5. ディアナ ひたちなか高場店(DIANA)   >

ディアナ ディアナ ヒタチナカタカバテン マツエク アンド テイガクネイル

• 茨城県ひたちなか市高場1608-2 セルペント1階
  • 【ひたちなか市高場】佐和駅から車6分 徒歩21分 ☆

arisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 22:33:35.0

引っ越してきてからずっと同じスタッフさんにお世話になってます(*^^*)初めてお願いしたときのマツエクの仕上がりがすごく好みだったのでずっと指名させて頂いていたのですが、費用面でパリジェンヌに切り替えたいと相談したときも真剣に相談に乗って下さり、またアドバイスが毎回分かりやすくて丁寧です!最近はずっとパリジェンヌですがマツエクよりお手入れ楽で気に入ってます(*^^*)こちらのスタッフさんはネイリストさん含め全員お会いしているのですが、みなさんそれぞれ親切で丁寧な方しかおりません!おすすめです★

パリジェンヌラッシュリフト 上 <次世代まつ毛パーマ> ¥5,500

DIANA ディアナ ひたちなか高場店 マツエク & 定額ネイルからの返信コメント

arisa様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    高評価な口コミ、嬉しいお言葉の数々とても励みになります(*^^*)

エクステからパーマに切り替えてもお手入れの仕方や、お仕上がりに関して
    ご満足して頂けているようで安心いたしました。

今後も、お好みのデザインや自まつ毛のお悩みなどを踏まえて
    少しでもご希望に添えられたらと思っております☆彡

arisa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• rikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 23:30:41.0

初めてのマツエク体験でした。何もわからない私に丁寧に対応していただきました。また、優柔不断な私にとってスタッフの方のアドバイスは大変有り難いものでした。出来上がりも大変満足。施術後についても丁寧な説明があり、またお世話になりたいと感じるサロンでした。

マツエク・ご相談コース / マツエクのメニューを相談しながら決められる

• MaNaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 16:05:16.0

以前担当して頂いてた方が退職されたようで残念でしたが、今回担当してくださった方も、とても丁寧で仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

フラットラッシュ 上 80本コース ¥4,700

• Ayumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 09:08:21.0

いつもパリジェンヌでお世話になっていますが、マイラミが気になり今回お願いしてみました☆
    確かに、まつげは太く?ハリが出て元気になった気がします!
    スタッフさんも事前に説明してくださったので、理解の上ですが、立ち上がりはとてもナチュラル。。。

パリジェンヌのバッチリ立ち上がりと通常パーマの間くらいのカール感が好みの私には、ちょっと物足りなかったです…やってみないとわからないので、試せてよかったです

また次回からはパリジェンヌでお願いしたいと思います♪

【新規限定】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上)¥8,800→¥6,600

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:04:53.0

いつもお世話にななってます。
    メンテナンスメニューがあるので時間的にも料金的にもありがたいです。

フラットラッシュ 上 100本コース ¥5,700

• まーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:33:16.0

2年間担当してもらっていたスタッフさんが退職して、引き継ぎのスタッフさんに施術してもらってますが、同じく満足の仕上がりと癒しで、長く通い続けたいサロンだと思いました(^^)

• バニラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:57:26.0

くせがあるまつ毛をしっかりあげて頂き
    また次回も宜しくお願いします

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:58:39.0

親切丁寧に施術していただきました。

つけ放題 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥5,580

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:21:53.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:51:20.0

今回もありがとうございました!また次回よろしくお願いします!!

• はるなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:27:48.0

色味が本当に気に入りました☆今回も可愛いネイルありがとうございました!いつも大満足して帰ってます♪

ハンド グラデーション 【選べるカラー109種類】

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 12:27:02.0

今日も ていねいにありがとうございます。
    また、宜しくお願いします

• きーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:25:18.0

4週間あけても、ネイルが取れずに、いい感じです。
    長持ちするのは良いですね。

きーちゃん様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます(*^^*)

ネイルの持ちが良いと気分もずっと上がった状態になれるのでいいですよね!

次回も満足いく仕上がりを提供できるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• これみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:16:59.0

何度もお気遣いの言葉がありとても丁寧な対応でした。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 12:38:25.0

とても満足のいく仕上がりでした。
    ありがとうございました^ ^

• 慶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:35:01.0

毎回満足する仕上がりです。接客もとても丁寧で居心地が良く、安心してお任せ出来ます。また宜しくお願い致します。

3D & フラットラッシュMIX 付け放題 <メンテナンス> ¥7,200

• てまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:23:25.0

リピートしているお店です。まだマツエクは慣れていない状態で、どんなマツエクが自分に合うのか彷徨い中ですが、
    いつも話を良く聞いてくださり、助かります。今回は初めて担当してくださった方でしたが、丁寧に施術していただきました。また宜しくお願い致します。

シングルラッシュ 上 100本コース ¥5,700

• まぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:47:45.0

めちゃ満足してます!
    来月も宜しくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト 上 <次世代まつ毛パーマ> ¥4,400

• ミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:43:19.0

いつもメンテナンスでお世話になってます。
    初めての担当の方でしたが、丁寧な施術にキレイな仕上がりに大満足です。

• ikさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:36:30.0

いつもパリジェンヌラッシュリフトをお願いしており、接客も仕上がりも満足していました。
    今までまつげパーマ中に痛みを感じたことはありませんでしたが、今回はまつ毛の根本にひどい痛みを感じました。また、頭に担当者の手がぼんっと当たっても謝罪の言葉もなし。挙げ句の果てには仕上がり後、まつ毛の根本にグルー?の残りカスがびっちり残っていて、今も汚いままです。
    綺麗なまつ毛になることを楽しみに伺ったのに、こんなに悲しい気持ちになったことは初めてです。もう行きません。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:03:15.0

丁寧な施術ありがとうございました

また宜しくお願いします

• だいずんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 06:20:18.0

今回もとても綺麗に仕上げて下さいました。
    持ちも良くて、一ヶ月間ストレスフリーで過ごせています。
    新しいデザインが続々出るので、毎回楽しみにしています。

だいずん様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪

とても綺麗とお褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

デザインもこれから更に増やしていくので楽しみにご来店ください(*^^*)!

次回もご来店心よりお待ちしております☆彡

• カナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:35:56.0

こちらの要望を聞いてくださって毎回嬉しいです!
    つけ放題でこの値段でできてよかったです!
    また3週間以内にいかせていただきます。

シングルラッシュ 上 つけ放題コース(120本以上保障)¥6,700

カナミ様

当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

何か気になることございましたらお気軽にご相談してください(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:09:46.0

久しぶりに付け放題が出来て嬉しいのと、とっても可愛くしていただき大満足です!!!
    モチベ上がります(;;)!!

はな様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    久々のつけ放題喜んで頂けて大変嬉しく思います!!

お手元が可愛いと気分もあがりますよね!

次回もはな様のご来店心よりお待ちしております☆彡

• こぺちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:48:06.0

いつもありがとうございます。引き続き宜しくお願い致します。

こぺちゃん様

この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

またのご来店お待ちしております☆彡

• mariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 06:50:01.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また利用させていただきます。

mari様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら気軽に相談してくださいね(*^^*)

• もやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:07:05.0

希望通りに仕上げていただき大変気に入っています。
    まつげの立ち上がり方がとても好みで気分が上がりました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

もや様

お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

お仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

何か気になる事などございましたら些細な事でもお気軽にご相談してください(^^♪

もや様のまたのご来店心よスタッフ一同りお待ちしております☆彡

• MMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:50:01.0

次回の要望を聞いてくださり良かったです。

MM様

お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?

MM様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• えくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:47:13.0

今日も有難うございました。
    いつも丁寧な対応感心します。仕上がりもバッチリでテンション上がります(^o^)

えく様

お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

えく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• りりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:13:51.0

相談コースからつけ放題になったのですが、140本と少なめでした。ボリュームつけたくてつけ放題にしたのですが、少なくて少し残念でした。でも、スタッフの方の対応やお店の雰囲気はとても良かったです。本数を決めて施術していただけるのであれば、次回も行きたいと思います。

ディアナ ひたちなか高場店(DIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー