3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. メロウ(mellow)   >

ヘアアンドアイラッシュ メロウ

• 秋田県由利本荘市川口字八幡前263-2
  • 羽後本荘駅より下記アクセス

natsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/4

以前ヘアでお邪魔しました。お店の雰囲気もスタッフの方の人柄も良く、ゆっくり過ごすことが出来ました。仕上がりもキレイでとても満足です!カラーマツエクもあるとの事でしたので、今度はマツエクをお願いしようかなと思います。ありがとうございました。

〈まつ毛パーマ&美眉〉パリジェンヌラッシュ&美眉スタイリングSETクーポン

natsu 様

ヘアに引き続き、まつ毛・眉メニューでのご利用ありがとうございました^^
    まつ毛・眉をセットで施術させて頂きましたが、一気にますます美人度がUP!でしたね!
    喜んで頂けて私も嬉しいです^^/

カラーのエクステ、綺麗な色味が揃っているのでぜひお試しください☆
    これからの季節に合わせて、秋カラーのエクステおすすめです♪
    色々相談しながら決めていきましょう~◎

hair&eyelash mellow

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/30

とても綺麗な眉毛になって感動しました!丁寧な接客で店内も可愛かったです。
    また行きます!

【アイブロウ】眉からマスク美人に◎大人気の美眉スタイリング(WAX脱毛1回込)

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/5

前回と同じメニューのさせて頂きました。
    とても満足しております。ありがとうございます!

おもち 様

この度はご来店頂きありがとうございました♪返信が遅くなり申し訳ございません。
    また嬉しい口コミありがとうございます!とても嬉しいです^^

眉とまつ毛、セットでばっちり素敵でしたね◎
    またぜひお気軽にご利用下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

澤口

• は、さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/24

まつげパーマは1年ぶりくらいで、もともとカールがかかりづらく2、3日たつとすぐにおちてしまうことが多かったのが悩みでした。
    ですがカールのもちもよく、丁寧な対応と施術のおかげでかなり満足しています。
    ありがとうございました◎!

【まつ毛パーマ】毎朝のメイクが楽々に♪大人気のパリジェンヌラッシュ

は、 様

この度はhair&eyelash mellowにご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミを頂きありがとうございます!励みになります^^

まつ毛パーマがかかりにくいという事でしたが、問題なくかかって良かったです◎
    もちなど引き続き様子をみて頂いて、もし何かありましたらご相談下さい^^

hair&eyelash mellow

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/22

以前より行きたいと思っていた眉毛サロン
    検索していたら本荘にあることを知り早速
    予約をしました

由利高の目の前にあり場所はとても
    分かりやすいです
    内装もオシャレで施術で座らせて
    頂いた椅子がとても快適でした

丁寧なスタイリングで、知識の乏しい
    自分でも分かりやすく、出来上がりの
    イメージがしやすかったです

ワックス脱毛も毛抜きも思っていたより
    全然痛くなかったです

出来上がりを鏡で見せて頂いたときは
    世界変わったくらいの驚きでこれが
    自分の眉毛と疑うくらいでした

眉毛の描き方も教えてくださり
    これを維持できるよう毎日頑張りたいです

仕上がり大満足です
    本当にありがとうございました

もえ 様

この度はhair&eyelash mellowにご来店頂きありがとうございました^^
    また素敵な口コミを頂きとても嬉しいです!ありがとうございます♪

眉のお手入れやメイク、少し変えただけでも、かなり変化が大きいですよね◎
    日々のメイクが手軽になり、より楽しんで貰える様になれば、私も嬉しいです!

眉メイクがしづらくなってきたら、ぜひまたご利用下さい♪

hair&eyelash mellow

• 青さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/2

2回目です。前回のマツエクのもちがとても良かったです。
    今回も丁寧なカウンセリング、施術で思い通りの満足な仕上がりでした!次回もよろしくお願いします(^^)

【エクステ】OPEN記念フラットラッシュお試し☆高品質フラットラッシュ80本

青 様

この度はmellowにご来店頂きありがとうございました^^
    素敵な口コミも、本当にありがとうございます♪

もちも問題無かったようで良かったです(^^)!
    何かデザインを変えたい時などありましたらぜひご相談下さい◎

またのご来店を心よりお待ちしております!
    hair&eyelash mellow

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

先日はありがとうございました、紹介で行きましたが大満座です。対応もとても丁寧で、仕上がりも気に入っております。また利用させていただきます♪

ゆき 様

この度はご紹介でご来店頂き、ありがとうございました^^
    嬉しい口コミを頂いて大変嬉しく思っています!

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^_^*)
    今後もなにかありましたら、何でもお申し付け下さい♪

hair&eyelash mellow

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

初めて来店させて頂きましたが、お店の雰囲気もよく店員さんの対応もすごく良かったです。まつ毛カールはやったことがあったのですが、眉毛のスタイリングは初めてて不安でしたが希望通りの形になりとても嬉しいです。
    また行きたいと思いました。ありがとうございました。

おもち 様

この度はmellowにご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミを頂き、とても励みになります(*^_^*)

眉とまつ毛のセットでご利用頂きましたが
    気に入って頂けて嬉しいです^^/

眉のデザインは今後も調整していけるので
    「もう少し細くしようかな?角度をちょっと変えようかな?」
    という時はぜひご相談下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております◎

hair&eyelash mellow

• mnkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/17

近場に眉毛サロンができて嬉しいです!
    まつ毛パーマも眉毛も本当にありがとうございました。
    丁寧にやってもらえて両方とも大満足です!!!

最初から最後までずっと楽しくて緊張しませんでした!
    面白いお話もたくさんできてよかったです(笑)
    またよろしくお願いします!!

mnk 様

この度はmellowにご来店頂きありがとうございました^^
    素敵な口コミを頂きありがとうございます!とても励みになります♪

アイブロウスタイリングとパリジェンヌラッシュ、
    どちらも気に入って頂けて私も嬉しいです^^/
    そして、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^O^)♪
    2回目以降は所要時間も短くなるので、お気軽にご利用頂ければと思います◎

hair&eyelash mellow

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/1

全部初めての体験でドキドキでしたが、来店時から丁寧に対応してくださって本当にいい時間を過ごせました。

ビューラーで毎朝まつげ上げるのが大変で、全然上がらなかったので明日からちょっとでも楽になると思うとメイクが楽しみです(T_T)!!
    まつげの状態を見て時間調整して頂いたり親切にありがとうございました(^.^)
    また来月予約させていただきたいです!
    お忙しい中ありがとうございました( ^_^)~~~

あ 様

この度はmellowにご来店頂きありがとうございました♪

朝のメイクの時間、楽になりましたでしょうか?^^
    ビューラーをしなくて良くなるので、自まつ毛の状態ももっと良くなるかと思います♪

毎日のメイク、ぜひ楽しんで下さいね☆

hair&eyelash mellow

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/30

セットにして正解でした!
    まつげパーマは、私はパーマがかかりにくく、とれやすいのですが、まだまだ取れてきておらずしっかりあがってます!
    眉毛もとってもお手入れしやすくなりました!

片道1時間近くのところまで行かないとないメニューが地元に出来て本当によかったです!
    また行きたいです♪

あや 様

この度はmellowにご来店頂きありがとうごました♪
    また素敵な口コミありがとうございます!

まつ毛パーマも眉スタイリングも、気に入って頂けて私も嬉しいです^^
    お近くという事で、いつでも気軽にご利用下さいね♪

hair&eyelash mellow

• テリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/29

初めてまつげパーマをしましたが、こんなにキレイに仕上がるとは思っていなかったので感動でした。
    次は下まつ毛もお願いしたいです。
    対応も気持ちよく、是非また行きたいと思います。

テリ 様

この度はmellowにご来店頂きありがとうございました^^
    初めてのまつ毛パーマ、気に入って頂けて私も嬉しいです!
    毎朝のメイクが本当に楽になりますよね♪

今後も何かありましたら何でもご相談下さい♪

hair&eyelash mellow

• 青さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/26

店内は綺麗で雰囲気もとても良かったです。
    話しやすく、カウンセリングもしっかりしてもらい思ってた通りの仕上がりになりました。

【シングル】ベーシックな本数・ぱっちり感☆高品質フラットラッシュ120本

青 様

この度はmellowにご来店頂きありがとうございました^^
    また素敵な口コミを頂き大変嬉しく思っています!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何かありましたら何でもご相談下さい^^

またのご来店を心よりお待ちしております◎

hair&eyelash mellow

• りなりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

今回初めてのまつげパーマで、緊張していましたが、少し遅れて行ったにも関わらず、すごく丁寧なカウンセリングでとても心強かったです(*^^*)

店の雰囲気もとても良く、スタッフさんの気配も優しく、居心地のいいお店でした!
    施術の前も後も、とても丁寧に説明などをして下さり、仕上がりも満足です(*^^*)

今度はヘアカラーでも、是非利用したいなと思いました!

りなりな 様

この度はmellowにご来店頂きありがとうございました♪
    こちらこそ、出来たばかりのお店で分かりづらいところ
    来て頂きありがとうございました^^

初まつ毛パーマという事で、不安無く施術を受けて頂けたのでしたら嬉しいです◎!
    朝のメイク、とても楽になりますよね♪
    今後も何かありましたら何でもご相談下さいね^^

ヘアの方も、ぜひお気軽にご利用下さい♪
    主人が、一生懸命カラーさせて頂きます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ヒョウタンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/20

やっと近場に眉毛サロンが!今までアイブロウwaxするために片道1時間以上かかるとこへ行っていたので助かります。しかも仕上がりも満足です。
    やはりパリジェンヌラッシュリフトですねぇ。すごく綺麗に仕上げてもらいました。
    とてもおすすめのサロンです!

ヒョウタン 様

この度はmellowにご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^元気が出ます!

今回アイブロウスタイリングとパリジェンヌラッシュを一緒に
    受けて頂きましたが、お仕上がりに満足頂けて私もとても嬉しいです◎

ぜひまたお気軽にご利用頂ければと思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^/

• かぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

施術前にまつ毛パーマの種類や料金など丁寧な案内で安心して施術を受けることが出来ました。
    リクライニングチェアもふかふかでリラックスした時間を過ごせました。
    1店舗でヘアも出来るので、また利用したいです。

かぴん 様

この度はmellowをご利用頂きありがとうございました^^
    そして素敵な口コミを頂き、とても励みになります!ありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、少しでも不安無く施術を受けて頂けたのでしたら
    良かったです◎

フカフカのソファ、ゆったり過ごして頂けて嬉しいです♪
    ヘアとまつ毛メニューを同じ日にセットでご利用頂くと
    お会計から10%offになるので、お時間に余裕がありましたら
    ぜひセットでご利用下さいませ◎

またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

まつ毛パーマかエクステにするか迷いながら行きましたがひとつひとつ丁寧に説明してくださり、仕上がりにとても満足しています(^^)はじめてのマツエクだったので、不安でしたが、友人にも家族にも褒められて嬉しいです!

店内も可愛くてイスもふかふかで気持ちよかったです!また行きたいと思いました!

丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました。

も 様

この度はmellowにご来店頂きありがとうございました!
    またとても素敵な口コミを頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

今回、ご相談の上エクステを試して頂きましたが、気に入って頂けて良かったです♪
    ナチュラルキレイめなデザインがとても似合っていました◎
    また相談しながら、色々なデザインを楽しんで頂ければ嬉しいです^^

フカフカのソファ、私も大好きです♪
    ぜひまたご利用下さいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• りまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/12

数年ぶりにまつエクをしに行きましたが、とても丁寧に優しく説明をして下さいましたので安心して施術を受けることが出来ました。こちらの希望通り満足のいく仕上がりになりました。また、リクライニングチェアの座り心地、寝心地がよくリラックスできました。出来ばえに満足と癒やしの時間をくれたスタッフさんに感謝です。またよろしくお願いします。

【シングル】OPEN記念フラットラッシュお試し☆高品質フラットラッシュ80本

りまり 様

この度はhair&eyelash mellowにご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりのエクステという事でしたが、その後も違和感無く
    お過ごし頂けていますか??

ソファはとても座り心地が良いので私もお気に入りです^^/
    ゆったり過ごして頂けたのでしたら幸いです◎

マツエクは気分転換にもなるので、またいつでもお気軽に
    ご利用下さいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

初めてのサロンでしたが、お店が綺麗でとても落ち着いて出来ました。
    仕上がりもすごく満足です。

【4D】羽のようなフワフサ美まつ毛☆4Dボリュームラッシュ120束(約480本)

かな 様

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    こちらに来た時にはまたぜひお立ち寄り下さいね◎

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ろいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

オープン日に行ってみました。まつ毛エクステは初めてやりましたが、沢山の種類からデザインを相談しながら決めれたので安心してお任せしました。
    仕上がりもとても良く、明日からメイクが楽になりそうです。
    あとイスがふかふかで寝心地が良かったです。
    また行きたいと思います。

【4D】OPEN記念ボリュームラッシュお試し☆ボリュームラッシュ80束(約320本)

ろいちゃん 様

朝のメイク時間は楽になりましたか?
    今回ナチュラルめなカールのデザインにしましたがとてもお似合いでした◎

ソファ、すごくフカフカで私も気に入っています♪
    またぜひゆっくりしにいらして下さいね。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

メロウ(mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー