3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ミュー(mieux)   >

mieux吹上店【ミュー】

ミュー

• 愛知県名古屋市千種区千種3-39-20 パークレジデンス吹上1階
  • 地下鉄桜通線【吹上駅】 6番出口徒歩3分
  • みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:31:07.0

普段エステなどには行かず、自宅でケアをしているのですが、毛穴汚れがこんなに取れるとは思っていませんでした!
    終わったあと、肌に自然な艶が出てきたのと、化粧ノリがよくなっていたのと、鼻周りの黒ずみだけでなく、なんとなくたるみ毛穴も目立たなくなっている感じがしました。
    最近肌がしぼみがちだったのですが、若々しいハリが出てよかったです。
    続けていくと、もっと肌悩みが改善されるのかなと思いました。

• くみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 20:13:35.0

サロン内は、とても綺麗で落ち着いた空間です。
    対応して頂いたスタッフさんが、
    とても親切で安心して施術をお任せできました。
    自宅ケアでは落とすことが難しい毛穴の汚れが、
    綺麗に掃除されて、肌もとても柔らかくなりました。
    定期的に利用したいと思っています。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:51:01.0

肌の乾燥、ざらつきが気になり、来店しました。
    施術後は黒ずみや、ざらつきがなくなりビックリ!
    たくさんの汚れが取れて、次の日もとっても調子が良かったです !担当スタッフさんの接客も大満足です!

化粧水も購入したので、家でも乾燥しないように使いたいと思います。必ずまた来店したいと思えるサロンでした!

みさき 様

この度は数あるサロンの中からmieuxへ
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

1回の施術で効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    施術後、お肌のザラつきがなくなり、
    モチモチになった肌触りは感動しますよね♪

ホームケアもしっかりして頂く事で
    美肌を維持できますので、ぜひスキンケアにも
    力を入れてみてくださいね♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• けんけんけーんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:50:29.0

初めて利用させて頂きました!
    自分はエステに行った事なかったので、初めてで緊張したのですが対応して頂いたスタッフさんがすごく優しく終始リラックスして時間を過ごす事ができました。
    肌がボロボロで、角栓がたくさん出てましたが肌がスベスベになるくらい綺麗にして頂きました!
    施術する前は肌も赤く嫌だった肌ですが、施術後はスベスベの肌になって白くなりすごく満足でした!
    本当にありがとうございました!!

けんけんけーん 様

この度は数あるサロンの中から
    mieuxへご来店頂き誠にありがとうございます。

エステと聞くと、女性向けのイメージがあり
    中々行きづらいですよね。
    そんな中、勇気を出して来て頂きありがとうございます。

お肌に悩みがあるのは、女性も男性も同じだと思います。

継続して通って頂く事で、
    更に美肌へと育てていく事ができますので
    またぜひお気軽にご予約くださいね♪

mieuxスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 23:11:08.0

担当のスタッフさんと1対1の空間なので、気兼ねなく過ごせます。
    内装も素敵です!
    車なので駐車場があるのがとても助かります(^ ^)
    顔のお手入れしてもらいながらいろいろお話させてもらって楽しい時間が過ごせてます。

ちなつ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

私達もいつも色々なお話しができる事
    嬉しく思っております♪

またお肌を綺麗にしながら
    色々なお話しができる事楽しみにしております!

• まーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 18:06:10.0

日焼けして肌荒れしたので急遽お邪魔しました!
    初めて吹上店にお邪魔しましたが雰囲気も良く、お店も大通り沿いでわかりやすい場所にありました!
    肌のお手入れをこんなに破格でできるなんて本当にありがたいです!

まーちゃん 様

いつもmieuxをご愛顧頂き誠にありがとうございます♪
    吹上店へもご来店頂きありがとうございます。

継続頂く事でより良い美肌をつくっていけるので
    通いやすい価格帯になっております!

急なご予約でも、いつでも大歓迎です♪
    またお肌がゆらいだ際は、ぜひご予約お待ち致しております。

• あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 13:01:56.0

いつもありがとうございます!オープン当初からお世話になっています。スキンケア全てお気に入りですが、美容液が一番好きです!これからも宜しくお願いします。

あー様

いつもありがとうございます!!

美容液、たくさん使っていただいていてとても嬉しいです♪

かれこれオープンから1年以上となりますが、あー様のお肌が本当に変わってきていて
    私たちスタッフも嬉しいです(*^^*)

これからも末永くよろしくお願いいたします!

• Nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 09:10:01.0

今回、初めてこちらのサロンを訪れましたが、とてもよかったです。30代になってから毛穴とたるみに悩んでいたのですが、一回エステしただけで違いが見てわかるほど効果的でした!スキンケアも販売していて、使いながら通うと、エステ代が半額になるとのことだったので集める事にしました。まずはクレンジングと洗顔を買いましたので早速使用してます!お値段も、パートの私でも通いやすい価格帯なのでこれからお世話になります!!

N様

この度は遠方からにも関わらず
    mieux吹上店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

毛穴、たるみの改善を実感していただけたようで大変嬉しく思います☆

クレンジング・洗顔は『落とすケア』として、スキンケアの中でも重要な工程となっております!
    毛穴がみるみる綺麗になっていくので楽しみにしていてくださいね( *´艸`)

次回もサロンでお会いできるのを楽しみにしています!

• りょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 13:09:29.0

季節の変わり目で肌荒れして駆け込みました。
    乾燥で荒れてたお肌が生き返りました。
    仕上がりに感動してお化粧品も一式揃えました!
    今後のお肌の変化がたのしみです!

りょうこ様

この度はご来店ありがとうございます(*^_^*)

季節の変わり目、皆さん肌荒れがつらい時期になってきていますね・・・
    急に肌が荒れてしまったときは超音波洗浄とプラセンタ導入で肌荒れが改善されます!!
    また、二週間ごとに施術するとお肌も荒れにくくなりますので
    これからも肌質改善頑張りましょう!!

スキンケア、ぜひお家でたくさん使って下さい☆

またサロンでお会いできるのを楽しみにしています。

• あにそんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:17:34.0

駐車場は2台分ありますが、住宅側ではなく道路側に停めることをお勧めします。
    最初に料金やシステムの説明などがありますが、無理な勧誘は一切ありませんでした。
    スタッフの方は1名なので、いつ行っても同じ方に担当していただけます。
    インスタグラムのアカウントがあり、スキンケア商品の使い方の動画なども載っていて分かりやすいです。
    5点まとめて購入すると全て10%offになるので、2回目に訪問した際に購入しました。
    ホームケアとサロンでの施術で、皆さんのような肌に近づくのを期待しています。
    これからもよろしくお願い致します。

あにそん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

数あるサロンの中からmieuxをお選びいただけて大変嬉しく思います!!
    スキンケアも一式揃えていただいて、これからのお肌の変化がとても楽しみです♪
    一緒にノーファンデ美肌を目指して頑張りましょう(*^_^*)

駐車場の向きなどわかりづらく、お手数をおかけしてしまい申し訳ございません。

また次回もサロンでお会いできるのを楽しみにしています☆

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:44:20.0

エステ自体初めてでしたが、お得な価格帯で施術をしていただけて大満足です!また、購入した肌ケア用品も日時使いしやすくて良い感じです。
    お店の雰囲気も良く、自分1人しかお客様がいないので、お肌の悩みについて色々聞いたり楽しくお話ししたりできました!

りん様

この度は、数あるサロンの中からmieuxをお選びいただいて
    誠にありがとうございます。

スキンケア、気に入っていただけてとても嬉しいです!!

月に2回のサロンケアとホームケアを継続していくと
    肌がだんだん柔らかくなり、荒れにくい健康的な状態へと変化していきますので
    これから一緒に肌質改善頑張っていきましょうね(^^)

• キリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 11:27:43.0

初めてのエステで緊張していましたが、スタッフの方が話しやすい雰囲気でとても安心しました。
    気にしていた過剰なスキンケアも指摘されてさすがという感じです。
    効果はすぐにわかって、その日は夫にずっと自慢をしていました!
    続けていくのが楽しみです。

キリ様

この度は数あるサロンの中からmieuxを選んでいただき、誠にありがとうございます。

早速効果を感じていただけて良かったです!!
    日ごろのスキンケアとサロンケアを組み合わせることによって確実に肌質は変わっていきます♪

スキンケアもご購入いただきありがとうございました!
    まずは、クレンジング・洗顔を毎日使ってみてください(*'ω'*)

またサロンでお会いできるのを楽しみにしています。

• rioさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 16:05:00.0

毎回通うたびに姿勢が良くなるのを実感します。自分で家のトレーニングでならない筋肉痛がコアトレではあるので毎回きいてる……!と感動します。これからもお世話になります!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 14:43:50.0

肌のざらつきや赤みが施術後すぐになくなり、トーンアップします。今となっては毎月2回のmieuxは欠かせないです!お話も楽しくて、毎回楽しみです!いつもありがとうございます♪

なな様

いつもmieuxに通っていただき、誠にありがとうございます!!!

毎回お肌を見させていただくたびにきれいになっていくのがわかります♪
    長年通っていただいているからこその成果だと思います。

私たちも、なな様とお話しできる時間がとても楽しいです!(^^)!

またサロンでお会いできるのを楽しみにしています。
    これからもよろしくお願いいたします!

• りこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 02:58:12.0

もう何度も通わせて頂いているお店です。
    接客も丁寧でお肌についてや体についてのアドバイスもたくさんしてくれるのでとても勉強になります。
    仕上がりもお肌がツルツルになりエステに行くのが楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します。

りこ様

りこさんとお話しするのを毎回楽しみにさせてもらってます^_^
    定期的なメンテナンスとホームケアで肌状態が揺らぎやすい時期でも
    綺麗な状態をキープできていますね!

今後もよろしくお願いします!

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 14:41:08.0

肌状態が最悪の時に、初めて利用させてもらいました。
    高保湿コースがとても今の肌状態に合っていて、すぐに効果を実感できました。
    家でのスキンケア方法なども教えてくださり、これからどのように肌が変わっていくのか楽しみです。また利用させていただきます。

ゆうな様

1度の施術でかなりお肌変わりましたね!
    一週間後のご来店では落とすケアを変えてもらっただけで
    別人のように綺麗になっていて嬉しかったです!

ホームケア頑張ってくださった証拠ですね。

これからも精一杯お手伝いさせていただくので
    よろしくお願いします!

• 茉優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:46:05.0

コアトレーニングでお世話になっております。
    骨格をしっかり見てから、いまの状態に必要なトレーニングをしていただけます。
    ただの運動ではなく、普段から意識できるような
    筋肉の使い方や骨格のクセを教えてくださるので
    姿勢が悪くて身体が痛くなったりしていた箇所が良くなってきました!
    運動ニガテですが、ほどよいハードさで楽しくできるので続きそうです(^^)

茉優様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

痛みが改善してきたのはしっかり身体の
    使い方が変わってきている証拠ですね!
    これが根本改善につながるので
    これからも一緒に頑張りましょう!

• アビーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:11:07.0

いつもヒーヒーです笑

でも、ちゃんと自主練をしたら
    結果に出てるし、褒めてくれるから
    毎回頑張れちゃうんだよね(!!!!

いつもお尻を褒めてくれてありがとう笑

アビー様

結果を実感していただけているのも
    大変嬉しく思います!

更に理想のお身体になるようまたお手伝いさせてください!

• かなぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 18:58:34.0

お世話になってから3年が経ちました。
    日常のホームケアのやり方を教えて頂きながら2週間に一度の施術で日に日に毛穴が小さくなりニキビができにくくなりました。
    どのスタッフの方々も丁寧に施術してくださります。楽しいお話にも癒されて、毎回満足です。
    一生ものの肌の健康は自分で保つこと、mieuxのお力添えを頂いて努力していきたいと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

かなぴょん様

長年しっかり2週間に1度通ってくださり
    本当にありがとうございます!
    ご来店当初と比べるとお肌が別人ですね^ ^

定期的なサロンケアとホームケアが効果を発揮してくれていますね!

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 19:14:46.0

一度の施術で明らかに毛穴が目立たなくなりました(^^)
    ニキビに対する私生活でのアドバイスもしてくれて頼れる存在です♪
    定期的に通える値段の範囲なのでホームケアと併用しつつ通わせていただきます!

mieux吹上店【ミュー】からの返信コメント

まり様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミも大変嬉しいです。

肌質改善には食生活や生活習慣の改善も欠かせないので
    しっかりアドバイスさせていただきます^ ^

施術も気に入っていただけて嬉しく思います!

これから一緒に肌質改善していきましょう!

• ぴかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 16:42:57.0

ずっと通っています!スタッフのみなさんが美人で楽しいです。これからも通います。

mieux吹上店【ミュー】からの返信コメント

ぴか様、いつもありがとうございます!

長年通ってくださり、いつもお話するのが
    とても楽しいです!

吹上店人気のフェイシャルとボディのセットメニューで
    これからもお肌もボディもミューにお任せください^ ^

• まさよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 17:08:51.0

骨格ボディーメイク姿勢矯正に通っています!
    仕事柄前傾姿勢が多く、肩こり首こりがあり悩んでいました!
    姿勢を良くしたく、こちらに通い始めました!
    まだ日は浅いですが、日常生活に落とし込めてきておりジムに週二回通うより効果がありそうだなと思ってます!
    少しづつ身体が変わることを楽しみに通いたいと思います!

mieux吹上店【ミュー】からの返信コメント

まさよ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご来店される度に良い姿勢が徐々に定着していますね!

姿勢を治していくことで根本改善につながり
    リバウンドしにくい身体作りができます!

これからも引き続きよろしくお願いします^ ^

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 12:26:49.0

初めてお邪魔させて頂きましたが、まずお店の雰囲気、スタッフの方の印象、対応がとても良く、すぐにすごく気に入りました!!
    施術も、一度でお肌がびっくりするくらいツルツルになって、大満足です!!プラセンタ導入の効果なのか、カサカサだったお肌がモチモチになり、何度も触ってしまいます!!
    スキンケアも一式購入し、とても気に入っているので、通い続けたいと思います!これからもよろしくお願いします!!

mieux吹上店【ミュー】からの返信コメント

m様ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

即効性を感じていただけて大変嬉しく思います!
    ホームケアも続けていただくことでお肌の良い状態が長持ちするので
    そちらも実感していただくのも楽しみです^ ^

これから一緒にお肌育てて行きましょう!

• yfyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 18:42:33.0

以前から気になっていたサロンだったので、楽しみに伺いました。
    エステは初めてだったので、不安でしたが、店内の雰囲気はとても清潔感があり、入りやすかったです。
    スタッフの方も丁寧にカウンセリングしていただき、安心しました。
    施術後のお肌はモチモチで感動です!!

施術は痛いのかな?て思ってましたが、痛みも全くなく、丁寧で、最後までリラックス出来ました!!

スキンケアも揃えたので、これからのお肌が楽しみです。

yfy様

誠にありがとうございます。

お店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです!

施術後とても肌がもちもちになりましたね!
    もちもちな肌を継続できるように今後もサポートさせていただきます!

お化粧品のご購入もありがとうございます。
    ホームケアはとても大事なのでご自宅でスキンケア頑張ってみてください!

• りょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 15:26:51.0

超音波洗浄を初めて体験したのですが、
    丁寧な施術でとても綺麗にしていただけました!
    生プラセンタ導入後、鏡を見たらお肌のトーンアップが
    驚くほどでした!ツヤもすごくて感動です。
    ほうれい線に悩んでいるのですが一回の施術で
    少し薄くなっていました。
    ホームケアが大事と教えていただき
    その場でお化粧品揃えさせていただきました。
    早速使ってみたのですが使用感もとてもいいです!
    これから月に2回通うのが楽しみです!

りょうこ様

この度は、数あるサロンの中からmieuxにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。

施術後、お肌のトーンが上がったのとツヤ感も実感していただけて
    良かったです!

お化粧品もご購入いただき、ありがとうございます。
    ホームケアもしっかりと頑張っていきましょう!

2週間後お会いできるの楽しみにしております。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:59:35.0

いつもこちらに通わせていただいています。
    いつ行っても肌が綺麗になるし、満足できる肌にしてくれるのでとても感謝しています。
    肌のことだけではなく、姿勢の話や食生活の事も教えてくれるので、すごく参考になります!
    スタッフの方も肌が綺麗で姿勢も良くて、私の目標にさせてもらっています!
    これからも通わせていただきます!
    またお店に行くのがすごく楽しみです!

み様

いつもmieuxをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

肌質改善はもちろんボディーの改善も一緒に頑張っていきましょう!
    次はボディーでのご来店でお待ちしております。

今後ともmieuxをよろしくお願いいたします。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:24:16.0

こちらのmieuxさんに通い始めてもうかれこれ1年くらいです。いつも本当にありがとうございます。

いつも、毛穴洗浄とプラセンタ導入でお願いしてますが、
    施術後お肌が本当にツヤツヤで、とてもテンションが上がります!2週間に1回のペースがベストとのことですが、
    私はたまに週1ペースで行ったりしてます!
    それくらい、欠かせないサロンケアだと思ってます。

スタッフの方もいつもお綺麗で、気さくに喋りかけてくださるので、毎回エステに行くのが楽しみです♪

これからもぜひ、よろしくお願いします!!!

ひな様

通い始めていただいて早いものでもう1年ですね!
    ご自宅でのホームケアもしっかり頑張っていただいているので、
    お肌がとても変わりましたね!

これからも肌質改善、一緒に頑張っていきましょう!

今後ともmieuxをよろしくお願いいたします。

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 10:47:01.0

長年お世話になっております!大好きなサロンです!たくさんのエステに行きましたが、しつこい勧誘がいつも嫌で行かなくなってました!だけどこのサロンは無理な勧誘もない、低価格、効果もすごくあって大好きなサロンさんです!ボディーのパーソナルも予約しました!頑張ってスタッフさんのようになります!

まり様

いつもmieuxにご来店いただき、誠にありがとうございます。

これからはボディーのパーソナルと肌質改善の両方で頑張っていきましょう!

これからもmieuxをよろしくお願いいたします。

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 21:27:06.0

初めて伺いました。サロンを片手間にやっていらっしゃるのか、担当者の方がトレーニングウエアのような服装でしたので、最初、違和感がありました。
    そのあとカウンセリングのとき、言葉力、説得力のないようなあいまいな説明に聞こえました。
    超音波のお手入れに入り、器具が小鼻の際に強く当たり、痛いことがありました。また、スチームのお水を補充されていなかったようで、お手入れの途中で切れてしまい、慌てて補充されていました。
    お手入れが終わり、手を洗わせていただいたときも、ペーパータオルが補充されてなく最後の1枚でした。
    帰りにパンフレットをいただこうとしたとき、埃がかぶっていて、手が汚れてしまいました。
    いつもこのようなサロンでなく、たまたまだったことを祈りますが、ちょうどそのとき伺った私には価値観の違うサロンでしたので、とても残念に思いました。

あっちゃん様

大変貴重なご意見ありがとうございます。
    頂いた意見を重く受け止め、これからも精神して参ります。

しかしながら、
    お客様が以前のサロン関係者である事が判明しております為、
    今後はご予約をお控え頂けますと幸いです。

• kaeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 19:42:48.0

Openからお世話になってます。ここのおかげで肌トラブルなく生活できるようになりました。2週間に1回のサロンケアでほんとに毛穴なくなります!ノーファンデにすることでさらに荒れにくくなるので好循環です。サロンケアもその時にあったコースを提案して下さり無理な勧誘もないので安心して通えます。

ミュー(mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー