3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロンアージュ   >

進化系よもぎ蒸し サロンアージュ

シンカケイヨモギムシ サロンアージュ

• 兵庫県神戸市灘区備後町3丁目
  • 24時まで営業☆JR六甲道から徒歩2分/阪神新在家駅から徒歩5分/阪急六甲駅から徒歩10分
    4.2

ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:07:20.0

妊活に効果があれば良いなと思い、初めてのよもぎ蒸しに行ってみました!
    マッサージもよもぎ蒸しもとても気持ちよくて夜もぐっすり眠れました!
    冷え性も改善されているのでこれからも定期的に通いたいと思います!

【妊活&マタニティの方オススメ】子宮温活コース ¥7000→¥5000

ともさん
    ご来店くださりありがとうございます♪

妊活にもってこいの進化系よもぎ蒸しです!

当店において、妊娠された事例がかなりございます!
    ともさんと二人三脚で、喜びの日を迎えたいと思います。

次回のご来店を心からお待ちしています☆

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 12:23:56.0

初めてよもぎ蒸しを経験しました。アロマとはまた違ったハーブのような落ち着く香りでリラックスできて、体もポカポカになりました。冷え等の体の不調を治したいので、これからも利用させていただきたいと思います。

本気で変わりたい☆短期集中コース【3回でこの価格】 ¥29400→¥18,000

さとちゃんさん
    当店を選んで頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございます★

婦人科系の悩み、むくみ、冷えなど、不安を一緒に
    解決していけたら嬉しいです^_^

しっかりサポートさせて頂きます★
    よろしくお願い致します♪

• しょこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 19:00:13.0

仕事のストレス等から太ってしまい、自身でダイエットしていましたが、以前から代謝の悪さ等に悩んでいました。ずっと気になっておりようやくお邪魔出来ました!
    とにかく心地のいい香りと身体がぽかぽか温まる感覚があり気持ちよかったです。丁寧に説明もして頂き、施術後は体脂肪率も減っていたのが嬉しかったです。
    お財布と相談しながら通えたらいいなと検討しております。
    明日も行かせて頂くことになりましたので、よろしくお願いいたします!

痩身コース【大量発汗でむくみ改善☆】ハーブ蒸し+リンパマッサージ

進化系よもぎ蒸し サロンアージュからの返信コメント

しょこさん、ご来店頂きありがとうございます。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます♪

色々、お話ができ体質改善にもお役に立ちたいと思っています。
    毎回の変化が楽しみですね♪
    これからも宜しくお願い致します。

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 00:36:20.0

マッサージもハーブ蒸しもとても気持ちよくて夜びっくりするぐらいぐっすり眠れました!最近冷房のきいたところにいることが多いのでしっかり温まって汗も大量にかいてとてもスッキリできました!

ひとみ様
    ご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます。

冷えは万病の元と言います。
    特に夏は冷房により、思いがけずかなり冷えていますね。
    温めて体質改善する当店でお待ちしています。
    次回、ご来店されるのを楽しみにお待ちしています☆

• のいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:01:09.0

生理痛がひどいので楽になったらいいなと言う思いで通い始めました!yosaのハーブ蒸しでは身体はとてもポカポカになって、ハーブの香りでもリラックスができてとてもいいです!これからも通いたいと思います!

進化系よもぎ蒸し サロンアージュからの返信コメント

のい様、ご来店ありがとうございます!
    少しでもお疲れを取りリラックスして頂けるように
    そして、生理痛が楽になられるように、お手伝いさせて頂きます。

これからも宜しくお願い致します♪
    次回のご来店楽しみにしています。

• ちぃかむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 19:25:42.0

コロナ後遺症?の咳が続いていて、知人からの紹介で来店しました。
    よもぎ蒸し初心者だったのでドキドキしてましたが、とっても気さくで明るいスタッフさんの笑顔に緊張もほぐれ、よもぎ蒸しの仕組みについてきちんと説明を受けてサロンのウェアに着替えた後、まずは鉱石マッサージで凝った身体を優しく丁寧にほぐして頂きました。その後、35分間大好きなよもぎの香りに包まれてしっかり身体を温めてもらい、サロンを出た後もじんわり温かさが続いていて、よもぎ蒸しのパワーを感じました!
    代謝を上げるためにも、これからも継続的に通いたいと思って回数券も購入しました。
    腹式呼吸でよもぎの蒸気を吸って吐いて、を繰り返しているので、日に日に咳も治まってきています。リラクゼーションもしっかり出来るので、おすすめのサロンだと思います!

ちぃかむ様
    素敵な口コミをありがとうございます♪
    詰めて通ってくださり、体の変化が楽しみです!
    毎回、楽しい会話ができ、リラックスして頂き感謝です♪
    これからも、宜しくお願い致します!

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 05:05:11.0

ずっとyosaに興味があり、体験しました。
    健康診断までに少し痩せたいと思って体験しました。
    それ以上に、お肌ツルツル、基礎体温があがる、便秘解消。
    良い事がたくさんです。
    自分が冷えてる事を実感して、温まる事で、何となく不調だったことが解消してます。
    終わった後はポカポカしてスッキリです。

お店の雰囲気は、母の様な素敵な方が出迎えてくださり、安心です。

のんたん様
    当店を選んでくださり、ありがとうございます♪
    とっても、体に変化があり、健康診断の結果も、ナイスでしたね!
    楽しく通ってくださり感謝しています。
    これからも宜しくお願い致します!

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:10:39.0

優しい雰囲気の方で緊張せず、
    リラックス出来ました。
    たくさん汗も出てすっきりしましたが、
    体、頭からハーブの匂いが数日とれず、会社や電車の中で周りを気にしてしまいました。(あくまでも好みの問題なので、好きな人には気にならないと思います。)

◎毎月5名限定★全身痩せ&美肌プレミアム¥13800相当→¥8800

たえ様
    この度は数あるエステサロンの中から
    当店を選びご来店いただきありがとうございます。

初回から変化にたくさん気づいていただけて嬉しかったです◎
    ハーブの匂いが気になられたのですね。

回を重ねられると、体の調子の変化に驚かれると思います!
    次回のご来店をお待ちしています☆

• しのままちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 08:03:32.0

気さくな方です。可愛いプライベートサロンなんで居心地よしです。

サウナ以上で、汗が滝のように出ます。

石で撫でられるだけなのに、スッキリなの不思議。

冷え性の方は試して欲しいです
    血行がよくなると思います

予算あえば継続検討ですが…
    あと一回、よろしくお願いします。

本気で変わりたい☆夏短期集中コース【3回でこの価格】 ¥29400→¥18,000

しのまま様
    楽しく施術を受けてくださり、ありがとうございます。
    段々スッキリされて、私もとても嬉しいです。
    今後も通ってくださる事になり、感謝しています。
    今後とも宜しくお願いします。

• ririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:25:36.0

最初は不安もありましたが、優しく施術していただきよかったです。
    とても気持ちよく、時間的金銭的に許されるなら通えたらいいなと思いました。

riri様
    先日はありがとうございました☆
    しっかり効果を感じていただけて嬉しいです♪

更に効果いただけるようしっかりサポートさせていただきます^^

口コミありがとうございました☆

• kirinさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 21:51:31.0

肩こりがひどく、そのせいか頭痛もあり予約しました。プライベートサロンということで、アットホームな感じでリラックスできました。ハーブ蒸しは初めてだったのですがたくさん汗が出てスッキリしました。肝心の肩こりは慢性的になっているので1度では無理だそうですが、鉱石を使った施術なので痛みや無理がなく時間が取れれば通えそうです。
    ありがとうございました。。

【慢性的肩こりの方】首・肩こりスッキリコース (ヘッドスパ付)¥9800→¥7500

進化系よもぎ蒸し サロンアージュからの返信コメント

kirinさん、ご来店ありがとうございます!
    かなり重症な肩凝り!辛そうでしたね!
    施術後は、軽くなり楽になったと喜んで頂き、嬉しく思います。
    何度か施術をする事で、血流も良くなると思います。

次回のご来店を心よりお待ちしています。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 15:00:21.0

体脂肪率が1%ちかく下がったので、よかったです!
    この調子でダイエット頑張ります!

★平日限定★8時から16時までお得クーポン¥8800→¥6000

ま様
    先日はご来店いただきありがとうございました◎

変化をとても実感していただけて、嬉しいです☆

目標達成に向けてしっかりサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました(*´`*)♪

• 抹茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:44:54.0

冷え改善と妊活のために始めて伺いました。
    yosaに1回入っただけで、体脂肪は下がり代謝は上がっていてびっくりしました!
    これから代謝upと妊活のためにも、続けて通って行きたいと思います。よろしくお願いします(*^-^*)

進化系よもぎ蒸し サロンアージュからの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んで頂き足を
    運んで頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございます★
    妊活にはYOSAが1番の近道になると
    思います^_^
    悩みや、不安を話して頂き一緒に
    解決していけたら嬉しいです^_^
    自分の身体と向き合って
    YOSAをリラックスしながら通って下さってとても嬉しいです。
    しっかりサポートさせて頂きます★
    よろしくお願い致します♪

• マサコロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 07:46:11.0

コロナ後遺症で咳が引かず連続来店しました。ついでに味覚と嗅覚もすっかり鈍っており、陰性判定から3週間経過も良くならず、どうしたもんかと来店しました。YOSAとは不思議で簡単に言うと蒸し風呂のようなものですが本当に体の芯まで温まります。当然ですがすぐには良くなりませんが、本当に辛かったのでお店の方のオススメ通りに3日間はほぼ連続して通いました。おかげで嗅覚から回復し、味覚も2日後には戻ってきました。後遺症?なのか、体温調節も出来にくくなっており低体温も続いていたので、体の基礎熱を上げるということの大切さがわかりました。冷えという未病には画期的だと私は思います。

数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    ご来店下さり本当にありがとうございます^_^
    そしていつも、当店をご利用頂きありがとうございます^_^
    嬉しい口コミも感謝です!

コロナの後遺症をYOSAでリセットして
    身体の悩みが1日でも早く解消され
    本当にヨサの凄さを改めて感じさせてもらいました!
    私も、全力でサポートさせて頂きますね★

YOSAに通うのを楽しみにして下さり
    私も、マサコロ様にお会い出来るのが楽しみです^_^

これからも、当サロンをよろしくお願い致します☆

• ふみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:00:32.0

ダイエットに良さそうと思い3回体験を受けました。
    鉱石は手で持っただけで顔が上がって驚きでした。
    その鉱石でリンパを流してもらえるのとyosaで1時間じっくり汗をながして、肩こりや冷えもあったのですが、1回でも終わった後のスッキリ感はとても気持ち良かったです。
    翌日のお通じも良くなっていて、良いことだらけだと思います。
    3回体験後も通うのが楽しみです。

本気で変わりたい☆冬短期集中コース【3回でこの価格】 ¥27 ,000→¥18,000

数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    ご来店下さり本当にありがとうございます^_^
    そして、嬉しい口コミも感謝です!

日々の疲れをYOSAでリセットして
    身体の悩みが1日でも早く解消される様に
    私も、全力でサポートさせて頂きますね★

YOSAに通うのを楽しみにして下さり
    私も、ふみこ様にお会い出来るのが楽しみです^_^

これからも、当サロンをよろしくお願い致します☆

• ひつじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 17:52:48.0

今回初めてYOSAを体験しました。
    初めてということもあり緊張もありましたが、スタッフさんも丁寧にカウンセリングや説明をして下さり、また、お店の雰囲気も明るく清潔感があり、安心・リラックスして施術を受けることができました。
    終わったあとは全身がポカポカして、心身共にとてもスッキリして気持ちが良かったです。
    体脂肪率も前後で変化が見られすごく嬉しかったです。
    継続することで変化が期待できそうな気がするので、続けて通うことにしました。

何をしても痩せない方必見!!贅沢な極上プレミアムコース ¥13800→¥11000

進化系よもぎ蒸し サロンアージュからの返信コメント

運んで頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございます★
    日にちを空けずにYOSAに入りに来てくださった事で
    結果が出て来ている事が何より私も嬉しい限りです!
    回数を重ねるごとに更に変わっていくのが楽しみですね^_^
    しっかり、サポートさせて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します♪
    ありがとございます^_^

• みうーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:17:55.0

アトピーがひどく、顔の赤みとかが気になっていたのですが、YOSAに通ってみて、赤みが引いて良い状態を保てれるようになりました!
    お店もキレイだし、スタッフの方の対応もよく大満足です。

進化系よもぎ蒸し サロンアージュからの返信コメント

みうーんさん、ご来店ありがとうございます。
    1回、1回、お肌の調子が良くなってきていますね。
    とても嬉しいです。
    もっと良くなっていくのが楽しみです♪
    これからも、ヨサと私に任せて下さいね!

• ぐりたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 11:48:41.0

サロンが駅チカで便利なのと、サロン内も綺麗にされてらっしゃいます。2回目の施術ですが、今回はヘッドスパ付きにしました。施術後は頭が軽くスッキリしました!また伺わせて頂きます(^^)

ヘッドスパ付きコース☆ ヘッドスパ+リンパマッサージでスッキリ! ¥4500

進化系よもぎ蒸し サロンアージュからの返信コメント

ぐりたんさん、ご来店ありがとうございました。
    ヨサも、深部リンパマッサージもヘッドマッサージも気に入ってくださり、とても嬉しいです。
    これからも、ぐりたんさんのご期待に添える施術を精一杯させていただきます。
    宜しくお願い致します。
    オーナー栗原

• kaorinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 11:38:07.0

リンパを沢山流してもらい、とても気持ちよかったです。

≪下半身集中コース≫太もも・むくんだ足をどうにかしたい方!¥9800→¥7500

kaolinさん
    ご来店ありがとうございます!
    そして、口コミの投稿ありがとうございます♪

テラ鉱石を使ったリンパマッサージで、すごくスッキリされ、その後のYosa
    めちゃ感動でしたね。
    体脂肪率が何と!
    4%ダウン!
    すごいです!
    次回、ご一緒にまた感動いたしましょう!
    ご来店の日、楽しみにお待ちしています!
    店長 栗原裕美

サロンアージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー