3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロンその他長野県トップ   >
  5. 青空はりきゅう院   >

青空はりきゅう院

アオゾラハリキュウイン

• 鍼灸
  • 長野県佐久市中込3011-2 小林ビルミナミ
  • 滑津駅より徒歩13分

まきんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 16:06:07.0

2回目のリピートです。昔の事故の後遺症がありますが、前回の施術でバッチリほぐしてもらえました。
    初回でこの効果はすごいと感激。フェイスラインも心なしかスッキリして思わぬW効果でした!遠方ですが、用事があるごとにお世話になろうと決めています。
    高齢の母を紹介したところ、親切丁寧に対応いただいて感謝です。ソフトな物腰、知識をもとにした説明や効果的なストレッチなどもアドバイスもらい大満足です。ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

【お悩みに合せて】 迷ったらまずはコレ!!オーダーメイド整体60分¥4400

青空はりきゅう院からの返信コメント

まきんこ様 先日はご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    また大切なご家族もご紹介して頂きいつもありがとうございます。
    今後ともご満足して頂ける様に努めてまいります。
    気温変動が激しくなってきましたので体調管理に気を付けてお過ごしください。この度は口コミ頂きありがとうございました!

[投稿日] 2024-05-05 16:48:11.0

何回も利用させてもらつていますが、毎回気になっているところを適切に施術していただきありがたく思っています。
    自分でできるストレッチの仕方も丁寧に教えていただいてます。今後もお願いしていきたいです!

【回数券はこちら♪】お肌ケアorボディケア ☆回数券使用☆

青空はりきゅう院からの返信コメント

めるきい様 日頃からご利用ありがとうございます(o^^o)
    また励みになる口コミも頂けとても嬉しいです♪
    ここ数日は寒暖差が激しく急に腰を痛めやすい季節です。体を冷やしすぎない様に気をつけてお過ごし下さい!

清野

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:02:16.0

首と肩こりで伺いました。問診内容を見ながら施術をしていただき、ストレッチなどを教えてもらいました。マッサージのおかげか肩が軽くなって、夜も熟睡することができました。次回は鍼もお願いしてみたいと思いました。

【お悩みに合わせて】迷ったらこれ!オーダーメイド整体&ほぐし 60分4,950

青空はりきゅう院からの返信コメント

さや様 先日はご利用ありがとうございました(*^_^*)
    また貴重な口コミもありがとうございます。施術当日は熟睡出来た様でよかったです。
    背中や肩は鍼も受けやすく、首筋の凝りはスッキリしやすいので是非一度お試し下さい!
    ※当日ご相談でも構いませんのでお声掛け下さい。

清野

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:45:02.0

首~肩の凝りとそれに伴う頭痛を治したくて伺いました。
    あおぞら鍼灸院さんを選んで大正解でした。
    全身整えていただきましたが、触れる所すべて痛気持ちいいポイントでした。
    凝っている所や歪み方から姿勢のクセを確実に見抜いて教えてくださり、自分の事ながら初めて知ることばかりでした。
    また、それらを改善するためのストレッチも提案してくださりました。

整体から1,2時間後、滞っていたリンパ液の老廃物の流れが良くなったのか、身体がものすごく軽くなり凝りや頭痛がなくなりました。
    整体はこことは別に2回ほど体験したことがありましたが、初めてリピートしたいと思えました。

【口コミサンクスクーポン】hot pepperまたはgoogleの口コミ割引★整体60分★

青空はりきゅう院からの返信コメント

まる様 先日はご利用ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もお役に立てるように満足いく施術を心がけていきます。ストレッチの確認も次回またしていきますね。

清野

• まきんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 19:02:39.0

とても丁寧で的確な施術です。県外在住ですが、予定で来県した際は必ず来ようと思ってます。今回はお灸をしてくれました。状態によってアプローチを使い分けてくれるのは技術の高さを感じます。高齢(80代)の母も叔父もお世話になってます。高齢者にも親切丁寧で、二人とも喜んでいます。安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

青空はりきゅう院からの返信コメント

まきんこ様 いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    この度はありがたい口コミも頂きとても励みになります。
    これからもご家族の方にもご満足して頂けるよう努めて参ります。
    またお待ちしております!

清野

• しおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 00:17:42.0

初めての鍼でしたが、痛くもなく、とても調子が良くなりました。

【お悩みに合わせて】オーダーメイド鍼灸ケアコース 相談無料 5,500

青空はりきゅう院からの返信コメント

しおりん様 先日はご利用頂きありがとうございました(*^_^*)
    初めての鍼も抵抗なく受けて頂け嬉しいです!
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-16 08:28:19.0

美容鍼は数回目ですが、少しずつ変化が見えてきて鏡を見るのが楽しくなってきました。
    また、その時のコリ具合に応じて施術してくださり、自分でも気づかなかった点を指摘してもらえるので日常生活の見直しにも役立っています。

【お肌やフェイスラインのお悩みに】美容鍼肌ケアコース☆回数券使用☆

青空はりきゅう院からの返信コメント

めるきい様 先日もご利用ありがとうございました(*^_^*)
    またとても励みになるご意見をありがとうございます。
    最近寒さと乾燥が激しいので保湿と加湿を適度行いお体ご愛顧ください。
    またご来店お待ちしております!

清野

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 11:27:33.0

凝り固まっていた体が翌日楽になりました。
    問診も丁寧にしてくださり、反り腰で腰痛がひどかったのですが指先に体重をかけた方がいいこと、家でできるストレッチも丁寧に教えてくださいました。

【お悩みに合わせて】迷ったらこれ!オーダーメイド整体 60分 4,950

青空はりきゅう院からの返信コメント

みか様先日はご利用ありがとうございました(*^^*)
    お体楽になってきた様で良かったです。ご自宅でのセルフケアも是非続けてみてください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 18:07:32.0

不調箇所を聞き取りして、施術して頂きました。
    体がほぐれ、とてもリラックスできウトウトしてしまいました(笑)

次回の施術が楽しみです★

青空はりきゅう院からの返信コメント

めるきい様先日はご利用ありがとうございました(*^^*)
    励みになる口コミも頂けとても嬉しいです。これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
    肌寒い日が増えてきましたので体調管理お気をつけ下さい。次回もお待ちしております。

清野

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 22:48:33.0

前回の訪問から間が開いてしまい身体が辛くて…助けを求めて伺いました。
    凝り固まっていた背中、肩、首が施術後はすっかり軽くなりました。(今回はいつも以上に実感!)
    また、顔の筋肉もほぐれ、トーンも上がりました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    次回は凝り固まる前に伺います!

☆回数券使用☆

青空はりきゅう院からの返信コメント

ゆっちゃんさんいつもご利用ありがとうございます(*^^)v
    この度は嬉しい口コミも頂けとても励みになります(^-^)
    ここ数日は気温の変動も強くお体がこわばりやすいので体を冷やさないようにお過ごしください。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-04 19:29:39.0

今まで受けた整体では言われなかった体の不調も指摘してもらい、施術して頂き良かったです!
    また通いたいです!

全身疲労回復コース(フット相談)90分¥8,500

青空はりきゅう院からの返信コメント

めるきい様 先日はご利用頂きありがとうございました。
    また貴重な口コミを頂けとても嬉しいです(*^^*)
    ご満足して頂けたようで良かったです。これからも快適に過ごせるようにお手伝いさせて頂きます。
    またのご来店をお待ちしております!

清野

• べるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 14:51:07.0

悩みに合わせた提案をしてくださり、原因から考えて施術して貰えるので、とても良いと思います。

【お顔のお悩みもご相談下さい!】 美容整体コース60分初回 ¥4950→¥4400

青空はりきゅう院からの返信コメント

べる様先日はご利用ありがとうございました(*^^*)
    またこの度は貴重な口コミを頂きとても嬉しいです。
    これからもご満足いただけるようにニースに沿ってが対応させて頂きます。
    次回のご利用お待ちしております。

清野

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 08:49:21.0

仕事柄、姿勢が悪くなりがちで首や背中にこりや痛みがあるのですが、施術後は背中が軽くなって身体が楽になります
    その時の体の様子に応じて日常で気をつける事やストレッチなどのアドバイスもしてくださいます

青空はりきゅう院からの返信コメント

うさぎさんいつもご利用ありがとうございます(^^)
    この度は嬉しい口コミも頂けありがとうございます!
    これからも快適にお過ごし頂けるようにサポートさせて頂きます。
    またご来店お待ちしております。

清野

• しーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 17:49:19.0

仕事で身体を痛めてしまいお店を探していたところ、青空はりきゅう院さんの口コミを見て行ってみました。
    身体の使い方のクセなど教えていただいたので意識してみようと思いました。
    また利用したいと思います。

青空はりきゅう院からの返信コメント

しーちゃん様 先日はご利用ありがとうございました(*^^*)
    2回目の来店ではお顔のケアもさせて頂きありがとうございました。
    口コミやご紹介もいただき嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これからもご満足して頂けるように努めてまいります。この度は口コミありがとうございます!

清野

• na77さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 14:08:09.0

夜になると頭痛がして、全体的に体の調子がおかしいと感じ、2ヶ月前から色々整体やエステに行ったのですが、施術後の変化を感じられず、逆に悪化してしまい、今度こそ本物の技術がある所に行きたいと思っていたところ、こちらを見つけて行ってみました。
    通えるお値段なのに、施術後体がスッキリしている実感があり、翌日も揉み返しもなく、頭痛もあれからありません!
    やっと信頼出来る治療院を見つけられて、本当に嬉しいです。

【デスクワーク疲れ・肩コリ】疲労回復スタンダードコース 60分 ¥4,400

青空はりきゅう院からの返信コメント

na77様 先日はご利用ありがとうございました!
    また経過が良いようでこちらも嬉しいです(*^_^*)
    少しづつ症状が和らいでいきますのでまたご都合をみてご連絡下さい!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

清野

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:44:09.0

月1ペースで通っています。
    穏やかな物腰、的確な施術!そして、自宅で出来る簡単なストレッチを教えて下さいます。続けると痛みが和らぎます!施術後は身体がとても軽く動きやすいのです。今では夫もすっかりリピーターです。
    これからも宜しくお願いします!

全身疲労回復コース(フット相談)90分¥8,500

青空はりきゅう院からの返信コメント

あっと様、先日は旦那様とご利用ありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂き励みになります(*^_^*)
    これからも快適な生活が送れるようにサポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願いたします!

清野

• Cielさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 19:06:48.0

仕事の環境上 冷えや腰痛などが出やすく 半年近く通わせて頂いています。
    フランクにお話してくださるので通いやすいです。

青空はりきゅう院からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    Ciel様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもご不調なく快適に過ごせるようにサポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。

清野

• たけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 17:03:15.0

腰痛や疲れが溜まった時に利用させて頂いています。
    スタッフさんの感じも良いですし、ストレッチのやり方も教えて頂けて体がとても楽になります。
    また伺います。

青空はりきゅう院からの返信コメント

たけ様先日もご利用ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    ストレッチも続けて頂けたので痛みも早めにとれて良かったですね。またご来店お待ちしております!

清野

• 友さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 16:53:43.0

いつもお世話になってます。
    価格的に学生にも優しくて気軽に行けてとても助かっています。部活をしていて体の痛いところがあり、何とかならないかなと思い通い始めました。その時々の自分の体で気になる所を毎回丁寧に施術していただいて、毎日の練習などで自分の最大限のパフォーマンスが出せています。いつもありがとうございます。

【学割U24】整体40分¥3300→¥2200

青空はりきゅう院からの返信コメント

友さんいつもご利用ありがとうございます(^^)
    この度は嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    これからもいいパフォーマンスが出せるようしっかりとケアさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

清野

• gucciakmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 16:28:25.0

何年もお世話になっています。
    肩こりと頭痛を気にして通い始めましたが、足のむくみや顔の凝りなど他のメンテナンスもしてもらい、体調が良い日が増えました。
    また、効果的なストレッチも指導してくださるので、不調になる前に自分で体のケアができて助かっています。
    口調も穏やかで話題も豊富なので、リラックスして施術を受けられます。
    今後もリピートしたいです。

青空はりきゅう院からの返信コメント

gucciakm様いつもご利用ありがとうございます(^^)
    この度は嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    これからもご満足頂けるように努めていきます。
    今後ともよろしくお願い致します!

清野

• 小林さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:23:45.0

急な予約にもご対応頂きありがとうございました。
    身体の状態に合わせて施術して頂けるので、いつも大変お世話になっています。今回も丁寧な施術で身体がとても軽くなりました!またよろしくお願いします。

【お悩みに合せて】 迷ったらまずはコレ!!オーダーメイド整体 ¥4400

青空はりきゅう院からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    先日もありがとうございました。また、嬉しい口コミも頂き嬉しいです。
    今後もご満足いただけるようにしっかりカウンセリングしていきます。またお待ちしております!

清野

• あまからさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:47:48.0

丁寧に見ていただいてありがとうございました。

【肩コリ解消】お試しプチコース  整体40分 ¥3300

青空はりきゅう院からの返信コメント

あまから様先日はご利用頂きありがとうございました。
    また貴重な口コミも頂きありがとうございました!寒い日が続きお体に負担がかかりやすい時期ですのでお体を温めて、またお体のケアいらして下さい。(^-^)

清野

• YURIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 13:05:14.0

肩こりがひどく、背中も辛かったので行かせて頂きました。
    90分では、整体、もみほぐし、マシンであたためなどをしていただき、できることを全てやってくれる感じでした!
    悩みも聞いていただき、辛い部分がとっても軽くしました!
    整体はそんなに痛くない施術だったのですが、翌日も全身ががスッキリして夜がよく眠れるようになったのが驚きです。
    またよろしくお願いします!!

【お悩みに合わせて】全身しっかりコース90分¥8500(カウンセリング込)

青空はりきゅう院からの返信コメント

YURI様先日はご利用頂きありがとうございます!また嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^_^*)
    ここ数日は冷え込みが強く、お体が冷え固まりやすく、体温調整のため自律神経の調整でお体が疲れやすくなっています。お体がお辛くなる前にまたのご来店お待ちしております!

清野

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:27:33.0

初めて行かせて頂きました。
    駐車場が少し狭いですが、何台かスペースあります。
    凄い痛い所だらけで困らせてしまったと思いますが、痛い場所を丁寧に聞いて下さったり、ストレッチの方法を教えて下さりとても良かったです。
    お陰様でふくらはぎの痛みが毎日あったのが、なくなりました。
    他はまだまだ頑固みたいで大変ですが、ストレッチの方頑張ってやってみます。
    また暇を見つけて行きたいと思います。

【お悩みに合わせて】全身しっかりコース90分¥8500→¥7500(カウンセリング込)

青空はりきゅう院からの返信コメント

ゆき様先日はご利用頂きありがとうございます。また、口コミまで頂き嬉しいです!
    ふくらはぎの方は調子がいいようで良かったです!
    ストレッチも継続いただきありがとうございます。
    また、お時間合う際はご利用お待ちしております(*^^)v

青空はりきゅう院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー