5. ロココ 赤坂店(Rococo)   >

バストアップサロン Rococo 赤坂店

バストアップサロン ロココ アカサカテン

• 東京都港区赤坂3-14-1 CONTINENTAL AKASAKA4 5F
  • 赤坂駅 徒歩2分/赤坂見附駅 徒歩4分/溜池山王駅 徒歩8分
    4.1

ろっつぉさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:51:03.0

予約した時点では本当に大きくなるのかな?一度では効果が出ないだろうな…と思っていましたが、施術の前後で触った感覚が全然違って驚きました!!!全く痛みはなく、寝てしまいそうなくらい気持ちが良かったです。とても丁寧にカウンセンリング、説明をしていただき、わかりやすく安心できました。ありがとうございました。

【本気で変わりたい方】人気No.1本気バストアップ施術¥35000円→初回¥4800円

バストアップサロン Rococo 赤坂店  からの返信コメント

ろっつぉ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミもいただき、嬉しく励みになります。

本当に自分のバストも変わるのか半信半疑の方がほとんどなのですが、
    お悩みをひとつひとつ改善していき、施術の効果を実感し喜んでいただけて私も嬉しいです☆

次回もお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

• りえ氏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 17:29:13.0

施術後一週間が経過したところです。
    お店、スタッフの方々共に、清潔で明るくリラックスできる雰囲気でした。

当日は胸元のボリューム不足が気になるとお話したのですが、施術後は触ると明らかにプリプリになっていました。整体施術もしていただけて猫背も少し改善され、何故か一回りほど二の腕もほっそり。。
    一週間経ちましたが、徐々に見た目にもおわんの厚みが感じられてきましたし、施術後5日目頃からは全体的に肌のハリが目に見えて10年程若返ったように瑞々しいバストになりました!
    整体もしっかりしていただけるので、姿勢を良くしながらバストアップも出来るとあって最高です。
    バストアップ施術はこれまでどこのお店でも受けたことがなかったのですが、施術当日以降も効果はしっかり実感できました!

人気No.2 Rococoのプレミアム施術★通常¥45000→今だけ初回¥9000

りえ氏様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも大変嬉しく励みになります。

初めてのバストサロンに当店をお選びいただき、とても光栄です。
    Rococoがとても大事にしている施術のひとつ『根本改善』により、細胞活性しコラーゲン生成を促して、バストのお悩みにも繋がっている骨格も整えていくことで、りえ氏様のように一度でボリュームの変化や姿勢改善もご実感いただけます。

回数を重ねるごとに、一生ものの美バストになっていくのが楽しみですね。
    そのお手伝いをさせていただけてとても嬉しいです。

またりえ氏様にお会いできるのを楽しみにしております。
    宮崎

• ららみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:06:50.0

口コミを見て伺いましたが、想像以上の仕上がりでした。
    カウンセリングを丁寧にしてくださったので、
    施術に納得がいったのと、普段の生活で気をつけた方が良いことや姿勢改善の大切さなどが分かったのでとても満足感が高かったです。
    継続的に通って、バストアップを目指していきたいと思います。

予約の取れない【おっぱいの神様クーポン】今だけ初回¥15,000

ららみサン、先日はご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミも大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。

はい、おかげさまでたくさんのお客様から素敵な口コミばかりいただいております。
    丁寧なカウンセリングによってお客様それぞれの今までの習慣を知り、どれくらい通っていただけたらご満足いただけるのかをしっかり把握した上で施術させていただいております。

外科手術のように一度で完結できませんが、しっかり改善させて頂きますのでよろしくお願いいたします。次回も楽しみにお待ちしてますね。寺澤

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:45:41.0

バストサロン自体初めてで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと楽しいお話でリラックスして過ごすことができました!
    1度の施術で大きさだけでなく、姿勢も改善されてとても感動しました。施術していただいた日の夜、いつもよりぐっすり眠れて自律神経を整えることの重要さを実感しました。笑
    健康で美しい身体を目指して通うことも前向きに検討したいです!

ゆっきーサン
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも大変励みになります。ありがとうございます。

初めてのバストサロンにお選びいただきとても光栄です。
    はい、Rococoでは初回にしっかりお客様のお身体をカウンセリングさせて頂きます。
    なぜならお客様それぞれのお悩みにつながる生活習慣などを知ることにより、施術効果をより早く出させていただいたり一緒にホームケアや少しの生活習慣を改善することでより効果を高めていただくためです。
    自律神経を整えることって本当に大切ですよね。実感していただけて嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。寺澤

• Manae.Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:35:56.0

みなさんがおっしゃるように、初めからこんなに効果があるなんてビックリでした!!
    バストについては悩みが尽きなかったのですが、根本改善のところからご指導頂き、姿勢と反り腰から気をつけるようになりました。おしゃべりもとっても楽しく、施術も全く痛くないです。
    これからも、お財布と相談しながら、気長に、通って行きたいと思います!

Manae.Tさん、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもお忙しい中ありがとうございます。

はい、ほとんどの方に1回目から効果を実感していただいております。
    バストのお悩みって人それぞれなんですが、本当に謎なことが多いですよね。
    ぜひ経験豊富なセラピストに頼っていただき、根本改善をしてお悩みから解放されにいらしてくださいね。

次回もお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。寺澤

• sayaka!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:21:08.0

2回目の施術でした。
    初回の仕上がりが気持ち左だけ大きい気がしたのですが
    2回目で左右差が気にならなくなり、更に
    体のラインが細くなったように感じてます!

姿勢から改善していただけるので今後が楽しみです。

【初来店より1ヶ月以内限定】2回目バストアップケア☆35,000円→19,800円

sayaka!様、二度目のご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミも大変励みになります。ありがとうございます。

左右差の原因は体の歪みであることがほとんどです。
    たった2回の施術で左右差改善するとはすごいですね。
    さらに体のラインまで変化があるとは驚きですよね。

骨格改善はさまざまな体の不調にもアプローチできますので、今後もぜひ続けてみてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。寺澤

• せつかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:25:16.0

とても丁寧にカウンセリング、施術をして頂きました。
    これから自分で何をすればいいのかは勿論、私の理想までの必要施術回数や価格も分かりやすく教えて頂けて安心できました。
    効果もとても満足です!

せつか様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、口コミもいただき嬉しく励みになります!

半数以上のお客様がバストアップサロンをご利用されるのが初めてで、不安になっていらっしゃることもあるので、より丁寧にご説明させていただいております。

多くのお客様が『私も変わるとは!本当に変わるんですね!』とびっくりされながらも喜んでくださいます。せつか様も初回体験での変化がすごかったですね!

バストのお悩みを改善し、自信につながる美バストを手に入れてキラキラ輝く人生のお手伝いができとても嬉しいです。
    またせつか様にお会いできるのを楽しみにしております。
    宮崎

• sayaka!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:57:50.0

1回で効果が出るとは思っていませんでした!
    カウンセリングから施術が終わるまでの2時間、
    お喋りが楽しくてあっという間でした♪
    施術後、すこーしだけ左右のバランスが違うように感じましたが
    回数を重ねればキレイになると思います。
    次回も楽しみです。

sayaka!様
    先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました。
    また嬉しい口コミも大変励みになります。

Rococoの施術は、細胞活性と骨格を整え根本改善をしていくため、痛みよりもリラックスした状態でほとんどのお客様が一度で効果を実感いただけます。
    そしておっしゃる通りで、回数を重ねていくほど理想のキレイなバスト・姿勢になっていきます。

私も、次回sayaka!様の理想のお身体になるお手伝いができることと、また楽しいお話ができるのを楽しみにしております。

宮崎

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:03:52.0

肩甲骨がやる前とやった後で見てわかるくらい変わりました!
    胸もハリが出て満足してます!

ひーちゃん様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    また口コミもいただき励みになります。

バストのお悩み改善に、細胞活性してコラーゲンを増やし骨格も改善していくことも大事にしております。
    ひーちゃん様も施術後はしバストもハリが出て、姿勢も整っておられましたね。

しっかり定着させていくには回数通っていただく必要はありますが、バストはもちろん姿勢改善や細胞活性しお身体の変化も感じていただきながら、楽しく通っていただけると思います。

またお会いできることを楽しみにしております。

宮崎

• よっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 11:38:19.0

とても高級感のあるサロンで、一部屋もとても広かったです。
    施術を受けている最中はとてもリラックスしてウトウトしてしまいました。施術前と後で全身と胸の写真を撮ってもらったのですが、1回の施術でも明らかな差にびっくり!特に、姿勢が良くなっているのがとても驚きでした。
    お金はかかりますが、その分効果も出ると思ったので、姿勢改善とバストアップのために継続したいです。

よっぴー様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもいただきとても嬉しいです。

Rococoの施術は、自律神経を整えていくためリラックス状態をつくることも大事にしており、バストと姿勢や自律神経が関係しているの?と思われる方も多いので、しっかりご説明させていただいてから施術に入ります。

自信につながる美バストを手に入れて、キラキラ輝く人生のお手伝いができることが嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

宮崎

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:47:50.0

施術前と後の身体の変化にびっくりしました。
    画像でも変化は明らかでしたが呼吸も深くまで出来る様になり、翌朝のヨガもいつもより柔軟性が出ました。
    1回の施術で見た目だけの変化でなく内側までケアして下さり感動しました!また近いうちに再訪させて頂きたいです。

予約の取れない【おっぱいの神様クーポン】通常¥65,000→今だけ初回¥15,000

エミサン
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    素敵な口コミも大変嬉しいです!ありがとうございます。

初回体験でのご実感がすごいですね!
    Rococoの施術では歪んでしまった骨格を整えていくため、胸が開いて呼吸も楽になる方はたくさんいらっしゃいます。結果、血流が上がるなどの相乗効果もたくさん得られますね。

私もエミさんにまたお会いできるのを楽しみにしております。寺澤

• ジーノさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 17:30:32.0

一度だけでもバストアップされることを実感しました。
    色んな角度からバストが下がる原因などを聞けたので
    よかったです。
    担当の方の印象もよかったです。

ジーノ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また嬉しい口コミも励みになります。

バストのお悩みに繋がっているRococoメゾットの『根本改善』をしていくので
    ほとんどのお客様が一度で効果をご実感いただけます。
    そして、『姿勢や骨格などが関係しているんだ!』と驚かれます。

私もジーノ様とのお話しが楽しく刺激をいただけました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

宮崎

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:01:29.0

丁寧にご説明いただき、原因となっているところがどれもこれも身体の悩みに直結していたので純粋にすごいと思いました。
    実際に施術していただいて変化も感じたので整体をやめてこちらに通おうと思います。

さゆサン☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変励みになります。ありがとうございます。

おっしゃる通りで、バストに関係ないと思われていた身体のお悩みが、実はバストに関係していたってことが大いにあるのです。

バストのお悩みだけでなく姿勢や自律神経など様々なお悩みを改善させていただきますので、変化を楽しみながら通ってくださいね。

次回お会いできるのを楽しみお待ちしております。寺澤

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 15:58:59.0

2回目伺わせて頂きました。
    1回目よりも効果が上がった感じがします。
    仕事帰りに凝り固まった背中がほぐれるのが嬉しいです。
    痛いとか疲れる施術は全くなく、リラックスしに行く感覚です。
    バストアップ目的なのですが、それだけではなく全身の調子が良くなるので、とても気に入りました。
    サービス精神のあるお店と感じましたので、長く通っても安心かと思います。

くみ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただき大変励みになります。ありがとうございます。
    2回目もしっかり変化されましたね。

Rococo施術で大事にしている、
    凝り固まったお肉をほぐし骨格から改善!
    そしてリラックス状態を作り自律神経を整え、細胞活性もしてお身体も元気になっていくという
    根本改善のすべてをご実感いただけ嬉しいです。

理想のお身体になり、これからのくみ様の人生が
    より素敵に輝くお手伝いが出来ることを楽しみにしております。

宮崎

• alohaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:58:39.0

ラグジュアリーな空間での施術が気持ちよく、アドバイスも分かりやすく、行って良かったです!バストアップに加えて全身が整う感覚があり、通いたいと思いました!

alohaさん、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも大変ありがとうございます。

Rococoの施術はうとうとしてしまうほどリラックスできる施術です。
    初めて来ていただくお客様でも、緊張されていたはずが眠ってしまう方がいらっしゃいます。
    アドバイスやカウンセリングで安心していただけている証拠なのかなと思って、私たちも嬉しく思います。

alohaさんも施術後のバストだけでなく、姿勢などすごく整ってましたね。
    しっかり定着させるには少し通っていただく必要はありますが、どんどん変化を感じていただきながら楽しく通っていただけると思いますよ。

またお会いできるのをたのしみにおまちしております。寺澤

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 19:39:43.0

丁寧に説明してくれて不安は全て解消してくれますし、その人に合わせたアドバイスや、その原因を教えてくれます。
    施術は全く痛くなく、寝てしまいそうなくらい気持ちいいです。部屋全体も広くて雰囲気もとても良いです。
    施術中自分で触って驚きました!が、どんなことでももちろん1回では定着しないですし、10回or20回コースにすることがおすすめです!
    お店もお人柄もすごく良くて、行きたくなります!!これから楽しみです!!

ら様  先日はご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミも大変励みになります。ありがとうございます。
    半数以上の方がバストアップサロン未経験なので余計に丁寧にご説明させていただいております。
    初めてのことって本当に不安ですよね。

Rococoの施術はリラックス状態をMAXにして自律神経を整えてしまう施術です。したがってお客様の不安を取り除くのは必須なのです。

ら様のお選びいただいた10回プレミアムコースで理想のバストにさせていただきますね。
    一緒に頑張りましょう。次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。寺澤

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 20:31:28.0

とても雰囲気がよくリラックスできました。
    1回でふわふわになりボリュームアップを感じとで良かったです。
    痛くもなく終始リラックスして受けられたので、通うことに決めました。
    さすがに施術直後のふわふわ感が何日も持つわけではないですが、通ってバランスの良いバストを目指していければと思います。

リナ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    また嬉しい口コミも励みになります。

Rococoでは、リラックス状態をつくることでバストはもちろん、体質改善にも重要な自律神経をしっかりと整えていくので痛みもなく安心して施術を受けていただくことができ、
    回数をかさねるごとに細胞活性してコラーゲンも増えていくので、より実感いただけます。

リナ様の理想のバストをてにいれるため、私もしっかりと施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

宮崎

• しょうくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:37:04.0

毎回明るく出迎えて、バストアップの秘訣を教えてくれるので、頑張れます。どのくらい変化があるのか、日々効果を感じ、ちょっとずつ自分に自信が持てるようになりました。また、施術は痛みもなく癒されるばかりで疲れが吹っ飛びます。感謝でいっぱいです。ただ、自分の理想像にはまだ届いていないので、自分でできる努力を頑張らなきゃ行けない現実に押しつぶされそうになりながらも、エステに通って頑張ります。

しょうくん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。大変励みになります!

Rococoの施術で大切にしていることのひとつに、自律神経を整える!ということがあります。
    また痛みもほとんどなく、しょうくん様にご実感いただけておりうれしいです。
    ご自宅でもストレッチやマッサージをしてくださったり、お水も意識して飲んでいただいているので、
    変化も早くこれからより実感いただけます。

さらにRococoは、しょうくん様のように自信アップへも繋がる施術です!
    これからも、しょうくん様と一緒に理想のお身体に向けてお手伝いできることが
    とてもうれしいです☆
    引き続きよろしくお願いいたします。

宮崎

• みたけんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:54:56.0

本当にかわるのかな?と半信半疑でしたが、そげていたデコルテが目立たなくなりました!
    お値段は安くはないですが、頑張って通っていきたいです。
    もう何年も諦めて、鏡を見るたびがっかりしていましたが、期待でわくわくしています!
    施術は全く痛くなく、時間も長くなく、無理なく心地よい時間でした。
    担当してくださったスタッフの方も話しやすかったです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

みたけん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミもいただき、嬉しく励みになります。

Rococoのご利用が初めてのお客様は、ほとんどの方が本当に変わるのか半信半疑で来られますが、皆様変化されます。みたけん様も一度で効果を実感していただけたようでよかったです。
    また痛みをほとんど感じない施術もRococoの特徴のひとつで、自律神経を整えていくのでリラックスしていただけます。

私もみたけん様の理想のお身体になるお手伝いができ、嬉しくワクワクです。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

宮崎

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:13:48.0

始まる前に詳細を説明していただけるので、安心して施術を受けることができました。
    痛み等もなく、改善点がわかったことが良かったです!
    継続して通いたいと思います。

ゆサン、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミもいただき大変励みになります。

バストサロンの中には痛い施術をするところもありますが、Rococoの施術は眠ってしまうほどの安心施術です。リラックス状態を作ることで大切な自律神経を整えることにもつながります。

なかなか自律神経という言葉を耳にしたことがあっても、何のこと???って方が多いのでしっかりご説明させていただいてから施術に入ります。

ぜひご継続いただき一生ものの美バストを手に入れましょう。寺澤

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 15:06:16.0

丁寧なカウンセリングから はじまりました。正直 1回目の効果は
    あまり期待していませんでしたが、終わってビックリしました。
    胸もあがって ボリュームも でました。頑張って通います。今後どこまで 効果がでるのか とても楽しみです。楽しい時間 ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

りかサン、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミも楽しいひとときもありがとうございました。

みなさん、初回のご来店時には「まさか私が変わるとは!」とおっしゃられます。
    あんなに変化するとびっくりしちゃいますよね。

回数券のご購入もありがとうございます。
    りかサンの理想のバストを手に入れるため、私もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。寺澤

• りんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 10:41:08.0

とても素敵な時間でした。担当スタッフさん、他のスタッフの方も温かい雰囲気で悩みや自分の身体に適した施術をしていただきました。いくつかバストサロンを経験し、こちらは料金は高めですが、ここならお金と時間をかけてみようと思えるサロンでした。

りんこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    素敵な口コミも大変励みになります。

サロンの雰囲気もお褒めいただき嬉しいです。初めて来ていただくお客様が少しでもリラックスして施術を受けていただけるように、スタッフ一人一人が常に心がけております。

いくつかバストサロンをご経験されているりんこ様にお褒めいただけて、本当に今まで頑張ってきて良かったと思います。

人生をも変えてしまうサロンにかける時間とお金。今一度迷っている女性に考えていただきたいなと思います。果たしてRococoの施術料金は高いのでしょうか。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。寺澤

• 千代さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:18:02.0

最初にとても丁寧な説明をしていただき、安心することができました。
    そして、先生に実際に施術していただくと、本当におっぱいの神様だと思いました!!!
    1週間経っても、今までになかったふんわり感が持続してます!
    ある程度通わないと、定着は一時的とのことですが、逆にきちんと通えば憧れのバストを手に入れられるとのことなので、通おうか考え中です。
    着替えもあって、恥ずかしくないのも嬉しかったです。
    契約等の質問にもきちんと答えてくれて、今すぐ決めなくてもゆっくり考えて決めてください、と様々な面で親身になってくれましまた。
    普段話しにくいコンプレックスのことも、話せる相手がいることにも安心しました。
    自分の人生をどう生きたいか、向き合うきっかけになりました!

千代さん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵なクチコミも大変励みになります。ありがとうございます。

1週間ふわふわが持続とは嬉しいですね!お水を飲むように気をつけたりしていただけたのでしょうか。私もそのご報告を聞けてとても嬉しく思います。

Rococoでの施術は裸になってバストが見えることはありません。ガウンを着たまま最後まで施術していきますので、女性とはいえ初対面のセラピストにコンプレックスを曝け出さなくていいのは嬉しいですよね。

一度きりの大切な人生ですので一緒にキラキラ輝く人生を手に入れるお手伝いをさせて下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。寺澤

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 16:24:15.0

贅沢な空間で居心地よく施術を受けることができました。
    バストの悩みは勿論ですが、同時に巻き肩や背中の凝りにも効果があるのはとても嬉しいです。
    担当の方もお話ししやすく、今後も美容について色々と教えて頂ければと思いました。
    効果も持続すると感じられましたので、また伺いたいです。

くみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただき励みになります!

Rococoの施術は、細胞活性・骨格を根本から改善していくので
    バスト改善はもちろん、姿勢も良くなりお背中や二の腕もすっきりします♪
    くみ様の美意識の高さに私も刺激をいただけて
    お話も楽しかったです(*^_^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

宮崎

• ハルアキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:36:57.0

以前から胸の左右差が気になっていたのと
    姿勢矯正に興味があったので雑誌で拝見した時に
    バストUPも両方叶うと知って来店しました。
    施術後、ほんとに左右差が少なくなって背中が変わりました。脇に窪みができたのも初めてでした。
    また伺おうと思います。

【12月限定】Xmas特別企画♪バストケア+バストマスクプレゼント!

ハルアキ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミも大変励みになります。ありがとうございます。

バストの左右左の原因は、心臓の位置ではなく歪みに関係あります。
    お身体全体の骨格の歪みを改善させていただくRococoの施術だからこそ左右左の改善が可能なのです。脇のリンパも流れたようですね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。寺澤

• ayumiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 00:08:00.0

違うサロンに通っていましたが、効果が全然違いました!脇の肉が無くなり、キープできている気がします。感激...

ayumi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    うれしい口コミもいただき励みになります!

Rococoメゾット『根本改善』の中でも重要な『お水』や栄養をすでに摂っておられ、相乗効果で一度の施術で劇的に変化されましたね!

一時的な効果だけではなく、特殊な機械を使って細胞から元気にし、ご自身のバストでコラーゲンを作れるようになり姿勢も改善していくので、回数をかさねるごとに、より理想のバスト・お身体になっていきます。

またayumi様にお会いできるのを楽しみにしております。

宮崎

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:21:54.0

姿勢矯正もできるということで、ずっと気になってたバストケアに初めて行きました。
    自分の体がガチガチすぎてほぐすところから始めたので、バストアップの効果はみられませんでしたが、姿勢に関しては変わったのがすぐ分かりました!
    雰囲気も良くてリラックスできました!

普段気をつけることも教えていただきありがたいです!
    早速出来ることから始めてます!
    2回目以降はお値段と相談になるので気が向いたらまた伺えたらと思います!

ひーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただき励みになります♪

Rococoのメゾットでもある『骨格改善』をご実感いただきとても嬉しいです。
    さらにマッサージなどしていただけることで相乗効果となり、より理想のお身体になっていただけます。
    またひーちゃん様のお手伝いできることを楽しみにお待ちしております。

• 赤ちゃωさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:57:34.0

力でゴリゴリしてするわけでもなく、リラックスして楽しくお話しているうちに、バストアップされていてさすがおっぱいの神様!
    きちんとしたカウンセリングでとても安心感がありました!
    無理に契約をするような雰囲気もなくとても良心的でした!
    また利用させていただきます!

赤ちゃω様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミも大変励みになります。ありがとうございます。

おっしゃる通り、Rococoの施術はほとんど痛みがありません。
    逆に痛みを伴うような刺激は良くないと考えております。
    ご契約に関しましても施術に自信があるため、全社員に無理な勧誘を禁止しております。
    安心してご来店いただけてよかったです。

またお会いできるのを楽しみにしております。寺澤

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 18:12:32.0

初めてのバストケアサロンでしたが、先生が優しく教えて下さり、緊張せずに施術を受けることができました。
    仕上がりにも満足し。サロン内もとても綺麗だったため、また行きたいと感じています。

m様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも大変励みになります。ありがとうございます。

Rococoの施術で大切にしていることの一つに、自律神経を整えるということがあります。
    実は自律神経を整えることの基本中の基本がリラックスなのです。
    このような理由から、初めてご来店いただいたお客様にもしっかりリラックスして施術を受けていただく事を常に心がけております。

私もm様にお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。寺澤

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 14:25:04.0

インスタを見てずっと気になっていたのでブライダル美容として伺いました。やる前と後でかなり差があり感動しました。他の美容のお話も聞けてとても勉強になりました。施術は痛みがあるかと不安でしたが、全然痛みもなく気持ちよく途中眠くなるほどでした。お金の面に関してやはりそれなりにします。。ただ初回でも変わったので妥当な金額だと思いました!無理な勧誘もなく、相談に乗ってくれてスタッフさんの接客もとても良いです!結婚式前に少しでも理想に近づけるように通おうと思います!

はるかサン☆
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。素敵な口コミも大変励みになります。本当にありがとうございます。

ブライダルのお客様が最近特に増えてきていますが、おっしゃる通り痛みなど全くない施術ですのでお肌を傷つけてしまったりしてドレスに響くこともございません。

ブライダルでお金がたくさんかかる中で、無理なく続けていただけるようなアドバイスや料金プラン・お支払いプランもご用意しております。

Rococoの料金は決してお安くはありませんが、人生を変えるほどの効果を期待される美意識の高い皆様にご支持いただいておりますよ。
    またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

ロココ 赤坂店(Rococo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー