4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ヨサパーク ミヤビ(YOSA PARK 雅)   >

【痩身専門】YOSAPARK雅

ヨサパークミヤビ

• 栃木県宇都宮市中戸祭町 ※プライベートサロンのため、詳細はご予約確定後にお知らせします。
  • 宇都宮駅より車で15分 栃木/ 宇都宮市/ さくら市/矢板市/セルライト/くびれ/リンパ

[投稿日] 2024-05-05 18:27:32.0

いつもお世話になってます。
    前回から間が空いてしまいましたが、やっぱりルルオンに入ると次の日からの体の元気さが全然違いました!

【痩身専門】YOSAPARK雅からの返信コメント

青子さん、いつもご来店ありがとうございます!

青子さんにルルオンを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪♪
    入れば入るほど身体の中から変わっていくので楽しんでくださいね。

私もこれからもルルオンで一緒にサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いします!

いつも素敵な口コミをありがとうございます!!

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:24:14.0

再来でございます!
    とても疲れていたのですが
    ルルオンでいっぱい汗を出して
    デトックスしたら身体がスッキリ!
    夜もぐっすり眠れて朝もスッキリ!
    また明日から頑張る活力になりました
    ありがとございまーす

【痩身専門】YOSAPARK雅からの返信コメント

なるさん、先日はご来店ありがとうございました。

ルルオンに入るようになって、体がとてもほぐれて来ましたね!
    汗もたくさんかけるようになり、ぐっすり眠れるようになってホントに良かったです♪

これからもルルオンで、サポートさせていただきます。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• コッコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 18:26:36.0

ルルオンは温かくてたくさん汗をかきました。とても気持ちがよかったです。リンパマッサージで硬いところが柔らかくほぐれていくのがわかりました。温活で痩せるお話を聞いて、なるほどこれなら痩せそう!と思いました。
    短期間で痩せたいので、続けて来ます。

【痩身専門】YOSAPARK雅からの返信コメント

コッコさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

ルルオンは入れば入るほど、身体の中から、変わっていきますので
    コッコさんのなりたい自分を目指して一緒に頑張りましょ♪

お任せくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-05 22:51:36.0

ルルオンに入ると身体が軽くなって、本当に元気になります!
    最近忙しくて行けていないので、はやく時間を作って行きたいです!

【痩身専門】YOSAPARK雅からの返信コメント

青子さん、先日はご来店いただきありがとうございます!

青子さんが、ルルオンに入るようになって、今は入れた時と、入れなかった時の身体の体感の違いを感じられていますね♪
    変わっていることに気づいてくれて、とても嬉しいです!!

ぜひ、お忙しいとは思いますが、時間を作っていただき、これからも青子さんのなりたい自分が叶えられるように、ルルオンと一緒にサポートさせていただきます♪♪

素敵な口コミありがとうございました!

• ジオンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:21:38.0

汗をこんなにかいたのは、本当に久しぶりです。肩凝り、首凝り、足のむくみがとれて、スッキリしました。丁寧な説明もわかりやすかったです。次回も楽しみです。

【痩身専門】YOSAPARK雅からの返信コメント

ジオンさん、先日はご来店いただきありがとうございます♪

日々お仕事でお忙しいジオンさん。久しぶりにお越しいただき、
    体が、悲鳴をあげていました。
    あんなにもカチカチだったお身体が、
    ルルオンに入って、少しずつほぐれていくのを感じてましたね!

入れば入るほど、中から身体が変わっていきます。楽しみにしていてください。

嬉しい口コミもありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-17 17:11:10.0

ルルオンのおかげでお肌の調子も良くなってきて嬉しいです。
    次回もお願いします!

【痩身専門】YOSAPARK雅からの返信コメント

青子さん、ご来店いただき、ありがとうございました!

青子さんのとても敏感なお肌が、以前と比較したらどうですか?今はどのくらい、変わってますか?
    ルルオンに入れば入るほど、ホントにお肌の調子が良くなってますよね♪♪
    青子さんの笑顔を見る度に、私もとっても嬉しいです!!

だからルルオンはすごいんです!
    これからも変わっていきますよ!
    楽しみですね♪♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます^_^

[投稿日] 2024-03-12 18:04:38.0

前回から少し間があいてしまいましたが、今回もたくさん汗かけてすっきりしました!
    次回もお願いします!

【痩身専門】YOSAPARK雅からの返信コメント

青子さん、先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

汗の感じ方が変わって来ましたね!
    これからは潤いの汗をかいて更にキレイを目指しましょ♪
    楽しみですね^_^

これからもよろしくお願いします♪

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:59:09.0

いつもお世話になっております
    今回も至福な時間をありがとごさいました!
    ルルオンでリフレッシュできたので
    また明日からがんばりまーす!

【痩身専門】YOSAPARK雅からの返信コメント

なるさん、先日はご来店ありがとうございました!

普段お仕事でお忙しいところ、貴重なお時間をルルオンにあてていただき、
    ありがとうございます♪

以前は肩やふくらはぎがパンパンでしたが、ルルオンに入るようになって、すごく変わられましたね!!
    私もとっても嬉しいです^_^

入れば入るほど、体の中から変わっていきますので、これからがますます楽しみですね!

これからも寄り添いながら、ルルオンでサポートさせていただきます。
    よろしくお願いします♪♪

• 天使さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 17:20:47.0

再来です。
    仕事が忙しくて中々行けない時期がありました。
    久々にお邪魔すると、いっぱいの笑顔で出迎えていただき、ほっと安心しました。それと同時に、寒い日でしたが、リラックスして沢山の汗がかけ、体がとても軽くなりました。お肌の調子もすこぶる良好です。
    ストレスで体重も増えてしまったので、また落とせるように通います!!宜しくお願いします。

【人気NO1★】プレミアムコース(120分) 13800円相当 8800円

【痩身専門】YOSAPARK雅からの返信コメント

天使さん、お忙しいところ、ご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのルルオンでしたが、体が軽くなって肌の調子も良くなったと笑顔で話してくれて、
    嬉しかったです♪♪
    天使さんのなりたい自分を目指すために、ルルオンにお任せくださいね♪
    まずは元の体重に戻すことから始めましょう!
    体重が変化してくると、お肌も変わっていくので楽しみですね!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、サロンで、お待ちしています。

• ちぃさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 14:23:14.0

ルルオンに入ると身体がポカポカ
    気持ちもスッキリです!
    いつもありがとうございます

ちいさん さん

ルルオンに入って温まると、体の中から変わっていきますよね!

ぜひ、体のメンテナンスお任せください♪♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-02-18 11:34:23.0

今回もありがとうございます。
    ルルオンに入るとお肌の調子も良くなるので嬉しいです!
    体のほぐれ具合にもびっくりしました!

【痩身専門】YOSAPARK雅からの返信コメント

青子さん、ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ルルオンに入れば入るほど、お肌の調子も良くなり、更に体もほぐれて、
    スッキリされましたね!

体の変化を実感されて、私もとても嬉しいです♪♪

青子さんのなりたい!に近づけるよう、ルルオンでサポートさせていただきすので、

[投稿日] 2024-02-06 19:01:31.0

今回もたくさん汗かけてスッキリしました!

【痩身専門】YOSAPARK雅からの返信コメント

青子さん、ご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

青子さんがルルオンに入れば入るほど、体の中から変わっていきますよ♪

その瞬間に出会えるのもきっと遠くはないはずです!
    一緒に頑張りましょう♪

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:35:55.0

ずっと気になってて初めて行きました!
    冷えにずっと悩んでたのですが、終わったら体ぽかぽかで体の調子もいい感じがしました!
    スタッフさんも優しくて、お話ししててとても楽しかったです!
    年末年始で体重が増えてしまったので、定期的に通って冷え改善とダイエット頑張りたいと思います!

【人気NO1★】プレミアムコース(120分) 8800円→7800円

【痩身専門】YOSAPARK雅からの返信コメント

リーさん、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

冷えに気づいてもどうしたら良いか悩んでいる若い方が、増えているように感じます。
    そこに気づけて行動したりーさんだから、ルルオンを見つけてくれたんだと思います。

リーさんがなりたい自分になれるよう、お手伝いさせていただきます!
    一緒に目指しましょう♪

[投稿日] 2024-01-27 00:21:18.0

いつもお世話になってます。
    ルルオン大好きで通っています!
    体が温まるとこんなに調子が良くなるんだと日々実感します。

【痩身専門】YOSAPARK雅からの返信コメント

青子さん、いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

ルルオンに感動して、体の調子がよくなっていることに気付いていただけて、
    とても嬉しいです。
    この調子で続けて入れば、お肌ももっと変わりますよ♪
    楽しみにしていてくださいね。

ルルオンで青子さんのなりたい自分を目指しましょう!
    お任せくださいね。

これからも、よろしくお願いします。

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:10:54.0

初めてサロンにお邪魔しました。
    たくさん汗をかくことができてとてもスッキリしました!
    サロンの雰囲気もとてもよく、リラックスできました。
    またお願いしたいです!

【痩身専門】YOSAPARK雅からの返信コメント

yuさん、先日はご来店誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

冷えがキツイと体が重く思うように動けません。
    スッキリ感が感じられたなら、更に続けて入る事をオススメします!!
    そして入れば入るほど、体の変化を体感してみてください。
    きっとyuさんも違いを感じていただけると思います。

次回のご予約もありがとうございます。

• らむーるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 17:15:39.0

お腹周りのお肉と下半身が痩せたくてこちらのサロンに辿り着きました。
    ずっと悩んでいた足が帰る時にはとても軽くお尻の段差もなくなっていて驚きました!
    冷えもあって温活もしたかったのでヨサはとても気持ち良く、たっぷり汗もかけてハーブの香りにも癒されました。これはくせになりますね。座っているだけで脂肪が落ちるなんて夢のよう。
    スタッフの方もとても気さくで明るくステキでした。
    チケットを購入したので短期集中で通ってみます!

【人気NO1★】プレミアムコース(120分)13800円相当 8800円→7800円

【痩身専門】YOSAPARK雅からの返信コメント

らむーるさん、先日はご来店誠にありがとうございました♪

ルルオンをくせになるほど気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    私も、いろいろとやってみて、ルルオンに出会えました。
    らむーるさんのなりたい自分を目指して、精一杯サポートさせていただきます。
    お任せくださいネ!

ご一緒に頑張りましょう♪

• まるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 09:43:28.0

今回初めてのYOSA体験でした。
    結果!最高に気持ち良かったです☆
    温活するなら個人的にはサウナやよもぎ蒸しよりYOSAだと思いました。マッサージの気持ち良さや
    ハーブの香りに癒されながら沢山汗をかいて、心身共に癒されながらリフレッシュ出来ました。結果もたった一回で体脂肪が-2.8%、帰りの身体の軽さやお肌の変化にビックリ!これはハマりますね(^^)
    スタッフさんの優しくて丁寧な接客も素晴らしく、
    次回が楽しみ☆…本音は毎日入りたいくらいですw
    YOSAかなりオススメだと思いますよ(^^)

【痩身専門】YOSAPARK雅からの返信コメント

まるるさん、先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます♪

温活に意識の高いまるるさん、YOSAを気に入っていただけて、
    とっても嬉しいです♪
    ぜひ、続けて入ることをオススメします!!

続けて入ることで、身体の中から変わっていきます。
    温活痩身ならYOSAにお任せくださいね♪♪

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 22:37:41.0

yosaは初めてでは無かったのですが、こちらの
    サロンは初めてでした。
    サロンよって雰囲気が違って
    こちらはとにかく柔らかく
    優しく応対して下さり、最初から最後まで
    気分良く施術して頂きました。
    続けて通いたいのですが、少し自宅から
    遠いので自分へのご褒美にまた行きたいと
    思います。

【痩身専門】YOSAPARK雅からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました♪

目的、目標がある方はヨサを続けて入ると、体感が変わってくるので、
    ぜひお試しくださいね!

口コミ、ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしています。

• のりりんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 19:42:37.0

ヨサとサロンの雰囲気、そして担当スタッフさんが大好きで、通わせてもらってます。
    秋ごろから行ってて、最近はジーパンがゆるゆるになって、顔も小顔になってきたと周りから言われとても嬉しくなってます。
    自分では、バストアップもしていると思っています。
    更にレベルアップを目指したいので、宜しくお願い致します

【痩身専門】YOSAPARK雅からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

のりりんちゃんさんが、周りの方にもわかってもらえるほど、小顔になったり、
    更にジーパンがゆるくなるほど変化して、私もとても嬉しいです!!

ぜひ、この調子で続けて入ってくださいね♪
    これからも、YOSAでサポートさせていただきます!

[投稿日] 2022-11-21 15:18:40.0

行く前は身体に鎧でも付けているかのように重かったのが帰りはとても軽くなりました。
    YOAS&スタッフさん凄し、毎回有り難うございます。
    今回は汗もたっぷりかきリフレッシュ出来ました。次回は鎧を着る前に伺わせていただきますので宜しくお願いします。

【痩身専門】YOSAPARK雅からの返信コメント

よーちさん、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、口コミ投稿も、たいへん嬉しく思います。

YOSAが凄いと感じていらっしゃるよーちさんは、
    とても感性が豊かで素晴らしいセンスをお持ちだと思います。

続けて入ると、今よりも更に若返りやダイエットに効果的ですよ。

これからも、よーちさんのお役に立てるサロンとして、もっと頑張ります!
    お忙しいところ、素敵な口コミ投稿を、ありがとうございました。
    また次回のご予約も、ありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-27 21:04:12.0

リピーターです。
    今回は発汗量少なかったようですが身体は軽くなりました。
    身体に変化も現れてきているようです。最近では アレ、チョット変わったって言われます。
    YOSA凄し 担当スタッフさん何時も有り難うございます。

【痩身専門】YOSAPARK雅からの返信コメント

いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その時の体調等も考慮しながら、少しでもYOSAで元気になって、
    更に周りの人にももっと気づいてもらえるよう、
    精一杯サポートさせていただきます。

次回のご来店を楽しみにしております。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 08:11:53.0

先日もありがとうございました。
    回数券で通っています。今日で5回目です。肉質の変化を感じます!!言葉に上手く表現できませんが柔らかくなって来ています。段々と寒くなって来ましたが昨年より身体が軽く、朝起きもすんなりです^_^体質改善、肌質改善、自分ケアに時間をしっかり取り明日も仕事を頑張りまーす♪
    担当スタッフさんもいつも親身に接して頂き感謝です♪♪

【痩身専門】YOSAPARK雅からの返信コメント

のりさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

YOSAの効果が少しずつ感じられて来て、とても嬉しく思います。

これから寒くなってきますので、この調子で、続けて入ってみてくださいね。

続けることで身体は、変わっていきますよ。

これからも、YOSAで、サポートさせていただきます。

• あおネコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 21:27:47.0

朝晩の最近の涼しさで、ふくらはぎが疲れやすくなり足が重くて大型犬の散歩が辛くなっていたので元気を取り戻すためお邪魔しました。

YOSAハーブで思った以上の発汗と温まったふくらはぎで、重かったの足がとても軽くなってとても元気になりました。

そしてスタッフさんがとても優しくてたくさんお話をきいてくれまた。
    次回の予約、しっかりとりました

【人気NO1★スペシャルコース】プレミアムコース(120分) 8800円→7800円

【痩身専門】YOSAPARK雅からの返信コメント

あおネコさん、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

ふくらはぎが疲れて重く感じてしまうのは、とても辛かったですね。

そんな感覚をYOSAは、回数を重ねるたびに、少しずつ和らげてくれます。
    ぜひ、YOSAに入って身体を温めて、いつも元気にお散歩が楽しく出来るように、
    お手伝いさせていただきますね。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご一緒に頑張りましょう。

• のりりんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 15:53:31.0

プレミアムコースで行きました。
    担当スタッフさんが優しい方で、気さくで、面白く(笑)
    おかげで、ヨサには気持ちよく、リラックスして入れました。
    汗がすごく出て、終わるとお肌もしっとり。
    体重や体脂肪とか、なんと骨盤のサイズも変わったのでビックリでした。
    ヨサって本当に凄いんですね。
    秋はダイエットしやすい時期なので、しっかり通わせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

【痩身専門】YOSAPARK雅からの返信コメント

のりりんちゃんさん、先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

YOSAにリラックスして入れることが一番デトックス効果が高く、
    そして良い汗がかけます。
    続けて入ることで、更にYOSAの素晴らしさを体感してみてください。

[投稿日] 2022-09-28 21:12:21.0

今回も沢山の汗をかきすっきりしました。
    有り難うございました。
    又、伺わせていただきます!

【痩身専門】YOSAPARK雅からの返信コメント

よーちさん、先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    そして、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

よーちさんのガチガチだった体が柔らかくなって、更にデトックスで汗もかけるようになって
    施術後スッキリとされたご様子をみると、私もとても嬉しいです。

更によーちさんが楽しくお仕事ができて、そして周りの人にももっと変化に気づいてもらえるようにYOSAでお手伝いさせていただきます。
    これからも、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-13 20:36:57.0

施術後とても体が軽くなり調子が良いです。こんなに体って変わるんだって実感できます。
    スタッフさんも毎回丁寧に施術下さり有り難うございます。今後も宜しくお願いします!

【口コミ投稿&掲載】リラックスコース (90分) 5800円→5300円

【痩身専門】YOSAPARK雅からの返信コメント

よーちさん、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

こんなにもYOSAの効果を感じていただけて、とても嬉しいです。

これからもYOSAで、サポートさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-08-27 21:08:26.0

此方に通い始めて体調に変化有り!デトックス効果ですね。担当のスタッフさんもとても良い方でこれからもお世話になります。

【痩身専門】YOSAPARK雅からの返信コメント

よーちさん、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

体調の変化に気づくことが出来て、とても嬉しいです。
    YOSAで癒やされながら、ますます健康で、キレイにになるお手伝いをさせてください。

これからが楽しみですね!
    よろしくお願いします。

• よーちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 13:16:01.0

3回目の利用です。
    良い汗をたっぷりかき、体調の不調がスッキリ丁寧にテラ?で施術して頂き楽に成りました!
    感謝です!!

【冷えやスッキリリフレッシュに】リラックスコース (90分) 5800円

【痩身専門】YOSAPARK雅からの返信コメント

よーちさん、先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

YOSAは、入れば入るほど、身体の中から変わっていきます。
    そして、デトックス効果も抜群ですので、ぜひ、続けて入ってくださいね。

次回のご来店を楽しみにしています。

• まーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 15:58:41.0

普段ぜんぜん汗をかかないのに、めちゃくちゃ汗が出ました!!
    下半身太りやセルライトが気になってたんですが、実際に脚が軽くなって太ももも細くなりましたし、お尻のハミ肉も小さくなったことに驚きました!
    YOSAはズボラな私に、もってこいのダイエットです!(笑)
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

【痩身専門】YOSAPARK雅からの返信コメント

まーこさん、先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

汗をかかないとお話してくださっていましたが、たくさん汗をかいていたので
    良かったです。そして、YOSAに入れば入るほど、身体の中から変わって汗のかきかたも変化していきますので、お肌もピカピカ、見た目も更にもっとキレイになるので、楽しみにしていて下さいね。

まーこさんのキレイのお手伝いをさせていただきますので、私とYOSAにお任せください!

これからも、よろしくお願いします。

ヨサパーク ミヤビ(YOSA PARK 雅)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー