3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. フィモニ(Fimoni)   >

Fimoni

フィモニ

• 静岡県島田市三ッ合町1220-6
  • 島田駅北口から車で7分 / 島田警察署すぐ近く/藤枝駅から車で25分

• ariさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:49:04.0

今回は初めてLカールにしてもらいました。とっても気に入っています◎整形した二重が取れかけていて、少しずつ戻ってきていたのですが、Lカールのおかげで瞼が持ち上がり、なんとか復活しました◎またお願いします!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 09:23:18.0

毎回とても綺麗に仕上がって、持ちもいいです。
    もう他のサロンには行けなくなりました!
    久しぶりに行っても、しっかり自分のことを覚えてくれていて、お話しするのも楽しいです。
    お店の中も清潔感があり、とても可愛いです。

【口コミ投稿して頂いた方限定!】-500引き

• ariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 13:31:39.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。とてももちが良いので、助かっています。1ヶ月半~2ヶ月に1回くらいのペースで通わせてもらっていますが、マツエクだけ取れるという事は滅多にないので、毎回もちの良さを実感しています。

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 08:10:15.0

技術はもちろんのこと、毎回楽しくお話しすることもあったり、サロンの雰囲気がとてもいいので、落ち着いた気分になり寝てしまうことも多々あります。
    通うようになってからメイクがかなりラクになりました。これからもよろしくお願いします!(^^)

• a.i.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 22:22:29.0

いつもわがままを聞いてくださりありがとうございます!!毎回満足な仕上がりです!!

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 08:00:53.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

【口コミ投稿して頂いた方限定!】-500引き

• いとうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 16:27:10.0

初めての来店&お店がお洒落すぎて
    緊張していましたが、
    いつのまにか会話が盛り上がり楽しい時間を
    過ごさせてもらいました!
    マツエクのデザインと自分に合う形にしていただきました!
    凄く満足です(^^)
    人柄もマツエク技術も素晴らしかったです!

【口コミ投稿して頂いた方限定!】-500引き

• りりママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 09:00:21.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    今回は大事な予定があり、それに合わせてデザインしてもらいました。
    めちゃくちゃ気に入ってて仕上がりも大満足です!
    施術も丁寧で、デザインの相談も親身にのってくださるのでいつも頼りにしています!
    またお邪魔します。

【口コミ投稿して頂いた方限定!】-500引き

• みえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 22:42:48.0

お店の雰囲気も接客も感じが良く、
    今まで色々なお店に伺いましたが、マツエクのもちが1番良いです。

【口コミ投稿して頂いた方限定!】-500引き

• pankunさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 14:35:46.0

先日はありがとうございました。素敵な空間で居心地よく過ごさせて頂きました。久しぶりのマツエクでドキドキしていましたが、丁寧なカウンセリングがとても安心しました。きめ細やかなサービスを受けたい方とてもおすすめです。また伺わせて下さい^ ^

【口コミ投稿して頂いた方限定!】-500引き

• りりママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 21:39:07.0

いつもながら、仕上がりにも満足でとても可愛くしてもらいました!
    初回こそ施術中にぐっすり寝てしまいましたが、二回目からはお話するのが楽しくて、毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます!
    価格も他店よりお得に感じるのにモチも良く、とても丁寧な施術で通い続けるにはありがたいです。
    来月もよろしくお願いします。

【口コミ投稿して頂いた方限定!】-500引き

• みーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 22:18:51.0

毎回完璧に仕上げて頂き助かってます!
    マツエク愛が溢れていて 素敵な技術者さんだと感心してます!また宜しくお願い致します!

【口コミ投稿して頂いた方限定!】-500引き

• まっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 15:57:56.0

デザインを迷っていたらマスクを取って顔全体を見ていただき、似合うデザインを提案してくれました。
    そして仕上がりもとても綺麗で、自然に仕上がっていてとても気に入りました。
    施術後のケアーの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございました。

【口コミ投稿して頂いた方限定!】-500引き

• おーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 17:33:11.0

明るい雰囲気で出迎えてくれて、アドバイス等も的確でお客様目線で考えてくれて素敵な方でした~。店内もとてもきれいで清潔感がありました。そして施術も丁寧で、デザインも気に入りました。おすすめのお店です!ありがとうございました~

おーちゃん 様

この度は数あるサロンから当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

お褒めのお言葉とても励みになります(*^^*)誠にありがとうございます!
    しっかりとご希望のイメージをお伝えいただけたので、とても分かりやすかったです♪
    パッチリしながらタレ目風デザインとてもお似合いでした!
    久しぶりのエクステとのことですが、お手入れなどでお悩みやご相談があればお気軽にご連絡いただければと思います♪

本数を少し増やすとモチも良くなりますので、さらにエクステを楽しんで頂けるのではないかと思います♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 19:21:26.0

久しぶりにマツエクを付けたのですが、丁寧に説明をしてくださり、とてもいい感じに仕上げてくださり良かったです!!!

あきこ 様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました☆
    またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    ナチュラルだけどパッチリに♪ボリュームラッシュとてもお似合いでした(*^^*)久しぶりのマツエクぜひ楽しんで頂けたら幸いです。
    お手入れなど何かわからないことなどございましたらいつでもお気軽にご連絡いただければと思います。次回まつ毛の状態をみさせて頂き、更にモチ良くなるようにお手入れ方法などお伝えさせていただきますね☆また気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

これからもご満足して頂ける様に精進して参りますので、今後ともぜひよろしくお願い致します(*^^*)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 09:13:25.0

今回で3度目の利用ですが、毎回とても満足のいく仕上がりにしてくださいます。
    カウンセリングも施術も丁寧で、自分に合ったデザインを提案してくださるし、ケアの方法などアドバイスもしてくださいます。
    マツエクの持ちもとてもよくて大満足です。
    お店もとてもおしゃれで清潔感があるし、お姉さんは明るくて話しやすい雰囲気でとても居心地がいいです。

a 様

この度も当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
    またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)ご来店時いつもエクステが残っており、とても大切に扱っていただけるのがとても伝わります!今回はもち重視で本数を増やさせて頂きました♪地まつ毛に負担はかからないようにしてあるので、更にモチが良くなると思います☆また気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 08:22:22.0

今回は二回目の利用でした。
    一回目の時から丁寧にカウンセリングをしてくださり
    似合うデザインもアドバイスいただきました。
    スタッフさんも明るく話しやすい雰囲気で
    通いやすいなと思います!
    マツエクの持ちも、とても良くて大満足です!
    サロンもおしゃれで清潔感があり素敵な空間です!

えり 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またお嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりのマツエクでしたが気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    ビューラーよりもマツエクの方がまつ毛への負担は減ります♪
    エクステも本当に綺麗に残っていて、とても大切にしていただけたのがとても伝わりました(^^)
    エクステのもちはホームケアも大切になってくるので、ぜひ今のホームケアを続けてくださいね☆

+550円で更に負担が少なく、モチが良くなるフラットラッシュへの変更も可能ですので、いつでもご相談いただければと思います☆

これからもご満足して頂ける様に精進して参ります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 17:40:57.0

今回2回目の利用でした。毎回、カウンセリングも丁寧で、施術も理想通りにやっていただけるので嬉しいです。またよろしくお願いします。

mii 様

この度も当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました☆
    またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)2か月経過しても全体的にバランスよく残っており、とても大切に扱っていただけてるのがとても伝わります!
    フラットラッシュからの切り替えでしたが、本数を変えることなくすき間を埋めながらの濃さだしとてもお似合いです♪また気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

これからもご満足して頂ける様に精進して参りますので、今後ともぜひよろしくお願い致します(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

フィモニ(Fimoni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー