3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

BOTANICA

ボタニカ

• 静岡県三島市大社町18-7 小林ビル1F
  • 三島駅南口徒歩10分・三島田町駅徒歩5分
  • harukazuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 17:41:17.0

眉毛を施術して頂きました。今まで自分の眉毛に悩んでいたので、良かったです。
    また利用したいと思っています

BOTANICAからの返信コメント

この度はたくさんのサロンの中からBOTANICAをお選びくださり、またお越しくださりありがとうございました。
    もともとバランスの良い眉毛でしたので、とても施術がしやすかったですよ^^
    またいつでもご相談くださいね。お待ちしております。

• mireiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 18:38:48.0

先日初めてのハリウッドブロウリフトをしました。
    一言で言い表すと、とにかく最高です!!!
    いい意味で自分の眉毛じゃないみたいです!!
    施術の腕はもちろんですが、とても気さくで話しやすく楽しい時間を過ごすことができました。
    4月に引っ越して来て知らない土地・友達も居ない中で
    こうしてたくさんお話できてとても嬉しかったです(^_^)
    眉毛がキマると気分が上がる気がします♪
    次回も楽しみにしています!ありがとうございました。

BOTANICAからの返信コメント

この度はたくさんのサロンの中からBOTANICAをお選びくださり、そしてお越しくださり誠にありがとうございました^^
    眉毛デザイン気に入っていただけて嬉しかったです。
    朝夜と肌寒くなってきました。
    体調に気をつけてお過ごしくださいませ。^^
    またいつでもご相談ください。
    お待ちしております!!

• まりりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 06:35:32.0

今回は娘のHBLと私のアフターフォローでお世話になりました。娘は大満足で、当日は鏡ばかり見てました(笑)
    娘も皮膚のトラブルは全くなかったです。漫画の話も楽しかったみたいで、ありがとうございました。
    親子共々、またよろしくお願いします。

BOTANICAからの返信コメント

娘さんの眉毛をお任せくださり、ありがとうございました。
    楽しい時間あっという間でした^^
    肌トラブルなくお過ごしいただけたようで、安心しました。
    お肌が白くキメが細かい方でしたので、化粧水でのアフターケアをお願い致します^^
    また母娘ともにいつでも遊びにいらしてくださいね。
    お待ちしております!

• ちかちかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 20:51:00.0

眉毛ケアをしていただきました。元々薄い眉毛がしっかりしてきているので、続けていきたいと思っています。

BOTANICAからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    眉毛の伸びを実感していただけて本当によかったです!^^
    またいつでもご相談くださいね!

• ちかちかさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-20 22:32:59.0

眉毛を整えてもらって3回目です。丁寧な仕事ぶりで安心して任せることができます。毎朝眉毛を描くことがとても楽になりました。

(2回目以降)次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》

BOTANICAからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    眉毛も日々ぐんぐん伸びていて、眉育できていますね^^
    またお会いできますのを楽しみにしております!

• ハマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:36:26.0

もう仕上がりも接客も完成でした!!
    話しもめちゃくちゃ面白いし、技術も完璧!!!!
    ゲジゲジ眉毛で行ったのでめちゃくちゃ綺麗にしてもらってめちゃくちゃテンション上がりました!!!
    また、お願いします!!

BOTANICAからの返信コメント

この度はBOTANICAにお越しくださり、ありがとうございました!
    眉デザイン気に入ってくださり嬉しいです^^

またいつでもお待ちしております!

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 13:45:49.0

とってもきれいに仕上げでいただき、ありがとうございました!!
    初めて、自分の眉の正解が分かった気がします
    また、是非お願いしたいし、みんなに体験してほしいです

BOTANICAからの返信コメント

この度は数ある眉毛サロンの中から、BOTANICAお選びくださり、ありがとうございました!
    眉毛デザインを気に入ってくださり、嬉しいです^^
    眉毛が決まると、一日ハッピーになりますよね。
    またいつでもお待ちしておりますね。

• ケイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-21 20:53:20.0

左右の眉にばらつきがあり、お手本を見てもどうしてもうまく手入れができなかったり、自分に合う形もわからずで
    生まれてこの方、一度も自眉が好きだったことがありません。
    ネットで見つけたHBLが気になり、近所で施術できるとわかり思い切って予約しました。
    スタッフの方もとても気持ちの良い、素敵な方です。
    仕上がりはなんというか、夢のようでした。すごい!!と思わず声が出てしまいました。
    インスタで見る、メイク動画の人みたいです。
    眉デザインに迷っている方に心底おすすめしたいです。

BOTANICAからの返信コメント

この度はたくさんのサロンの中からBOTANICAをお選びいただき、またご来店くださり、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    素敵な眉毛でしたよ^^
    今月もお会いできますのを楽しみにしております!

ボタニカ(BOTANICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー