5. ヨサパーク ネモフィル 西大島店(YOSA PARK nemophile)   >

YOSAPARK nemophile 西大島店

ヨサパーク ネモフィル ニシオオジマテン

• 東京都江東区大島1丁目 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 【SNSで大バズり!座るだけでカロリー消費】西大島駅から徒歩6分、住吉駅から徒歩7分。

すすたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 10:14:33.0

色んなエステを試してきましたが、結果として続けられている のはこちらだけです。
    なぜ太ったのか、なぜ痩せないのか、痩せるためにはどうしたらいいのか、全部明確に教えてくださったのはここだけで、疑り深いわたしですがとても信用しています。
    お姉さんの人柄も良く、日々の疲れを癒しながら楽しく通えて居ます。
    今7回程通っており体重は2キロちょっと減っただけで すが、仕事着がかなり緩くなっており、周りからは何のダイエ ットをしてるのかとしつこく聞かれます。
    座っているだけでいいし、なんと言っても胸を残して痩せられるのが最高すぎます。価格もこれだけ効果のでるエステサロンなのに破格です。かなりオススメします。

【10月限定】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

YOSAPARK nemophile 西大島店からの返信コメント

すすたろう様
    素敵なクチコミありがとうございます♪
    これまでたくさんのエステを試された経験がある中で
    気に入って通ってくださってとても嬉しいです◎
    バストは落ちるどころか位置が上がってスタイルもよくなるので
    安心して続けてくださいね(^^)

• ミネラル補給さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 14:18:18.0

昨日はありがとうございました!
    水素フットバス凄すぎて、初回からびっくりでした!
    ルルオンも初めてでしたが施術終わったあともポカポカが続きぐっすり眠れました!
    不眠症と冷え性で毎日悩んでいましたが一日でこれだけ変わるなんて驚きです。
    次は3日続けて予約しちゃいました!これからよろしくお願いします!

【2月限定】全身痩せ&モデル級美肌贅沢コース☆¥13,800相当→ほぼ半額¥7,040

• きりん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:05:07.0

ありがとうございました!とても貴重な体験でした。
    どんなエステも半信半疑で、お金かけても
    なかなかだったのでエステ不信みたいになってましたが
    一気にそれが晴れるような結果でした!
    痩せていく理由も納得で、あちこち通うのも疲れたので
    ここでおしまいにしようと思えました。
    これからよろしくおねがいします!

• やまださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:32:16.0

インスタで気になっていて勇気をだして予約しました!
    スタッフさんが親身になって話をきいてくださり
    この人に任せておけば間違いないなと思ったので通うことにしました。まだ3回目ですが旦那から痩せた!と言われて
    ズボンも1サイズダウンしました。まだまだ頑張ります

【9月限定】全身痩せ&モデル級美肌贅沢コース☆¥13,800相当→ほぼ半額¥7,040

やまだ様
    とても嬉しく、励みになるクチコミありがとうございます!
    旦那様から気づかれるぐらいしっかり結果が出ているのは
    テンポよく通ってくださっているからです☆
    目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね^^

~人生最後のダイエット~
    何をしても痩せない、何から始めればいいか分からない
    自分史上最強美BODYつくります☆
    オーナー サキ

• ぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:44:13.0

清潔感のあるサロンです。
    丁寧な説明、強引な勧誘もなく、
    笑顔が素敵なスタッフさんで安心。
    「任せてね。」の一言に背中を押されて回数券を購入させていただきました。
    回数を重ねるごとに汗の量が増えて気持ちいいルルオン。5回で体脂肪率は4%減。身体の厚みがなくなり薄くなってきているのも実感しています。ダイエット=我慢やストレス だと思っていた私の概念を覆されたのでクチコミ書かせていただきました。末長く?お世話になる予定です。笑

ぴぃ様
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    少し前まではダイエット=食事制限や過酷な運動のイメージでしたが
    今は、楽して内側から綺麗に痩せる時代です☆
    本物の出会っていただきありがとうございます!
    こちらこそ末長くよろしくお願いします(^^)

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 10:40:31.0

先日はお世話になりました。
    はじめての経験でしたがたくさん汗をかいてスッキリしました。次の日も体の中が温かいような不思議な感じがありました。また時間を作って伺いたいと思います。

【6月限定】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

mi様、ご来店、クチコミありがとうございます^ ^
    次の日まで身体がポカポカ温まる感覚不思議ですよね!
    身体の内側が温まっている証拠です◎
    また是非お待ちしてます♪

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:58:51.0

素敵なお部屋に素敵で楽しい施術。
    とても素敵な時間をありがとうございました。

【リラクゼーション代謝UP】楽しぼりコース¥6000→初回限定20%オフ/90分

ともこ様
    嬉しいクチコミありがとうございます^^
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!
    是非またお待ちしてます♪

• みんしゅがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:39:28.0

アラフォーにさしかかり、何をしても痩せなくなって来ました。
    食事制限して、ジムにも週通っているのに、、、
    ぽっこりしてきた下腹と浮腫む足と背中の肉とアゴのたるみ、数えたらキリがない!
    人生初エステだったので、色んな人に聞き、ネットでも色々調べてこちらにたどり着きました。
    もっと早く来たら良かった!!!
    あっという間に全部、本当にぜーんぶ解決してしまいました。
    回数件もリピートしたいところですが、ホームケアも気になるのでスタッフさんに相談しようと思っています。

【5月限定】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

みんしゅが様ありがとうございます(^^)
    クチコミや実際にたくさん調べて来店してくださり
    そして大感動してくださり嬉しいです!
    無理なく楽しく続けられるよう一緒に考えていきましょうね♪

• ありちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 19:13:54.0

担当スタッフさんが普段通っているYOSAのお店の先輩でらして、ご縁があり伺いました。お店によって雰囲気がことなり、それぞれの良さを感じました!汗が止まらないほどしっかり温まってスッキリしました。また来週よろしくお願いします!

【2月限定】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

ご紹介でのご来店ありがとうございました。
    雰囲気の違いも感じつつ、温まってもらえて嬉しいです(^^)
    東京に戻って来たタイミングでまたいつでもお待ちしてますね♪

• まっちゃ88さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 18:02:51.0

食事制限、運動なしというのが魅力で伺ってみました。足の浮腫が長年の悩みだったのですが水素バスにたった数秒入れただけでほっそりしたのを見て驚きでした!たった一回で足のラインも変わりました。ヨサで汗をかいてリフレッシュできるのもいいと思います。これから頻繁に通って体質改善していきたいと思います!宜しくお願いします。

【1月限定】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

まっちゃ88様、嬉しいクチコミありがとうございます!
    食事制限も無理な運動もなく痩せて綺麗になれるのはルルオンだけです◎
    即効性にも感動していただけて嬉しいです◎
    体質改善しながら綺麗なラインの身体づくり
    一緒に頑張っていきましょうね!

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:36:27.0

ヨサでとてもスッキリしました。また利用したいと思います!

クチコミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます(^^)

• 一応半ライスさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 02:29:20.0

初めてのエステサロンでドキドキしてたけど
    店員さんが凄く明るいし話しやすくて
    緊張もすぐになくなりました!
    立ち仕事で脚が浮腫みまくってましたが
    みるみる細くなっていって驚きました!!
    これからが楽しみです!

クチコミありがとうございます!
    仕事柄、脚がどうしても浮腫みやすいので
    ヨサでしっかりケアしながらまだまだ痩せさせますね!
    次回も楽しみにお待ちしてます◎

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:17:28.0

たまたまホットペッパーを見ていた時にこちらのサロンを知りました。疲れすぎてその日は会社が休みでお試し程度でお伺いしました。
    他のエステサロンで勧誘→断りきれず何十万とお支払いをし、特に痩せなかったというトラウマがあるので
    今回もそうなんだろうなぁと思って絶対断ってやる!なんて思っておりました。笑
    サロンに入った瞬間は緊張しましたが、お姉さんの人柄の良さに感動
    「これで最後にしようね~」の言葉を信じその場で回数券を購入しました!
    4回目ですがお肉が柔らかくなってるのを実感し、足もすらっとまっすぐになっているのがわかります!
    これからが楽しみです!またよろしくお願いします!いつも早くてすみません( i _ i )

めい様、数々のエステサロンの中から
    当店を選びご来店いただき本当にありがとうございました。
    クチコミも嬉しいです(^^)
    痩せるだけでなく脚の形など、スタイルの変化も実感していただけて嬉しいです!
    目標まで楽しく頑張りましょうね♪

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 11:09:56.0

Instagramで見つけて予約しました!
    エステサロンてガツガツなイメージでしたが、とても感じが良く親身な接客でした!
    初回で身体が軽くなってビックリ!これ凄いと思い回数券で通ってます。身体が変わっていくのが楽しみです。

あい様、ご来店ありがとうございました。
    私自身もエステで押し売りをされた経験があるので
    どんな方でも気楽に気軽に通えるサロンを心がけています♪
    接客を褒めていただけて嬉しいです!
    結果をしっかり出していけるように一緒に頑張っていきましょう(^^)

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:23:16.0

友人に勧められて通ってます。
    気さくなスタッフさんで、マッサージ中の会話がとても楽しい!
    今日で5回目だけど、職場の同僚に痩せたねって言われました。
    こんなにすぐ変化があるなんて凄すぎる!
    子供の卒業式までには痩せたいので、頑張って通います!
    よろしくお願いします。

クチコミありがとうございます!
    身近な方に褒められると嬉しいですよね^^
    アドバイス通り詰めて通ってくださっているからこその結果です♪
    卒業式、入学式、素敵なスーツのお写真ありがとうございました!

• マーブルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:14:34.0

ずっと下半身デブが悩みで、もう痩せるの無理なのかも!って思ってたけど、通いだしてウソみたいに体が軽いし、太もものセルライトが消えてきて感動してます!痩せてきてる実感でワクワクです。これからもよろしくお願いします♪

嬉しいクチコミありがとうございます。
    太もものセルライトが消えてきている感動を味わっていただけて嬉しいです◎
    まだまだ理想に近づけるように頑張りますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 08:43:45.0

行くまでは不安で押し売りされたらどうしようとばかり考えていましたが、店員さんの宮崎弁のかわいさ・明るさ・優しさに心うたれました。丁寧に説明してくれて、汗が半端なく体が軽くスッキリしているのが初めてでもわかりました。毎日でも入りたいぐらいお気に入りになりました。毎日通うので痩せさせて下さい(笑)

ひな様
    不安な中、当店を選んでご来店いただきありがとうございました^^
    私自身もエステサロンに通って色々と嫌な思いをした経験があるので、押し売りは一切しません^^安心して通ってくださいね◎

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 13:32:45.0

産後からなかなか痩せなくて座り仕事をしてることもありお腹と足がコンプレックスでした。
    たくさんのダイエットをしてきましたがどれも失敗で
    諦めてたときにヨサを見つけました。
    担当スタッフさんはとても優しくお話を聞いてくれて
    3回連続で入ったときにズボンがゆるくなって
    太ももに隙間も出てきました!
    お腹もくびれが出てきて今まで感じたことのない効果が
    出てきてるのでこれからが楽しみです。

saki様、クチコミありがとうございます^^
    たくさんのダイエットに挑戦して来た中で
    YOSAに出会ってくださり、感謝です!
    ここまで早く結果が出るのも、詰めて通ってくださっているからこそです♪
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!

• すすたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 17:25:07.0

10月から通ってます。
    目標体重は達成したので、今は維持のために週1で行ってます。
    スタッフさんも愛想がよくて毎回楽しく通わせていただいてます。
    もうしばらくお世話になります。

すすたろう様
    いつもありがとうございます^^
    目標達成してからも身体の内側が変わっているので
    数回のYOSAでもっと引き締まってきてますね!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます◎

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 13:38:55.0

太りすぎて、自力ではどうにもならなくなり、予約しました。
    正直、ほんと、こんなにも凄いとは思ってないでした。
    人生初?!って位汗をかきました!
    ここからも汗でる?もう、とにかく汗の量がすごいです!
    人生1番のデブ期もどうにか終わりそうな予感!
    頑張って通って痩せさせてもらいたいです^ ^
    よろしくお願いします!

りえ様
    普段汗をかけないりえさんも、1度で大量発汗!驚きましたね!
    脂肪がどんどん溶けて痩せスイッチが入っている証拠です♪
    これ以上太らないように、します!笑
    楽しく頑張りましょう^^

• まーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 13:35:37.0

エステサロンに行くのが初めてだったので緊張していましたが、汗がたくさん出て、初回からスッキリできました。担当スタッフさんの人柄も優しく、前から知ってるかのようにリラックス出来ます。マッサージも最高です。
    3回連続で入りましたが、肌も綺麗になるし浮腫みもスッキリしてきて嬉しいです。これからどのように身体が変わっていくか、楽しみです!

まーたん様
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    アドバイス通り詰めて入ってくださっているので変化が凄いですね!!
    まだまだ痩せて綺麗になるのでお任せください^^

• ルル♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 11:22:19.0

初めて行きました。終わった後の体の感覚が癖になります。
    なんとなくで予約したサロンでしたが通ってみたくなりました。
    次もよろしくお願いします!

ルル♪様
    先日は、数あるエステサロンの中から当店を選び
    ご来店いただきありがとうございました^^
    この機会に綺麗のお手伝いをさせていただけることが嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

• チョコクッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 09:40:45.0

プライベートサロンだったので緊張して伺いましたが、明るい笑顔で迎えて頂いて一気に緊張がとけました。また、スタッフの方とは、初めて会ったとは思えないくらいダイエットなどいろんな話しで盛り上がりました。
    ヨサについてもしっかり説明を聞いてからの施術、納得です。1回目からヨサとフットバスで浮腫みがとれ、スッキリしました。通えば冷えも改善して代謝をあげる事ができると思いました。スタッフさん及びサロンの雰囲気、施術を含めてこちらのサロンに通う事には決めました。人生最後のダイエットにしますので、よろしくお願いします。

チョコクッキー様
    人生最後のダイエット、私に賭けてくださって嬉しいです!
    痩せてもっとキラキラした毎日を送れるように
    一緒に頑張らせていただきます☆今後ともよろしくお願い致します^^

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:29:04.0

上京したてで都会のお店に緊張してたのですが、
    スタッフさんも同じ九州出身ということで
    すごく安心感があってリラックスできました。
    お試しのつもりで気軽に行ってみたけど、
    1回でもふくらはぎのむくみがなくなり
    顔のたるみがスッキリなって感動し、
    思わず回数券を購入しました。
    まだ3回目だけど続けて入ったからか
    パンツのウエストに余裕ができました。
    これからの変化が楽しみで仕方ないです!

みーこ様
    同じ九州出身で、私も住んだことがある場所だったので
    出会えて嬉しいです^^
    お顔も、気になっていた脚もしっかり痩せてきたので
    まだまだ結果を出せるように頑張りますね!
    次回も楽しみにお待ちしています♪

• とんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 13:02:28.0

とても楽しいエステサロンでした!
    初めはプライベートサロンと聞いて、安心もありつつ少しドキドキしていました。
    そんな不安を吹き飛ばす程の気さくで元気なスタッフさんです。
    美容の知識もたくさんあり、とても勉強になります。
    今、2日連続でヨサに入りましたが、1回目の2回目の汗の出方が全く違い、よほど体が冷えてたんだなと実感してます。

たった2回ヨサに入っただけで、-3kg!
    今まで痩せにくかったのも、そのせいかなと改めて実感しました。
    まずは体質改善!
    ヨサで血流を良くして、代謝を上げて、今度こそはダイエットを成功させたいと思います。

とん様
    毎回楽しい時間を、こちらこそありがとうございます!
    冷えが、痩せない原因の大きな一つなので
    それを解消するだけで痩せスイッチが一気に入ります!
    早速体感していただけて嬉しいです^^
    ダイエット成功させますので一緒に頑張りましょう!

• 今夜はカツ丼さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 12:43:47.0

今まで色んなサロン行ってみたけど
    こんなに変化が見られたのは始めてて
    ほんとに感動しました☆

固くなった中々落ちないセルライトも
    これなら取れると思って回数券買いました♪

帰って体重計乗ったら体脂肪率が
    減ってて嬉しいです!!

これから楽しみです!

今夜はカツ丼様
    クチコミありがとうございます!
    すぐに数字にも結果が出るのが凄いですよね♪
    これからも楽しみながら一緒に頑張りましょう!!

• なるなるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 22:00:04.0

エステのようなものは行ったことがなく、初めてでドキドキしましたが、カウセリングで出身が一緒ということでとても楽しく施術してもらいました!
    何かしないととずっと思っていてなかなか勇気がなく。。
    椅子に座ってボーっと久しぶりにリラックス出来、さらにジュワッと汗をかいて、終わった後の体の軽さは不思議なくらい軽かったです。
    回数券でどれくらいの結果が出るのか楽しみです。
    よろしくお願いします!

なるなる様
    同じ宮崎出身で盛り上がりましたね!
    私も親近感湧いてすごく嬉しかったです^^
    楽に痩せられるのはYOSAだけなので、身体の軽さも含め
    たくさん感動してくださいね♪

• まかろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:54:05.0

昨年、中野で移転前のこちらのサロンで20キロのダイエットに成功して以来、定期的にメンテナンスで通っていました。
    少し遠くなったけど、やっぱりスタッフさんが好き過ぎて移転後はペース落ちちゃうけど、ずっと通わせてもらいます!
    新しいサロンも、とっても雰囲気が良くて素敵(^^)
    今後ともよろしくお願いします♪

まかろんさん
    長い期間、本当にありがとうございます。
    移転後も来てくださり嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいです(><)
    今後とも、末長くよろしくお願い致します♪

• ちゃんマルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 21:01:35.0

みなさんが口コミで書いてあるように素敵なサロンでした!ヨサもかなり汗もかけるのでこれからどう変わっていくかとても楽しみです。

【12月限定】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

ちゃんマルさん
    ありがとうございます^^
    目標に向かって、しっかりサポートさせていただきますね!

• こにたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:49:18.0

担当スタッフさんの人柄のよさと『絶対痩せるよ!大丈夫!信じて!』の力強い声かけで、当日回数券まで購入しちゃいました笑
    2回目なのでまだまだ変化は表れませんが、毎回身体がすっきりするし、あったまるし、滝汗がとにかくやばいです!!担当スタッフさんと一緒に頑張って理想の身体づくりをしたいと思います!

こにたんさん、ありがとうございます^^
    YOSAは特許取得で、たくさんの方のダイエットを
    成功へと導いてきたので自信あります!
    しっかり詰めて楽しく痩せていきましょうね♪

ヨサパーク ネモフィル 西大島店(YOSA PARK nemophile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー