

朝から片頭痛がして辛かったので、マッサージを予約させて頂きました。あんなに辛かった首と肩のこりが
    とても楽になってスッキリなりました。
    大変助かりました。

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございました。
    ご満足いただけましたようで、嬉しいです
    雨の日が多くなり、頭痛でお悩みの方も来店いただいています。
    精一杯施術いたしますので、また、よろしくお願いいたします。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:00:20.0

首と、肩の凝りが気になって朝一から行ってきました。営業時間が24時間なので助かります。

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございました。
    朝も、夜もがんばりますので、よろしくお願いします。
    またのご利用をお待ちしております。

サハラ(SAHARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー