いつも新三郷店でお世話になっています♪予約も取りやすく
、スピーディーかつ技術も高いので大変気に入っています。
今回も満足いく仕上がりでした☆これからも宜しくお願いします!
◆ららぽーと新三郷店限定ハンドデザイン◆平日5,000円/土日祝6,000円
ネイルサロン ABC Nail ららぽーと新三郷店【エービーシーネイル】からの返信コメント
てる様
いつもABCネイル新三郷店をご利用いただきありがとうございます!!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はお時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。
11月末には限定デザインが変わるので是非チェックしてみてください♪
お色など次回もご相談いただければと思います!☆
また てる様にお会いできるのを楽しみにしております!
スタッフ
カラーの相談にものってもらい可愛いネイルに仕上がりました。来月も楽しみです
くぅちゃんママ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は冬仕様のデザインでとてもお似合いでした♪
お色など次回もご相談いただければと思います!☆
また くぅちゃんママ様にお会いできるのを楽しみにしております!
スタッフ
短い時間で可愛く仕上げてもらえて助かりました!ありがとうございます。
【HAND】条件付★キャンペーン10種♪オフ込7980円→4700円(平日10-17限定)
もこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ネイビーのツイードがとってもお似合いでした♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか??
乾燥する季節となりましたので、保湿等のケアをするともちがよくなります(*^^*)
ぜひお試しくださいませ^^
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!
スタッフ
急遽時間ができたため、当日予約させて頂きました。
広くて明るい店内でリラックスして出来ました。
平日限定のコースで大変お得に可愛いネイルをして頂き満足です。色を迷いましたが、相談に乗っていただきデザインよりも納得のいく色味で良かったです。スピーディーな施術助かりました。ありがとうございました。
さおり様
この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます!
落ち着いたお色とってもお似合いでした♪
お忙しい中、嬉しい口コミもいただきとても活力になります(*^^*)
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
全員で技術・接客向上に努めてまいりますのでこれからも当店をよろしくお願い致します♪
また次回 さおり様にお会いできますことを楽しみにしています!
スタッフ
希望していたメニューは期間外でしたが、今月のメニューで希望に近いデザインに仕上げていただき感謝しております。
マダム様
上品なカラーの組み合わせがとってもお似合いでした♪
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
また次回 マダム様にお会いできますことを楽しみにしています!
スタッフ
毎回丁寧にありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン
マナ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
冬らしいデザインとってもお似合いでした♪
他のキャンペーンデザインも是非お試しください!
その後お爪の状態はいかがでしょうか??
ぜひお試しくださいませ^^
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!
スタッフ
今回もキャンペーンデザインでお願いしました。
可愛いです。
mai様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
他のキャンペーンデザインもお試しください!
お色など次回もご相談いただければと思います!☆
また ma様にお会いできるのを楽しみにしております!
スタッフ
月1回通っています。今回はお店のインスタでとても可愛いデザイン・カラーがあったのでそれに決めました。丁寧でスピーディーに仕上げて頂き大満足です。またよろしくお願いします。
chiffon様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
キャンペーンデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
期間中何度でもご利用いただけますので、ぜひお試しください。
また次回chiffon様にお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ
初めてこちらのサロンを使わせて頂きました。とても丁寧に説明してくれて、色の相談にものってくれて大満足でした!
はぶ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
今回のみベースを残しての施術をさせていただきましたが、今後はすべてオフでの対応になりますのでご了承くださいませ。
月末には新しいデザインが出るので、ぜひチェックしてみてくださいね♪
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
スタッフ
ここのところ店舗限定をお願いすることが続いたのですが久々にキャンペーンネイルをお願いしました。
手際よく仕上げていただき、色もデザインも気に入っております。
みかりん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ニュアンスデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
新しいデザインが出ておりますので、ぜひチェックしてみてください!
また次回もみかりん様のご来店をお待ちしております!
可愛いデザインでした
さかなはゆ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
限定デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
グレージュのお色とってもお似合いでした。
また次回も可愛くお仕上げできるよう努めてまいります。
さかなはゆ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ
久しぶりのネイルでしたがとても満足しています!
仕上がりも写真通りで、かつ時間もスピーディでまた是非お願いしたいと思います。
本日はありがとうございました。
まい様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ハートとリボンのデザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
キャンペーン期間中は何度でもご利用いただけますのでぜひお試しください。
まい様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ
スピーディにネイルを仕上げていただいてよかったです!
ただ次の日には両手人差し指に亀裂が入ってしまったのが、悲しいです。
アフターサービスもネイルをした日を含めて5日以内だとお直し無料とのことでしたが平日働いてる人にはきつい内容かなと思いました、、、
【HAND】定額オフ込3,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ/カラグラ
ゆな様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がり・接客に関しまして、不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して、
丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、更なる技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフ
テキパキしていて早くて助かりました。
仕上がりも綺麗です!
ぽむ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
マグネットグラデ―ションの限定デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
また次回も可愛くお仕上げできるよう努めてまいります。
月末には新しいデザインが出るので、ぜひチェックしてみてください。
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
スタッフ
いつも利用してます!
値段が安く、素早く仕上げてくれるところが気に入り、通っています。
y様
この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
限定デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もy様のご来店心よりお待ちしております。
ABCネイル新三郷店 スタッフ
店舗限定デザインで施術して頂きました。
毎回素敵なデザインなので楽しみにしています。
メグミ様
この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
お気に入りのデザインが見つかったようで嬉しいです。
カラーを変えるだけで雰囲気も変わりますので是非お試しください!
また次回メグミ様にお会いできますことを楽しみにしています。
ABCネイル新三郷店 スタッフ
リーズナブルな値段でいいと思います。
えっちゃん様
いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もより一層みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、
接客・技術共に向上して参ります。
気になることなどございましたらどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
それでは次回もえっちゃん様のご来店お待ちいたしております。
ABCネイル新三郷店 スタッフ
いつも丁寧に可愛くしてくださいます!
デザインも豊富で有難いです!
くる様
いつもABCネイルをご利用頂きありがとうございます。
ツイードのデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
ピンクのツイードとてもお似合いでした。
また次回もお色などご相談くださいね♪
それでは次回もくる様のご来店お待ちいたしております。
ABCネイル新三郷店 スタッフ
限定のデザインでしたがとても可愛くて意外と工程が多いのにリーズナブルでした!
kasai様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
新三郷限定デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
今月末から新しいデザインに変わっているので、ぜひお試しください♪
kasai様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ
丁寧な施術ありがとうございました。
見た時からやりたかったデザイン、間に合って良かったです!思ってた通り可愛くて気分が上がりました!
またよろしくお願います。
はにゃへもご様
限定デザイン変わる前にご案内できて嬉しいです♪
次の限定デザインも楽しみにしていてくださいね♪
また次回はにゃへもご様にお会いできますことを楽しみにしています。
ABCネイル新三郷店 スタッフ
比較的予約も取りやすく、1時間きっかりで仕上げてもらえるので予定も立てやすく助かります。
仕上がりもきれいで毎回テンション上がります。
ぼっぼ様
今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
ちぐはぐデザインとってもお似合いでした♪
次回も可愛くお仕上げできるよう努めてまいります。
それでは次回もぼっぼ様のご来店お待ちいたしております。
ABCネイル新三郷店 スタッフ
ステキなデザインで大満足です。
さきぺこ様
馴染みのいいカラーとてもお似合いでした♪
それでは次回もさきぺこ様のご来店お待ちいたしております。
ABCネイル新三郷店 スタッフ
スピーディーかつ丁寧なネイルをありがとうございます。
丁寧なコーティングのおかげで長持ちします!
【HAND】定額オフ込4,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム
みき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
季節感あるグレージュカラーとてもお似合いでした♪
また次回も可愛くお仕上げできるよう努めてまいります!
みき様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ
いつも手際よく丁寧にきれいに仕上げていただいています。
限定デザインも楽しみです。
みほ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
オレンジカラーでお手元がとても華やかになりましたね♪
また次回もお色などご相談ください!
みほ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ
今回も華やかなネイルになりました。
がんり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
ちぐはぐのデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
月末には新しいデザインが出るのでぜひチェックしてみてください。
また次回もがんり様にお会いできることを楽しみにしております。
スタッフ
いつも利用してます。
値段安く大満足です。また利用します
【FOOT】定額オフ込5,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム
はな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
紫カラーにワンポイントでミラーネイルとってもお似合いでした!
お色などご相談くださいね♪
また次回もはな様のご来店をお待ちしております。
スタッフ
初めてお伺いしました。今まで通っていた他店に比べて料金が安く、仕上がりも良く大変満足です。会話が得意でないので、デザイン決め等の会話のみだったのもよかったです。デザイン可愛すぎました!ありがとうございました!!
まる様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います。
今後もリラックスして施術を受けていただけるよう努めてまいります。
またお会いできることを楽しみにしております。
スタッフ
とても気に入っています。
素敵なデザインで、時間通りで仕上がり
ぴろ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
グレージュカラーとってもお似合いでした!
キャンペーン期間中は何度でもご利用になれますのでぜひお試しくださいね。
また次回もぴろ様にお会いできることを楽しみにしております。
スタッフ
施術のときから、ん?と思うことがあり不安でしたが、やはりネイル自体も直後から浮いて、2週間ちょっとで2本折れてとれました…今まで施術をしてくださった方はこんなことなくて初めてです、少し残念でした。
m様
この度はご来店いただきありがとうございました。
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりに関しまして、不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフ
下準備?前準備が凄く丁寧でオフもスムーズで早くて良かったです
次も同じ方に施術して欲しいので指名ができると良いなと思います
てんちゃん様
指名もできますのでぜひご利用ください♪
それでは次回もてんちゃん様のご来店お待ちいたしております。
ABCネイル新三郷店 スタッフ
ABCネイル ららぽーと新三郷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー