2. エステサロン検索トップ   >

小顔専門店 かお整体 青山

コガオセンモンテン カオセイタイ アオヤマ

• 整体・カイロ
  • 東京都港区南青山7-11-12
  • 表参道駅徒歩約15分/渋谷駅から都01系統バスで5分/南青山7丁目から徒歩約1分
  • まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 03:55:24.0

痛気持ち良かったです。

新規【スタンダードメニュー】マカパック付!小顔リフトアップコース 40分

まいまい様
    ご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    顎下のもたつきが気になるとのことでしたが、マスク生活のために舌筋が衰えて
    舌の本来の位置、舌表面が上顎に張り付いた状態から下顎に下りてしまう
    または舌先のみ上顎についているような方が増えています。
    そうしますと 舌が喉奥にずれ込み 二重あごの原因となります。
    舌筋を鍛える運動、ベロ回し体操がおすすめです。
    舌が本来の位置に戻ると、舌が上顎を押し上げて上下の歯列がぶつからないように
    なるので歯に余分な力が入りにくくなるため食いしばり予防にもなるので
    ぜひお試しください。

またのお越しをお待ちしております。

• きっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 01:10:58.0

いつもお願いすると体の調子がいいです。これからもよろしくお願いいたします。

マカパック付!小顔リフトアップコース 30分

きっぽ 様
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    フェイスラインがスッキリするとともに、老廃物を毛穴から押し出す為に
    一時的にニキビが増えてしまうことがあります。
    デトックス能力の高い若い方に多く見られますが、思いきって出し切ってしまった方が
    改善も早くなります。
    顔筋反射区の利用で身体のデトックスを行う施術ですので、
    体調不良の方、毒素排出がうまくいってない方など、2割くらいの方に様々な好転反応が
    出る事があります。
    きっぽ様はお身体にも強く反応が出でおりますが
    ご理解頂いて よいペースで続けて頂いたことで
    効率の良い改善に繋がりました。大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-06-29 22:57:03.0

定期的に通い始めて数ヶ月が経ちました。
    ネックショルダーをオプションで付けています。普段あまり気にして見ていなかったのですが、首のしわが少し目立たないようになったような気がします。
    また、よろしくお願いします!

sugarple 様
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    お役に立てましたようで、うれしいです。
    当店の施術は、鎖骨上から大きく引き上げますので
    鎖骨から首筋に向かうデコルテラインがスッキリしてきます。
    首のシワが気になる方は特にキャミソールなどの衿ぐりの大きく開いたもので
    お受けいただくのががおすすめです。また肩こりがひどくなると、
    首の付け根を盛り上げてしまうので、ネックショルダーでコリを改善すると
    よりデコルテラインを綺麗に保つことができます。
    首肩コリは、夜間の食いしばりに繋がることもあるので
    コリが気になる時はどうぞご利用ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• risaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 21:07:53.0

毎回顔がスッキリするので駆け込み寺として利用しています。いつもありがとうございます!

マカパック付!小顔リフトアップコース 30分

risa様
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    お役に立てましたようで、大変うれしく思います。
    当店は40代~70代がメイン対象の施術ですが、
    risa様のようにお若い方のご利用も多く頂いております。
    マスクたるみやストレスによる食いしばり、眼精疲労、不眠や体調不良の改善等
    年齢とともに、ご利用の目的も多様です。
    お顔のケアと共に顔筋反射区を利用しての体調改善の必要性も強く感じております。

老廃物も流れやすいお若いうちから対処することは
    シミ、シワ、たるみの予防にもなりおすすめです。

[投稿日] 2023-06-26 23:07:35.0

セルフケアも気がついた時に出来るだけ続けていますが、施術を受けると効果がわかるようになりとても嬉しいです。
    施術後フェイシャルマスクをしてリラックス状態で横になっている時、体全体的に気持ちの良い脱力感があり、とても心地よくたまにうとうとしてしまいます。
    引き続きよろしくお願いします。

sugarple様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また 口コミ投稿もありがとうございます。
    お役に立てましたようでうれしいです。
    お顔がほぐれ表情筋が滑らかに動くことは深いリラックスに繋がります。
    またコンスタントにお通いいただき、セルフケアもお続け頂いた事が変化に繋がってきたのだと思います。すぐに変化に繋がる方、ほぐれてようやく変化する方、ほぐれは早いが筋肉が締まるのに時間がかかる方、老廃物が硬く流れにくい方など様々です。
    また、お食事や生活習慣、ストレスや体調などもお顔の変化に影響するため、変化速度は個人差が大きく 変化のタイミングも違ってまいります。その方に合った頻度と、回数が必要です。
    お続け頂いた方の中には、シワたるみの他、体調が改善されたり肌質が大きく変化してくる方もおります。顔筋反射区を利用して内臓の動きを活性化し体調改善を主軸とした施術ですが、生活習慣の改善、日々のケアなど、お客様のお力も変化に大きく関係します。
    健美一対。今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 21:36:40.0

終わった後はいつもスッキリと軽くなります。
    前回やっていただいたオプションの肩、首のマッサージもとても気持ちよかったので、またいつかお願いしたいと思いました!
    自宅でも頬のお肉をほぐしたり、リンパ流したりなどのセルフケア行ってより効果が上がれば嬉しいなと思います。

なつみ 様
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    お役立てましたようで、うれしいです。
    お仕事中、目を凝らしてPCを見ているとお顔の中心に力が入りやすくなります。
    気にされていた頬骨の上のコリはそれが原因かもしれません。
    リンパや筋肉のマッサージはとても効果的です。
    マッサージ中は、口を軽く開けて、脱力して行ってください。

首肩のコリは、リラックスを浅くし睡眠の質に影響を及ぼします。
    セルフでできる首こり予防ですが、身体の力を抜き斜め上を向いて、いやいやをするように左右に頭を振ると首コリの改善にもなりおすすめです。
    また同じ姿勢が長く続かないように伸びや肩回しもお試しください。
    熱めの蒸しタオルを冷えるまでコリに当てて、赤みがさすまで繰り返し行うのもおすすめです。
    それでもお疲れの時はぜひまたネックショルダーの施術をご利用ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 14:40:03.0

日々の疲れが取れて
    いつも施術後は心身共にスッキリ
    します。

定期的に通いたくなるサロンです。

新規【人気No.1♪】小顔リフトアップ&ネックショルダーケア 50分

あいか様
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    お役立てましたようで、大変うれしいです。
    あいか様のおっしゃるように
    お顔のコリやむくみ等はストレスを生み、心身にも大きな影響を及ぼします。
    柔らかくなった表情筋はリラックスを深めます。
    あいか様は、頭痛のお悩みも多いようですが
    頭を振った時に痛みが増すときは血管の拡張による片頭痛。
    こめかみを氷枕などで冷やしてください。
    頭を振っても痛みが変わらない時は緊張型頭痛。
    お風呂につかる、蒸しタオルで首肩を温める、
    ストレッチなどで身体を動かして血行を 良くしてください。
    耳を揉んだり引っ張るのも、血行促進になりおすすめです。
    寝不足や寝過ぎ、運動不足も頭痛の原因になります。
    健美一対。きれいは健康な身体が基本です。どうぞご自愛ください。

[投稿日] 2023-06-12 23:07:07.0

いつも施術ありがとうございます。
    通い始めて今回始めて施術後の顔に違いが出ていたのが目に見えて分かりとても嬉しかったです!どうもありがとうございます。
    夜間寝ている間の食いしばりに関してはどうも出来ないのが残念ですが、昼間の間はなるべくセルフでもコリをほぐそうと思います。

sugarple様
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    当店の施術は気になるところがどれ位前からなのかと、原因を止めることが出来たかなどが
    変化度に大きく影響します。

どれだけ前からなのかは、老廃物の量や硬さ、コリやシワの深さに影響を及ぼしますので、
    その分改善に時間がかかることも。
    原因ですが例えば、うつぶせ寝による左右差はうつぶせ寝を気をつける、
    枕が高すぎて首にシワを作ってしまった方は枕を低くする必要が、
    額にシワがある方は眉を上げる癖をなくす、
    眉間のシワや食いしばりによるコリなども同様です。
    ですので夜間の食いしばり予防が難しい方は、変化度も遅くなります。
    毎回ほぐすだけで次のステージに行けず現状維持が続いてしまう方も。
    それでもsugarple様のように 日中の食いしばりチェックやセルフケアなど
    出来ることをお続け頂いた事は大変有効だったと思います。
    変化速度は人により様々ですが
    施術も日常のケアも続けていくことが一番大切になります。

かお整体 青山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー