カウンセリングも丁寧にして頂き、自分の肌の状態を詳しく知ることができました。
施術をやってもう前と後で鼻の毛穴もスッキリし、肌のトーンが上がっているのが目に見えて分かりました!
これからも続けたいと思います(^_^)
【毛穴】水光肌エステと超音波洗浄で小鼻つるん!毛穴レスたまご肌¥13200
K様
ご来店ありがとうございました。
喜んで頂けて嬉しいです♪
美容知識も増やしながら、綺麗になれるので
1回1回が楽しみになりますし、時の経過がウキウキすると思います
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
通い始めて1年程になります。最初の頃の写真と比べると、毛穴や赤みが改善されていたので驚きました。特に鼻は、皮膚が柔らかくなり、毛穴詰まりも少なくなりました。続けてきて良かったです。化粧品は中々全ては揃えれないですが、クレンジングと洗顔だけでも肌は変わりました。
エステも月1回の自分へのご褒美として続けていきたいです。デコルテマッサージも個人的には好きです。
今後もよろしくお願いします!
人気NO1【美容大国韓国で話題】水光肌エステ◇素肌輝くツヤツヤ肌 ¥11550
TTT 様
私も本当に嬉しいです。
肌悩みが改善していくだけでなく、人から言われるくらい綺麗になってきてます!
マッサージも気に入ってくれてありがとうございます。
スキンケアは無理せず、できる範囲でゆっくりでも確実に綺麗になってるから大丈夫♪
これからも美を楽しみながら、気分上げていきましょっ★
今までにないくらい、お肌がツルツル!になって
感動してしまいました(^^)
何度も見てしまうくらい綺麗になって、嬉しかったです。
また自分のご褒美に、癒やされに行きたいと思います。
美容のことも、それ以外のことも、親身になって
話を聞いてくださったのも嬉しかったです。
はるか様
ご来店ありがとうございました。
本当にツルツルでした♪嬉しくて、鏡見たくなりますよね!
わかります!
なかなか定期的には難しいかもしれませんが
また、いつでもいらして下さいね。
癒しと美肌で気分を上げますので、お任せください★
またお会いできること、楽しみにお待ちしております。
初めてのエステだったのですが、施術前後でこんなに違うのかと思うぐらいスッキリしてました。かなりハマりました。
m様
ご来店ありがとうございました。
とても素敵なお二人で、勝手にキュンキュンしておりました♪
貴重なお時間、ありがとうございました。
また、お待ちしております★
まず、担当の方が綺麗すぎました。知識もありカウンセリングも楽しく受けることが出来ましたー。
カウンセリング、施術、マッサージ共に大満足でした。
マッサージがとにかく凄かった!
リンパが詰まっていて最初痛かったですが、ほぐれてきたら気持ちよかったです。色々エステ、マッサージ行っている私ですが、ここのマッサージは最高!
体が軽い軽い!
いいとこみつけれて嬉しいです。
お化粧品も購入させてもらいましたので、楽しみです。
次行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。
本日は本当に素敵な時間をありがとうございました。
マイちんゲール様
ご来店ありがとうございました。
たくさんのお喜びのお言葉、エステティシャン冥利の尽きます♪
サロンで綺麗にするだけでなく、綺麗になるために必要な知識も自然とついて
ツルツル
ツヤツヤ
美肌になれますので、次回も楽しみにいらしてくださいね。
お待ちしております♪
初めてエステを体験しましたが、気さくなお話と丁寧なカウンセリングでリラックスして施術を受けられました。
高知で素敵なサロンに出会えて嬉しいです。
1度目から肌の変化を感じられたので、これからも楽しみにしています(*^^*)
まるる様
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
楽しく、美容のいろいろな知識を増やしつつ
毎日が楽しくなる美容を一緒にご提案できればと思っております
今後とも、よろしくお願いいたします(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
せっかくお金を払ってするなら、きちんと効果が出ないと意味がないと思っていましたが、初めて行って、しっかり効果を実感出来ました。施術後はお肌プルプルで、ワントーン明るくなりました。家に帰って鏡を見てみると、サロンで見た時ほどの良さはなかったですが、それでも顎まわりがスッキリしているのと肌質の良さを翌日も感じています。続けることで更にお肌がキレイになることに期待!
【6月限定】水光肌+顔~肩・首・背中のコリまですっきり★¥13000 →¥8,900
ミミさま
ご来店ありがとうございました。
数ある中か、インチャントを選んで頂きまして
とても嬉しいです。
効果実感いただけて、よかったです♪
続けていくと本当に綺麗になっていきますので
これからも楽しみにいらいてくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
美容だけでなく健康面などのアドバイスをいただきありがとうございます。詳しく商品の説明もしてくれて分かりやすかったです。マッサージもなかなか効きました。万年肩凝りも少し解消されました。また、伺います。
エステ終わりの肌のツルツルさに驚きました。中和させる時が顔がヒリヒリしました。洗顔も買いましたが洗い終わりがつるっとしてて気持ちいので毎日続けてます。泡パックしたら鼻の毛穴もマシになっているような、、。慣れてきたら他の化粧品も買いたいなと、、。ポツポツニキビが出来たりしてますがエステやホームケアを続けてつるんとしたお肌を目指したいです。担当してくれたお姉さんありがとうございました。
【中石限定】水光肌+顔~肩・首・背中のコリまですっきり★¥13000 →¥10,000
ふくちゃん 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました★
本当にツヤッツヤでお綺麗でした!
スキンケアも気に入ってくださり、嬉しいです!
肌改善にこだわったものなので、つるん肌になれます!
また、楽しみにお待ちしております♪
丁寧なカウンセリングと施術ですてきな時間を過ごすことができました!仕上がりもお肌プルプルでフェイスラインもスッキリして満足です^^またよろしくお願いします。
中石指名★当日予約キャンペーン★【水光肌エステ+ヘッドマッサージ】
ゆり様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけて嬉しいです!
お忙しいと思いますが、また癒しにいらしてください!
お待ちしております♪
今回は水光肌とマッサージをしてもらいました。
とっても気持ち良かったし、ツヤッツヤにしてもらいました。
最近はツヤがキープされてるみたいで嬉しいです。
また来月も楽しみにしてます!
【美容大国韓国で話題☆】水光肌エステ◇素肌輝くツヤツヤ肌 90分 ¥11550
インチャント(enchant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー