3. エステサロン東海トップ   >
  5. ピアゴ洞ベルミーランド   >

ピアゴ洞ベルミーランド

ピアゴホラベルミーランド

• 愛知県岡崎市洞町字的場72‐2 ピアゴ洞1F
  • 名鉄名古屋本線男川駅より徒歩21分  岡崎ICより車で1.4キロ

• てんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:08:24.0

とても丁寧でよかったです。

ピアゴ洞ベルミーランドからの返信コメント

てん様ご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    ご満足していただきとても光栄に思います。

またのご機会がありましたら是非ともよろしくお願いいたします。

• まるりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:39:05.0

とても丁寧にヒアリングしてくださり、対応してくれました。

ピアゴ洞ベルミーランドからの返信コメント

お肌の状態が良くなり私たちも嬉しく思います。

またのご機会がございましたらいつでもご相談承らせていただきますね!

• まるのすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 10:02:36.0

マスク解禁になり、毛穴の詰まりが気になったので願いしました。
    鼻の角栓、アゴの黒ずみ汚れ、しっかり取れました。
    特にアゴの黒ずみ汚れがなくなったのは感動しました!
    モデリングパックも気持ち良かったです。
    都度払いができないのが残念。

ピアゴ洞ベルミーランドからの返信コメント

この度は数あるサロンからベルルミエールを選んで頂きありがとうございました。
    ご満足いただけて心より感謝いたします。

その後お肌違和感などはございませんか?

お支払い等ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

またご機会があればご相談等させていただければと思います。

• うたこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 22:07:29.0

2時間の予定でしたが、時間を最大限に使って施術してくれました。
    勧誘は控えめにお願いしたら控えめにしてくださりとても好印象です。

夏におススメ!目標1回で-1kg!全身痩せ90分1回¥4,400

ピアゴ洞ベルミーランドからの返信コメント

その後お体の調子はいかがでしょうか?

またのご機会がございましたらご来店お待ちいたしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:00:12.0

脱毛体験として行きましたが、絶対契約したくないお店です。
    スタッフ1人しかいないのにお客さんいて、施術途中で何回も抜けて他のお客さんさんの接客してるのかわからないが、脱毛ジェル塗って寒いのに放置されて不愉快でしかなかった。時間にルーズなお店です。契約も押して押して契約させる感じがして無理矢理感がすごい、考えますって言った時もちょっと顔が変わって、不機嫌そうな感じになって、、、色々と言いたいところはたくさんありますが絶対に行きたくない。60分で終わるみたいな感じだけど結局90分もかかってる

夏の準備!全身まるごと(顔・襟足・VIO付)SIPL脱毛!60分1回¥2,200

• まあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 20:04:22.0

とても癒しになりました。リラックスできました。ありがとうございます

新技術!ラジオ波温熱&冷却導入エイジング美顔60分¥2,200

ピアゴ洞ベルミーランドからの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました。お身体お疲れのようでしたのでリラックス頂けてとても嬉しいです。またのご利用お待ちしております。旅行も楽しんでいってきてくださいね(^^♪

ピアゴ洞ベルミーランドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー