5. ディアナ ひたちなか高場店(DIANA)   >

ディアナ ディアナ ヒタチナカタカバテン マツエク アンド テイガクネイル

• 茨城県ひたちなか市高場1608-2 セルペント1階
  • 【ひたちなか市高場】佐和駅から車6分 徒歩21分 ☆

arisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 22:33:35.0

引っ越してきてからずっと同じスタッフさんにお世話になってます(*^^*)初めてお願いしたときのマツエクの仕上がりがすごく好みだったのでずっと指名させて頂いていたのですが、費用面でパリジェンヌに切り替えたいと相談したときも真剣に相談に乗って下さり、またアドバイスが毎回分かりやすくて丁寧です!最近はずっとパリジェンヌですがマツエクよりお手入れ楽で気に入ってます(*^^*)こちらのスタッフさんはネイリストさん含め全員お会いしているのですが、みなさんそれぞれ親切で丁寧な方しかおりません!おすすめです★

パリジェンヌラッシュリフト 上 <次世代まつ毛パーマ> ¥5,500

DIANA ディアナ ひたちなか高場店 マツエク & 定額ネイルからの返信コメント

arisa様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    高評価な口コミ、嬉しいお言葉の数々とても励みになります(*^^*)

エクステからパーマに切り替えてもお手入れの仕方や、お仕上がりに関して
    ご満足して頂けているようで安心いたしました。

今後も、お好みのデザインや自まつ毛のお悩みなどを踏まえて
    少しでもご希望に添えられたらと思っております☆彡

arisa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 17:17:19.0

今日も心地よい時間を過ごさせていただきました。途中寝てしまい、目が覚めたらどこにいるかわからなくなるほど爆睡してしまいました(-_-)zzz仕上がりも大満足です♪ありがとうございました。

• もこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:07:29.0

思い通りのデザインにしてくれました!ありがとうございました!

ジェルネイル・ご相談コース【メニュー未定】 定額ネイル 4980円~6980円まで

• sapikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 15:50:08.0

毎回、施術もお客様対応も、待たせる事なく丁寧なお店だと思います!
    これからも、よろしくお願いします。

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 09:45:07.0

丁寧な仕上がりありがとうございます~
    またお願いします

• 慶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:13:30.0

2回目のネイルです。今回も丁寧に仕上げていただき、大変満足しています。また宜しくお願いします。

定額ネイル ハンド 6,980円

• これみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:24:26.0

丁寧にしていただきありがとうございます

• Tmaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 12:57:00.0

毎月お世話になってます。施術中は、とても心地良く過ごしています。とても迅速丁寧で、仕上がりに満足です。色も多く、毎月選ぶのが楽しみです。また、次回もよろしくお願いします。

• げんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:45:08.0

げん様

満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

またのご来店お待ちしております☆彡

• さなえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:52:01.0

今回初めて利用させていただきました。
    素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    また利用させていただきたいと思います。

【新規限定】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上)¥8,800→¥6,600

• れーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:08:35.0

いつも丁寧な施術をして頂き、ありがとうございます。
    毎回満足のいく仕上がりでとても嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いします!

• はるなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:52:12.0

いつもお世話になっております♪

今回も気になっていたデザインを選びました!細かい部分も丁寧に施してくれてとても嬉しいです、ありがとうございます!

めちゃくちゃ可愛いです~☆

来月もよろしくお願い致します!

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 14:53:12.0

いつもありがとう御座います♪
    仕上がり早くて助かります

ちーちゃん様

またのご来店お待ちしております☆彡

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:05:14.0

前回のがまつげの残り少なくなってしまい、急遽オフして付け替えメニューに変更しました。仕上がりはキレイでとても満足でした(*^^*)ありがとうございました

モモ様

お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)

何か気になること等ございましたらお気軽にご相談してください(^^♪

モモ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 06:26:35.0

丁寧に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:42:19.0

キレイにメンテナンスしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!!

あさみ様

お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

高い評価を頂けて大変嬉しく思います(#^^#)

あさみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ゆりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:58:00.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。施術中も楽しくお話も弾み、楽しかったです~。

• ミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 15:42:26.0

前回に引き続きメンテナンスでお世話になりました。
    丁寧な施術ありがとうございます。

ミィ様

またのご来店お待ちしております☆彡

• みゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:53:16.0

デザインも可愛くて親身に相談に乗ってくれて素敵でした!

定額ネイル ハンド 5,980円

• しまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:31:41.0

リピーターです♪
    いつもの事ながら今回も爪の下処理がめちゃくちゃ丁寧でした◎
    爪の長さは短めに揃えて頂いているのですが、甘皮の処理が終わるとほんのり爪面積が増していて驚きます。
    そして丁寧な下処理のおかげでどんなデザインを選んでも不格好にはならずしっかり可愛くなるのが有り難い!
    下処理作業中にデザインの相談にのって頂いたり、色替えの提案などもして下さいます。
    3月だし春っぽいデザインがいいな~と要望を出せば可愛く仕上げて下さるのでいつも仕上がった爪を眺めるのが楽しいです。
    シンプルなワンカラーも可愛いと思いつつ、訪れる度に増えている定額デザインがね、本当に可愛いです。

しまちゃん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    下処理に関して、いつも丁寧と嬉しいお言葉大変励みになります!!

これからも満足して頂けるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します(*^^*)
    お色味、デザインお悩みの際はご気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• リクママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 20:38:01.0

メンテナンスでお世話になってます。丁寧にしあげてくれます。

100本に戻す施術 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥4,680

リクママ様

お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

その後の持ちなどはいかがでしたでしょうか?

リクママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:25:02.0

とても丁寧な施術で安心してお任せすることができます!まつ毛の持ちも良いです。またメンテナンス等でお伺いしたいと思います。よろしくお願いいたします!

フラットラッシュ 上 80本コース ¥4,700

なっつ様

お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

安心して施術を受けて頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

なっつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• えんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:54:09.0

笑顔の接客と、丁寧な施術!
    色味を一緒に考えていただきありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

ハンド グラデーション 【選べるカラー109種類】

えんちゃん様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(*^^*)

色味、デザインでお困りの際はご気軽にご相談ください!!

えんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• AYMMMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:20:25.0

とても綺麗に施術ありがとうございました

フラットラッシュ 上 つけ放題コース(120本以上保障)¥6,700

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 17:34:17.0

マツパする時は毎回ひたちなか店にお願いしています。
    毎回綺麗な仕上がりで満足しています!!!

• Ayumiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 03:24:04.0

担当の方がいなくなってしまい、今回はじめましての方に施術していただきましたが、今までと変わらず問題なく仕上げてくださったのでよかったです♪
    次は新メニュー試してみたいと思うので、よろしくお願いいたします☆

Ayumi様

お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

仕上がりに問題がなかったとのこと、大変安心いたしました(*^^*)

Ayumi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 01:09:21.0

初めてのマツエクで分からない事だらけでしたが、担当してくださった方がとても優しく教えてくださり大満足です!!
    また来ます!

マツエク・ご相談コース / マツエクのメニューを相談しながら決められる

• うらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 09:51:31.0

キレイに仕上げてくださりありがとうございました。

うらん様

お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

うらん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• Hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 04:51:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

Hana様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪

丁寧な施術とお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)!

また次回もよろしくお願い致します!☆彡

• リクママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 23:07:42.0

いつもメンテナンスで三週間に一度通ってます。別のスタッフさんもとても丁寧に施術してくれてリピートしていましたが辞めてしまうようでさみしいです。最近別のスタッフさんから引き継ぎ今回のスタッフさんにお願いしていますが丁寧にしてくれます。よろしくお願いします。

リクママ様

お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

高い評価をくださって大変嬉しく思います(*^^*)

担当は変わりますが、しっかりと引継ぎさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

ディアナ ひたちなか高場店(DIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー