3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

オイカワセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 兵庫県尼崎市竹谷町2-23-2
  • 阪神出屋敷駅直結

はむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 10:18:42.0

体も楽になり、首が痛くなることが減ってきました^_^

頑張って詰めて通います!
    今後ともよろしくお願いします^_^

【★働く女性人気No.1★猫背改善★】姿勢改善コース★初回30分¥4500→¥1500

はむ様
    整体ラボオーズへの口コミありがとうございます。

当整体院へお越しくださりありがとうございます。
    体の変化が見られてよかったです。
    今後も一緒にがんばっていきましょう!!

整体ラボオーズ

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:07:20.0

仕事での疲労が溜まっていたせいか身体の痛み等不調があったためカウンセリングを受けようと思い来院しました。
    沢山話しを聞いていただけたのと私にあった治療や今後どのようにしたら良いか等教えてくださりとても助かりました。
    治療院の皆さんが元気よく挨拶してくれるのと丁寧な対応をしていただけたことにとても満足です。
    今度は治療の予約をとって再度来院したいと思います。

何が自分に合っているか分からない!!☆初回カウンセリング☆姿勢分析測定¥0

おいかわ整骨院 からの返信コメント

この度は、おいかわ整骨院へのご来院、誠にありがとうございました。

お身体の不調で当院を信頼して足を運んでいただき、心から感謝申し上げます。
    姿勢改善にも前向きで大変嬉しく思います♪

体の不調は早期の対応が重要ですので、今後も何か心配事などございましたら、お早めにご相談ください。
    姿勢を改善し健康と快適な日常をサポートできるよう全力で努めてまいります。

快適な日常生活を手に入れられることを楽しみにしています!

• メイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:24:54.0

運動不足で腰と股関節が痛むようになり、その2カ月後、つらい腰痛になりました。すぐにネットで検索して車通勤に便利なこちらにたどり着きました。親切な対応でスムーズに予約でき、カウンセリングの後、施術していただきました。私は内臓疾患があり、うつ伏せになるのが不安でしたが、丁寧に声を掛けながら施術してくださったので安心できました。自分で気づいていなかった骨盤の歪みなどを矯正していただき、1回の施術で股関節痛と腰痛が和らぎ、姿勢も良くなりびっくりしました。3回目くらいで起床時の痛みもなくなり本当に感謝しています。

施術がとても上手く、院内の雰囲気も明るく、スタッフの方はとても親切です。健康的に過ごすためにもしばらくお世話になりたいと思っています。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

おいかわ整骨院 からの返信コメント

阪神出屋敷駅直結バスロータリー前「おいかわ整骨院」です。 口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

詳しく口コミ書いて下さりとっても嬉しいです。高評価もありがとうございます。
    しっかり身体が改善するまで一緒に頑張りましょう!!

次回もご来院をお待ちしてますね。

当院では患者様に安心してご利用いただけるよう、日々丁寧な説明と施術を心がけております。 阪神尼崎エリアで症状改善を出来る場所をお探しなら「おいかわ整骨院」にお任せ下さい。いつでもお気軽にご相談くださいませ!

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:37:58.0

急な腰痛で、整体をお願いしました。状態を説明しながら施術していただけたので、安心感がありました。
    その後、痛みも違和感もなく過ごせています。

★女性★辛い腰痛を改善!痛みの原因に徹底アプローチ◎初回30分¥4500→¥1500

おいかわ整骨院 からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます!腰痛には色々な種類がありますけど、取れない痛みはございません。
    再発防止にお気を付け下さい!

• まやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 18:33:53.0

しっかり、カウセリングしていただいております。
    姿勢を治して行きたいと思います。

★女性人気No1★常にハリを感じる肩こりにお悩みの方に!初回45分¥4500→¥1500

おいかわ整骨院 からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます!
    首の症状は根深い場合が多いので、お気を付けください。
    今後ともよろしくお願いします。

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 23:56:46.0

分かりやすく説明もしていただけて
    産後の腰痛も和らぎとても助かりました。
    今後も通いたいと思います^ ^

【★産後ママ人気No.1★】産後の肩腰痛改善  ☆初回45分¥4500→¥1500

ゆー様
    おいかわ整骨院への口コミありがとうございます。

当院へお越しくださりありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです!
    今後も頑張ります!!

おいかわ整骨院

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 11:57:57.0

駅からも近く場所が分かりやすいです。一回で効果がわかる、ゴッドハンドの先生方がしてくださいます^ ^

【☆肩甲骨はがし☆】肩甲骨はがしコース☆初回30分¥4500→¥1500

りんご様
    整体ラボオーズへの口コミありがとうございます。

当整体院へお越しくださりありがとうございます。
    ゴッドハンドとは、嬉しいですね。
    今後も頑張ります!!

整体ラボオーズ

• やんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:09:04.0

ちゃんと話を聞いて原因をしっかり
    考えてくださいました。

【★産後ママ人気No.1★】産後の肩腰痛改善☆初回30分¥4500→¥1500

おいかわ整骨院 からの返信コメント

やんちゃんありがとうございます!今後の事を考えると定期的に施術を受けられることをお勧めします!どうぞ、お身体をご自愛ください!

おいかわ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー