3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サローネボスコ(salone bosco)   >

salone bosco nail&eyelash

サローネボスコ ネイルアンドアイラッシュ

• 大阪府大阪市阿倍野区昭和町2丁目1-26 新栄プロパティー昭和町8F 8A
  • 地下鉄御堂筋線 昭和町駅徒歩1分(3番出口)/地下鉄谷町線 文の里駅徒歩6分(4番出口)

mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 01:39:02.0

まつ毛エクステをしに定期的に通わせてもらっています。毎回まつ毛の状態を教えてくれるのでありがたいです^^
    店内もおしゃれな雰囲気でリクライニングチェアも気持ちよく、リラックスして過ごせました!仕上がりも満足です◎

salone bosco nail&eyelashからの返信コメント

m様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    大変うれしい口コミもありがとうございます(*^^*)

店内含めトータルでお褒め頂き、本当にうれしいです♪

その後の状態はいかがでしょうか?何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ひじりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:09:14.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    施術中のお話も楽しくさせていただいております!
    これからも通わせていただきます^^

ひじり様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます^^
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪

また楽しくお話ししながら、可愛いネイルさせてください◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

fuka

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:23:01.0

今回、お誕生日クーポンでお安く施術していただきました。
    仕上がりにも満足しています。
    以前にあった平日の割引クーポンをまたやっていただけたら通いやすくなるのですが…。

ゆみ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで、とっても嬉しいです!
    なかなかクーポンが出せず、申し訳ございません。
    只今材料費の高騰化により、なかなかクーポンでのご案内が難しく、当店スタッフも心苦しく思っております。ご不便をおかけしており、大変申し訳ございません。

また改めてお出しできるよう、より一層邁進してまいります!

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

salone bosco スタッフ一同

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 20:41:43.0

いつもネイルで通わせていただいています^^
    今回、前から気になっていたハリウッドアイブロウにチャレンジしました!
    翌日からの眉メイクがこんなに楽になるなんて!
    眉まわりもワックスでスッキリして感動です!
    もっと早くやっておけば良かったと後悔するほど、
    本当にやって良かったです!
    ありがとうございました◎!!

ハリウッドブロウリフト ¥6800

さくら様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後眉毛も調子はいかがでしょうか^^?
    気になることがございましたら些細な事でもご相談ください☆

Rie

• Pyukicさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:30:32.0

当日予約でお願いしました。
    しばらくぶりのまつげパーマだったのですが
    丁寧に説明していただいて、施術していただきました。
    こんなに自まつ毛があったんだ!!と驚くほどきれいな仕上がりでとても嬉しいです。

【3月限定】完全オーダーメイド似合わせまつげパーマ ¥3500

Pyukic様

この度ははじめてのご来店ありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ♪

次回のご来店を心よりお待ちしております^^

Rie

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 08:34:28.0

綺麗な仕上がりにして頂きました。
    最後のあたりは少し痛かったですが、仕上がりは
    満足です。

《軽量・モチ◎》フラットラッシュ160本

しの様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

最後少しお痛みを感じたとのこと、誠に申し訳ございません。
    絡まっているところを取る際にお痛みを感じられたのかと思います。今後このような事が無いように技術の向上に努めてまいります!
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

その後の状態で何かご不便はおかけしておりませんでしょうか?
    何か気になることがございましたら、ご連絡いただけますと幸いです。

しの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salone bosco

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 08:54:51.0

とても丁寧に施術していただきました。
    時間もぴったり、対応も丁寧で技術も丁寧でした。ありがとうございました(^^)

さち様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    うれしい口コミもありがとうございます!

技術、接客共にご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
    お褒めのお言葉、本当にありがとうございます(*^^*)

その後の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

salone bosco MIHO

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:48:00.0

カウンセリングから施術終わりまで、ずっとお話ししながらだったので楽しくリラックス出来ました!
    すごくキレイな仕上がりに大満足です。また、通いたいと思います!

あーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました♪
    うれしい口コミもありがとうございます!

こちらこそ、たくさんお話しさせていただけて、スタッフの立場でありながらすごく楽しい時間を過ごさせていただけました♪ほんとうにありがとうございました!
    お仕上がりもご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪まだまだたくさんのデザインがございますので、たくさんお試しくださいませ(*^^*)

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

salone bosco MIHO

• じゅんじゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:44:38.0

初めての利用で緊張してましたが、丁寧な接客で安心して施術受けることができました。オシャレでお店の雰囲気も良かったです。まつパの希望も叶えていただいて仕上がりも満足です。また利用させていただきます!!ありがとうございました!

【セットがお得♪】パリジェンヌラッシュリフト+HBL ¥8500

じゅんじゅん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    満足していただきうれしい限りです♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

Rie

• さわさわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 22:39:40.0

安定に可愛いカラー選択と持ちが良すぎでリピートさせていただいています
    担当スタッフさんの会話も楽しく
    椅子がいごごちよすぎてゆっくりすごせます
    また行きます

《アロマフットバス付き》フットワンカラーorラメグラ(オフ込み)

さわさわ様

いつも当店をご利用いただき

先日のフットネイルもとても可愛かったです♪
    また楽しいお話も聞かせてくださいね^^
    お仕事お忙しいと思いますが、
    またリフレッシュしにきてください◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

fuka

• Rくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 18:36:30.0

綺麗な仕上がりの眉毛にしていただいて大変満足しました。

ハリウッドブロウリフト ¥6800→¥5000

Rくん様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠に有難うございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです^^♪
    卒業式前ということもあり、しっかりとした印象になるように今回はお作りさせていただきましたが、まだまだたくさんのデザインもございますので、是非お試しくださいませ♪

Rくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^!

salone bosco MIHO

• ひじりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:27:26.0

いつも丁寧且つ、可愛く完璧に仕上げてくださりありがとうございます!
    次回もぜひ宜しくお願い致します^^

ひじり様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ワイヤーのリボンアートとても可愛かったです!
    カラーもお揃いにしてくださり
    嬉しかったです^^
    また次回も可愛くさせてください!

fuka

• りんご酸さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 19:12:05.0

予約時間をこちらの勘違いで遅れてしまいましたが、予約時間変更のお手続きをいただき、お手数をおかけしてしまいましたが、思っていなかったご対応を頂きました。
    初めて行うメニューでしたが、説明をいただき不安なくお願いできました。

【2月限定】大人気パリジェンヌラッシュリフト ¥4500

りんご酸様、
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    お時間もその後のご予約が空いていたので対応させて頂けてよかったです。
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトもとてもお似合いでした!
    その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
    当店種類豊富なロッドご用意してますので、いつでもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Maria

• あずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 15:46:50.0

眉ワックスをお願いしました。落ち着いた雰囲気のサロンでゆっくり整えていただき、よかったです!敏感肌なので、肌の様子を丁寧に確認しながら進めてくださりました。

【アイブロウ】美眉スタイリングWAX ¥3000

あず様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠に有難うございます♪
    大変嬉しい口コミも、ありがとうございます!励みになります^^

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?何か気になることなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ^^♪
    こちらこそ、あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

salone bosco MIHO

• yukkoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 19:30:52.0

お店の雰囲気もスタッフさんもとても感じが良くて
    これからもここでお世話になりたいっ!
    と思いました。
    デザインもとても可愛くてお気に入りです。

月替わり定額A《シンプル》オフ込み ¥5500

yukko様

ニュアンスデザインとても可愛いかったですね♪
    亀裂補強の箇所はその後、ご不便等ございませんか??
    また次回、気になることがございましたら
    遠慮なくおっしゃってください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

fuka

• りんださん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 16:40:00.0

大満足です。またよろしくお願い申し上げます。

【軽量・モチ◎】フラットラッシュ120本 コーティング付き ¥5000

りんだ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    うれしい口コミもありがとうございます!
    大満足とのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    些細なことでもご相談ください!
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆

Rie

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:57:07.0

明るくお話ししやすいスタッフさんで、初回かつ持ち込みアートだったにも関わらず丁寧に素早く仕上げてくださいました!
    お見送りまで丁寧にしていただき近くに良いお店を見つけることができて嬉しく思います!

《フィルイン》持ち込みフルデザイン(キャラクター不可) オフ込み ¥7500

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    娘さんのお話、沢山できて私も楽しかったです^^
    黒ラメのグラデーションとってもお似合いでした~!!
    その後モチ等はいかがでしょうか?
    またのご来店こころよりお待ち申し上げております。
    Moeka

• ゆきなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 15:07:39.0

三度目の施術をしていただきました。
    いつも仕上がりが綺麗で持ちも良くてとても満足しています。
    今回は私が希望した色を納得いくまで作ってくださり本当にありがとうございます。
    たくさんわがままを聞いてくださり、今の色が本当に気に入っていて毎日爪を見るのが幸せです!
    また2月も伺わせていただきます!

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    また毎回嬉しい口コミも本当に嬉しいです^^
    いつも通りお話しして、ご希望のカラーを相談しながら作る時間、
    ちゃっかり楽しませていただいています!笑
    2月のご来店も心よりお待ち申し上げております♪
    Moeka

• エッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 21:11:26.0

ネイルの色やアート2本の種類など、色々相談にのってもらえました。
    私に似合いそうな色など何度も塗り替えたりしていただき、とてもキレイにしてもらえました。
    ネイルを見るたびにテンション上がります。

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    お客様にはコレだ!と思っていただけるカラーに出会うまで
    試し塗りをさせていただいております。
    喜んでいただけて、私も幸いです^^
    次回のネイル、まつ毛のご予約もありがとうございます!
    次のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    Moeka

• ゲストさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:39:16.0

初めてでしたが可愛く仕上げていただき大満足です!

月替わり定額A《シンプル》オフ込み ¥5500

ゲスト様

デザインお気に召していただけてよかったです^^
    とてもお似合いでした♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

fuka

• ユウナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 18:17:22.0

初めて利用させていただきました!
    お店でご用意してくださっているデザインの中から、更に好みの色やそれに合う色味なども相談し、とってもかわいい仕上がりになりました……!!大満足です!!
    次回お願いしたいデザインの相談も軽くさせていただき、スタッフの方々であれば再現可能とのことでしたので、次回お伺いするのがとっても楽しみです!
    本当に有難うございました!!

《フィルイン》10本中/2本アート(持ち込みok)オフ込み ¥5500

ユウナ様

この度は嬉しいコメントありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけて
    とっても嬉しいです^^
    また是非!施術の際はデザインのご相談してください!
    Hiro

• しのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 20:49:04.0

とても、親切に接客して下さり仕上がりも気に入ってます。
    又行きます。

《軽量・モチ◎》フラットラッシュ160本

しの様

負担になりそうな毛には細いエクステで付けさせていただいております!
    お取り扱いにお気をつけください^^

お忙しい中口コミ、お褒めの言葉嬉しいです^^
    ありがとうございます♪

Rie

• みのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 16:49:44.0

接客や施術もとても丁寧で心地よかったです。
    次行くのが楽しみです。

【大人気】パリジェンヌラッシュリフト

みの様

うれしい口コミもありがとうございます♪

接客、技術ともにお褒め頂き、誠にありがとうございます!
    とっても励みになります!
    次回もみの様のご満足いただけるよう、精進いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

salone bosco MIHO

• CHIEさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 16:59:36.0

いつもお世話になってます!
    毎回最高です^_^

CHIE様

キラキラのラメワンカラーとても可愛かったです☆
    今年も可愛いネイルをさせていただけること
    楽しみにしてます^^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとう
    ございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

fuka

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:44:48.0

今回はワンカラーにしました。色選びもいろいろアドバイスしてくれるので満足な仕上がりになりました!

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
    ワンカラーこそカラー選びが重要にだと思っているので
    アドバイスに熱が入ってしまいました。(笑)
    毎回こちらも楽しく施術させていただき嬉しいです^^
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております!
    Moeka

• ぱんだくろしおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 00:08:24.0

ワンカラーの利用でしたが、候補の色を試し塗りして頂けたので、とてもよかったです。サンプルと実際が違うことはやはりあると思うのですが、そういうものだと思っていたので、始めてのサービスでした。接客してくれた方も、明るい方で、話しながらも手は止めず時間通りに仕上げてくれ、仕上がりも満足しています。

《フィルイン》ワンカラー (特殊カラー変更+1000円) オフ込み ¥4000~

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉嬉しく思います^^
    私も塗った時になんか違う、、!と思ったことが何度もありましたので
    そういうことがないように皆様に試し塗りをしていただいております!
    これからも精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております★
    Moeka

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 19:50:04.0

一つ一つ丁寧に確認をされながらする施術や、どのカラーをどの指な爪に乗せようなど、本当に親身になってしていただきこちらも安心してお願いしています
    今回もとても好評で嬉しい限りです
    またお願いいたします

サチ様

先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕事でも支障のないよう、お爪の長さやコーティングも
    調整させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    また気になることがあればお気軽にお声掛けください^^

いつも楽しくお話ししながらネイルさせていただき
    私も嬉しいです^^

fuka

• アル。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:56:42.0

落ち着いた空間でリラックスしながら施術を受けれました。丁寧にしてくださったし、仕上がりも良かったのでまた行きたいです。
    家の近くということもあり大変便利です。

【平日16時までMina限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥4000

アル。様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    パリジェンヌでパッチリあがり、
    毎朝のお化粧が楽になりますよね(^_^)

お忙しい中口コミ、お褒めの言葉たくさん嬉しいです^^
    ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております(^^)v

Mina

• ゆきなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 08:32:35.0

伝えたイメージ通りの色を作ってくださりとても満足のいくネイルをしてくださいました。
    先まで綺麗な形で割れることなく過ごしています。
    毎日爪を見るのが楽しいです。
    また次も行きたいと思います。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    毎回楽しいお話、楽しみで
    カラーのご相談をするのも楽しみです^^
    これからもゆきなさんのカラー作らせてください!(笑)
    また来月のご来店も心よりお待ち申し上げております♪
    Moeka

• もりまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:49:49.0

とっても理想の感じになり大満足です!

【12月限定】完全オーダーメイド似合わせまつげパーマ ¥3500

もりまゆ様

先日はsalone boscoにご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    今後ももりまゆ様に技術、接客共に満足して頂けるよう精進して参ります。
    なにか気になることなどございましたらいつでもご相談下さい◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

Maria

サローネボスコ(salone bosco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー