3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

もみほぐしサロンcocote 下松店

モミホグシサロン ココテ クダマツテン

• 山口県下松市中央町14‐36
  • 【店舗前駐車場2台あり】ゆめタウン下松近く

だいすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 20:14:13.0

ここ最近腰痛などが酷くて近くでどこかいい所がないかと探したところ、ここのお店に行き着きました!
    60分コースを予約させて頂きました。
    とても良かったです!!
    事前の要望であった箇所を重点的に行って頂き、途中も力加減が大丈夫か等聞いてくださったり、体勢を変える際に声掛けして頂いたりとてもスタッフさんが優しくて良かったです!
    施術後もお水のサービスがあったり、日頃のケアなども教えて頂きました!
    1回でもすごく効果がありましたが、定期的に通ってほぐしてもらうことで凝りにくく、疲れにくい体へとなるとの事なので、定期的に通いたいと思います♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後お身体の調子はどうでしょうか??
    また次回気になる事ございましたら何でもおっしゃってくださいね(^^)
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    またお仕事落ち着きましたらぜひご来店お待ちしております♪

• こんぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 01:28:33.0

肩こりがひどくて寝られないぐらいでしたがもみほぐしをして貰ってからは痛くて寝れないということがなくなりました!また、利用させて頂こうと思います!

全身もみほぐし120分

• いっぬさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 18:36:57.0

接客、施術ともに素晴らしかったです!
    絶対また行きます!

【セットメニュー】もみほぐし60分+足or手オイル30分=合計90分

もみほぐしサロンcocote 下松店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    かなり全身お疲れでしたね!また嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術の体制や力加減などその都度変えていきますので今後も遠慮なくおっしゃってくださいね☆
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• りちょすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 18:23:40.0

初めての来店でしたが、担当していただいたスタッフの方がすごく丁寧な対応だったので安心しました。施術はとても気持ちよく力加減もちょうど良かったです!!ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕事の影響もあってか肩首周りはかなりガチガチでした(>_<)
    気持ちよく施術を受けていただけたようでよかったです☆
    またお近くにお越しの際はぜひお気軽にお越しください♪

• ゆぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 01:11:00.0

とても気持ち良かったです!自分へのプチご褒美に良いかなと思います!

【ご新規様平日限定♪】60分以上のメニューをご選択でオイルorほぐし30分延長

先日はご来店ありがとうございました♪
    オイルで全身を流してしっかり施術させていただきました(^^)
    気持ちよく受けていただけたようで嬉しいです!
    定期的に施術することで全身のケアにもなりますのでぜひまたのご来店いつでもお待ちしております☆

• 野球大好きさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 10:48:32.0

首がガチガチになってたのでほぐしてもらいました
    施術後にはしっかりほぐれました。
    力の強さがとてもちょうど良く最高でした
    また行きたいと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    今回は特に首がお疲れでしたね!しっかりほぐれたようでよかったです(^^)
    定期的に来ていただくことで疲れも溜まりにくくなります!ぜひまたのご来店もお待ちしております♪

• たっつんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:35:14.0

先日久しぶりに施術していただきました。
    左肩が痛むくらい凝っていましたが、痛みもなくなり、体も軽い感じになりました!
    1週間ほど経ちましたが、未だ痛みはありません!
    酷くなる前に次回もお願いしたいと思います、ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    お身体軽くなったようでよかったです♪いつもうれしいお言葉をありがとうございます☆今後もその時の体調に合わせて施術させていただきますので遠慮なくなんでもおっしゃってくださいね!
    また次回のご来店もお待ちしております(^^)

• しんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 20:27:35.0

3回目ですが、今回は、首と肩を重点的にほぐしていただきました、軽い頭痛もあったのですが、施術後は、スッキリしました。手のオイルも、指の曲げ伸ばしが楽になり、むくみが取れた感じです。ありがとうございました。

もみほぐしサロンcocote 下松店からの返信コメント

先日は3回目のご利用ありがとうございました♪
    首肩はかなりお疲れのようでしたがスッキリしていただけて私も嬉しいです(^^)手のひらも気づかないうちに疲れが溜まりやすいところなのでしっかり施術させていただきました☆
    ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-09 02:09:11.0

せんせいにはいつもお世話になっております(*^^)vさて近々は公私共々多忙で睡眠不足((+_+))疲れも酷い、そんな中での施術となりました。右手親指の握りが弱い、足がつりやすいことを伝えていざ施術開始!(^^)!背骨のほぐしから始まりどんどん周辺に移って行きます(^^♪効いています!(^^)!効いています!(^^)!とてもいい!(^^)!右手親指、右肩に移るとあゝ痛い((+_+))でもそれが効いているのです。どんどんと進みますが何故か左足がつりそうにΣ( ̄ロ ̄lll)思わず「つりそうにだから止めて」と言ってしまいました、でもそれはせんせいのせいではありません、私の睡眠不足からきているものなのですΣ( ̄ロ ̄lll)ごめんなさいm(__)mそれ以降お互い多少ギクシャクしてしまいましたがウトウト眠るに入りつつ施術終了ヽ(^o^)丿ヘッドスパ、足裏、(∩´∀`)∩足指 まで網羅して頂き大満足!(^^)!せんせい(人''▽`)ありがとう☆ それにしても寝不足での施術はよくないな、「治すのは自分自身」とせんせいと確認していたにもかかわらず自身の生活に問題がありました。私自身では仕事に全身全霊かけていますが睡眠コントロールは出来ていなかった、施術を通して教えて頂きました(*^^)v

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    お忙しいようでいつも以上にお疲れが溜まっているようでした(>_<)休める時はしっかりお休みくださいね☆
    また施術中でも気になることございましたらなんでもおっしゃってくださいね(^^)またのご来店お待ちしております♪

• かっくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:25:58.0

最近はリフレにハマっています。
    膝から指先まで丁寧な施術で気持ち良く、ついついウトウト。
    とてもリラックスできストレスも解消されます。
    また、リフレ後のもみほぐし効果も凄ーいの一言。
    これからも心と身体の施術をよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    リフレともみほぐしのセットのコースだとより相乗効果があり足のむくみやお疲れが取れるかと思います(^^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    こちらこそ今後ともぜひよろしくお願いいたします!

• 野球大好きさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:10:41.0

3回目でした!年末でガチガチになった体をほぐしにいきました。毎度のことめちゃくちゃほぐしてもらって大満足です。

もみほぐしサロンcocote 下松店からの返信コメント

先日は3度目のご来店ありがとうございました(^^)
    施術にご満足いただけたようで嬉しいです!嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    ぜひ今年もよろしくお願いいたします!またのご来店をお待ちしております♪

• かわごーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:50:22.0

めっちゃ良かったですありがとうございました!

もみほぐしサロンcocote 下松店からの返信コメント

気持ちよく受けていただけたようでよかったです☆
    普段あまりほぐしたりはされないようですが肩、足のあたりはかなりお疲れのようでした(>_<)
    ぜひまたいつでもお気軽にお越しください♪お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-29 08:01:21.0

せんせいにはいつもお世話になっております(*^^)v前日で仕事納めだったのでかなりのガチガチ度
    「背骨は強く、周辺に進むにつれて優しく」と少し注文しました(*'▽') 始めて頂くとバッチリ依頼通りに進みます(∩´∀`)∩ 左側が特に酷かったようでバキバキいってます。そんなときはお互い会話します「あゝそこ酷いです」「ガチガチになってますよ、念入りにしますね」こんな風にせんせいとは会話しながら進むことが出来ますヽ(^o^)丿そうこうするうちに寝入ってしまいそれでも自然体で効いてきます(^^♪ オリジナルコースの横向きストレッチも実施しつつメニュー終了ヽ(^o^)丿 今年の全ての疲れが抜けました。せんせいありがとう(*'▽')感謝しております。差し入れの手作りランチ弁当も快く受け取ってくれるし、恋の悩み相談にものって頂いてせんせいの大きな優しさにもまた感謝(*^^)v 技術も心も素晴らしいせんせいです。本年も色々とお世話になりましたm(__)m
    来年もよろしくお願いしますm(__)m(^^♪

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    今回の施術にもご満足いただけたようで嬉しいです!またこちらこそいつもお心遣いをいただき本当にありがとうございます。
    今後もお力になれるよう施術させていただきます♪
    本年もよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております☆

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 21:13:51.0

長年持っていた肩と腰と肩甲骨の痛みがきつくなり、初めてもみほぐしというものを利用してみました。
    結果、体が軽くになりました。横を向くと痛かった首が痛くなくなりちょっと感動。
    できるだけ継続していきたいと思いました。
    こんな華奢なお姉さんのどこから力が?というほど力強いもみほぐしをありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのもみほぐしでしたが、お身体が楽になったようでよかったです(^^)嬉しいお言葉ありがとうございます!
    継続することで固まりにくくもなりますのでぜひまたお気軽にお越しください☆力加減なども遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    またお待ちしております!

• 野球大好きさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:01:09.0

店内の雰囲気がとても落ち着いていて良かったです
    マッサージは力加減がほんとにちょうどいいです
    重たかった体も終わったらだいぶ軽くなりました!
    また利用したいと思いたくなるような施術でした

先日はご来店ありがとうございました♪
    新店舗に移転してからは初めてでしたがお店の雰囲気を気に入っていただけてよかったです!
    施術も気持ちよく受けていただけたようで嬉しいです(^^)
    ぜひまたのご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-10 19:30:19.0

今回で、4回目の施術をして頂きました。前回、首が痛くて回らなくなっていたので、1回の施術で8割方回復しました。今回は、腰がきしんでベッドから起き上がるときに痛みがあるとお伝えすると、1時間の中で延々と腰を施術して頂き、全快とまではいきませんが、かなり楽になりました。いつも丁寧な対応と施術で満足しています。

もみほぐしサロンcocote 下松店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    今回は腰にかなり痛みがあるようでしたので重点的に施術させていただきました!少しでも楽になったようでよかったです♪
    またいつも嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    施術のご要望などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
    またのご来店もいつでもお待ちしております!

• くっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:18:56.0

初めて揉みほぐしに行きましたが、丁寧に対応して下さり、揉みほぐしも含めてとても心地良い時間を過ごせました。肩凝りなどあまり意識した事がありませんでしたが、自分の身体の状態を振り返るいい機会にもなりました。さらに、施術して頂いた日の夜はとてもよく眠れました!ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    初めてで緊張もあったかと思いますがリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです♪
    気づかないうちにお疲れが溜まっていたりもするので、またいつでも身体のケアにお越しください(^^)
    お待ちしております☆

• フミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:43:22.0

初めてのマッサージでしたが、とても良かったです。
    寝入ってしまいそうなくらい気持ち良く、60分があっという間でした。翌日も体が軽く感じて、もっと早く行けば良かったと思っています。
    是非また行かせてもらいますので、宜しくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お身体かなりお疲れのようでした(>_<)気持ちよく施術を受けていただけたようで私も嬉しいです!
    うれしいお言葉もありがとうございます(^^)
    ぜひまたのご来店もお待ちしております☆

• たっつんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 22:29:45.0

先日は寒くなってきたので、予防として腰を重点的に施術していただきました。
    肩周りもそうでしたが、腰辺りも凝っていて1時間では物足りない程でした!
    毎回体が楽になって気持ちが良いので、時間もまたよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    今回も全体的に少しお疲れのようでした(>_<)
    お身体楽になったみたいでよかったです♪
    急に寒くなってきましたので、身体を温めて休める時はしっかりお休みくださいね。

[投稿日] 2023-10-21 20:02:50.0

あまりにも気持ちが良くて、寝入ってしまいました。腰の痛いのが、かなり緩和しました。ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    前回もお疲れのようでしたので、腰少しでも良くなったようでよかったです!!
    寒くなってきましたのでお気をつけてお過ごしくださいね♪
    ぜひまたのご来店もいつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-27 18:22:02.0

腰の張りが取れました。後、首の調子がよくなりました。お世話になりました。また、行きます。

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    腰や首の調子が良くなったようでよかったです♪嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お会計の際はお手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした(>_<)
    ぜひまたのご来店もお待ちしております☆

• たっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:59:58.0

なかなか時間が合わず、先日久しぶりに施術していただきました!
    1時間でしたが、体がとても軽くなりました。
    続けてきたストレッチも効果があったようでよかったです!
    仕事も忙しく、疲れが溜まりやすくなってるのでまたよろしくお願いします!

もみほぐしサロンcocote 下松店からの返信コメント

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    今回も全身お疲れでしたね(>_<)ストレッチは継続の成果で前回よりかなり良くなっていました☆
    お仕事お忙しいと思いますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいね。ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)

• ほんまるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 08:46:43.0

久しぶりにマッサージをうけたいと思い、口コミ評価のよいこの店に行ってみました。結果、選んで正解でした。肩を重点的に、しっかりともみほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。接客、お店の雰囲気、技術、どれも満足出来ました。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    久しぶりなのもあってか肩周りは特にお疲れのようでした!気持ちよく施術を受けていただけたようで嬉しいです♪
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
    またお疲れの際はお気軽にお越しください!お待ちしております☆

• hiroさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 18:51:54.0

はじめて伺いました。
    脚がボロボロになってたんですが、
    すっかり復活しました♪

足or手オイルトリートメント30分

もみほぐしサロンcocote 下松店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    脚、全身もかなりガチガチになっていました(>_<)
    少しでもよくなったようでよかったです(^^)ぜひ、またお気軽にお越しください!お待ちしております♪

• けーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:57:16.0

とてもおすすめです!
    良心的な価格設定で、技術もすばらしく、施術後には体が楽になっています。
    引き続き、お願いできればと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    足腰が特にお疲れでしたので、施術後楽になったようでよかったです♪
    うれしい口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-22 23:44:39.0

久しぶりの施術でした。「自身の回復力の為に敢えて少し回数を減らしています、せんせいは後押ししてくれていて治すのは自分自身」と説明しますと「いいことです(^^♪」と頷いてくれました!(^^)! 何と素晴らしい(∩´∀`)∩ なかなかいらっしゃらない施術師さんではないでしょうか(*^^)v さてその施術ですが今回は私の身体が盆休みまなりでかなり硬かったようであゝ痛いΣ( ̄ロ ̄lll) でもそれがきくーう(効く)硬さが解ったのでしょうか、優しめのもみほぐしになってきてます(^^♪ 足裏マッサージ、ストレッチ、頭皮マッサージ まで網羅して頂き大大満足ヽ(^o^)丿 身体シャンとして軽やか(^^♪ 今月後半の労働もシャキッとこなせそうヽ(^o^)丿 せんせい ホントにありがとう(*'▽')

もみほぐしサロンcocote 下松店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回もお身体お疲れのようでしたのでご満足いただけて嬉しいです(^^)
    いつも嬉しいお言葉本当にありがとうございます。これからもお身体の調子に合わせてしっかり施術させていただきます☆
    またのご来店もお待ちしております(^^)

• ノブくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:19:09.0

初めての来店で、ドキドキしましたが、快適な空間と落ち着きのあるスタッフさんの人柄の良さと技術の素晴らしさに癒されました。これからも定期的に通っていきますので、よろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます☆
    全身お疲れのようですので、これからもしっかりとほぐしていきますね♪
    また次回のご来店もお待ちしております(^^)

• ちょろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 07:15:36.0

初めてお世話になりました。
    お店の中はとても綺麗で、落ち着いた雰囲気でした。施術してくださった方はとてもキャシャな女性の方だったのですが、力加減も丁度良く、とても気持ち良かったです。
    長年の凝り固まった肩はすぐにはほぐれないですが、それでも施術直後は軽くなったようです。
    また是非お願いしたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    少しでも肩周りが軽くなったようでよかったです!
    うれしいお言葉もありがとうございます(^^)
    ぜひまたのご来店もお待ちしております☆

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 19:11:15.0

定期的に通ってます。
    いつも気付いたら気持ちよくて寝てしまってます。

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    上半身のほうが特にいつもお疲れですので、気持ちよく施術を受けていただけているようで嬉しいです♪
    今後もしっかりほぐして癒しのお時間をお過ごしいただけるよう施術させていただきます☆
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:44:19.0

揉んでくれて身体の疲れが取れます!

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪
    またのご来店いつでもお待ちしております(*^^*)

ココテ(cocote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー