脱毛箇所の毛質が段々柔らかくなり、効果を実感しています。こちらが寒くないか気にかけて下さり、配慮に感謝しています。また通いたいです^ ^
【女性ver.】選べるカスタムプラン 1ヶ月30分コース
今回は髭と脇を施術してもらいました!
毎度心地よい痛みでまた寝てしまいました!
【男性ver.】選べるカスタムプラン1ヶ月30分コース
回数を重ねるごとに肌がどんどん綺麗になるのを実感し、
効果に大満足です^^
担当スタッフさんの穏やかな人柄のおかげで、施術中はいつも心地よい時間です。
また、先日は私の自己都合による当日キャンセルにも関わらず、親身に寄り添い、温かい対応をしてくださり感謝しています。
【女性ver.】選べるカスタムプラン 1ヶ月30分コース
脱毛サロン×ヘッドスパ MIRAI'S 都度払い/Ladies/Men's【ミライズ】からの返信コメント
まき様♪いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪(^∇^)
口コミ投稿ありがとうございます!!
高評価やお褒めの言葉もいただき感謝申し上げます♪
元々お肌質がとても良いまき様♪
日々のお手入れ+継続的な脱毛で更にキレイなお肌になっております♪
「穏やかな人柄のおかげで、施術中はいつも心地よい時間です」
「親身に寄り添い、温かい対応をしてくださり感謝しています」
と仰ってくださりとっても嬉しいですー♪(≧∇≦)b
こちらこそ感謝しております☆☆☆
次回のご予約も入れてくださりありがとうございますー♪
まき様♪今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^▽^*)
今回も両脇とうなじをしていただきました!
色々な話をしながら施術してくださるので、30分があっという間です!
脇は9回目?くらいですが処理しなくても分からなくなってきており、イベント事の前の日に念のため処理する程度になってきました♪
口コミ投稿も毎回いただきまして本当に感謝です☆
高評価やお褒めの言葉もとても励みになっておりますー♪
ありがとうございます♪♪
毛量が減り自己処理が楽になるのは本当に嬉しいですね♪
私も凄く嬉しいですー(*^▽^)v
これからもたっちゃん様のキレイのお手伝いを+楽しく通っていただけますように精進致します☆
どうぞ宜しくお願い致します☆(*´ω`*)
髭脱毛してもらいました!
口の周りがまだ残っていますが他の部分はかなり生えてこないです!
nanan様♪いつもお世話になっております☆
口コミ投稿ありがとうございます!!
お褒めの言葉+高評価もいただき感謝申し上げます♪(*´∀`*)
回数を重ね綺麗になってきて残っている部分がハッキリしてきましたね!
残りの部分も理想のお肌に向けて頑張って行きましょう☆
今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v
前の人の時間がおしてしまいそうという時に連絡をくださいました。
施術も含めて細やかな気遣いがあり感謝しています。
【学生さん限定】何度でも同価格!ヒゲ脱毛♪3300円♪
かずきち様♪いつもお世話になっております☆
口コミ投稿ありがとうございます!!
少しお待たせしてしまいそうな予測でご連絡させていただきました!
そういうふうに仰ってくださり凄く嬉しく同時に感謝申し上げます☆
ありがとうございますー(*´ω`*)♪
次回のご予約もいただきありがとうございます!!
またかずきち様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね♪
久々に行かせてもらいました。とても丁寧でキレイにしてもらいました♪用途に分けて色んな所に行ったりもしますが、やっぱり断トツでここが良いです(^^)
またお伺いしますね★
結婚式、成人式、祭りなどイベント前にうなじ脱毛!何度でも同価格☆ 3300円
ちゃん様♪いつもご来店くださいましてありがとうございます♪
お世話になっております☆☆☆
ちゃん様ーーー♪
久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったですーーー♪
そして「やっぱり断トツでここが良いです!(^^)またお伺いしますね★」という素敵なお言葉をいただき。。。感激☆☆☆(;▽;)♪♪♪
そのお言葉でめちゃくちゃ励みになりパワーをいただきましたーーー☆☆☆
心より御礼申し上げます!!!
ありがとうございます♪(≧∇≦)♪
ちゃん様に引き続きそう思っていただけるように日々精進致します☆☆
これからもどうぞ宜しくお願い致します♪♪
♪─(≧∇≦)O─♪
本日も両脇脱毛していただきました!
色々話しながら施術してくれるため、毎回楽しい時間を過ごしています!
高評価+お褒めの言葉もいただき感謝申し上げます☆
たっちゃん様とのお話♪
私も楽しいお時間になっております(*´ω`*)
また次回お会いできることを楽しみにご来店お待ちしておりますね★ヽ(´▽`)/
脇脱毛2回目でした!
脇は効果でるのが早いらしいので楽しみです!
高評価+お褒めの言葉もいただき感謝申し上げます☆
ひげと同時に脇の経過も楽しみですね♪(^∀^)v
また次回お会いできることを楽しみにご来店お待ちしております★
脱毛中にバチっとくるのが快感になってきました。
声かけも優しいので良いです。
【学生さん限定】何度でも同価格!ヒゲ脱毛♪3300円♪
かずきち様♪いつもご来店くださりありがとうございます♪
高評価+お褒めの言葉もいただき感謝申し上げます☆
バチッという音は濃い所ですね!
これからも濃い所を重点的にやっていきましょう♪(^∀^)/
次回ご予約もありがとうございます♪
かずきち様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしておりますね★ヽ(´▽`)/
お店に行くのを、いつも楽しみにしています♪
脱毛で通っていますが、毛の抜け具合等、こちらの話を聞いて、施術に反映して下さっているのを感じます。画一した作業ではなく、一人一人の状態に応じて施術して頂けるので、とても満足しております。また通いたいです^ ^
【女性ver.】選べるカスタムプラン 1ヶ月30分コース
pon様♪いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
毎回の口コミ投稿もありがとうございます☆
お褒めの言葉も沢山いただき感謝申し上げます(*´∀`)♪
お客様によってお悩みやご希望がそれぞれ違いますので その方に寄り添ってご提案や施術を致しております☆
pon様にそれが伝わっている事がとっても嬉しいです♪(≧▽≦)♪
また来月pon様にお会いできるのを私も楽しみに♪お待ち致しております☆☆☆ヽ(´▽`)/
( ^ω^ )
今回も痛みも少なく施術していただきました!
口周りの髭がしつこく残っているので今後減ったらいいです!
nanan様♪いつもお世話になっております☆
口コミ投稿ありがとうございます!!
お褒めの言葉+高評価もいただき感謝申し上げます♪
nanan様は口周りにある濃い部分がとても頑固ですよね!!
不要な毛にサヨナラして理想のお肌を一緒に目指していきましょう♪
これからも宜しくお願い致します!(^^)!
いつも楽しく通わせてもらっています!
背面など自分では見えない部分の脱毛は
施術前後で写真を撮って見せてくれるのでわかりやすかったです!
また次回もよろしくお願いします♪
【女性ver.】選べるカスタムプラン 1ヶ月30分コース
たっちゃん様♪いつもお世話になっております☆
口コミ投稿ありがとうございます!!
背中やうなじは自分では見えない部位です!
写真で確認して初めて見るご自分の背中☆
アフターはとても綺麗な仕上がりですね(^_-)-☆
次回のご予約もいただきありがとうございます!!
またたっちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
(*´∀`)♪
脇脱毛をしてみました!
どのくらいで効果が出るか楽しみです♪
【男性】肌魅せに自信を☆脇脱毛 お試し 2200円
口コミ投稿もありがとうございます♪
高評価+お褒めの言葉もいただき励みになります☆(*´∇`*)
おヒゲの他に気になる所を脱毛したいというご希望で脇脱毛も始められたnanan様♪
これからの経過がとても楽しみですねヽ(´▽`)/
初めてでしたがすごく会話が楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
説明も丁寧にしてくださって満足でした。
ドライヘッドスパ30分+耳つぼジュエリー SET ★4Parts★ ¥3500
でみ様♪この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
高評価+お褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます♪(*^▽^*)
ヘッドスパ+耳つぼジュエリーのセットでのご来店♪
キラキラジュエリーでテンション上がりますよね☆
でみ様と会話が弾んであっという間の楽しいお時間でした☆
ヽ(=´▽`=)
脱毛も途中で気になる箇所があるということをお伺いしましたので是非脱毛でもお越しください☆
またでみ様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしておりますね♪♪
(^_-)-☆
今回も両脇脱毛をしていただきました!
だいぶ目立たなくなってきているため、
次回は別の部位も追加してみようかと思ってます!
毎回話しながらしてくださり楽しいです♪
【女性ver.】選べるカスタムプラン 1ヶ月30分コース
たっちゃん様♪いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪
口コミ投稿ありがとうございます☆
お褒めの言葉と高評価もいただき感謝申し上げます♪
継続して通ってくださっているおかげです★
結果が目に見えると嬉しいですよね (≧∇≦)
次回違う部位も始められるのでまた経過が楽しみですね♪
またたっちゃん様とお会いしてお話できるのも楽しみにご来店お待ち致しております☆
(*^▽^*)
髭脱毛ですが、12回終わった時点で口周りが多少気になるくらいでかなり楽になりました!
毎回眠くなるくらいリラックス可能です!
nanan様♪いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪
お世話になっております♪( ´▽`)
口コミ投稿ありがとうございます☆
お褒めの言葉と高評価もいただき感謝申し上げます♪
継続してきちんと通ってくださっているおかげです!
結果が目に見えると嬉しいですよね ♪(≧∇≦)
こちらこそ宜しくお願い致します♪
また次回のご予約でnanan様にお会いできることを楽しみにしていますね★
初めて行く場所だったので緊張しましたが
すごく優しくていいスタッフさんでした。
とても丁寧な接客されていて気持ちが良かったです。
【女性】肌魅せに自信を☆ 全身脱毛(顔・VIOなし)お試し1回 5500円
みわ様♪この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
そして口コミ投稿+高評価もありがとうございますーー♪
たくさんのお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます♪
♪((´^ω^))♪
初めて行くサロンは予約する時もドキドキですし緊張しますよね(*^_^*)
「とても丁寧な接客されていて気持ちが良かったです」と仰っていただきありがとうございます☆☆☆
(≧∇≦)b
凄く励みになりますし今後もそう言っていただけるように日々精進致します♪
みわ様にまた次回お会いできる事を楽しみにご来店お待ち致しております☆
(^ν^)♪
毎回痛みなく脱毛していただいています!
始めて数回ですが、かなり毛が細くなり処理回数がめちゃくちゃ減りました!
また次回もよろしくお願いします♪
お世話になっております☆
口コミ投稿もありがとうございますー☆
ありがとうございます♪(=´▽`=)/
毛が細くなり処理回数が減るのは本当に嬉しいですね♪
これからも嬉しい変化を実感していただけると思いますので楽しみです★
たっちゃん様♪今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆
ヽ(´▽`)/
とても入りやすいお店です。スタッフさんとのお話が楽しく、あっという間に時間が過ぎます。丁寧な施術で、大変満足しています。また通いたいです♪
【女性ver.】選べるカスタムプラン 1ヶ月30分コース
pon様♪いつもお世話になっております♪
口コミ投稿も毎回ありがとうございます♪
たくさんのお褒めの言葉+高評価もいただき感謝申し上げます☆
私も毎回pon様にお会いしてお話できることを楽しみにしています♪
とっても嬉しいですーーー♪(≧∇≦)
今後も丁寧な施術と接客を心掛けていきますのでどうぞ宜しくお願い致します☆
またpon様にお会いできるのを楽しみに次回のご来店もお待ちしております♪
ヽ(´▽`)/
とっても気さくな方で、安心して施術を受けることができました。
お話し楽しかったです!
【女性・新規限定】お得なVIO2回セット♪6600円♪
にな様♪この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉+高評価もいただき感謝申し上げます♪(*^▽^*)
初めての脱毛は皆さん不安と緊張の中でのご来店ですよね!
安心して施術を受けていただけて嬉しいです♪
また来月にな様とお話ができる事とても楽しみにしております☆
こちらこそどうぞ宜しくお願い致します♪ヽ(´▽`)/
脱毛を始めて数回ですが、
処理回数もかなり減ってきています。
毎回いろいろな話をしながらしてくださり、
通うのが楽しみです!
【女性ver.】選べるカスタムプラン 1ヶ月30分コース
たっちゃん様♪いつもお世話になっております♪♪♪
口コミ投稿ありがとうございます☆
そしてお褒めの言葉+高評価をくださってありがとうございます(≧∀≦)
処理回数が減って目に見える結果が現れると嬉しいですよね♪
そして
「通うのが楽しみです」と仰っていただきめちゃくちゃ嬉しいですー☆
☆o(≧▽≦)o☆
こちらこそ これからもどうぞ宜しくお願い致します☆
たっちゃん様♪ 次回ご来店時にまた色々お話するのを楽しみにして♪
ご来店お待ちしておりますね ♪(o(^∇^)o)
ベッドマッサージがしたくて予約しました
耳ツボジュエリーも4個つけてもらいました
きれいなサロンです
YUKI様♪この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで来店くださり誠にありがとうございます♪
口コミ投稿していただきありがとうございます♪(^_^)
ヘッドスパ+耳つぼジュエリーのセットでのご予約♪
ヘッドスパでほぐれた後に耳つぼジュエリーでキラキラ☆
そしてよもぎ蒸しが気になっているということで是非ご予約ください♪
またYUKI様のご来店お待ちしておりますね♪(´∀`*)
髭脱毛しました!
毎回髭脱毛のあとにかるく頭のマッサージしてもらえますが寝てしまうくらいリラックスできます!
是非おすすめです!
nanan様♪いつもご来店くださりありがとうございます♪
口コミ投稿もいただき感謝申し上げます☆
高評価+お褒めの言葉も大変励みになっております♪
はい♪とても気持ち良さそうに眠っていらっしゃいました(_ _)zzz
ほんの少しのお時間ですがリラックスして喜んでいただけて嬉しいです♪
(*´∀`)♪
nanan様♪次回もご予約くださりありがとうございます★
お会いできるのを楽しみにご来店お待ちしておりますね♪
初めての脱毛で不安なことだらけでしたが、雰囲気も良く。説明もとても丁寧でここに通おうと決めました!
施術中もとても安心できました。またよろしくお願いいたします。
めいか様♪この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉+高評価もいただきありがとうございますo(^▽^)o♪
初めての脱毛は緊張感と不安でいっぱいで予約するのも勇気がいりますよね !!
ですので初めてのお客様には特にリラックスしていただける雰囲気作りに努めております★
めいか様が安心して施術を受けていただけて幸いです♪
「ここに通おうと決めました!」と仰ってくださりめちゃくちゃ嬉しいですーーー♪♪
ありがとうございますー☆(≧▽≦)☆
次回 めいか様にお会いできるのを楽しみにしております o(^∇^)o
ヘッドスパはリラックス出来てとても良かったです。
耳つぼジュエリーもキラキラして可愛いです!
髪を耳にかけて見えるようにしてます 笑
ユカリ様♪この度は数あるサロンの中で当サロンを選んでご来店くださり誠にありがとうございます♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
高評価+お褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます♪(*^ω^*)
ヘッドスパ+耳つぼジュエリーのセットでのご来店♪
ヘッドスパでリラックスしてくださりとっても嬉しいです!♪( ´▽`)
耳つぼジュエリーではライトに映えるジュエリーがキラキラで☆
「髪を耳にかけて見えるようにしています笑」
というお言葉が嬉しいです☆o(≧▽≦)o☆
またユカリ様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしておりますね♪♪
(^_-)-☆
急な予約でしたが丁寧に対応して頂き施術内容にも満足です!また予約させて頂きます!ありがとうございました!
【女性ver.】選べるカスタムプラン 1ヶ月30分コース
け様♪この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店くださいまして誠にありがとうございます☆
口コミ投稿ありがとうございます☆
お褒めの言葉と高評価もいただきまして感謝申し上げます♪
当日のご予約でタイミング良くご希望のお時間が空いていて良かったです♪
((o(^∇^)o))
はい!是非♪来月もまた け様にお会いできたら嬉しいです♪
ご予約お待ちしておりますヽ(´▽`)/
脱毛のお陰で、毛量が減ってきました。自己処理がとても楽です。お店に通うのが、月に一度の楽しみになっています。いつも、笑顔に癒やされます。また通いたいです♪
【女性ver.】選べるカスタムプラン 1ヶ月30分コース
pon様♪いつもご来店くださりありがとうございます♪
口コミ投稿も毎回いただきまして本当に感謝です☆
ありがとうございます♪(=´▽`=)/
毛量が減り自己処理が楽になるのは本当に嬉しいですね♪
「お店に通うのが月に一度の楽しみです♪」と仰ってくださり凄く嬉しいですー(∩´∀`)∩
これからもpon様を笑顔でお迎えして癒して差し上げたいと思っておりますのでどうぞ宜しくお願い致します☆
ヽ(´▽`)/
♪───O(≧∇≦)O────♪
髭脱毛で今回は髭が残ってる箇所を伝えてそこを重点的に施術してもらいました。
だんだんと薄くなってくるので逆に濃い残ってる部分が目立つので都度お願いしています!
快く対応してもらえるのでありがたいです!
高評価+お褒めの言葉もいただき感謝申し上げます☆
経過と共に段々と薄くなってきていて本当に嬉しいですね☆(*^▽^*)
これからも濃い所を重点的にやっていきましょう♪
夏到来!
アウトドアやマリンスポーツも良いですが、脱毛して清潔感を手に入れてみませんか?
男性でも脱毛してる人も増えてきてます。脱毛ってお金かかるの?痛いの?そんなお悩みはミライズで解決します。
自身にあったカスタムプランで幅を利かせております。
痛みは漢なら気合いで乗り切りましょう。
一緒にBe together しましょう(o'ω')ノ
【男性ver.】選べるカスタムプラン1ヶ月30分コース
歌舞伎熱波ファン様♪いつもご来店くださりありがとうございます♪
口コミ投稿ありがとうございます★
高評価も感謝申し上げます★
サロン側のような視点で書いてくださっていてww
面白く拝見させていただきましたww(≧∇≦)♪
ネタが豊富でwご来店時には 楽しいお話でいつもゲラゲラ笑わせてもらっていますww
♪(≧∇≦)♪
お肌もキレイになってきていますね☆☆
また次回のご予約もいただきありがとうございます♪
笑う準備をしてwお待ちしておりますーw(≧∇≦)w
ミライズ(MIRAI'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー