5. ディアナ ひたちなか高場店(DIANA)   >

ディアナ ディアナ ヒタチナカタカバテン マツエク アンド テイガクネイル

• 茨城県ひたちなか市高場1608-2 セルペント1階
  • 【ひたちなか市高場】佐和駅から車6分 徒歩21分 ☆
  • うへぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 08:48:13.0

今回もお世話になりました(´ω`)
    とても丁寧に仕上げてくださるので、安心してお任せしています。
    次回もよろしくお願いいたします(°▽°)

DIANA ディアナ ひたちなか高場店 マツエク & 定額ネイルからの返信コメント

うへぱんだ様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    毎回、高評価な口コミを頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(>_<)

今後も丁寧な接客、施術を心掛けていきますので
    些細な事でも何か気になる事などありましたらお気軽にご相談してください!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• はるみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 17:57:04.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    担当スタッフさんは施術だけでなく声かけも優しくて、癒されます。
    また来月お願いします。

つけ放題 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥6,200

はるみちゃん様

いつもお世話になっております♪
    お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)

お仕上がりや癒しに満足いただけたとのお言葉、心から嬉しく思います♪

今後もはるみちゃん様が快適に過ごせるよう、
    心を込めた施術と接客を心がけます。

次回もご来店いただけることを、心よりお待ち申し上げます♪

• 75さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 12:23:19.0

手際よくたくさんつけてくれました^ ^

施術時間がほんとに短いので、とても助かってます!

つけ放題 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥5,580

75様

いつも定期的にご来店くださりありがとうございます♪
    お忙しい中、高評価な口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

お褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)

今後も75様に満足して頂けるよう精進して参りますので
    まつ毛の事などで何か気になる事などございましたら

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• まーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 20:14:23.0

いつも通りの大満足な仕上がりと癒やしをありがとうございました(o^^o)

まー様

いつもお世話になっております♪

この度は、
    仕上がりや癒しに大満足いただけたとのお言葉、心から嬉しく思います♪

今後もお客様が快適に過ごせるよう、心を込めた施術と接客を心がけます。

次回もご来店いただけることを、心よりお待ち申し上げます♪

• おんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 21:13:37.0

今回初めて形を変えてみました!
    定額ネイルとてもお気に入りです!
    いつも本当にありがとうございます。
    また次回楽しみにしています。

先日もご来店いただきありがとうございまいた(^^)

新しい爪の形の生活はいかがでしょうか?
    しばらくは慣れないかもしれませんが、
    次回お話をお伺いできたらと思います(*^^*)
    ネイルのデザインも気に入っていただけて安心いたしました!
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡

おんちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

• ゆりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 11:26:55.0

毎回、色々なお話しをさせて頂きながらの施術で楽しみにしています。お話の内容も覚えて下さっていて、嬉しいです。仕上がりも毎回満足しています。

ジェルネイル・ご相談コース【メニュー未定】 定額ネイル 4980円~6980円まで

先日もご来店いただきありがとうございました♪

毎回ネイルを喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    春らしいネイルでとてもお似合いでした☆彡
    デザインやカラーでお悩みの際はお気軽にご相談ください!

ゆりちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ミュウミュウさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-12 10:33:10.0

花粉症のため、エクステ、少しお休みしてまして久しぶりに施術お願いしました。やはり、エクステは素晴らしいです!
    顔の表情が断然明るくなります。
    丁寧に、キレイにつけていただき、仕上がりも、毎回大満足です。少しまつげが弱ってるそうなので、大切にメンテナンスしながら、また、元気なまつげにして、エクステつけていただこうと思います。いつも、有難うございます

ミュウミュウ様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうごうざいました(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりのエクステにご満足して頂けて安心いたしました♪
    花粉症も落ち着いてきたとの事でしたので、美容液を使いながら
    しっかりケアして頂けたら嬉しいです!!

些細な事でも何か気になった事などありましたらお気軽にご連絡してください。
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• るさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 13:37:04.0

いつもお話するのが楽しみで予約までワクワクしてます!!

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)

前回のネイルも気に入って頂けて嬉しく思います♪
    る様とお話する時間、私も毎回楽しみにしています(*^_^*)
    なにか気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください☆

る様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:15:08.0

いつもありがとうございます!また来月もよろしくお願いします!!

あさみ様

いつも定期的にご来店くださりありがとうございます♪

こちらこそ来月もよろしくお願いいたします(^^)/

今後もあさみ様に満足して頂けるよう精進して参りますので
    まつ毛の事などで何か気になる事などございましたら

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• だいずんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 05:58:29.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    定額ネイルをお願いしていますが、可愛いデザインが沢山あるので、いつも施術中に次回のデザインをどれにしようかとワクワクしながら、決めて帰ります。
    持ちも良く、スピーディーに仕上げて下さるので、いつも助かっています。

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)

前回のデザインも気に入って頂けて安心いたしました!
    ワンカラーのデザインもストーンを置くと印象が変わって
    ゴージャスに見えますね♪
    お仕事にも差し支えないようで良かったです(*^_^*)

次回のだいずん様のご来店も心よりお待ちしております☆

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 18:34:42.0

いつもメンテナンスでお世話になっております。
    毎回丁寧な接客で仕上がりも大満足です。

みき様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    毎回、高評価な口コミを頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

お仕上がりも満足して頂けて安心いたしました。
    些細な事でも何かありましたらお気軽にご相談してください!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 14:53:44.0

毎回大満足してます♪
    もちがとにかく良く、対応も良く、
    ずっと通いたいサロンです!

み様

いつも定期的にご来店くださりありがとうございます♪
    お忙しい中、高評価な口コミのご投稿も大変嬉しく思います(#^^#)

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)
    お仕上がりもご満足いただけてるようで安心いたしました。

今後もみ様に満足して頂けるようスタッフ一同
    丁寧な接客、施術を心がけていきますので

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• リクママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 10:45:22.0

三週間メンテでお世話になってます。いつも丁寧で接客もとてもいいと思います。いつもまつげがキレイでいれて嬉しいです?

100本に戻す施術 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥5,200

リクママ様

いつも定期的にご来店くださりありがとうございます♪
    お忙しい中、高評価な口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*'ω'*)

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)
    お仕上がりもキレイとのお言葉いただけて嬉しい限りです!!

今後もリクママ様に満足して頂けるよう丁寧な接客、施術を
    心がけていきますので、些細な事でも気になる事などございましたら

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:19:12.0

毎回親切丁寧に施術していただきありがとうございます。
    仕上がりもいつも大変満足しています。

めぐ様

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!

今後もめぐ様に満足して頂けるよう丁寧な接客、施術を
    心がけていきます!
    メンテナンスでもデザインの変更も可能ですので
    気になる事などございましたら

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• えみりんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 07:11:15.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございますm(_ _)m

えみりんこ様

いつも定期的にご来店くださりありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)

今後もえみりんこ様に満足して頂けるよう丁寧な接客、施術を
    心がけていきますのでデザインの事だったり

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ほしいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:14:24.0

いつも丁寧にありがとうございます。

ほしいも様

いつも定期的にご来店くださりありがとうございます♪

今後もほしいも様に満足して頂けるよう丁寧な接客、施術を
    心がけていきますのでまつ毛の事で何か気になる事など

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 22:30:13.0

いつもメンテナンスでお世話になってます。

ミィ様

いつも定期的にご来店くださりありがとうございます♪

今後もミィ様に満足して頂けるよう丁寧な接客、施術を
    心がけていきますのでエクステの事で何か気になる事など

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• mariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 21:58:29.0

今回もまつ毛の生え癖に合わせた施術をしていただきました。毎回丁寧な接客嬉しいです。今後とも宜しくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト 上 <次世代まつ毛パーマ> ¥5,500

mari様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    高評価な口コミを頂けて嬉しく思います(*^^*)

自まつ毛が伸びてくると癖が出てきてしまうと思いますので
    些細な事でもまた何かありましたらお気軽にご相談してください。
    少しでもmari様のご希望に添えられますよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• はるみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 17:52:23.0

前回のネイルが割れてしまって、こんなことは初めてだったのでショックでしたが、今回はそのことも踏まえていつも以上に丁寧にやってもらいました。

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)

今まではるみちゃん様はネイルがかけたりすることが
    なかったので私もびっくりしました(*_*)
    一時的に地爪で過ごしていたことも関係しているかも
    しれませんので、今回の施術後様子を見て過ごしてください(>_<)

また次回のはるみちゃん様のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• たこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 06:00:48.0

とても丁寧に対応してくださいました。

仕上がりも綺麗にまつ毛が上がり、気持ちも上がりました(^^)

たこめ様

先日も当店にご来店くださり誠にありがとうごうざいました(*^^*)
    お忙しい中、高評価な口コミを頂けて大変嬉しく思います♪

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(>_<)

今後もアフターケアなどについてわからない事や
    まつ毛の事で気になる事などありましたらお気軽に
    お声かけください!!

たこめ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• いっくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-05 16:33:04.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    親切に色々相談に乗ってくれて
    綺麗に仕上げてもらいました。満足してます。

フラットラッシュ 上 つけ放題コース(120本以上保障)<新規オフ無料>¥5,500

いっくん様

好評な口コミを頂けて大変嬉しく思います♪

今後、アフターケアなどについてわからない事などございましたら
    お気軽にご連絡ください。

いっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あああさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 22:29:22.0

今回は春らしく、ピンクのグラデーションに。
    想像よりも桜色でとても素敵!
    いつも話に夢中になってしまう私を受け止めてくださり、ありがとうございます。ネイルもネイルの時間も楽しみです。

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)

お仕事でシンプルなデザインにしましたが
    季節にぴったりで綺麗でしたね♪
    いつもあああ様には楽しい時間を過ごさせていただいています*
    こちらこそありがとうございます(*^_^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 23:11:31.0

前回からの様子など色々聞いて下さり、私の悩み?に合わせて提案して下さるので安心しておまかせできます!
    会話をするのは最初と最後の短時間ですが、とても丁寧で最初からお見送りまで心配りが感じられてまたお願いしたいと思えます!

ゆー様

先日もご来店くださり誠にありがとうございました(#^^#)
    お忙しい中、高評価な口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(>_<)

今後もゆー様に満足して頂けるよう丁寧な接客、施術を
    心がけていきますのでデザインだったり
    まつ毛の事などで何か気になる事など

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• 真珠さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 17:07:53.0

定額ネイルを初めてお願いしました。
    カウンセリング+ネイルカラーも素敵に仕上がりました。
    満足です。

定額ネイル フット 5,980円

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

施術、接客ともにご満足いただけたようで安心いたしました!
    足元にキラキラしたネイルが塗ってあると
    ふと見たときに気分が上がりますね♪
    定額サンプルで色の変更にお悩みの際は
    お気軽にご相談ください☆彡

真珠様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 13:16:54.0

担当スタッフさんの施術は手際が良い上に丁寧でもちがいいです。
    また次回も宜しくお願い致します^_^

フラットラッシュ 上 100本コース ¥5,700

あーたん様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの口コミを頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

今後もあーたん様にご満足して頂けますよう精進して参りますので些細なことでも
    何か気になった事などありましたらお気軽にご相談してください!!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• うへぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 03:03:58.0

今回初めて担当していただきました(^-^)
    とても丁寧で、いつもより少し多めぱっちりめに仕上げていただきました。大満足です。
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

うへぱんだ様

いつも定期的にご来店くださりありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(>_<)

今後もうへぱんだ様に満足して頂けるよう丁寧な接客、施術を
    心がけていきますのでデザインの事だったり

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 12:51:31.0

今回も丁寧な接客と施術をありがとうございました!
    楽しみに通わせてもらえて嬉しく思います。
    まつ毛美容液を購入して使い始めてから、自まつ毛がしっかりしたのとまつエクの持ちが良くなった気がします。
    元々まつ毛が薄いので嬉しい効果です!
    これからもまつエクを続ける為に、地道にまつ育を頑張りたいと思います!

あちゃん様

いつも定期的にご来店くださりありがとうございます♪

楽しみといって頂けて光栄です(>_<)
    花粉症も落ち着いたとの事でしたので良かったです!!

今後もあちゃん様に満足して頂けるよう丁寧な接客、施術を
    心がけていきますので美容液の事やまつ毛の事で何か気になる事など

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• うーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 21:32:37.0

いつも丁寧な施術有り難う御座います!次回も宜しくお願い致します。

うーちゃん様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    丁寧とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

些細な事でも何か気になる事などありましたらお気軽にご相談してください。
    うーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 17:04:09.0

毎回同じ方にお世話になっております!
    いつも接客も丁寧で仕上がりもとってもばっちりで嬉しいです。
    これからもよろしくおねがいします!!

み様

いつも定期的にご来店くださりありがとうございます♪

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!!

こちらこそ次回からもよろしくお願いいたします。

今後もみ様に満足して頂けるよう丁寧な接客、施術を
    心がけていきますのでデザインのことっだたり
    まつ毛の事で何か気になる事など
    ありましたらお気軽にお声かけください!!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• まーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 18:37:34.0

今日は定額ネイルのカラー変更でお願いしました。ガラスフレンチが素敵です。いつも癒してもらえてありがとうございます(^.^)

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)

前回のデザインも気に入っていただけて嬉しく思います♪
    ナチュラルカラーのデザインサンプルでしたが、
    春らしくグリーンにして雰囲気がガラッと変わりましたね(*^^*)
    色を変更したデザインも素敵でした☆彡
    デザインやカラーなど迷ったときはお気軽にご相談ください!

次回のまー様のご来店も心よりお待ちしております*。+

ディアナ ひたちなか高場店(DIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー