5. ベルミーランド イオンモール高崎   >

2.8
    3.0
    3.0
    2.8
  • み~~。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 18:37:43.0

とても気持ちよかったです。

【口コミ限定10%OFF】目標1回で-1kg!全身痩せ90分1回¥4,400⇒¥3,960

み~~様

こちらこそ、ありがとうございました。

是非、又いらしてください。
    楽しみにお待ち致しております。

• 西のおかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 01:08:13.0

初めてのお顔のエステでしたが丁寧な接客、わかりやすいご説明で安心してお肌の手入れができました。自宅ではなかなかできない方法で毛穴ケアなどをしていただけたのでとてもリラックスできて気分もスッキリできました。ありがとうございました。

夏の皮脂に注意!毛穴ごっそり洗浄美顔60分¥2,200

イオンモール高崎ベルミーランドからの返信コメント

ご満足して頂けてとても嬉しいです。
    夏のお肌のお手入れがとても重要となります。

またご来店お待ち致しております。

• kooさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 20:39:01.0

期待値に満たない

目標1回で-1kg!!全身痩せ90分1回¥4,400

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:04:55.0

口コミで接客の評価が悪いけど、個人的にはそこまで気にならなかった。エステで定番の、過剰な位のべた褒め(お世辞…?)は確かに無かったけど、その方が良い客もいると思う。
    シャワーの温度調節が難しすぎてほぼ水を浴びた。通っている人はあのシャワーを使いこなせるんですか?

目標1回で-1kg!!全身痩せ90分1回¥4,400

• しーしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 13:07:01.0

ショッピングモール内で通うのに便利かと思いましたが、カウンセリングが買い物客の目に入るところで羞恥心がありました。コース自体は効果がありそうな感じでした。シャワーがお湯の調節が難しく水で洗ったのでせっかく温まった体が冷えてしまう感じ。勧誘もなかなかで、料金設定も高く感じました。

目標1回で-1kg!!全身痩せ90分1回¥4,400

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:25:30.0

施術内容はとても良く気に入りましたがまだ迷っており考えたいと言ったとたんスタッフの方の態度が悪くなり通う気もなくなりました。この様な態度の方は久しぶりでした。

短期間で美脚&ほっそりウエスト!60分1回¥3,300

• めいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 13:58:58.0

通っていたエステが移転してしまったためまた新しく通いたいお店を探してる中できました。
    色んなお店に体験に行きましたが、ここまで酷いのは初めてで驚きました。大手に入ってるから大丈夫だろうと思って行ったのに後悔しかありません。
    予約して二時間後位に日時が予約でいっぱいだからちがう日にしてほしいと電話があり、2日後の予定だったが合う日が予約した当日しかなくその日に行く事に。この時の電話対応から酷く、提示された時間だとネイルがあるのでそれより遅い時間でと言ったら電話越しでもわかるくらい嫌そうでした。その時から大丈夫か?と不安でしたが来たらカウンセリング中失礼な質問や明らかに面倒くさそうな態度。
    施術も明らかに適当で痛いと言ったところをなぜか続け「痛いなら言ってください」と、しかも背中から肩の時なぜか右のみしかしてくれませんでした。オイル?を塗る時もいきなりガシガシ叩くような塗り方で痛く、下手とか次元ではなかったです。明らかな適当な施術だったので契約もきっぱり断ったら誰が見てもわかるような嫌そうな態度。
    体験で安い値段でそちらからしたらやりがいないだろうけど、態度で表さないで欲しかった。

めいちゃん 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ご指摘頂きました点、今後改善点とさせて頂きます。

ご不快与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後このような点を改善し、お客様に満足いただけるサロン作りをして参ります。

ベルルミエール高崎店

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 09:21:30.0

また、同じスタッフさんがいればと残念です。
    都度払いがあれば通いたいなと思いました。

夏だから美白!3つの美白技術の3W美顔60分¥2,200

• じゅんちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 17:40:11.0

エステに興味があり、イオンモールに入っているお店なら安心かなと思い予約しました。
    対応してくれた店員さんにカウンセリングの時から違和感があり、不安になりました。話している時の距離が近く、圧迫感があります。言葉遣いも初めて利用するお客さんに向けたものとは思えない、雑な印象を受けました。施術はキレイになった感じがしてまぁまぁ良かったのですが、施術中にも雑なところが…。身体に掛けてあるタオルケットを声かけもなく剥いだり、私がケア中で目が開けられない状態で寝ているベッドにスタッフがぶつかって、衝撃が結構あったのに何も言わなかったりと、思いやりのない行動が目に余ります。何をされるか分からないでいるお客さんに声かけもなしに色々されるのは、驚くし、恥ずかしい思いもします。
    また、施術が終わった後はしつこい勧誘があります。無理な勧誘はないとお店のページに記載してあったのに、信用できないなと感じました。私が契約に積極的でないのをみて、スタッフの接し方がすごく雑になっていくのがわかりました。人を不快にさせる言葉まわしはお得意のようです。このような接客を改善されないようでは契約は取れません。もう行きません。

夏の皮脂に注意!毛穴ごっそり洗浄美顔60分¥2,200

じゅんちゅん様

先日はご来店ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたお言葉、改善させて頂きます。

• おびやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-23 14:10:24.0

お世話になりました。
    他の方がコメントしているように、フードコートの近くにあるため子供さんの泣き声がしたり落ち着かないのが残念です。
    また3キロの減量目標の人に170万円のコースを見せたあと、とりあえずお試しで20万円のコースにかえて「減量はお客様の協力次第ですから」と逃げの言葉を言われてしまったら、契約はしないのではないでしょうか?
    実際300gは減りましたが「始まる前に水を200g飲んでいるからその分を引いて500g減ってますね」も…ん?となりました。
    お客はみんなお金をかけてでも痩せようと必死にな気持ちで来ています。お店の方も「本気で痩せさせてやる!」という所で契約したいです。

目標1回で-1kg!!全身痩せ90分1回¥4,400

ベルミーランド イオンモール高崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー