3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. エーナイン イオン東根店   >

ネイルサロン エーナイン イオン東根店

ネイルサロン エーナイン イオンヒガシネテン

• 山形県東根市さくらんぼ駅前3丁目7-15
  • JRさくらんぼ東根駅徒歩5分 [ネイル/マグネット/フットネイル/ジェルネイル〕
  • 桜ほたるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:19:23.0

素敵なネイルにして頂き、ありがとうございました。
    いつも上手にしてもらって、ありがとうございます。

【HAND】東根店限定!!店舗限定トレンドデザイン¥7700→¥4950

桜ほたる様

エーナインをご利用いただきありがとうございます。
    気に入って頂けてとっても嬉しく思います!
    春らしいお色とデザインに、さらに夜桜な雰囲気が漂い、とってもお洒落でした!

担当 渡邉

• 舞姫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 17:16:00.0

今度はストーンつきとかぼかしとか挑戦してみたいです

【期間限定】フットシンプルネイル+かかとちゅるりんこケア♪ ¥7147→¥5500

• ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 08:18:30.0

全部の爪に空気入ってて仕上がりが不満でした。

【新規・HAND】オフィス定額デザイン~simple~¥8359→¥3300

• たぁーこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:48:04.0

丁寧にして頂きこれからネイルの希望など親身に話しを聞いて頂きありがとうございます!とてもおしゃれなネイルになり満足ですありがとうございます

ネイルサロン エーナイン イオン東根店からの返信コメント

いつもエーナインをご利用頂き誠にありがとうございます。
    うれしいお言葉ありがとうございます
    フットのデザインお色も希望のシックなパープルカラーにデザインがエレガントでとてもお似合いでした♪
    カラーやデザイン、これからもどんどんご相談ください♪

担当 渡邉

• 桜ほたるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:27:20.0

とても楽しい時間でした。
    遅くなってしまいご迷惑をおかけしました。
    可愛いネイルを
    ありがとうございました(^-^)/

ネイルサロン エーナイン イオン東根店からの返信コメント

いつもエーナインをご利用いただきありがとうございます。
    うれしいお言葉誠にありがとうございます
    二つのデザインからの組み合わせ、カラーも二人で相談しながらとてもかわいいデザインできました♪
    気に入って頂き大変うれしく思います。
    くまちゃんネイルとっても可愛かったです♪

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:13:21.0

雰囲気もよく施術中も楽しく会話できて
    あっという間でした!
    仕上がりも可愛くて満足です!

【新規】【HAND】1日2名限定!!他店オフ無料!!シンプルメニュー¥3300

みみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    うれしいお言葉ありがとうございます(^^)
    私も楽しく施術することができほんとあっという間でした!
    お色味もお似合いでとても可愛かったです♪

担当 武田

• なちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 20:21:55.0

とても丁寧で、話しやすく
    暇な時間なく過ごせました!

美肌色ベイビーブーマーネイル ¥7698→¥4950

なちゃん 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    うれしいコメントありがとうございます!
    なちゃん様も楽しんでいただけて大変うれしく思っております!
    ベイビーブーマーのお色味とてもお似合いでした♪
    今後も同じお時間を過ごせたらと思っております

[投稿日] 2023-11-28 15:51:35.0

スタッフ皆さん、本当に優しくて、いつもありがとうございます
    今回のカラーもとても気に入りました♪

レオ様

先日はご来店有難う御座いました!
    とてもお似合いカラーで素敵でした☆

担当 齋藤

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 21:27:19.0

初めてのネイルで楽しみにしてました。
    優しく教えて頂いてよかったです。初めてのネイル満足です!

【新規】ハンドケア付ワンカラーorカラグラ¥5828→¥4400

あいか 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけてとてもよかったです♪
    お色味もとってもお似合いでした♪
    わからないことがあったらいつでもご相談に乗ります!

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-09-29 18:50:46.0

丁寧な接客 施術でいつも満足してます
    ありがとうございます

• rirryさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 11:38:25.0

初めてのジェルネイルでわたしには無縁のものかと思っていたのですが、おすすめしてもらったグラデーションでとても綺麗にしてもらいました(感動)
    お話も楽しかったです♪ありがとうございました!

• mnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 11:55:58.0

爪の形と長さはバラバラ、ネイルもガタガタで、接客態度も不愉快になる感じでした。もう利用することはないです。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 21:27:33.0

技術は勿論ですが、接客の指導もして頂きたいです。
    電話口でお客様の名前の確認を呼び捨てにしたり、時間の変更を店側からお願いされた際、来店時にありがとうございますの一言も無かったり…保証内のお直しでは時間の融通が利かなかったり…来店の際何回かカラーが足りなかったり切らしていることなども気になります。

技術の向上と接客の改善を期待しています。

【HAND】東根店限定!!店舗限定トレンドデザイン¥6600→¥4400

[投稿日] 2023-08-30 16:40:32.0

とても丁寧に可愛く仕上げで頂きありがとうございます
    またよろしくお願いします

レオ 様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お色味とてもお似合いでした♪
    二色ストーンもアクセントになり、可愛く上品でとても素敵でした♪

[投稿日] 2023-08-25 00:02:08.0

先日は急にいろいろご対応して下さり、ありがとうございましたm(_ _)m別な日程での対応もありがとうございました。そしてやりたかったデザインに仕上げて下さり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

リオ 様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつでもお気軽にご来店ください♪
    何かありましたら全然お声がけしてもらって大丈夫です♪

担当 渡邉

• たぁーこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 15:24:36.0

綺麗にして頂きありがとうございました。ポイントと会員分と大分安く出来ました!

たぁーこちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    グリーンのお色味とてもお似合いでした♪
    サンダルを履く季節ぜひ沢山お楽しみください♪

またのご来店心よりお待ちしております

担当 渡邉

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:51:53.0

初めての来店でしたが、お手頃価格なのにとても丁寧で、しかもしっかり説明や希望を聞いていただけて大変満足です。また行きたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

アキ 様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    気になるネイルデザインやお色、わからないことがありましたら、どんどんお気軽にご相談ください♪
    こちらも要望に合わせたお色ご提案いたします!

担当 渡邉

• さやかのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:14:42.0

とても手際がよく、急に長さだしをお願いしたのですが快く施術してくださいました!デザインも満足です(*^^*)ありがとうございます

さやかのん様

当店をご利用頂きありがとうございます!
    オフィス系のデザインとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2023-07-30 11:54:49.0

わたしの要望に沿った素敵なネイルにしていただけて嬉しかったです^^今後もお世話になると思いますのでその時はまたよろしくお願いします♪

リオ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    デザインもお色もとてもかわいかったです♪

担当小川

• 小林さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-09 18:01:50.0

とっても綺麗にして頂けました!ありがとうございます!

小林 様

いつもエーナイン東根店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけてとてもうれしいです♪

担当 富塚

• SUGAさやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:38:47.0

初めてのジェルネイルで可愛くして頂き満足です(*^^*)!

SUGAさやか 様

ご来店頂きありがとうございました。
    初めてのネイル気に入っていただけてとてもうれしいです♪
    当店では様々なカラー準備しておりますので
    これからも沢山ネイルをお楽しみください♪

[投稿日] 2023-07-04 12:14:04.0

今回もキレイに仕上げて頂きました
    ありがとうございます

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:43:00.0

今回2回目のネイルでしたがシンプルめ上品めが好きな私にとって貝殻みたいで物凄く可愛らしい仕上がりにしていただき大変満足です!形も、前回スクエアでしたがオーバルにしていただいたのも正解でした。小さい爪がコンプレックスでしたが、なんだかついつい手元を見てしまうくらい素敵な仕上がりです。ありがとうございました。次回も楽しみにしています。

美肌色ベイビーブーマーネイル ¥7928→¥4400

あき様

ご来店頂きありがとうございました。
    ベイビーブーマーネイルとてもお似合いでした♪
    ストーンもアクセントになっており素敵でした。

担当 小川

• うさまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 10:50:13.0

終始丁寧に施術して下さり感謝致します。
    また手際も良く料金もリーズナブルなのでオススメします。
    仕上がりも素敵で大満足です♪

【新規】★フットネイル シンプルメニュー半額★【期間限定】

うさまる様

ご来店頂きありがとうございました。
    お足元キラキラでお色もとても似合っており素敵でした。

担当 小川

• マオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 18:02:02.0

可愛いデザインにしてくださり満足です!!

【期間限定】フットシンプルネイル+かかとちゅるりんこケア♪ ¥6928→¥4400

マオ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    トレンドなデザインがとてもお似合いでした☆

担当 安達

[投稿日] 2023-06-18 18:58:43.0

今回はフットネイルをして頂きました。今回も素敵に仕上げて頂けて満足です。ありがとうございました。夏休み、ハンドネイル今年もお願いします♪

リオ様

いつもエーナイン東根店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も素敵なデザインを担当させていただけてとても嬉しいです♪
    とてもお似合いでした☆

担当 安達

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:35:37.0

初めてのネイルの施術に緊張して行きましたが、気さくにお話ししてくださりリラックスして過ごせました。また、急なメニューの追加にも快く対応して下さったことが大変嬉しく思います。仕上がりも大変満足です。次はオフィスでもOKで可愛らしいネイルデザインもお願いしたいです。

あき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お色とてもお似合いで素敵でした♪
    リラックスしてお時間お過ごし頂けたこと嬉しく思います。

担当 小川

• 小林さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:10:53.0

今回もかわいくしてもらって大満足です!!横から見たラインがすごく綺麗です!またお願いします!

小林様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    気に入っていただけてとてもうれしいです!
    色味もすごくお似合いでした♪

担当 富塚

• Twinkleさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 01:17:17.0

手際がよく、要望にも応えていただいたおかけで満足行く仕上がりになりました!
    可愛くてお気に入りです(*^◯^*)

【新規・会員様限定5月22.23日 2名様限定!!全メニュー40%オフ!!

[投稿日] 2023-05-19 15:10:37.0

初めてのネイルで緊張しましたが、そんな心配はすぐに無くなり、楽しい時間でした
    丁寧だし、可愛い仕上がりで、とても幸せな気分になりました

レオ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お色味がとてもお似合いでした♪
    楽しいお時間を過ごして頂けたこと嬉しく思います。

担当 小川

エーナイン イオン東根店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー