5. 横浜シードはり灸 マッサージ治療院 シードジム(SEED GYM)   >

横浜SEEDはり灸・マッサージ治療院 SEED GYM

ヨコハマシードハリキュウ・マッサージチリョウイン シードジム

• 神奈川県横浜市港北区大倉山3丁目2―23 石黒ビル2F
  • 東急東横線 大倉山駅から徒歩1分
    4.1
  • Riccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:22:19.0

はじめてでしたがとても丁寧に説明と施術をして下さり安心してお願いできました。
    身体が軽くなり辛かった腰痛も少し軽減されました。
    また、お願いしたいです。

≪人気No1★≫ 【本格吸玉+ボディケア整体コース ¥4980】疲れをリセット!

横浜SEEDはり灸・マッサージ治療院 SEED GYMからの返信コメント

Ricco様

先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    お身体の変化を感じていただき、嬉しい限りです!

疲れをため込み過ぎないように、いつでもメンテナンスにお越しください。

口コミ投稿ありがとうございました!

• HyperDolphinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 16:01:15.0

4ヶ月ぶりくらいにお願いしました。
    ジムで少しはカラダを動かすようになってきていたので
    大丈夫かと思っていたんですがやはり
    定期的にメンテは必要ですね。
    リモートワークで首肩、肩甲骨、、、いろいろ
    固まり、にぶーい痛みが出始めていたところでしたが
    しっかりほぐしていただき
    施術の帰り道、体の軽さに驚きました!
    また是非おねがいしますmm
    あとは、、90分メニュー作ってください!

【口コミ割☆¥1000オフ】全身ボディケア・マッサージ 60分¥5940⇒¥4940

HyperDolphin様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お身体が軽くなったとのことで安心いたしました!
    辛くなる前にお早めにお越しくださいね!

90分メニューは、、、、検討いたします!!

• おぐーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 13:35:19.0

担当の女性スタッフの感じがとてもよく
    また吸玉は初めてだったのですがとても血行が良くなり顔のむくみもとれました、また疲れたらお伺いしようと思います

【1月限定】  《1日1名様限定》  吸玉&ボディケア 通常6980円⇒5980円

おぐー様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術後のお身体の変化を実感していただき、何よりうれしいです!
    またお困りの症状がございましたら、いつでもご来院ください。

[投稿日] 2022-12-30 16:23:51.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。おかげ様で身体が軽くなりました。また時間作って通わせていただきますね。ありがとうございました。

【12月限定】  《1日1名様限定》  吸玉&ボディケア 通常6980円⇒5980円

こあら様

先日は当院をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お身体の変化を感じていただき何よりです!

今後もお役に立てるよう努力してまいります。
    寒い日々が続きますが、どうかくれぐれもご自愛ください。

口コミ投稿ありがとうございました!

• リコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:20:56.0

今回2回めの吸い玉でした。
    吸い玉は結果が目で見て分かるところが良いと思います。
    施術中も自宅でできるストレッチや、コリの原因を教えていただきました。ありがとうございました。

【口コミ割☆¥1500オフ】カッピング+ボディケアコース ¥6980⇒¥5480

リコ様

先日は当院をご利用いただき誠にありがとうございました!
    ご自宅でのストレッチなど少しでも取り入れていただけると幸いです。

寒い日が続いておりますので、温かくお過ごしください!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• seriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 16:21:17.0

疲労より体調悪化でなかなか身体の状態が戻らず辛い毎日でした。騙し騙し過ごしていましたが、施術をしてもらっている最中、身体に力が入っているのが抜けていくのがわかり、ぐっすり熟睡してしまいました。終わった時に、首肩が楽になったのがわかりました。身体が軽くなって過ごせる日が多くなるよう、体調を整えていきたいです。今日はありがとうございました。

当院をご利用いただきありがとうございます!

体調が優れない中、お仕事も忙しく身体の疲労が見受けられました。
    施術後は身体が楽になる変化を感じていただけて安心いたしました!

今後もお役に立てるよう努力してまいります。
    寒い日々が続きますが、どうかくれぐれもご自愛ください。

口コミ投稿ありがとうございました!

• gsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:57:35.0

子育て中の肩・背中・腰の痛みで来院。今回も丁寧に施術いただき、身体が楽になりました。前回同様にお声がけいただく量もちょうど良く、とてもリラックスできました。身体が辛くなってくると、SEEDさんに行きたくなります。今後ともよろしくお願いいたします!

gs様

当院をご利用いただきありがとうございます!

中腰姿勢が多くなってしまい、背中全体の辛さが見受けられました。
    施術後お身体が楽に感じていたただけて何よりです!

今後もお身体の辛さを感じたら、いつでもお気軽にご利用ください。

口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆづさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 11:15:49.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    五十肩の痛みは、少し楽になった気がします。

【全身ボディケア・整体・ヘッド・眼精疲労 45分 ¥3980】 迷ったらコレ♪

ゆづ様

当院をご利用いただきありがとうございます!

肩が動きやすくなるよう、上半身を中心に筋緊張を緩める施術を行いました。
    筋肉を緩めると、肩への負担が減っていきますので、通える範囲で続けてみてください!

今後もお役に立てるよう、精一杯努力してまいります。

口コミ投稿ありがとうございました!

• かおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 10:29:40.0

吸い玉を初めて体験致しました。指圧だけでは取りきれなかった背中の怠さが無くなり、とても軽くなりました。

【11月限定】  《1日1名様限定》  ボディケア60分 ¥5940⇒¥5440

かお様

先日は当院をご利用いただきありがとうございました。

施術後お身体の変化を感じていただき、何より嬉しいです!
    今後も快適な日常のお手伝いができるよう、尽力いたします。

この度は誠にありがとうございました!

• れいさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 12:12:29.0

とても優しく丁寧に施術していただき、翌日大変凝りもよくなりました。
    また伺いたいと考えております。

れいさん様

当院をご利用いただきありがとうございます!

移動や作業で疲れがたまっている状態でしたが、施術後は解消されて安心いたしました!

今後もお体のケアとして、いつでもお気軽にお越しください。

口コミ投稿ありがとうございました!

• ちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 11:29:08.0

とても優しく丁寧に施術していただき、有意義な時間になりました!!また伺いたいです。

【平日昼割】 《OPEN~15時入店》 ボディケア 45分 4640円⇒3500円

ちょこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪施術にご満足いただけて何よりです!

お身体が辛いときはいつでもお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました!

• タッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 22:04:01.0

本当に久しぶりの整体だったので全身こりが酷く揉みほぐすのが大変だったと思います。施術後まるくなりひたが、次の日は大分楽になりました。ありがとうございます。またお願いします。

【平日昼割】 《OPEN~15時入店》 ボディケア 60分 5940円⇒4500円

タッチ様

先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

大変お辛そうな症状でしたので、快方にむかわれて何よりです!

この度は誠にありがとうございました!

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 14:44:29.0

吸い玉は終わった後すごぐ身体がスッキリします。!
    身体をほぐした後にしてくれるのでともても身体が楽になります!またお伺いします☆

りさ様

当院をご利用いただきありがとうございます。

お仕事などで疲れがたまっていたと思いますが、スッキリしていただけて何よりです!

今後もお気軽に当院をご利用ください。

口コミ投稿ありがとうございました!

• かなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 12:44:17.0

カーテンで仕切られた個別の場での施術だった為、他のお客さんの話し声は少し聞こえるもののとても落ち着いた雰囲気で落ち着く感じでした。とても丁寧な説明をして頂き、自宅でできるようなケアも教えてもらいました。産後の腰痛が収まらず、子どもを旦那に預けて来店しましたが、子どもも一緒に入ってokとのことで今後も継続的に来られそうです。ありがとうございました!

【初回限定】《産後の骨盤矯正》 骨盤のゆがみを改善♪ 初回6980円→5980円

かなこ様

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございました!

ご満足いただけて何よりです。
    かなこ様の症状が少しでも良くなるように努めて参ります。
    お時間がございましたらご自宅でのケアもお試しください。

お子様ともお気軽にご来院くださいね!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• Pyokoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 14:16:29.0

腰、背中、肩とかなり凝り固まっていたのですが、ラクになりました。ぎっくり腰予防の意味でもまたお願いします

Pyoko様

当院をご利用いただきありがとうございます!

ぎっくり腰になる前のケアは非常に大切です。
    今回も危険を感じる前に来ていただけて安心いたしました!

お体のメンテナンスにまたいつでもご利用ください。

口コミ投稿ありがとうございました!

• gsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:52:46.0

育児による首・肩・背中のコリと張りを感じ、伺いました。産後の骨盤矯正の時からお世話になっている医院さんですが、働いている方々の人柄がとても良く、雰囲気が良いです。電話応対も素晴らしいです。カウンセリングも丁寧で、物腰柔らかでとてもリラックスできます。会話量もちょうど良いです。何より施術も的確で、いつも身体が楽になります。おススメです!

gs様

当院をご利用いただきありがとうございます!

雰囲気をはじめ施術なども気に入っていただけて大変うれしいです!

今後もお役に立てるよう努力してまいります。
    お体のメンテナンスにいつでもお越しください。

[投稿日] 2022-10-05 18:06:33.0

凝り固まった肩や首、腰が楽になりました。いつもありがとうございます。

当院をご利用いただきありがとうございます!

引き続きお仕事が忙しく、首肩・腰周りの緊張も少し見受けられました。

お忙しいと思いますが、頑張りすぎて限界が来る前に、身体のケアとしていつでも当院をご利用ください。
    お役に立てるよう、より一層努力してまいります。

[投稿日] 2022-09-23 19:41:35.0

仕事も忙しく、自立神経が乱れて熟睡できない日々が続き、身体中が硬くなってしまったのが、施術しながら段々リラックスでき眠ってしまいました。強い施術ではないのに、帰ってからも珍しくぐったりとして寝てしまいました。身体中の緊張がとれて循環が良くなったのだと思います。ストレッチも教わりましたので毎日少しずつできればと思います。ありがとうございました。

当院をご利用いただきありがとうございます!

忙しい日々が続いてしまい、身体の緊張も強く出ていました。
    施術中は全身の力が抜ける感覚もあり、睡眠の質にも変化があったことに安心いたしました!

今後もつらくなりすぎる前に、お気軽に当院をご利用ください。

口コミ投稿ありがとうございました!

• HyperDolphinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 00:33:57.0

体メンテナンス。本日も同じスタッフさんにお世話になりました。
    パーソナルトレーナもされているからか
    効率的な運動方法や筋肉痛とのうまい付き合い方などまで
    アドバイスいただきながら。1時間はあっという間でした。
    微妙な力加減などにもこたえていただき、いつも満足度がかなり高いです。
    そしてやはり、毎度のことながらすごいカラダ軽くなります。
    これでまたリモートワークがはかどりそうです。
    また、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-08-30 13:34:36.0

体のあちこち不調でなかなか時間が作れず
    やっと予約して施術を受けることができました!
    楽になりました。丁寧でしっかりした技術に感謝です。ありがとうございました。

【8月限定】  《1日1名様限定》  ボディケア45分 ¥4640⇒¥3980

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

お忙しく時間が作れない中、欠かさずお体のケアに来ていただき光栄です。

今後もお役に立てるよう励んでまいります。
    またいつでもお気軽にお越しください。

[投稿日] 2022-08-27 20:52:02.0

駆け込み寺のようにいつも全身、ひどい状態を何とかして下さいましてありがとうございます。力が抜けていくのがわかる、流れるような施術にいつもあっという間の時間です。夏の疲れが溜まって身体が悲鳴をあげていたのを何とかギリギリ日常生活が送れるようになりました。ありがとうございます。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

お仕事忙しく、疲れと緊張がお身体に現れていました。
    施術中から力が抜ける感覚があり、最後は楽になっていただけて何よりです!

これから季節の変わり目に入りますので、くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛ください。

つらくなる前に、またいつでもお気軽にお越しください。

[投稿日] 2022-07-23 20:38:34.0

丁寧な施術をありがとうございました。首肩、背中、腰、お尻とガチガチになってしまい眠っていても常に起きているような状態が続いていましたが、強い施術ではなく程よい感じにリラックスでき、身体が楽になりました。家に帰ってからぐっすり眠る事ができました。自分ではどうする事もできなくなってしまう前にまた、お願いしたいと思います。

当院をご利用いただきありがとうございます!

お仕事が忙しく、お身体に疲労感や緊張も出ていたので、楽になっていただけて何よりです!
    疲れをため込みすぎると睡眠の質にも影響しますので、限界を感じる前にまたお越しください。

今後も快適な日常を過ごすために全力でサポートいたします!

口コミ投稿ありがとうございました!

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 12:15:34.0

産後の骨盤矯正でうかがいました。
    生後2ヶ月にもならない赤ちゃんを連れて行かせていただきました。
    バウンサーで寝かせていただき、泣き出した時にはスタッフの方に抱っこしてもらえたり、ご迷惑をおかけしましたが気持ちよく施術を受けることができました。

施術の効果はこれから継続し、感じられたらと思います。

【初回限定】骨盤のゆがみを改善♪産後骨盤矯正 初回6980円→5980円

みき様
    この度は当院にお越しいただきありがとうございました。
    スタッフ全員赤ちゃんにとっても癒されました!
    またお気になさらず、お子様も一緒にお待ちしておりますね!
    これから施術の効果を少しでも感じていただけるよう頑張ります!!

口コミ投稿ありがとうございました。

• Pyokoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 14:17:23.0

スッキリしました。ぎっくり腰になりかけていたので、しばらく安心です。

Pyoko様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

腰周りが大変お辛そうでしたが、施術後スッキリされて何よりです!
    ぎっくり腰になる前に、またいつでもメンテナンスにお越しください。

[投稿日] 2022-07-20 17:48:21.0

定期的に通っています。
    身体が楽になりました!
    慢性的な腰痛も改善され、丁寧な施術と対応に感謝です。
    また身体が辛くなる前に伺います。

【7月限定】  《1日1名様限定》  ボディケア45分 ¥4640⇒¥3980

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

お仕事が忙しく、お身体に辛さも現れていたので、楽になっていただけて何よりです!
    定期的に通っていただいてますので、今後もしっかりケアいたします!

暑さが厳しくなってまいりますが、お身体に気をつけてお過ごしください。

口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2022-07-08 14:14:18.0

2回目の吸い玉と整体をしていただきました!
    ギックリ腰は改善されて硬くなっていた背中や首が軽く楽になりました。
    定期的に通いたいと思います。
    アドバイスなど丁寧にしていただけて毎回助かります。
    またよろしくお願いいたします!

【口コミ割☆¥1000オフ】カッピング+ボディケアコース ¥6980⇒¥5980

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

ぎっくり腰が改善され、お体の状態も楽になっていただけて何よりです!
    定期的なメンテナンスは予防につながりますので、お気軽に通える範囲でカッピングも取り入れてみてください♪

今後もお役に立てるよう努力して参ります!

[投稿日] 2022-06-25 22:07:10.0

ギックリ腰気味でしたがだいぶ改善されました。カウンセリングをしっかりしていただけて安心して施術を受けることができました。
    ありがとうございました。また腰痛や肩こり改善に向けて通います。

【6月限定】  《1日1名様限定》  ボディケア45分 ¥4640⇒¥3640

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

お体の状態が改善傾向とのことで安心しました!
    ご満足いただけるよう、今後も尽力いたしたいと存じます。

疲れをため込みすぎる前に、またいつでもお越しください!

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 13:29:24.0

吸玉初めてでしたが、痛気持ちよかったです!
    またやりたいです^ ^

勧誘などもなくこれからも気軽に通っていきたいです!

りさ様

このたびは当店をご利用いただきありがとうございます!

初めての吸玉体験で今まで体感したことのない感覚だったと思いますが、気に入っていただけて嬉しいです!

またいつでもお身体のメンテナンスにお越しください♪

[投稿日] 2022-06-08 17:50:16.0

ギックリ腰気味で全身疲労感が半端なかったのですが、丁寧なマッサージと初の吸い玉コースで、ほぼ腰の痛みが消え、身体が軽くなりました!次回もよろしくお願いいたします。

このたびは当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当いたしました光本です。

大変お辛そうな身体の状態でしたが、快方に向かわれて嬉しい限りでございます。
    お忙しいと思いますが、日々のメンテナンスにまたいつでもお越しください!

口コミ投稿ありがとうございました!

• ともともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-04 11:50:52.0

昨日はありがとうございました。
    肩こりから来る頭痛が酷く、仕事半休して駆け込みました。帰る時にはスッキリ。肩のみならず身体中がコリ固まっていた様です。身体が軽くなりました。
    帰る頃に、突然の大雨に見舞われましたが、傘まで準備してくださいました。近いうちに返しに伺いますね。ありがとうございました。

ともとも様

このたびは当店をご利用いただきありがとうございます!

施術後にお体の変化を感じていただけて大変うれしいです!
    頑張りすぎて疲れが溜まる前に、またいつでもメンテナンスにお越しください。

早急に傘を届けてくださりありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございました!!

横浜シードはり灸 マッサージ治療院 シードジム(SEED GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー