3. エステサロン四国トップ   >
  5. インチャント(enchant)   >

enchant 【インチャント】

インチャント

• 高知県高知市葛島2-8-21
  • とさでん県立美術館通駅より徒歩1分◇高知/毛穴/シミケア/フェイシャル/ピーリング
    4.2

ミートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:31:45.0

猫背、巻き肩で肩こりがひどく二重あごのたるみがすごかったのですが、正味40分(今回は特別メニューなので)でびっくりするほどすっきり。
    首は長くなり、肩の盛り上がりは小さく。

マッサージは強めでゴリゴリ流してもらえます。
    でもメイクオフの指遣いはとても繊細。

通えばもちろんよいと思いますが、まずは一回でもスペシャルな日の前日などに行くと若返って幸せになれると思います。

エステはリラックスも大事ですが、せっかく行くのだから変化してなんぼ、と思います。
    本当に素晴らしいです。

大会出場のため 練習モデル募集中 平日限定 3/18まで ¥4000

ミート様

ご来店の際も暖かいお言葉に
    励まされ勇気づけられましたが
    こんなにも嬉しい口コミをいただけるなんて。感動しています。
    本当に嬉しいです!
    これからもっとご満足していただけるよう頑張りますので

また是非、ご来店いただけること
    お待ちしております。

• 千穂さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 07:30:16.0

何年振りかのエステでした。最初に丁寧に説明してもらいましたが、とてもわかりやすくて安心しました。施術もすごく気持ちよく血流が良くなっていってるのを実感しました。いいお店をえらんだなぁ~と自画自賛です!

オールハンド☆食いしばり・小顔になれる魔法のフェイシャル 80分¥12000

• zakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:08:56.0

初めてのエステでしたが丁寧なカウンセリングから始まり、現在のお肌や悩みに対して改めて向き合う事が出来ました。エステ後は肌色もワントーン明るくなり 鏡を見るのが楽しみでした!マッサージは筋肉が固まり凝っていた分悶絶しましたが笑 終わった後のスッキリ感が凄かったです。お肌が変わるのが楽しみです^^

人気NO1【美容大国韓国で話題】水光肌エステ◇素肌輝くツヤツヤ肌  ¥11550

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 06:15:48.0

初めてでしたが説明も施術もすごく丁寧にしてくれて、効果もすぐ出たのか周りの人から顔色いいねって言われて凄く嬉しかったです!

enchant 【インチャント】からの返信コメント

基幹的な特殊なメニューでしたが
    喜んで頂けましたこと、大変うれしく思います。
    そして、周りの方に綺麗を褒められると嬉しいですね♪

私も嬉しいです!
    また是非いらして下さいね★

• おまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:17:13.0

初めてのエステでした。
    自分の肌のことも、エステのことも何もわからずに行きましたが、お店の方に丁寧に説明していただきました。
    今の肌の問題点や、使っている化粧品などアドバイスをいただき、2週間経ちましたが少しずつ肌の調子が上がってきているのを実感しています。
    スキンケア用品は少しお高かったですが、特にこだわりなく市販品を使っていたので、1週間程度で肌の違いを実感できると思います。
    毛穴のざらつきや、乾燥に悩んでいましたが目に見えて改善してきています。まだまだ理想の肌には遠いですが、少し近づいてきているのでまた次に行くのも楽しみです。

【毛穴】水光肌エステと超音波洗浄で小鼻つるん!毛穴レスたまご肌¥13200

美容ってとても奥が深く
    意外と知らないことや実は間違っていたこと
    たくさんありますよね。
    まだまだ綺麗になっていきますので
    毎回楽しみにいらして下さいね♪

ツルツル、ツヤツヤになりましょう!

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 00:17:37.0

初めてでしたが、お店の方がとても話しやすく肌トラブルの悩みもたくさん聞いていただきました。施術もとても気持ちよく施術後は肌がいつもより明るくなったような感じがしました。これからお肌の変化が楽しみです。ホームケアも頑張りたいと思います。

【小顔とツヤ】水光肌+顔マッサージで、むくみケア・くすみケア★¥13,000

ご来店ありがとうございました

お肌が明るくなると。嬉しくなりますよね♪
    原因はさまざまありますので、より早く理想のお肌になれるよう
    お手伝いさせていただきたいです。

どんどん綺麗になっていくので、
    楽しみに依頼てくださいね♪

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 13:55:46.0

初めてエステに行きましたが、雰囲気もとても良くカウンセリングも丁寧、親身になってやって頂きました!
    エステ後の肌がとてもピカピカ,ツヤツヤになりとても嬉しかったです!!
    また、今まで整体行っても逆に身体が痛くなるだけでしたが、今回やって頂いたデコルテのマッサージも気持ちよかったです♪
    次回以降も楽しみです^^

enchant 【インチャント】からの返信コメント

ありがたいお言葉とても嬉しいです♪
    美容成分でしかできないこともありますが
    マッサージのような人の手でしか出来ない事もありますので
    肌だけでない、体の疲れや見た目の形の綺麗さもケアさせていただきますので

ぜひまた次回も楽しみにいらして下さいね。。

お待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 12:51:19.0

久しぶりのエステで目に見える変化で嬉しかったです!
    いろいろ美容の話も勉強になりました!!
    自分の体の具合も知れて本当に良かったです。
    また次回も楽しみにしてます!

まゆさま
    ご満足いたただけてとても嬉しいです♪
    正しい知識や自分の本当の肌を知ることで
    未来もきれいな理想の肌を作ることができます★

また、楽しみにいらしてくださいね
    お待ちしております♪

• smileさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 21:37:52.0

はじめての訪問でした。肌診断から食生活アドバイス、施術の説明まで時間をかけて丁寧に行っていただき、熱心さがとても伝わりました。いままで整体やスパ、エステなどいろいろ経験はありますが、デコルテマッサージが過去最高に効果的で、気持ちよかったです。個性、体質といままで諦めていたものが、そうではなく継続すれば体型に変化が得られそうな気がしたので、ぜひリピートさせていただきたいです。

smile様

ご来店ありがとうございました

エステは施術の時間だけではなく、未来の美のために知識や楽しいを
    たくさん提供できればといつも思っております。
    来るたびに新しい情報や変化を提供できるように頑張りますので
    これからもよろしくお願いいたします♪

• げんげんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 19:02:11.0

肌分析後わかりやすく説明してくださり
    施術もとても良いと思いました。
    次回が楽しみです。

げんげん様

これからも美のお手伝いができればと思っておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• タッチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 18:24:17.0

初めて来店しました。最初の、説明も丁寧に詳しくして頂きました。仕上がりも満足で、必要なもの・必要ない物をお客様目線で考えて頂きました。ホームケアの紹介もしつこくなく、安心しました。施術も、説明も入れながらお客様の事を本当に考えていらっしゃるのが伝わって嬉しかったです。

タッチ様
    美容ってとても奥が深く、正解は一つじゃないので
    是非、サロンに通いながら、お肌はもちろんですがいろんな
    美容のお話が、楽しくできればと思っております♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 17:42:45.0

とても丁寧に親身にお肌のことはもちろん、色々カウンセリングしてくださり、今まで知らなかった自分のお肌のことや体の状態が分かることができたのが1番よかったです!
    自分に合うスキンケア商品、ストレッチのやり方も紹介してくださり、毎日のケアが楽しみになりました。
    エステもとても居心地がよく、お肌の状態もよくなっていってるような気がして、ここに来てからスキンケアやストレッチを続けていくことが毎日楽しくできています!ありがとうございます(^^)

【ニキビでお悩みの方へ】 頬のプツプツ、繰り返すニキビケア ツルツル肌へ

なつみ様

エステだけでなく、普段の意識を変えるだけで
    お金をかけずに改善できること、綺麗を長く続かせることができます♪
    ツルツル韓国美肌と綺麗な体のライン、
    私も楽しみでわくわくします♪
    一緒に楽しくキレイなりましょう★

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 13:36:14.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、自分の肌の状態を詳しく知ることができました。
    施術をやってもう前と後で鼻の毛穴もスッキリし、肌のトーンが上がっているのが目に見えて分かりました!
    これからも続けたいと思います(^_^)

K様
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    美容知識も増やしながら、綺麗になれるので
    1回1回が楽しみになりますし、時の経過がウキウキすると思います

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• tttさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:46:49.0

通い始めて1年程になります。最初の頃の写真と比べると、毛穴や赤みが改善されていたので驚きました。特に鼻は、皮膚が柔らかくなり、毛穴詰まりも少なくなりました。続けてきて良かったです。化粧品は中々全ては揃えれないですが、クレンジングと洗顔だけでも肌は変わりました。
    エステも月1回の自分へのご褒美として続けていきたいです。デコルテマッサージも個人的には好きです。
    今後もよろしくお願いします!

TTT 様
    私も本当に嬉しいです。
    肌悩みが改善していくだけでなく、人から言われるくらい綺麗になってきてます!
    マッサージも気に入ってくれてありがとうございます。

スキンケアは無理せず、できる範囲でゆっくりでも確実に綺麗になってるから大丈夫♪

これからも美を楽しみながら、気分上げていきましょっ★

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:56:19.0

今までにないくらい、お肌がツルツル!になって
    感動してしまいました(^^)
    何度も見てしまうくらい綺麗になって、嬉しかったです。
    また自分のご褒美に、癒やされに行きたいと思います。

美容のことも、それ以外のことも、親身になって
    話を聞いてくださったのも嬉しかったです。

はるか様

本当にツルツルでした♪嬉しくて、鏡見たくなりますよね!
    わかります!

なかなか定期的には難しいかもしれませんが
    また、いつでもいらして下さいね。
    癒しと美肌で気分を上げますので、お任せください★
    またお会いできること、楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:45:37.0

初めてのエステだったのですが、施術前後でこんなに違うのかと思うぐらいスッキリしてました。かなりハマりました。

m様

とても素敵なお二人で、勝手にキュンキュンしておりました♪

貴重なお時間、ありがとうございました。
    また、お待ちしております★

• マイちんゲールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:00:44.0

まず、担当の方が綺麗すぎました。知識もありカウンセリングも楽しく受けることが出来ましたー。
    カウンセリング、施術、マッサージ共に大満足でした。
    マッサージがとにかく凄かった!
    リンパが詰まっていて最初痛かったですが、ほぐれてきたら気持ちよかったです。色々エステ、マッサージ行っている私ですが、ここのマッサージは最高!
    体が軽い軽い!
    いいとこみつけれて嬉しいです。
    お化粧品も購入させてもらいましたので、楽しみです。
    次行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。
    本日は本当に素敵な時間をありがとうございました。

マイちんゲール様

たくさんのお喜びのお言葉、エステティシャン冥利の尽きます♪
    サロンで綺麗にするだけでなく、綺麗になるために必要な知識も自然とついて

ツルツル
    ツヤツヤ
    美肌になれますので、次回も楽しみにいらしてくださいね。
    お待ちしております♪

• まるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:19:45.0

初めてエステを体験しましたが、気さくなお話と丁寧なカウンセリングでリラックスして施術を受けられました。
    高知で素敵なサロンに出会えて嬉しいです。
    1度目から肌の変化を感じられたので、これからも楽しみにしています(*^^*)

まるる様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    楽しく、美容のいろいろな知識を増やしつつ
    毎日が楽しくなる美容を一緒にご提案できればと思っております
    今後とも、よろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:16:08.0

せっかくお金を払ってするなら、きちんと効果が出ないと意味がないと思っていましたが、初めて行って、しっかり効果を実感出来ました。施術後はお肌プルプルで、ワントーン明るくなりました。家に帰って鏡を見てみると、サロンで見た時ほどの良さはなかったですが、それでも顎まわりがスッキリしているのと肌質の良さを翌日も感じています。続けることで更にお肌がキレイになることに期待!

【6月限定】水光肌+顔~肩・首・背中のコリまですっきり★¥13000 →¥8,900

ミミさま

数ある中か、インチャントを選んで頂きまして
    とても嬉しいです。

効果実感いただけて、よかったです♪
    続けていくと本当に綺麗になっていきますので
    これからも楽しみにいらいてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• 梅ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 17:55:41.0

美容だけでなく健康面などのアドバイスをいただきありがとうございます。詳しく商品の説明もしてくれて分かりやすかったです。マッサージもなかなか効きました。万年肩凝りも少し解消されました。また、伺います。

二回目以降のお客様はこちらでご予約お願いします♪

• ふくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 07:21:49.0

エステ終わりの肌のツルツルさに驚きました。中和させる時が顔がヒリヒリしました。洗顔も買いましたが洗い終わりがつるっとしてて気持ちいので毎日続けてます。泡パックしたら鼻の毛穴もマシになっているような、、。慣れてきたら他の化粧品も買いたいなと、、。ポツポツニキビが出来たりしてますがエステやホームケアを続けてつるんとしたお肌を目指したいです。担当してくれたお姉さんありがとうございました。

【中石限定】水光肌+顔~肩・首・背中のコリまですっきり★¥13000 →¥10,000

ふくちゃん 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました★
    本当にツヤッツヤでお綺麗でした!

スキンケアも気に入ってくださり、嬉しいです!
    肌改善にこだわったものなので、つるん肌になれます!
    また、楽しみにお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 01:11:09.0

丁寧なカウンセリングと施術ですてきな時間を過ごすことができました!仕上がりもお肌プルプルでフェイスラインもスッキリして満足です^^またよろしくお願いします。

中石指名★当日予約キャンペーン★【水光肌エステ+ヘッドマッサージ】

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて嬉しいです!
    お忙しいと思いますが、また癒しにいらしてください!
    お待ちしております♪

• よっすぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 21:10:44.0

今回は水光肌とマッサージをしてもらいました。
    とっても気持ち良かったし、ツヤッツヤにしてもらいました。
    最近はツヤがキープされてるみたいで嬉しいです。
    また来月も楽しみにしてます!

【美容大国韓国で話題☆】水光肌エステ◇素肌輝くツヤツヤ肌 90分 ¥11550

• やーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:55:23.0

初めてのエステでしたが、和やかな雰囲気で接して下さりありがたかったです。肌が柔らかくなったのを実感できたし、肩や首もマッサージもとても気持ち良かったです!
    ホームケアやエステを続けていくことで、毛穴の開きの改善がとても期待できそうなので、これからもお願いしたいです!!

【中石デビュー記念】《50名様限定》水光肌モニター ¥11,550→¥8,000

やー様

そう仰っていただけて嬉しいです!
    理想の肌になれるよう全力でサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ハニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 11:21:22.0

ハードな環境で期間限定仕事をした翌日、
    メンテナンス必須!と
    検索していたところ、

当日限定クーポン発見、
    うまいこと即予約できました。

スタッフさんは、
    デビューしたての若い方が担当してくれるのね、フムフム。

本音は
    ハンドマッサージがあるコースが希望でしたが、

施術内容はロクにチェックしてないまま、
    当日だとヘッドマッサージもつくのか!?
    それはラッキー!
    あと、水光肌とはなんぞや?
    今後のネタ作りの為に一度体験してみよう、という気持ちで。

たぶん、人生初のピーリング体験でしたが、
    割と肌は強いので抵抗もなく、

ただ、直近数日間が外気に触れまくりの環境にいたので、
    けっこう乾燥していて、

中和スプレー?を振った時の方が
    「あっ、ピリピリしてるなぁ」と感じました。

少し照明が落ち着いた感じのサロン内、
    コンタクトレンズ装着のため、
    手元のピントが合いづらく、

帰宅して裸眼で洗顔後の自分の顔を見て、

「うわ~ツルツル!!」
    って、思わずニヤけてしまいましたよ!
    ルンルン気分です、いま。

ヘッドマッサージも付いてお得な気分でした!

ハニー様

お肌もすごくお綺麗で、ツヤ肌になっていましたね!

たくさんお話しできて、私も楽しかったです。
    アドバイスもたくさん頂きましたので
    今後の施術に活かし、さらに満足度の高いサービスができるよう
    日々、精進していきますので、ぜひまたお会いできることを楽しみにしています。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 01:44:51.0

初めて水光ピーリングをしましたが、思ってた以上に良くて施術後すぐツヤツヤスベスベになりました!
    翌日もツヤツヤでメイク乗りも良くて感動してます♪
    クレンジングと洗顔を丁度探していたのもあり、おすすめされたものを購入させてもらったので、これから使ってみての効果も期待大です。
    すっぴんでも綺麗を叶えてくれるサロンさんだと思います!
    これから定期的に通いたいと思いました(*^^*)

mさま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    元々、お肌がお綺麗なので、さらにツヤが出て、もっとお綺麗になってました!
    使うたびに、どんどん綺麗になっていくスキンケアなので、変化を感じながら毎日楽しみに使ってみてください。
    またのご利用をお待ちしております!

• ねこおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:14:05.0

※最初に私は男性です。
    水光肌エステ初体験、担当はデビューしたばかりのスタッフさんでしたが、最初の30分間の説明も丁寧で質問にも色々詳しく答えてくれました。いざ施術開始、一つ一つの施術に丁寧に説明ながら行ってくれました。デコルテ?の時は、力加減も良く気持ちよかったです。施術時何回かは肌がピリピリすることありましたが、事前の説明もありその都度声掛けしてくださり安心できました。終わった後は肌がモチモチスベスベテカテカ、びっくり。お肌の管理の仕方も教えてもらい最高でした。ありがとうございます。

ねこお 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まだまだ至らぬ所がございますが、どうぞよろしくお願いいたします。

お肌もツヤが出て綺麗になってましたね♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• まあかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:00:59.0

初めてのフェイシャルエステで不安でしたが、しっかりとカウンセリングしてくださり肌診断に基づき施術の提案をして頂きました。
    ピーリング後のぴりつきもなく、ざらつきや毛穴もスッキリして施術も大満足です。これから肌が変わっていくのが楽しみです。

まあか様
    初めてのエステって緊張しますよね。
    美容って奥が深く、しっかり理解してお手入れすれば
    今も未来も長くきれいでいられます。

一緒に綺麗になっていくことを楽しみましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ミークンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:24:42.0

初めて行きました。
    スタッフさん明るくて話がしやすくよかったです。
    美容のことも色々教えてくれてすごく勉強になりました
    相談させてもらい 水光エステにしました。
    初めてだったのでどーなるのか不安でしたが
    仕上がりからツルツルでトーンが明るくなりました
    次の日さらにツヤ感がでて 会社のスタッフにすごいツヤツヤしてますねーと言われました。
    次の日の夕方も 化粧くずれもなくトーンも明るいままのツヤ感ありです
    また3週間後にやります。

どのコースがいいのかわからない方!

ミークン様

ありがたいお言葉、とてもうれしいです。

本当にツヤツヤでお綺麗でした
    自身の実感だけでなく、周りの人から褒められると
    より嬉しいですね♪私も嬉しいです!(^^)!

また、次回も楽しみに、お待ちしております♪

• あくあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:24:28.0

カウンセリングではじっくり話を聞いて下さり、知識豊富な美容情報や、日常で気をつける点など教えて頂きました。ここ数年、肌悩みがつきず何をしてもダメだろうなと半ば諦めていました。施術が終わり自分の顔を見ると、ツヤツヤで驚きました。次の日もお肌の調子が良く♪♪嬉しくなりました。エステとマッサージは気持ち良すぎて寝そうでした。
    何より、スタッフさんの肌艶と自信のすごさ(笑)続けて見たい、効果ありそうと思わさせてくれます。またよろしくお願いします。

最先端お肌分析・無料カウンセリング

あくあ様

喜んでいただけて本当にうれしいです。
    お肌がきれいになると嬉しいですよね♪
    ツヤツヤ肌に一緒になりましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

インチャント(enchant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー