5. ルーム(Room.)   >

まつエク&まつ毛パーマ専門店 Room.

マツエク アンド マツゲパーマセンモンテン ルーム

• 千葉県千葉市緑区あすみが丘1丁目20-1 あすみが丘バーズモール2F
  • JR土気駅南口徒歩2分 バーズモール2階 『オーガニックカラー専門店TheColor』内併設

みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 11:21:40.0

マツエクをお願いしたところどんなデザインにしたいかなど丁寧なカウンセリングをしていただき希望通りに仕上げていただきました!!
    鏡見る度、嬉しいです♪また、次回もよろしくお願いします!

高品質セーブル100本ライトブラウン【カラー変更可 リペア可】¥6050↓↓

みほ様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    ワンホンデザインがとてもお似合いでした(*^ω^*)
    スタイリングやアフターケアなどで
    お困りの事ございましたらお気軽にご相談ください♪

みほ様のまたのご来店お待ちしております。

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:38:18.0

時間通りに終わって助かります。
    2ヶ月位上がってるのでメイクも楽です!

人気の【ラッシュアディクト】¥11,000→¥10,000+大人のまつ毛パーマ

えりこ様

毎回仕上がりがとてもお似合いです!
    デザインも豊富なので、雰囲気変えたい時など是非是非お試し下さい♪

これからも満足して頂けるよう努力して参ります。

えりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• にしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 13:39:52.0

何度もお願いしていますが毎回モチも仕上がりもとてもいいです。前回から提案してくださったデザインにしてますます満足しています。
    アイリストさんも可愛くて優しい方で急な本数の変更もいつも快く対応してくださりありがとうございます。

にし様

いつもRoom.をご利用いただきありがとうございます!

毎回状態良く残っているのは、にし様の日頃の扱い方のおかげでございます!
    前回から
    目尻長めデザインをご提案させていただきましたが
    にし様の目元やグラマラスな印象がとてもお似合いでした!!
    これからも是非色んなデザインをお楽しみいただけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

にし様の

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 17:30:09.0

仕上がりも◎ですが、丁寧に要望を聞いてくださったり、施術もスムーズでとても満足です!

《次回割有り》 大人のまつ毛パーマ【アイシャンプー&美容液付】☆オフ無料

あこ様

先日はご来店ありがとうございます
    その後モチなどいかがでしょうか?
    デザインやケア方法など気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

次回のご来店も楽しみにしております

• ナッツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:51:05.0

接客も丁寧で、仕上がりもとても満足のいくものでした!まつ毛の悩みも親身になって聞いて下さり、近いうちにまつ毛美容液購入しようかと思っています(*^^*)次回もよろしくお願いします。

フラットラッシュ100本 ダークブラウン【カラー変更無料】【オフ無料】7,150

ナッツ様

先日は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しいお声を届けてくださり
    ありがとうございます!!

ナッツ様よりいただきました嬉しいお声を励みに、
    これからも安心して施術を受けていただけますよう
    日々の接客、技術向上により一層努めて参ります!

• ayuさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 23:36:02.0

椅子が暖かくて眠ってしまうほど心地良かったです。

ayu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お気持ち良くお過ごし頂けて幸いです!
    これからも技術、接客共にご満足頂けるよう努めて参ります。
    何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

• ももりんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 20:17:35.0

数年ぶりにまつエクをしようかと思い探していたところ駅前で料金もお手頃だったので決めました!
    スタッフさんがとても親切でしたし仕上がりもとても満足でした(*^^*)
    またお願いいたします!

ももりんご様

この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ももりんご様にご満足して頂けるお仕上がりをご提供でき、大変嬉しく思います!
    次回ご来店の際に気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:55:22.0

入り口に入ってから誰も来てくれなくて少し不安になりました。
    初めて来たので間違えてしまったかも…と。
    その後は特に気にする事なく時間通りに終わり良かったです。まつ毛もしっかり上がってます。

えりこ様
    この度は初めてのご来店誠に有難うございます。
    ご入店の際、スタッフが対応できず不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、全スタッフ改めて
    お客様にご満足いただける接客を見つめ直してまいります。

まつ毛はしっかり上がったとのお褒めの言葉ありがとうございます。
    その他何かございましたら、些細なことでも構いません。お気軽にお声掛けください。

えりこ様のまたご来店
    スタッフ一同お待ちしております。

• ラテさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 16:55:26.0

ナチュラルな感じだと80本位が良いかなと思いましたが結構パッチリさせたかったので120本にしました。
    カウンセリングもとても丁寧で仕上がりの形も綺麗にしていただき大満足です。
    付けてから4日経ちましたがチクチクもなく、引っ張られ感じとかも全くないです。
    またお願いしたいと思います。

フラットラッシュ120本 ブラウン 【カラー変更無料】【オフ無料】¥7700↓↓

ラテ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとう。
    大変励みになります(*^^*)

その後モチなどはいかがでしょうか?
    ご希望やご相談等ございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• saaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 12:33:09.0

マツエクでお世話になりました。以前伺ってマツエクの持ちもよくカラーも選択出来てお得に感じたため今回2回目でした。オフが無料もありがたいです。お話しも面白くあっという間に施行が終わったように感じました。完全個室で囲われているため施行中に誰か他の方と遭遇することもありません。デザインも理想通りで良かったです。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

高品質セーブル120本ライトブラウン【カラー変更可 リペア可】¥6600↓↓

saaa様

先日は、ご来店頂きありがとうございす!
    また嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます!
    大切な記念日のお手伝いが出来とても光栄です!

何か気になる点がございました、遠慮なくご相談下さい。

次回もご満足頂けるよう、日々精進致します。

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 19:37:42.0

前回と少し違うデザインにして頂きました。
    スタッフさんのアドバイスもあり綺麗な仕上がりでとても満足しています!ありがとうございました!

レイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります!
    デザイン変更のご提案、お仕上がりもご満足頂けて良かったです。

また何かありました、お気軽にご相談下さい。

レイ様のまたのご来店
    スタッフ一同お待ちしております。

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 18:50:38.0

初めてのお店でしたが、アットホームな感じの店内でスタッフの方も優しく丁寧な対応で良かったです!
    思っていたよりも満足のいく仕上がりで、またお願いしたいと思いました。

高品質セーブル100本ブラウン【カラー変更無料】¥6000↓↓

レイ様

口コミも頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    お悩みごとや分からない事がございましたら、気兼ねなくご相談ください(^^)

今後もご満足頂けるよう、より一層の技術と安心感をご提供できるように努めて参ります。

レイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ウーフさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 07:42:32.0

安心してお任せ出来ます。ナチュラル希望通りに丁寧です。長持ちするのは.本当に嬉しいです。

ウーフ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります!
    お仕上がりもご満足頂けて良かったです。
    気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい。

• しょうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 20:15:11.0

丁寧に施術してくださいました。時間もメニューに書いてあるとおりで、助かりました。

しょうちゃん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください。

• たかさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 23:55:43.0

まつ毛エクステが初めてやったのでお試しみたいな感じで仕上がりもすごくよかったです

高品質セーブル40本 ベージュ 【カラー変更無料】¥4500円↓↓

たかさん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください。

• あかずきんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 21:23:45.0

3度目です。今回も細かい要望を聞いていただき仕上がりも大満足です。接客も丁寧です。また伺います。

《全員特典》 大人のまつ毛パーマ【アイシャンプー&美容液付】♪オフ無料

あかずきん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご要望に添えられて良かったです!
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回もよろしくお願いいたします。

• kaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 09:49:03.0

今回もとても綺麗に仕上がりました。
    その時々のコンディションで相談にのっていただけるので安心してお任せしています。
    オープン当初に比べて予約があっという間に埋まってしまうので、早めの予約がおすすめです。

kao様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    安心してお任せ頂き大変嬉しく思います!
    ご期待にお応えできるよう、これからも努めて参ります。

ご予約が取りにくい状況でご迷惑をお掛けしておりますが、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• あかずきんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 08:47:44.0

まつ毛パーマで初めて伺いました。
    雰囲気も良く接客も丁寧でした。目に染みることも無くまつ毛もしっかり上向きで大満足です。また是非伺います。よろしくお願いします。

《全員特典》 大人のまつ毛パーマ【アイシャンプー&美容液付】☆オフ無料

あかずきん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 18:33:36.0

丁寧な接客で、説明もきちんとしてくれて安心していられます。
    まつげをナチュラルにあげてもらい、大変満足しています。
    また次回も伺いたいです。

いっちゃん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    安心してお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
    仕上がりもご満足頂けて良かったです!
    気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-10-11 18:55:12.0

今回は、根元からの立ち上がるデザインにしていただきました。
    パッチリな目元になり、気に入ってます。

また、都合の付く時に利用させていただきます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 09:26:44.0

初めてでしたが丁寧な接客をして頂きとても居心地が良かったです。まつげパーマの仕上がりもとても満足です!
    またリピートさせてもらいます。

《全員特典》 大人のまつ毛パーマ【アイシャンプー&美容液付】【オフ無料】

まき様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    居心地良くお過ごし頂けて嬉しいです!
    仕上がりもご満足頂けて良かったです。
    気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい。

• あきしゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 10:47:30.0

初めてのまつ毛パーマでした!もちもとても良く、希望通りに仕上げでくださりました!お値段も理想的で大満足です!

あきしゃん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    パーマの持ちも良くて安心いたしました。

[投稿日] 2022-09-10 21:40:13.0

丁寧な接客・施術・仕上がりなので気分も上がり、とても満足してます。
    また、利用させていただきます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お気持ち良くお過ごし頂けて幸いです!
    これからも技術、接客共にご満足頂けるよう努めて参ります。
    何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 07:58:20.0

以前から気になっており、初めて今回当日に予約しました!担当の方は丁寧な説明と、丁寧な施術をしてくださりとても好感が持てます!また仕上がりも綺麗にパーマが仕上がっており施術後、数日経ちましたが綺麗な状態です。またお伺いしたいです、つぎはマツエクをしたいとおもってます!

みほ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

パーマが残っている状態ですと、まつ毛を傷めてしまったり、取れやすかったりしますので、パーマがしっかり取れてからのエクステをお勧めいたします!
    気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:08:07.0

安定の仕上がり!またお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• kaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 17:57:40.0

初回からとても綺麗な仕上がりでカールのもちもよく大満足でした。
    接客も丁寧でとても感じが良かったので今回リピートさせていただきました。
    いつもカラーでお世話になっているサロンですがまつ毛施術の際は区切られた個室になっていてリラックスできて良かったです。

kao様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりなどご満足頂けて良かったです。
    お褒めのお言葉励みになります!
    気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-07-11 12:23:04.0

初めてのまつ毛パーマ、朝のメイクが楽になりました。また宜しくお願いします。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    初めてのパーマということで、日々少しでも楽にお過ごしいただけていると嬉しいです。
    気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!

またのご来店を心からお待ちしております。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:57:33.0

丁寧に仕上げていただきました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!

• のんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 08:35:40.0

先日はお世話になりました☆
    フラットラッシュは目をつぶった時の違和感も少なく、つけ心地が良かったです。数日過ごしてみて、以前つけた時よりも取れづらいようにも思います!
    スタッフさんはとても親切で、こちらの色々な質問にも丁寧に答えてくださり、感謝です☆またお世話になる機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

フラットラッシュ100本 ダークブラウン【カラー変更無料】7,150↓↓

のんこ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて安心いたしました!
    いろいろお話しできて良かったです(*^^*)
    気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい。

ルーム(Room.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー