5. いとう整体院   >

いとう整体院

イトウセイタイイン

• 栃木県栃木市樋ノ口町396-44
  • 栃木駅から車で6分 小山街道沿い、旧ラウンド1の近く、小山方面からもアクセス良

なあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 16:49:20.0

先日は骨盤矯正ありがとうございました!
    産後の骨盤矯正で3カ所違う整骨院に通ったことがあります。今回初めて利用しましたが骨盤矯正後、私生活で体の歪みが治ったのを実感できたのは初めてです。
    時間がある時は通いたいと心から思う整体院を見つけられてよかったです!これからよろしくお願いします!

【不動の人気メニュー☆】骨盤矯正+全身整体 60分¥6600→¥5500

いとう整体院からの返信コメント

なあ様 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉も嬉しいです!ありがとうございます(^^)

骨盤矯正は定期的に施術を受けてもらえると更に安定した状態を得られますので、
    お時間の合うときにいつでもいらしてください!

院長 伊藤

• にこにこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:11:08.0

とてもよかったです

【肩コリと姿勢ならこのメニュー】全身整体+巻き肩矯正 60分¥6600→¥5500

いとう整体院からの返信コメント

にこにこ様 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しいです!是非いつでもお時間の合うときにご来院なさってください(^^)

院長 伊藤

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 05:45:46.0

初めての整体でしたが、丁寧な施術と説明で安心して受ける事が出来ました。
    施術中の痛みはありましたが、すごく軽くなりました。
    継続して続けられたらと思います。
    また、ベッドスパや小顔矯正も興味がありやってみたいなと思います。

いとう整体院からの返信コメント

ゆか様 お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。

初めての整体に当院をお選び頂けて嬉しいです!

その後のお身体の調子はいかがですか??
    最初の数回は継続して施術を受けて頂けますと改善する力も
    良い状態のキープ力もあがりますので是非ご来院下さい(^^)

もちろん小顔やヘッドスパもオススメですので一度お試し下さいませ!

院長 伊藤

• さっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 18:55:31.0

筋膜リリース初めてでしたが痛気持ちいい力加減でとても良かったです。ずっとダルかった背中とふくらはぎのツラさが軽くなりました。

さっちん様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    また、高評価での口コミのご投稿もありがとうございもます!

筋膜リリースの施術は初めてだったとのことで、
    痛気持ちいいと感じてもらえて良かったです!
    さっちん様が気になっていた、背中とふくらはぎも楽になれたこと、こちらとしても嬉しく思います(^^)
    また、お力になれればと思っておりますので、ぜひご利用下さい。

さっちん様のご来院、心よりお待ち致しております。   麦倉光子

• やがさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 08:27:30.0

ずっと興味があって初めての小顔矯正
    ドキドキでしたがおしゃれな空間で
    スタッフの方も気さくで話しやすかったです。
    気持ちいいだけじゃなく痛みもありましたが
    リラックスして出来ました。
    まだハッキリとした効果は分かりませんが
    施術後は顔がポカポカ気持ちいいです。
    効果を期待してしばらく通いたいと思います!

【一度目の施術から効果◎】 小顔矯正 約60分¥8800→¥7700

やが様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての小顔矯正、リラックスして受けて頂く事ができて良かったです(^^)
    痛みがある箇所もあったと思いますが、回数を重ねていくうちにだんだん軽減されてくると思います。
    ポカポカした体感があったことはいい傾向です!
    今後、しっかり効果がでるように施術させて頂きたいと思いますので、
    またのご来院心よりお待ち致しております。 麦倉光子

• Ponta44さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:48:03.0

90分の時間で全身行っていただきました。
    手際もよく、全身楽になりました。

Ponta44 様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は全身90分コースを受けて頂き、ありがとうございました。
    全身が楽になったとのお言葉、こちらとしても嬉しい限りです(^^)

また、お身体の状態に合わせて、コースを選んでいただけたらと思います。

Ponta44様のご来院、心よりお待ち致しております♪   麦倉光子

• わかきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 19:24:33.0

痛かったですが、首肩まわりが軽くなりました。
    家でもストレッチやりたいと思います。

【肩甲骨はがしもセット】全身整体+巻き肩矯正 60分¥6600→¥5500

いとう整体院からの返信コメント

わかきち様 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

お身体の改善のお手伝いが出来て嬉しい限りです。
    良い状態をキープするのにストレッチはとても有効ですので、是非続けてみてください(^^)

それではまたのご来院お待ちしております。

院長 伊藤

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:12:26.0

肩甲骨が硬いのと右肩が下がっているのが気になっていました。先生に相談すると、色々なアドバイスをして下さりなるほどなと思いました。施術後は肩甲骨が前よりも出るようになって、肩の下りも良くなっていました!自宅でもできるストレッチも教えて頂いたので実践していきたいと思います。
    また次もよろしくお願いします。

いとう整体院からの返信コメント

マロン様 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

沢山の嬉しいの言葉もありがとうございます。
    今後ともマロン様のお身体の改善のお手伝いをさせて頂ければと思いますので
    よろしくお願いいたします。

それでは次回ご来院を心よりお待ちしております。

院長 伊藤

• もっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 13:20:57.0

痛かったですが、効果がありよかったです。
    またお願いしたいと思います!

いとう整体院からの返信コメント

もっち様 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

お身体の状態はその後いかがでしょうか??

次回もお力になれるよう精進いたしますので、またいつでもご来院下さいませ。

院長 伊藤

• Ponta44さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:16:09.0

背中の張りが強くあり辛かったのですが、施術を受けとても楽になりました。

【男性にも人気】オイルリンパ+筋膜リリース(メンズ) 60分¥5500→¥4400

Ponta44様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    高評価での口コミのご投稿もありがとうございます!

施術を受けて、楽になったという事で、こちらとしても嬉しい限りです(^^)

また、辛くなった時はお力になれればと思っていますので、ぜひご利用ください!

Ponta44様のご来院、心よりお待ちしております。   麦倉光子

• suzukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:08:48.0

骨盤の歪みが気になり、全身も整体して頂けるクーポンを利用し、今回初めて伺いました。
    施術は、想像通りの強めの施術で途中痛みもありましたが、終わった後は身体がスッキリと軽く、とても楽になりました。
    先生は、知識が豊富で施術も丁寧で分かりやすいです。また、とても話しやすくリラックス出来ました。
    初めて整体に行きましたが、口コミを信じて最初に行ったのが、いとう整体院さんで本当に良かったです。今後もまたお世話になります。

いとう整体院からの返信コメント

suzuki様 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

また、当院への沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    次回も心を込めて施術をさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

それでは次回のご来院お待ちしております。

院長 伊藤

• こっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 20:20:04.0

肩、首、腰 本当にゴチゴチになっていましたが、次の日は目覚めが非常によく身体の痛みも取れて、とってもスッキリ軽くなっていました!施術も丁寧で、とても効果があったので定期的に通うつもりです。また、よろしくお願いします。

【つら~い肩コリ、腰痛を根本から】痛み改善整体 60分¥5500→¥4400

いとう整体院からの返信コメント

こっちゃん様 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

全身お疲れのご様子でしたが、お身体がしっかりと回復に向かって頂けた様で
    とても嬉しいです。

定期的なケアをしていただくと、普段からより楽に生活できますよ(^^)
    是非ご活用下さいませ!

それでは次回のご来院を心よりお待ちしております。

院長 伊藤

• 愛美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:44:36.0

筋膜リリースという施術を受けるのが初めてだったので緊張していたのですが、分かりやすく丁寧に説明してもらえたので安心して受けることができました。
    凝りの原因やアドバイスも分かりやすかったです^_^

【美容部門人気No.1】オイルリンパ+筋膜リリース90分¥8800→¥7700 女性限定

愛美様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

安心して施術を受けてもらえて良かったです(^^)
    今後もお身体の状態などお伝えしながら、良い方向になるよう
    しっかりケアさせて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します。
    愛美様のご来院、心よりお待ちしております。  麦倉光子

• なるなるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:51:25.0

先日はお世話になりました。
    身体(首、肩、腰)が辛くて初めて、いとう整体院さんの所に行ってみようと思い予約をしました。
    他の所で施術してもらったことはあるのですが、先生の施術はグイグイ来て痛かったけど、スゥーと体が楽になりました。背骨と首の骨を鳴らしてもらったのはびっくりしたけど何だか癖になりそうですね。笑

いとう整体院からの返信コメント

なるなる様 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

また、先日は2回目のご来院もありがとうございます。
    お身体の調子はいかがでしょう??

なるなる様はお仕事もご趣味も身体に負担がかかる内容ですから、是非定期的にメンテナンスにいらしてくださいね!(^^)!

それでは次回のご来院心よりお待ちしております。

院長 伊藤

• ゆかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 14:04:45.0

はじめて伺いました。確かに少し顔のラインがスッキリしたような感じがしました。何回か通ったらもっと効果が出るのかなと思い、また伺おうと思いました。
    中には筋肉痛のような痛みが出る方もいらっしゃるとのことでしたが、私は特にそういう痛みは出ませんでした。

ゆかこ様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

フェイスラインの変化を感じて頂けて、こちらとしてもうれしい限りです。
    1回目より2回目、2回目より3回目と、だんだん効果も出て定着していきますので、
    是非またお試し下さい!!

施術後、痛みが出ることなく過ごせて良かったです♪

ゆかこ様のご来院、心よりお待ちしております。  麦倉光子

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 20:18:33.0

肩凝りが酷く、利用させて頂きました。
    丁寧に説明して頂きながらの施術だったので、安心して受けることができました。
    気付いていなかった箇所も凝っていたようなので、継続して通えたらと思います。

いとう整体院からの返信コメント

めい様 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

また、当院へのお褒めのお言葉も嬉しく思います。

その後の肩こりの調子はいかがでしょうか??

お身体に状態が馴染むまでは少し時間がかかるかもしれませんが、
    良い状態が続いていれば幸いです(^^)

それでは、お身体の痛み・歪みでお悩みのことがあればいつでもご来院下さい!

院長 伊藤

• 虎太郎さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 07:01:07.0

セルフ脱毛でしたがスタッフの方が丁寧に教えてくれたのでスムーズにできました。他のメニューも気になるのでお願いしたいです。

【人数限定 残り8名 】セルフ脱毛 初回 50分 ¥6000→¥500

虎太郎様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    セルフ脱毛、スムーズに行えて良かったです(^^)
    ぜひ、他のメニューもお試しく下さいませ♪
    虎太郎様のご来院、心よりお待ちしております。   美容部門 麦倉光子

• Erikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:08:09.0

初めての整骨院で緊張しながらの来店でした。
    はじめに、思いっきりやっちゃいましょう!の言葉にドキドキでしたが施術後はスッキリして、また行きたいと思えました!!痛みに弱いタイプですが、病みつきになります。笑

いとう整体院からの返信コメント

Eriko様 お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!!

また、初めての整体に当院を選んで頂きありがとうございました。
    施術後のスッキリ感も感じて頂けて嬉しいです(^^)

術後の軽くなった身体の感覚は病みつきになりますよね~

是非いつでもご来院くださいませ!

院長 伊藤

• ももたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 15:10:44.0

今まで肩甲骨剥がしを受けたことがありましたが、凝り固まりすぎていてここまで痛みを感じた施術は初めてでした。笑
    でもその分肩甲骨の可動域が少し広がった感じがしました。
    継続的に通えたらいいなと思います。ありがとうございました!

いとう整体院からの返信コメント

ももた様 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

ももた様の肩甲骨まわりは中々の固まり具合でしたので、しっかりと施術させて頂きましたが、
    その後お身体の具合はいかがでしょうか??

固まっている部分は術中どうしても痛みが出やすい部分になりますが、回復してくると術中の痛み
    もだいぶ変わってきますよ!

是非継続して頂けると嬉しいです(^^)
    またのご来院、お待ちしております。

院長 伊藤

• ∞さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 11:35:43.0

ブライダルに向けて初めて伺わせて頂きました。
    固まった身体を整えて貰えて1回でも特に肩甲骨周りがすっきりしたのが実感できました!
    続けて通わせて頂こうと思います♪

いとう整体院からの返信コメント

∞様 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

効果を実感頂けているとの事で大変嬉しく思います。
    一生に一度のブライダル、最高のものにしてくださいね!(^^)!

引き続き当院のできる限りお手伝いをさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

院長 伊藤

• ヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:02:31.0

ランニングで膝の痛みが心配になってきたので、思い切ってお伺いしました。初めての整で少し緊張していましたが、とてもリラックスした雰囲気で丁寧に施術していただきました。どうもありがとうございました。施術が終わった後から足の内側がくっついている印象があったのですが、歩き方まで変わったのがとても驚きました。今後とも宜しくお願いします。

【O脚の本当の原因、ご存じですか?】O脚矯正+全身整体 60分¥6600→¥5500

いとう整体院からの返信コメント

ヨシ様、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

また、男性様からのO脚コースのご意見とても嬉しいです!
    一回目から脚の変化を感じていらっしゃるという事は、もっともっと状態良くなりそうですね!(^^)!
    次回以降も良い状態が定着するように、施術とトレーニングを一緒に頑張っていきましょう!!

院長 伊藤

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:17:33.0

初めての整体で緊張していましたが、わかりやすい説明と気さくなおしゃべりと丁寧な施術で、ガチガチの肩、首と腰痛も楽になりました。勇気を出して行ってよかったです、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

いとう整体院からの返信コメント

ゆき様 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

また、初めての整体に当院を選んで頂きありがとうございます。

その後お身体の状態はキープできていますでしょうか??
    少しでも楽に過ごしてもらえていれば嬉しく思います。

次回以降もガチガチのお身体をしっかりケアしてより良い生活を一緒に目指しましょう!!

それではご来院お待ちしております。

院長 伊藤

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 23:05:33.0

初めて伺わせていただきました。整体+骨盤矯正をお願いしました。丁寧に施術していただき、説明も分かりやすく良かったです。施術後身体が楽になりました。
    また、伺いたいです。

いとう整体院からの返信コメント

しーちゃん様 お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

まずは身体が楽だと感じてもらえてとても嬉しいです。

次回以降の施術もしっかりサポートしていきますので
    一緒に良いお身体の状態をキープしていきましょう!!

院長 伊藤

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:22:18.0

初めてで緊張していましたが、気さくな対応ですぐに緊張もほぐれました!丁寧に施術していただき、自分の身体の癖やゆがみを知ることができました。会話も楽しかったので素敵な時間を過ごせました。
    しばらく通って身体のメンテナンスをしたいと思います。

いとう整体院からの返信コメント

ひろみ様 先日は初のご来院ありがとうございました。

施術や雰囲気など、気に入って頂けてとても嬉しいです!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    次回もしっかり身体をほぐしてより良いお身体の状態を作っていきましょう!!

それではご来院お待ちしております。

院長 伊藤

• のらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 12:09:23.0

とても気持ち良くて体が楽になりました。
    また機会があれば行きたいと思います。

のら様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

のら様の体が楽になり、気持ちよく過ごして頂けた様で、何よりです(^^)/

また機会がありましたらぜひ施術を受けてください♪
    のら様のご来院、心よりお待ちしております。  麦倉光子

• みここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 06:07:19.0

すぐに伺えない状況だったのですごく久しぶりでしたが、来て良かったです。上がらなかった腕も、ガッチガチの肩も腰も楽になりました。またお願いします。

痛みのお悩みはコチラ!【痛み改善整体コース】60分¥5500→¥4000

いとう整体院からの返信コメント

みここ様 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

また、しっかりと効果も感じてもらえた様で嬉しいです。

次回も肩、腰、腕をしっかりとケアしていきますので今後ともよろしくお願い致します。

院長 伊藤

• ブタのブーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:13:22.0

整体+骨盤矯正をお願いしました。
    施術後すぐに全身軽くなったのが分かりました。
    子供がいて整体に行きたいと思っていても
    なかなか行けないでいましたが、
    連れてきてもいいですよと言っていただけたので
    今度から子どもを連れながら通おうと思います笑

不動の人気メニュー【骨盤矯正+全身整体コース】60分¥6600→¥5000

いとう整体院からの返信コメント

ブタのブーちゃん様 お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

初回から効果を感じて頂けてとても嬉しいです!

お子さん連れのお客様も多数いらっしゃいますので、お気兼ねなくご来院下さいませ。

それでは次回のご来院、心よりお待ちしております。

院長 伊藤

• かげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:56:26.0

施術技術は最高です。
    色々アドバイスもいただき感謝します。
    平日休みが取れ次第、再度予約しようと思います。
    色々なメニューを試してみたくなりました。

美容部門人気No.1【オイルリンパ+筋膜リリース】90分¥8800→¥7000 女性限定

かげ様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    また、高評価での口コミ投稿もありがとうございます!!

施術に満足しただけたようで、こちらとしても嬉しい限りです(^^)

かげ様の努力は本当に素晴らしいと思います!
    今後も何かお力になれればと思っておりますので、是非ご来院下さい☆
    かげ様のご来院、心よりお待ちしております。  麦倉光子

• makoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 11:28:49.0

初めて伺わせていただきました。
    施術が丁寧で、術後はだいぶ身体が楽になりました。
    今後も通わせていただきたいと思います。

いとう整体院からの返信コメント

mako様 先日はご来院ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございましす。

その後お身体の調子の良さはキープできていますでしょうか??
    今後ともお力になれよう精進いたします!!

それでは次回のご来院、心よりお待ちしております。

院長 伊藤

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 23:40:18.0

全体的に体の痛みがひどく、
    痛みで寝返りができない程でした…
    施術していただいたその日夜、
    なんと!
    痛みなく寝返りができました!!!
    嬉しい~( ;  ; )
    施術してもらうとこんなにも違うのか!と
    ビックリでした
    また伺いたいです♪

不動の人気メニュー【骨盤矯正+全身整体コース】60分¥6000→¥5000

いとう整体院からの返信コメント

ま様、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

寝返り、できるようになって頂けて良かったです!!

その後のお身体の調子はいかがですか?
    調子がキープできていれば嬉しいです!

またお力になれるような事があれば、いつでもご来院くださいませ。

いとう整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー