わたしは普段から
美容医療などで肌には
気を使っている方ですが
美容医療はダウンタイムと
費用が高額なので
頻繁に通うことが難しいです。
BOTANICAさんの毛穴洗浄は
ダウンタイムも無く
価格もリーズナブルで
施術後すぐに
目に見えて毛穴が綺麗になっていて
効果が実感できるので大好きで
大事な予定の前や
毛穴が気になり出した時に
BOTANICAさんにお世話になっています。
今回は初めて
「トロイアルケ」もお願いしました。
毛穴洗浄もセットで行えるので
一回で同時にできました。
肌診断を機械で行い
毛穴、皮脂、シワ、しみなど
さまざまな項目から
わたしの肌を診てもらい
スキンメイドしたものを
肌に入れていきました。
(肌年齢も出るので少しドキドキ)
説明も丁寧で
肌診断の画像を見ながらだったので
とても分かりやすかったです。
施術中も楽しくお話しをしてくれますし、
肌の知識をたくさん教えてくれるのも
とてもありがたいです。
トロイアルケの
化粧水がキャンペーン中だったので
化粧水も購入しました。
とても使い心地が良いのでお気に入りです。
またお世話になります!
いつも利用させていただいてます!
まつげパーマも眉毛もいつも理想通りに
なるのでありがたいです。
お二人とも面白くて行くたびに元気を
もらいます!
ハリウッドブロウを予約しました。
丁寧でしかも早くて、理想の眉毛に仕上げて頂きました。
毎日のお化粧が時短になるので、おすすめです。
いつも抜群なセンスでありがとうございます!!!
またお願いします!!
お気に入りの店舗です
施術の後の肌の状態も良く満足しています
スタッフの対応も良く心地の良い時間を過ごせます
いつも綺麗に仕上げてくださり満足です。
話しやすく、丁寧で、店内も落ち着いた雰囲気で安心してお任せできます。また次回もお願いしたいです。
いつも娘ともどもありがとうございます。成長期の娘は眉毛ボーボーなのが悩みだったのですが、きれいに整えてもらい大満足。「きれいなお姉さんにやってもらえると自分もそうなれそうな気がする」と毎回言っています。私は年齢的にそれほど乱れないので、今回はデコルテのケアお願いしましたが、気持ちよくて寝てしまいました。またよろしくお願いします。
予約時間を少し過ぎてしまったのですが、快く対応してくださいました!(本当に申し訳なかったです;;)
初めてのHBLも、まつ毛パーマも理想以上の仕上がりで嬉しいです!リラックスできましたし、お話も楽しくてあっという間でした^^またよろしくお願いします*
眉毛が濃いのが悩みでしたが、薄くしてもらい形も、綺麗に整えてもらい大変満足です!!今まで眉毛を出すのが嫌でしたが、これなら前髪を短くできます。ありがとうございます!
初めて眉毛を整えてもらいましたが、とても綺麗でスッキリして、メイクしなくてもいいぐらいです!とても気に入ってます♪
まつ毛もいい感じに上がりました!
とても丁寧な接客でした、ありがとうございました!
とても緊張しながら来店したんですが…良い意味で、全然緊張しなくて大丈夫なとこでした!
とーっても明るい方で、ずっとお話してました!
まつ毛も、眉毛もお願いした形にしてもらい満足です!!
またお願いしたいです!
今回もHBLお願いしました。今回も綺麗な仕上がりで朝の支度が楽になりました。個人差はあると思いますが、前回施術してもらってからだいたい3週間くらいで取れてきました。眉毛が生えて来てもマッピングをしっかりしてくれているおかげで自分でも眉毛が描きやすくなっててそこも感動しました。
また1ヶ月くらいしたらお願いしようと思います。
以前から気になっていたHBLを今回お願いしました。これ、本当に凄いです。今まで左右のバランスが悪く、朝から眉毛のメイクで時間がかかっていましたが、眉尻少し足すだけで完成するので本当にストレス無くなりました。
また毛穴洗浄も今回お願いしましたが、本当に小鼻も顎下もスッキリと綺麗になりました。どんなスキンケアをしているかカウンセリングもしっかりしていて、施術が終わった後もどんなスキンケアが合っているか教えていただきました。個人サロンでは、サロンで使用している商品を強くお勧めされた過去があったのですが、ここでは商品の紹介くらいで強くお勧めされなかったのでそこも自分的には通いやすい点の1つかなと。
またお願いしたいと思えるサロンでした。
父が番組みて、やりたいとのこと…
いつも施術してもらっていた所で出来るからと施術してもらいました、ありがとうございます!
とても喜んでいました、またよろしくお願いします!
いつもいい感じの眉毛にして頂き感謝です!
初来店でとても優しい気さくな対応で
下の名前で呼んでくれている事に途中で気づき
嬉しかったです。
初眉毛も色々相談しながらやって頂いて
仕上がりを見て自分の眉毛じゃないみたいに綺麗で驚きました。朝のメイクの仕方も教えてもらい朝のメイクがとても楽になりました。
まつ毛パーマも上がり具合がすごく綺麗で
次回から両方お世話になりたいと思います。
眉毛は黄金比率で土台を作ってくれ
とても綺麗に仕上げてくださり
感動です。
よもぎ蒸しをお願いしました。
びっくりするくらい汗がでてすっきりしました☆
熱さは大丈夫か何度か聞きにきてくれてとても安心できました。
中学生の子どもの眉毛を整えてもらいました。
とても綺麗な形になって本人も喜んでいます。
いつも眉毛綺麗にしていただき、ありがとうございます(*^^*)
毎回お話しするのが楽しくて1時間あっという間です!
また行きますね(#^.^#)
久しぶりにお伺いしましたー!
今回、HBLではなく普通の整えとワックスにさせてもらいましたが、申し分ないくらい素敵にして頂きました!
また伸びたらこちらのメニューでお願いしようかな!!
お話聞いて頂き、感謝です!笑笑
初めてまつ毛パーマしました。仕上がりが綺麗でびっくり。何よりも子育て中で朝バタバタなので、朝のメイクが楽ちんになりました。アイメイクしなくてもまつ毛バサバサで大満足です。またリピートさせていただきます。
いつもお世話になっています。
私は普段から化粧をしないので、うまく眉を整えられません。定期的にこちらで眉をお願いしています。
いつもいつも、とってもきれいにしていただいてます。ありがとうございます。
初めてのブロウリフトで不安でしたが、どんな雰囲気にしたいか、眉毛の仕上がりの悩みについてアドバイスをしてくれました。
仕上がりもよかったです。
眉毛の左右差がなくなって、メイクしやすなりました。
ありがとうございました(^^)
眉毛を綺麗に整えてくれました!とっても満足です^_^
2回目の来店でしたが、スタッフさんとのお話も楽しく、居心地のよい空間でリラックスして施術を受けることができました!
また次回もお願いしたいと思います!
初めての来店でしたが、最初から最後まで丁寧に施術していただき、満足のいく完成形でした!
眉毛の描き方や、家でのケア方法など、簡単に教えていただいたので、実践していこうと思います!
今回はありがとうございました!
いつも楽しいトークで、話している間にあっという間に綺麗に仕上げていただいてありがとうございます(^^)♪
毎回全てお任せしてますが、ワックスも痛くないし、私に合った眉の形にしていただいてるのでメイクも少し付け足すだけで楽になってます(o^^o)
ボタニカ(BOTANICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー