4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ジュメイラ(Jumeirah)   >

ジュメイラエステティックサロン

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤9丁目32-24 市川ビル3F
  • 北浦和駅 西口 徒歩3分 口コミ★4.98【痩身/ハイパーナイフ/脱毛/ブライダルエステ】

ゆりのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 15:08:10.0

約1ヶ月ほど、ブライダルでお願いいたしました。
    初めてお伺いした時から、優しい雰囲気と丁寧な施術でお話をするのが楽しく、通うのが心から楽しみでした。

結婚式前日までお願いしましたが、
    心から、ここに通ってお願いして良かったなと思います。

いつもお時間なども調整していただいたり、
    心遣いがとてもとても嬉しかったです。

せっかく自信を持てるほどの自分になれて来たので、
    このまま維持できるように、またお時間ある際にお伺いしようと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました!!!

【男女共通】】痩身&肩こり腰痛解消!ハイパーナイフ60分 ¥13,200→¥11,500

Jumeirah Esthetic Salon 【ジュメイラエステティックサロン】からの返信コメント

この度は一生に一度の大切な式のご準備にお手伝いさせて頂き、誠に有難うございます。
    最初にお会いした日から式前日までを振り返るとバッグライン&デコルテがとても美しくスタイリングされ、さぞかし式当日は綺麗にドレスを着こなしていた事かと存じます。
    何よりご自身の努力の賜物かと存じます。
    また、毎回楽しいトークで楽しませて頂きました。

これからも末長く美しくお幸せに♪

自分磨きをしたい時・お疲れの際はいつでもお待ちしております。
    またお会いできる日を楽しみにしてます☆

[投稿日] 2024-02-23 22:37:15.0

今回もほぐして頂き身体がスッキリしました。
    こちらではずっと全身を施術して頂いてますが、全身がスッキリしてきているとお声がけしてもらいました。自分では中々気づきにくいので、通っている成果が出てきたし嬉しい限りです。年齢的にすぐに効果が出ないと思っていたので細かな声がけ有難いです。

★ママ割★ 痩身・肩こり腰痛解消!ハイパーナイフ全身&顔・首・デコルテ80分

• 莉菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 20:09:54.0

施術終わりは鎖骨もしっかり浮き出てます!
    結婚式まで通わせて頂き、綺麗なラインを作りたいです!
    ありがとうございました!!!

【ブライダルエステ】ドレスから見える二の腕・デコルテ・背中集中 ¥9,900

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 21:27:10.0

すごく丁寧に対応していただきました。背中の凝りも楽になりました ありがとうございました

【平日限定♪】★ママ割★ 痩身・肩こり腰痛解消!ハイパーナイフ全身60分

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 19:17:10.0

結婚式前に駆け込みで伺いました。
    施術は最初から最後まで丁寧で気持ち良く、途中うとうとしてしまいました。
    肌が一段とツヤツヤになり、また普段はあまりみえない鎖骨が綺麗に浮き出ており、驚きです。
    スタッフさんの接客も至れり尽くせりで、感謝しかありません!

今回は結婚式に向けて伺いましたが、ハイパーナイフが身体のコリに効いたので、今後身体を労りたくなった際にまたお世話になりたいと思います。

【挙式の直前に♪】花嫁おしあげ★トータルケア・シェービング付き ¥26,000

• 莉菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 15:21:12.0

担当の方もすごく話しやすく、色々と教えて下さりました!
    追加で脱毛もして頂いてありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-25 17:35:14.0

1ヶ月振りに伺いました。身体の不調が多く伝えたところ、丁寧に対応してくださいました。大分身体はスッキリしましたが、これからのアドバイスも教えて頂いたので実践しながら過ごそうと思います。

[投稿日] 2023-11-30 19:08:00.0

久しぶりに全身ハイパーナイフで流してもらいました。顔周りがスゴくスッキリして目もパッチリして即効性に驚きました。全身流してもらう事で首周辺やリンパがほぐされた事を実感しました。

• ゆりぺそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 09:20:34.0

いつも最高の施術をありがとうございます!
    ハイパーナイフで肩、腰の凝りをほぐして頂き、リンパマッサージで流すので、終わった後は全身スッキリ!
    色々な美容情報をいつもありがとうございます!

【全身&お顔】徹底的全身痩せ!ハイパーナイフ&リンパマッサージ80分¥15,000

• ゆりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 22:05:06.0

結婚式前の2ヶ月ほどブライダルでお世話になり、目に見えて効果が感じられました。
    今回は後撮りを控えていたのでまたお願いしました。

今回も丁寧に施術していただき、むくみも取っていただきスッキリしました。
    またお願いいたします。

【贅沢コラボ痩身♪】ハイパーナイフ&SOTHYS引き締めマッサージ70分¥15,000

• さややんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:58:14.0

先日はありがとうございました。足のむくみや肩の凝りが楽になり体が軽いです。店内もとてもきれいで癒されました。色々教えていただいたことも実践してみます。また伺った際にはよろしくお願いします(^^)

【新規限定☆男女共通】食欲の秋♪ハイパーナイフ&リンパマッサージ60分

• 葉月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 07:46:09.0

ニキビに悩んでいたのですが、
    とても親身に相談に乗っていただき助かりました!
    施術も肌のハリが分かる仕上がりで大変満足しています。

【人気No1★】話題のマイクロニードルピーリングNPVA1 陶器肌コース ¥12,000

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 19:32:41.0

素敵な雰囲気の中、丁寧な対応でリラックスした時間を過ごせました♪続けて通おうと思います。次回が、楽しみです。

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:14:07.0

結婚式直近に予約を入れたにも関わらず、お電話でもメニューや日程のご相談にのってくださってありがとうございました!
    当日も予定にはないハイフの時間も作ってくださって大変満足です!!
    主人も脱毛が気に入ったようで次の予約も入れてきたと大満足でした!!
    またよろしくお願いいたします!

【人気No1★】話題のマイクロニードルピーリング陶器肌作りコース ¥12,000

[投稿日] 2023-09-18 13:55:13.0

結婚式まであと2週間になってきたのでよりお肌を整えたくてお願いしました。
    今のニキビも落ち着いてくれることを願って。。
    結婚式当日前にもう一回お願いしたいと思います!

この度はご来店頂き有り難うございます。
    挙式までカウントダウンですが、最後完璧に整えられればと存じます。

[投稿日] 2023-09-09 18:13:31.0

久しぶりの光フェイシャルとプラセンタ導入をして頂きました。終わってからの肌の白さに驚きつつ柔らかさも出て更に毛穴も引き締まっているのが実感出来ました。

★ママ割★ハイパーナイフ60分&光フェイシャル&プラセンタ導入¥19800

いつもご来店頂き有り難うございます。
    今回は久しぶりのフルコースでしたが、お顔のくすみが取れスッキリされましたね!
    夏のしみシワ対策にもとても良いです。

[投稿日] 2023-08-18 13:40:16.0

エアコンの冷房で冷えとむくみがありましたが、全身ハイフでスッキリしました。何回か受けてますが顔はむくみが取れてきてスッキリしてきました。身体は現状維持ですが、少しずつウエスト周りの効果を実感しています。

いつもご来店有り難うございます。
    お顔は回を重ねるごとにスッキリされてますね。
    引き続き、ボディも頑張って落としましょう!

[投稿日] 2023-08-07 13:03:42.0

今回もありがとうございました。
    結婚式も残り1ヶ月半になって伺いました。
    次回は間隔を空けずにまたお願いしたいと思います!
    伺うとあの空間に癒されます!!

この度はご来店頂き有り難うございます。
    夏季休暇もあり、ご予約が取りづらく申し訳ございませんでした。
    挙式当日まで、引き続きお手伝いさせて頂きます。

またのご来店お待ち申し上げます。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:32:34.0

エステは、初めてでしたが、時間をたっぷりかけて丁寧に施術していただき、効果を実感しています。
    勧誘もなく、都度払いなので安心して通うことができます。

【新規限定☆男女共通】夏までに痩身♪ハイパーナイフ&リンパマッサージ60分

この度は数あるサロンの中からお選び頂き有り難うございます。
    また、次回予約も頂き有り難うございます。
    ブライダル当日まで全力で協力いたしますので、是非引き続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-23 18:04:18.0

肩周りと腰が辛かったのですが、大分和らぎました。
    足も浮腫んでいたようで、言われるまで気づきませんでしたが、丁寧に解してもらいスッキリしました

この度ご来店頂き、有り難うございます。
    冷房の冷えのせいか浮腫みもありましたが、スッキリされて良かったです。
    夏こそ冷えやすいので、お気を付けください!

[投稿日] 2023-07-23 18:02:06.0

石膏パックを初めて体験しました。
    施術後直ぐに効果が見え始めてその日の夜には更に実感しました。化粧水の浸透がものすごくて感動しました。
    リピートしたくなりました。

この度はご来店頂き有り難うございます。
    初の石膏パックでしたが、ハイパーナイフで流してパックをすると相乗効果で小顔になります。
    また血行も良くなり、凝りやくすみも取れるので是非定期的にされることをお勧めいたします。

またのご来店お待ち申し上げます。

• ゆりぺそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:02:58.0

よもぎ蒸しからのハイパーナイフで終わった後はスッキリ!肩の岩もハイパーナイフで流して頂きスッキリしました(^^)またお願いします!

★ママ割★デトックスコース♪ハイパーナイフ全身60分&よもぎ蒸し30分

ご来店頂き有り難うございます。
    肩がかなりお疲れだった様で手強かったですが(笑)
    ほぐれて良かったです!

[投稿日] 2023-07-09 02:33:21.0

久しぶりに伺いました。
    全身ほぐしてもらいスッキリしました。

いつもご来店頂き有り難うございます。
    お久しぶりだったので、お疲れの様でしたがスッキリされて良かったです。

またのご来店お待ち申し上げます。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:07:03.0

初めてのよもぎ蒸しとハイパーナイフで緊張しながら向かいましたが、とてもご丁寧にご対応いただき大変満足でした。よもぎ蒸しでたっぷり汗をかいた後、ハイパーナイフの施術でしたが、爽やかなオイルの香りに癒されながら始終リラックスできました。個人的に他のエステやマッサージに行くとお話ししながら施術をする事が多かったのでどうしても気を遣ってしまうことが多いのですが、施術時とお話し時のバランスと、担当スタッフさんの距離感がとても心地良かったです。終わった後はとても身体が軽く感じました。また定期的にはお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店頂き有難うございます。
    また、嬉しいコメントで感無量です。
    当サロンはお好きな時にお好きなメニューを予約して頂く事がコンセプトなので
    また、お好きな時にお立ち寄り頂ければと存じます。

またのご来店お待ち申し上げます。

• わかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 22:16:48.0

個室でとても雰囲気のよい空間でゆったりと出来てとても良かったです。それなのにリーズナブルで一回ごとにお支払い出来るのもとてもよいです。また行きたいです。

【背中ニキビケアコース★】脱毛&ピーリング¥9,900

この度はご来店有難うございます。
    今年は背中が開いている洋服が多いので、背中ケアは必須です!
    引き続き、背中ケアのお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-02 10:48:08.0

ハイパー全身お願いしました。
    肩こりが酷いので、首肩周りやデコルテをやっていただくと全然軽さが違います。
    目の周りやフェイスラインがものすごくスッキリして
    効果がすぐに分かるのも嬉しいです。

★ママ割★いつでも♪ 痩身・肩こり腰痛解消!ハイパーナイフ全身60分 ¥9,900

いつもご来店頂き有難うございます。
    ボディのみならずお顔・首・デコルテもお流しするとスッキリされますね!
    引き続き、全力でお手伝いさせて頂きます!

またのご来店お待ち申し上げます。

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 12:52:00.0

ブライダル直前にお願いしました!
    初めての利用でしたが、居心地も内容もよくまた行きたいなと思います。ありがとうございました!

この度はご来店頂き、有難うございます。
    挙式直前でしたが、少しでもお役に立てて何よりです。
    是非、またメンテナンスしたくなりましたらお待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-26 19:43:49.0

久しぶりに伺いました。
    よもぎ蒸しはサウナと違って暑苦しく無いのに大量に汗が出てとっても気持ち良かったです。
    その後のハイパーも気になるところを伝えたのですが、私が気が付かなかった所の凝りも見つけてくださりその箇所も重点的に対応してくれました。

いつもご来店有難うございます。
    よもぎ蒸しは発汗作用はもちろん、粘膜よりよもぎを吸収するので女性のお悩み改善にとても万能です。
    また、その後のハイパーナイフにかなり相乗効果があります。
    是非、またご体感して頂ければと存じます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• すずきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 14:32:02.0

この感動をぜひ皆さんに体験していただきたい!これだけの即効性を実感したのは初めてです。まず初体験の炭酸パックの素晴らしさと言ったらお顔の上でシュワシュワしてシワもくすみも一緒に溶け出していくような心持ちになります。ジェルを塗るようですがどんどん泡が出てきて泡に包まれる感じです。何とも言えない気持ち良さです。炭酸パックと光フェイシャルと泡ピーリングのトリプル効果で一時間後に鏡を渡された時に思わずウソ!!これ、私???と声を出しました!まず目が大きくなっています。加齢と共に下がってきた瞼が引き上げられていて、顔の輪郭もしっかり上がってシャープになり小顔効果抜群です。とにかく驚くべき即効性です。月に1回、いや2回は行きたいと思ってしまいました!金額もかなりリーズナブルなので、私でも月に2回は行けそうです。顔の艶とハリと小顔効果と目力もついて本当に担当スタッフさんに感謝しかないです。このサロンのこのコースを体験したら皆さんきっとそう思われるでしょう。みんなで美しくなりましょう!本当に心からオススメのコースです!サロンも高級ホテルライクで品格があり美しく清潔でとても癒されます。

【Facial】透明肌作り♪光フェイシャル&泡ピーリング&炭酸パック ¥13,000

この度はご来店有難うございます。
    とても嬉しいコメントを沢山有難うございます。
    炭酸パックはお顔の血行も良くなり、光フェイシャルの相乗効果もあるのでお勧めです!
    常日頃アンチエイジングについて追求しておりますので、今後もお役に立てればと存じます。

またお目にかかる日を楽しみにお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-05-15 11:58:33.0

2回目のハイパーナイフ気持ち良かったです!
    仕事終わりだったので、施術後は本当に身体が軽く楽になりました!!
    マイクロニードルピーリングは初めてでしたが、顔だけでなく、首もしっかりやってくれるので首のニキビにすごい効きました!

【ブライダルエステ】陶器肌♪マイクロニードルピーリング&上半身集中¥20,000

ご来店頂き有難うございます。
    今回は初のマイクロニードルピーリングでしたが、早速効果を実感して頂き良かったです。
    長年肌荒れにお悩みの方にはお勧めなので、これを機に肌質改善出来ますよう引き続きお手伝いさせて頂きます。

またのご来店お待ち申し上げます。

ジュメイラ(Jumeirah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー