3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シエル 栄店(CIEL)   >

シエル サカエテン マツゲパーマ パリジェンヌラッシュリフト マツエク アイブロウ

• 愛知県名古屋市中区栄3-27-7 シーアイマンション南大津401
  • 矢場町駅5番出口3分/栄駅サカエチカ7番出口5分

ゆずっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:38:18.0

いつも行っているお店で予約が取れず、今回こちらでお願いすることにしました。
    お店に行くまでに少し迷ってしまいギリギリの到着になってしまったのですが、優しく迎えて下さり有難かったです。
    施術前のカウンセリングをしっかりしてもらい、施術中も薬液が染みたりしていないかこまめに確認してくださりとても安心して受けることが出来ました。
    さらに施術後にメイク直しの時間をゆっくりとって頂けたので、落ち着いて直すことが出来ました。
    出来上がりも含めて大満足でした!!
    また、お願いしたいと思います。

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト《¥5500→¥4950》税込

-CIEL 栄店【シエル】-まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/マツエク/アイブロウからの返信コメント

ゆずっこ様

この度は数あるアイラッシュサロンから
    CIEL栄店をお選びいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

日々のお悩みや、ストレスを少しでも改善して
    メイクが楽しくなって頂けたら嬉しいです^^

またいつでもお声がけください^^お待ち致しております!

メーテル メーテルロッド パリジェンヌ
    AKO

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 23:54:21.0

話しやすくあっという間に終わってました!
    可愛くなったので嬉しかったです!

韓国っぽまつ毛ならコレ◎【次世代パーマ×まつエク120本】¥12650→¥11000

• ぴょんきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 15:29:15.0

下向きで細く短いまつ毛がコンプレックスでしたが施術後に鏡をみて、まつ毛が上がってる!可愛い!と感動しました。仕上がり大満足です。ありがとうございました。
    施術前の説明もダラダラ長いわけでもなく、でも丁寧にわかりやすくしていただけたので安心できました。

選べるデザイン 【 次世代まつげパーマ(束感仕上げ) 】¥5500→¥5200 税込

• れみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:05:03.0

丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも大満足でした。スタッフさんもとても柔らかい雰囲気で安心しました。

U24限定!【次世代まつげパーマ(束感仕上げ)】¥4980税

れみ様

今回はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

くるんと可愛らしいパーマで
    れみ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

4週間周期で来ていただけますと、綺麗な状態がキープできますので、
    ぜひ参考にしてみてください^ ^

またのご来店おまちしております☆

MIYUU

• のぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:21:06.0

最初のカウンセリングでどんなデザインにしたいかを細かく聞いてくださったり、実際にエクステを当てながら一緒に確認してくださったので、初めて伺ったのですがすごく安心してお任せすることができました!
    仕上がりもとっても綺麗でうれしいです♪
    店内は清潔感があり、半個室のようになってるので落ち着いて施術を受けられました。ドライヤーやヘアアイロンのあるパウダーコーナーもあったので、後に予定が入ってても大丈夫なところもうれしいです(^^)ありがとうございました!

迷ったらこれ☆【 フラットラッシュ 】120本《¥6050→¥5500》税込

• ぱくじょんうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 01:55:54.0

初めての私にも丁寧に対応してくださったり細かく説明していただいたのでとても分かりやすくて安心出来ました!持ちもよく満足してます!

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:34:24.0

要望通りの綺麗な仕上がりでした。

• りりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:43:46.0

初のマツエクでなにが似合うかもわからないけど、スタッフさんがこれが良さそうとか教えてくれて満足の仕上がりでした

ナチュラル重視【フラットラッシュ】100本 《¥5500→¥5000》税込

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:27:12.0

とても丁寧に説明してくださったり、私の要望に対して分かりやすく仕上がりのイメージを伝えてくださったので安心して施術をしてもらいました!
    仕上がりも私の要望通りで本当に嬉しいです。来月の予約も出来たので担当スタッフさんにお会いできるのが楽しみです!

m様

理想のお仕上がりになりとても嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店、私も楽しみにしております♪

担当TOMO

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 13:23:31.0

通ってるサロンが行けず、今日初めてこちらで施術していただきました。
    まつぱは、担当の方の腕で左右されるので初めての所にくることに不安がありましたが、丁寧な説明や、担当スタッフさんの柔らかい雰囲気や心遣いに安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも綺麗でイメージ通りでした。
    またお願いしたいと思えました。

選べるデザイン 【 次世代まつげパーマ(束感仕上げ) 】¥5500→¥4980 税込

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 18:08:00.0

自分のまつ毛の特徴を説明しながら、
    合ったデザインを提案してくださいました!
    丁寧に接客していただき、ありがとうございました♪

あやな様

お仕上がりとてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またまつ毛の状態見ながらご提案させて頂けたらなと思います!

担当TOMO

• ぼりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:45:45.0

マツエク自体初めてだったのでケバくならないか不安だったのですが、最初にカウンセリングしてくださり、仕上がりも理想通りでした。
    またこちらでお願いしたいです。

ぼりあ様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    1ヶ月ペースでして頂くと綺麗な状態が保てるのでおすすめになります!
    デザイン等も変えることできるのでまたお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当TOMO

• mrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:22:12.0

いつも眉毛ワックスをお願いしているのですが
    毎回とっても丁寧に綺麗に仕上げてくれて
    鏡を見る瞬間が1番わくわくします!

お願いするようになってから周りからも眉毛きれいだね、と褒められる事も多くなって本当に嬉しいです!!

眉毛 アイブロウWAX

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 13:18:11.0

初めてのマツエクでしたが、分かりやすくデザインを説明して下さり、理想のまつ毛を作ることができました。またよろしくお願いいたします。

ゆな様

初めてのマツエクを任せて頂き嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインは変えることもできるのでやりたいデザイン等あれば気軽にお声掛けください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当TOMO

• あんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 00:08:08.0

初めてのマツエクまつパでしたが理想通りに仕上げてくださり接客も最初から最後まで丁寧でした。またよろしくお願いします!

あんな様

また初めてのパーマ、エクステを任せて頂きありがとうございます!
    理想通りの仕上がりになりとても嬉しか思います♪
    とてもお似合いでした♪

担当TOMO

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:23:45.0

店内は明るい雰囲気で清潔感もあり、スタッフの方もとても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    施術も丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です。

kao様
    先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました!
    大満足と言って頂けてとっても嬉しいです^^
    まつげパーマのいいところは少しのニュアンスで
    いろんな表情が作れるところなので
    何か変えてみたいな~など気分転換したい時は
    気軽に声をかけてください☆

また来月のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております♪

担当CHIKA

• べきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 15:58:11.0

カウンセリングがとても丁寧でデザインも一緒に考えてくれました!
    気に入ってます!
    また伺います!

【お得☆】次世代まつげパーマ(束感仕上げ) 【 ¥5500→¥4980 】税込

べき様

カウンセリングでイメージを伝える事って
    とっても難しいですよね、、

なるべくこちらもイメージを再現したいので、
    サロン全体でカウンセリングには力を入れています◎

仕上がりも気に入って下さりとっても安心しました!
    またぜひぜひ、お待ちしております^^

担当CHIKA

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 09:22:42.0

カウンセリングも丁寧で細かいところまで相談できて良かったです。
    色んなことに気遣っていただいて安心して受けることができました。
    仕上がりも満足してます。

【 1番人気 】眉毛WAX×次世代まつげパーマ【 ¥11000 】税込

眉毛もまつげも1mmで大きくお顔のイメージが変わるので
    カウンセリングはとっても大事にしています◎

お部屋も個室ではないですが隣同士の距離もある
    仕切りで寝てしまうかたも多いので、
    これからも安心してお過ごし下さい☆

またのご来店もぜひお待ちしております!

担当CHIKA

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 05:03:32.0

はじめていきましたが、色々自分の悩みに合わせて親身にデザインを一緒に考えてくれました!また、リピートします。

さー様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^ ^

また次回ご来店の際デザインも変更可能ですので
    気になるデザイン等ございましたらお気軽にお声掛けください♪

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 16:05:27.0

初めてのマツエクで心配でしたが、1からデザインなど説明してくださり最高の仕上がりになりました。
    またお願いしたいです^ ^

まほ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また初めてのエクステも任せて頂きありがとうございます!

束感のお仕上がりとてもお似合いでした♪
    次回もやりたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!

担当 TOMO

• もーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 23:09:13.0

まつげパーマをしてもらいました。
    何回も同じスタッフさんにやってもらってるのですが、すごくきれいだしもちも良く、私の場合は1ヶ月半から2ヶ月は持ちます。
    本当にまつげパーマは贔屓目ほんとうになしで担当スタッフさん意外に頼みたくないと思うほどの技術です。
    いつも素敵に仕上げてくださりほんとうにありがとうございます。今年もよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト《¥6600》税込

ご来店頂きありがとうございました!
    いつも安心してお任せ下さってとっても嬉しいです♪

持ちにはサロンでの施術やケア以外にも
    お客様の過ごし方もかなり影響してくるため
    まつげも大事にしてくださっていることが伝わり
    こちらもいつもとっても嬉しく思います◎

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします!

担当CHIKA

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 17:54:33.0

デザインを細かくカウンセリングしていただき希望通りのデザインになりました!!ありがとうございます!

みなみ様

ご希望通りのお仕上がりになり嬉しく思います♪

デザインの変更等もできますので気になるデザインなどあればまたお気軽にご相談ください!

担当 TOMO

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:54:54.0

最初のカウンセリングから
    とってもわかりやすく説明してもらえて
    初めてのハリウッドブロウリフトでしたが
    安心してお任せできました!

仕上がりはもちろんとっても満足してます!

眉毛が綺麗なだけで顔の印象が
    全然ちがうのに感動しました◎

次回もよろしくお願いします^^

【眉毛の毛流れ矯正】ハリウッドブロウリフト《¥6600》税込

• まさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 17:01:55.0

お店の雰囲気がとってもよくて安心しました
    悩みを聞いてくれて理想的なまつ毛にしてくれました!

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-30 17:27:04.0

初めてのマツパで緊張していましたが優しく対応して下さり安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で大満足です!また利用したいと思います。

先日は初めてのまつげパーマの施術に
    当店を選んで頂きありがとうございました!

初めてのパーマはまつげの状態もしっかりしているため
    通常よりも取れるのが早く感じることが多いですが、
    お家でコーティングをすることで回数を重ねるたび持ちがよくなります◎

まだ次回の来店時にわからないことなどあれば
    何でも聞いてくださいね^^

いつでもお待ちしております♪

担当 CHIKA

• もーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 11:47:01.0

初めて来店させていただきましたが、とても丁寧に対応してくださって仕上がりもすごくよかったです。
    遅れて到着したにもかかわらず笑顔で接客してくださいました。ありがとうございました。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 19:05:04.0

店内の雰囲気もよくデザインについても丁寧に対応していただきました。

先日はご来店ありがとうございました^^

その後の状態はいかがでしょうか?^^
    お店の雰囲気褒めてくださってうれしいです◎

アットホームなお店で、
    施術中は寝てしまう方も多いので
    初めての方でも過ごしやすいと思います^^

またのご来店ぜひおまちしております!

担当 CHIKA

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:12:02.0

対応も仕上げも丁寧でとても満足です!いつもありがとうございます(^-^)

【セットコース2】眉毛WAX×次世代まつげパーマ《¥10,450》税込

はるな様

いつもお任せいただきありがとうございます♪
    定期的に続けて頂いているので形が定着し始めていて嬉しく思います!!

これからもよろしくお願い致します(^ ^)

担当TOMO

• あおここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 08:04:22.0

毎回デザインを変えたくなって
    相談するのですが、丁寧に対応して頂き、
    理想どおりに仕上げてもらえます!!

【フラットラッシュ】カラー / 140本 《¥8250》税込

あおここ様

デザインを一緒に考える時間が
    私もとっても楽しいです^^♪

カラーエクステは色味の組み合わせ方や
    つける位置や割合など、
    同じ色でも雰囲気を違って出すことができますので
    これからも少しずつ色んな色で一緒に試していけたら嬉しいです^^

これからもよろしくお願い致します☆

担当 CHIKA

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:44:34.0

今日はありがとうございました。
    ホットペッパーの仕上がり写真など見て、初めてここに来ましたが気になる点などなく、予想以上の仕上がりでとても満足してます。
    来月までしかこっちにいないですが、住んでいたらずっと通いたいと思いました。
    来月地元帰る前に行けたらまた行きますので、その時はよろしくお願いします。

【セットコース1】ハリウッドブロウリフト×次世代まつげパーマ《¥11,550》

ゆぅ様
    先日は初めてご来店頂きありがとうございました!

眉毛とまつげパーマセットのコースは、
    本当にお顔立ちが激変してさらに綺麗に・楽になりますよね♪

仕上がりも気に入って頂けて、
    『通いたい』と言っていただけて、
    本当に嬉しい気持ちになりました!!

来月のご予約も有難うございます!
    またお会いできること楽しみにしてます♪

担当 CHIKA

シエル 栄店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー