5. チャーム バイ レボ(charm by revo)   >

charm by revo

チャーム バイ レボ

• 千葉県柏市旭町1-2-8ネモト第三ビル 504
  • 選べるまつげのカール感◎JR柏駅西口より徒歩5分[まつげパーマ/マツエク/アイブロウ]
  • chocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 16:05:52.0

初めて眉毛waxとまつ毛パーマしましたがとても気に入ってます。個室で他のお客を気にする事なくリラックスできました。また利用させて頂きたいと思います

口コミ特典! ¥500 OFF クーポン

choco様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めての眉毛WAXとまつ毛パーマ担当させて頂けて嬉しく思います!

個室でリラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心しております!

またいつでもご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございました。

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 13:01:45.0

まい様

引き続きこちらの店舗にもご来店いただきありがとうございます。
    次回のメンテナンスもお待ちしております(´▽`)
    今後もよろしくお願い致します。

charm by revo 中山

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:15:23.0

雨で遅刻することをお伝えしたところ
    快くゆっくり気をつけて来てくださいと言ってくださって
    リラックスしながら施術受けること出来ました。

とても優しい方で安心しました。ありがとうございます。

パリジェンヌorまつげパーマ+美眉スタイリングWAX ¥8000

りーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたご様子で嬉しいです!

またいつでもご来店お待ちしております!

お忙し中口コミ頂き誠にありがとうございました。

• Kasuminさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 17:58:40.0

以前からお世話なっていますが、とにかくまつエクの持ちが良いです。2週間くらいは付けたてのような気分でいられます。一カ月経って本数が減っても、マツエクが倒れたりねじれる事もなくキレイなデザインをキープできています。
    施術もテキパキ、スムーズにしてくださいます。
    今後もよろしくお願いします^^

Kasumin様

いつも綺麗な状態で戻ってこられるので、Kasumin様の日頃のケアも上手なのかと思います!
    引き続き目元のかわいいをお手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪
    今後もよろしくお願いいたします(^^)/

charm by revo 中山

• むむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 14:27:05.0

仕上がりも満足です!次回もよろしくお願いします!

むむ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    charmにも来ていただけてうれしいです!
    いつもと本数を変更してお付けしましたがその後はいかがでしょうか?
    今後もむむ様のご希望にあったデザインを提供していきますので、よろしくお願いいたします(^^)/

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:31:40.0

担当者の方は、愛想も良く、かつ、丁寧に施術してくださるので毎回リラックスしてお願いできます!
    仕上がり毎回満足です!!
    場所が移動になってしまったので、どこでマツパしようか迷ってましたが、やっぱり同じ方でお願いしたかったので、これからもお世話になろうかと思います!

口コミ特典! ¥500 OFF クーポン

りえ様

引き続き施術を担当させてもらえてうれしいです!☆
    今後も丁寧な接客と満足のいく仕上がりを提供できるよう努めて参ります(´▽`)
    またのご来店をお待ちしております!

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:59:54.0

親切に対応して頂き、仕上がりも大満足です!
    個室になっているのでリラックスできました^ ^
    また利用したいと思います!

さな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに満足いただけたご様子で安心しております!

お得なクーポンもご用意しておりますのでお時間あるときご覧になってみてください!

お忙し中口コミ頂き誠にありがとうございました。

charm by revo かわじり

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 19:11:39.0

今まで訪れたお店の中でダントツ仕上がりが綺麗でした!また利用したいです!

【学割u24】選べるデザイン♪上下パリジェンヌorまつげパーマ ¥6000

なる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

是非!またご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます

charm by revo かわじり

• shunさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 19:52:22.0

行きつけの美容師さんに、頭皮と耳が硬いですねと言われていました。仕事柄眼精疲労、さらに頭痛、首肩凝りでしたので。
    ドライヘッドスパは初めてでした。心地よく眠れて、施術が終わった後は、目が開いたように感じました。
    とてもスッキリしました、どうも有難うございました。

【人気No1★】眼精疲労×極上快眠ヘッドスパ+首肩デコルテ+ハンド60分¥5600

shun様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパ担当させて頂けた事、大変嬉しいです♪

施術後スッキリされたと伺い安心致しました♪

ご自宅でのケアとして、眼精疲労には寝る前に蒸しタオルを5分ほど目に当てて頂くだけで目の疲れが軽減されると思います。首肩は定期的にこまめに回してあげて下さいね♪

またいつでもご来店お待ちしております。

天使のねぼう もとゆう

• ちびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 17:41:45.0

初めてでしたが丁寧に対応してくださって、眉の形も濃さも大満足です!ありがとうございました。

【眉の形にお悩みの方へ★】美眉スタイリング(WAX脱毛1回+仕上げ付き)¥4400

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

対応、施術共にご満足いただけてとても嬉しく思います!

ご不明な点ございましたらいつでもご相談なさってください

またいつでもご来店お待ちしておりますね♪

天使のねぼう かわじり

• シギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 17:58:37.0

初めてだったのですが、お試しするにはよかったです
    また、眉毛の手入れも気になりました

何度でも同価格◎【予定の合間にサクッと♪】極上ヘッドスパ30分

シギ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お疲れのご様子でしたので是非おうちでのケアをオススメいたします!

アイブロウのほう拝見頂きありがとうございます。

ブログのほうに詳しく記載しておりますのでお時間あるときご覧ください! ご不明な点ございましたらお電話ください。

天使のねぼう かわじり

• YYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 01:49:07.0

気持ちよくて寝てしまいました。
    時間が無く、短いコースでしたが、長い時間のコースもやってみたいと思いました。
    担当の方もやさしくて、接客も丁寧でした。
    素敵な時間をありがとうございました。

【忙しい方ぜひお試し!】極上&快眠ドライヘッドスパ+首肩デコルテ45分

YY様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中お越し頂いてありがとうございました!次回是非お時間あるときお好みのコースでご予約お待ちしております!

良いお時間をお過ごしいただけたご様子でとても安心しております。

またいつでもご来店お待ちしております

天使のねぼう かわじり

• tkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:35:49.0

頭部の疲労と肩甲骨の痛みを感じていたのでお願いしました。

もう何回もお世話になっていますが安心してお任せ出来ますね。施術中も居眠りし、その日の夜も安眠することができました。ありがとうございました。

【クリスマスセール★】極上ヘッドスパ+首肩デコルテハンドフェイシャル70分

tk様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もお身体お疲れ様のご様子でしたね。
    施術中とご帰宅されてからもよく眠れたとの事で安心致しました!

今後も、都度tk様に合った施術で楽になっていただけるよう、お手伝いさせていただきますね。

またいつでもご来店ください♪

天使のねぼう もとゆう

• アブドゥルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 16:19:35.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングが丁寧という口コミが多かったので期待をしていたのですが、真横に椅子に座られながら話され、なんとなく一方的に話しかけられる感じがしたのが違和感でした。施術中は目隠しで乗せられていたタオルが何度もずり落ちて部屋が明るかった為何度も覚醒してしまい全くリラックスが出来ず不快でした。落ちないように工夫して欲しかったです…また首元に塗られたオイルが少し清涼感のある匂い?でリラックスというよりは眠気が飛びそうで少し苦手な香りでした。オイルの種類なども選べるようにするか、もしくは事前に説明して欲しかったです。1番びっくりしたのはマッサージが終わったあと、目隠しを外された時点で既に部屋が明るくずっと目を閉じていたので慣れるのに時間がかかりました。髪もボサボサの状態であまり人に見られたくない姿なのでせめてもう少し暗い状態で起こすべきでは無いかな、と思いました。ブラシ等の用意や化粧ブースがないのも不親切だと思います。マッサージ自体は普通でしたが他のサービスが行き届いていないように感じました。リピートはしないと思います。

【しっかりマッサージコース♪】極上ドライヘッドスパ+フルコース90分

アブドゥル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

ご期待に添えるサロンになれるよう、日々精進致します。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

• よっつ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 06:41:22.0

今回もいつも凝っている箇所は同じだったようですが、絶妙な指圧加減にリラックス出来ました!

よっつ~様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もお身体とてもお疲れのご様子でした。 リラックスしていただけた様で安心致しました♪

指圧の力加減お褒めにいただき嬉しいです!指圧の力加減はお客様に合わせて調節させて頂いております。

またいつでもご来店お待ちしております♪

天使のねぼう もとゆう

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 15:21:55.0

当日急遽伺い、迷ったり遅れてしまったにも関わらずとても丁寧に対応して頂き大変助かりました、ありがとうございます!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です、またお願いしようと思います!ありがとうございました!

じゅり様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

場所わかりにくく大変ご迷惑おかけいたしました。

柏駅西口のエスカレーターを降りていただいて交差点を渡って右にまっすぐ行くとファミマを通り過ぎて一番最初に出てくる坂の路地を下りきって右に曲がっていただくと右側に日本料理丸山があり、そこを少しすぎたところに"ネモト第三ビル"の入り口があるので504を押していただければと思います!

仕上がり満足いただけたご様子でとても嬉しいです!

次回も綺麗にお仕上げさせていただきたいので是非お任せください!

本日はお忙しい中口コミいただき誠にありがとうございました。

天使のねぼう かわじり

• わさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:45:26.0

とてもリラックスできる素敵な時間でした。

わ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたご様子で嬉しいです!

是非また機会ございましたら、いつでもご来店お待ちしております!

天使のねぼう かわじり

• ぴよぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 00:04:36.0

雰囲気がとても落ち着くので、うとうとしてしまいます。
    施術に関してはカウンセリングが丁寧で、仕上がりも毎回自分の思った通りにしてもらえるので大変満足しています。
    次回もまた利用させていただきます(^^)

ぴよぴよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術に満足されてるご様子でとても安心しております!

眉毛のお悩みございましたらいつでもご来店お待ちしております。

天使のねぼう かわじり

• ふゆはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 17:22:17.0

とても気持ちよかったです。知らないうちに、眠ってました。
    周りを気にすることもなく、とてもリラックス出来ました。
    また、お願いしたいと思います。

ふゆは様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

とてもリラックスしてお過ごし頂けたご様子で嬉しいです!

お身体お疲れのご様子でしたので、またいつでもリラックスしにいらしてください♪

お忙しい中口コミ頂き、誠にありがとうございました。

天使のねぼう もとゆう

• まなさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 14:02:59.0

美容室でのヘッドスパメニューを追加でやったことは何度かありますが、本格的なドライヘッドスパは初めてでした。
    もう大満足でとても気持ちよかったです。
    これはハマりますね。
    子連れでしたが嫌な顔もせず接客してくださり助かりました。ありがとうございました!とてもリラックスでき、帰りに鏡で見たら顔色が良くなってる気がして嬉しかったです。

まなさん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパ担当させていただいたこと嬉しく思います!

施術にご満足していただいたとお聞きしてとても安心しております。

頭が凝っているご様子だったので子育て大変かと思いますが、少しずつケアされることお勧めいたします!

また是非リラックスしにいつでもご来店お待ちしております。

お忙しい中、口コミ頂き誠にありがとうございます。

天使のねぼう かわじり

• 福ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 00:02:37.0

場所がわかりにくく、マンションの一室だったので初めは不安でしたが、女性の方で雰囲気も良く、安心してヘッドマッサージを受けられました。
    途中、寝てしまうほど気持ちよかったです。
    最後のハンドマッサージもとても気持ちよかったです。

【癒しと美の欲張りセット♪】小顔&リフトアップ×ヘッドスパ90分

福ちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

場所がわかりずらくご迷惑をおかけいたしました。ブログにのってる道案内で分からない場合は、遠慮なくお店までお電話ください♪

施術中、リラックスしてお過ごし頂けたご様子で安心いたしました♪
    また、ハンドマッサージお褒めに頂きとても嬉しいです。

また是非リラックスしにいらしてください!

天使のねぼう もとゆう

• 平井さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:35:59.0

WAX眉脱毛とヘッドスパを続けて行いました。
    額の肌荒れがあったので肌に優しいワックスを使用しているこのサロンにいたしました。
    以前通っていたサロンはテープタイプで、このサロンは塗るタイプのワックスでした。
    一気にベリッと剥がすテープとは少し違う印象で、瞼側を剥がす際に少し痛かったのですがしっかりくっついて粘着力がある分ピンセットで残った毛を取る作業がなかったので満足です。

ヘッドスパは頭から鎖骨ほどまでで、かなり凝っていたようで痛みがありましたが、どんどん解れていって中盤からふわふわしていて記憶はないです…。
    とてもリラックスできてすっきりしたのでまた行かせていただこうと思います。

平井様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

WAX脱毛、ヘッドスパ共に詐術にご満足いただけたご様子でとても安心しております。

当サロンではライスWAXという敏感肌の方でも対応できるものを使用しているので安心してご利用いただけて大変嬉しく思います♪

ヘッドスパは頭、首大変お疲れのご様子でした。お体冷やさないよう少しずつマッサージなどしてみてくださいね♪

眉毛、お体のお悩み等ご相談になりますので、いつでもご来店お待ちしております!

天使のねぼう かわじり

• つゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:00:56.0

ヘッドスパが初めてでした、始めて少しして眠ってしまったので、リラックスさせていただきました。評価として満足です!

つゆちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパ担当させて頂けた事、大変嬉しく思います♪
    施術中、リラックスしてお過ごし頂けたようで、安心いたしました。

天使のねぼう もとゆう

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:37:54.0

首が痛いことをお伝えし施術してもらいましたが、痛みがなくなり肩の凝りもとれ体が楽になりました。心地よく途中で寝てしまったのがもったいなかったです。また、行きたいなと思います。

けん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術後効果を感じて頂けたご様子でとても嬉しいです♪

首肩回り凝り固まりやすいので、定期的に回してあげてくださいね。

メニュー選び、頭とお身体のお悩み等ご相談に乗りますので、いつでもご来店お待ちしております♪

お忙しい中口コミ頂き、誠にありがとうございました!

天使のねぼう もとゆう

• もりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 09:48:57.0

マンションの一室でしたが
    ご担当の方が女性だったので安心して受けることができました。
    終わった後はとてもスッキリしました!

もりちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術後スッキリしたと伺い大変安心致しました!

お身体お疲れのご様子でしたので、また是非スッキリしにいらしてくださいね♪

天使のねぼう もとゆう

• リエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 10:35:40.0

2回目の施術です。眼精疲労と首肩周りを重点に炭酸のヘッドスパもとても気持ちが良かったです。また、痛みが出る前にお願いしたいです。

【スカッと☆炭酸スパクーポン】極上ヘッドスパ+首肩ハンドフェイシャル70分

リエ様

先日もお越し頂いて誠にありがとうございます。

首肩お疲れのご様子なのでご自宅でのケアも無理のない程度になさってくださいね♪
    他にもお悩み出てきましたらいつでもご相談、ご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

天使のねぼう かわじり

• よっつ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 08:50:11.0

気づかないうちに頭が張っていたようで、気持ちよく施術を受ける事ができました。
    帰宅後、あくびが出て、その夜は深い眠りに入る事ができました。
    今回、再来のコースで受けましたがお得ですね!
    また時間を見つけて、予約しまーす。

【再来×贅沢♪】極上快眠ヘッドスパ+首肩デコルテハンド+フェイシャル70分

よっつ~様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

ご来店時はリラックスでき、ご帰宅されてからもぐっすりと眠れたとの事で大変安心致しました!

今回もお身体が全体的にお疲れのご様子でしたね。
    首肩を定期的に回してあげたり、温めて巡りを良くしてあげてくださいね。

ただ今、70分のコースがキャンペーン中で大変お得な価格となっております。ぜひこの機会にご利用ください♪

またいつでもご来店くださいね♪

天使のねぼう もとゆう

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 22:08:45.0

今回初めてサロンにて眉毛スタイリングを経験しましたが、仕上がりにとても満足しました!施術やケアについての質問にスタッフさんが丁寧にこたえてくださり安心しました。雰囲気のあるサロンでリラックスして施術を受けることができました。今回は利用しなかったのですがバーコード決済一部対応とのことで非常に有難いです。眉毛以外のメニューも気になりますし、スタイリングに迷ったらまた利用させていただきます。

あっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりに満足いただけたご様子でとても安心しております♪

当店では現金、クレジットカード、バーコード決済などがご利用できます!

アイブロウ、ヘッドスパ同時にご予約ができるにで是非ご都合の良いお日にちございましたら、いつでもご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミ頂き、誠にありがとうございました。

天使のねぼう かわじり

• eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:01:03.0

施術しただいて、ありがとうございました。
    また途中で寝てしまい、起きたあとボーッとしましたが、しばらくすると身体はスッキリしてました。
    肩から腕にかけても、じっくり施術いただいたので仕事してても辛さはありません。
    また疲労がたまる前にお願いしたいと思います。
    教えていただいたケアの方法も実践したいと思います。

【再来×しっかりマッサージコース♪】極上ドライヘッドスパ+フルコース90分

e様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

施術後お身体がスッキリしたと伺い大変安心致しました!
    お身体の状態変わりやすいので、次回もお疲れに合わせて施術させていただきますね。

ご自宅でのケア引き続き、無理なく継続してみて下さい。

またいつでもご来店くださいね♪

天使のねぼう もとゆう

• 43さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 23:39:22.0

同じ系列店の担当美容師さんから教えていただき、初めて施術していただきました!
    肩こりがひどくて…と思っていましたが、いざやっていただくと自分が思ってる以上に頭と首もこっていて驚きました。
    力加減もちょうど良く、色々とアドバイスもしていただき大変満足です!
    お話も上手で、リラックスして受けることができました。
    定期的に通いたいと思っております。
    それと、施術後のドリンクもとても美味しかったです!

43様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも美容院の方でもご愛顧いただきありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました♪
    施術後の酵素ドリンクもお口に合ったようで、嬉しいです。

全体的にお身体大変お疲れのご様子でしたね。
    定期的に首や肩を回してあげて、できるだけこまめに動かしてあげてください♪

頭とお身体のお悩み等ご相談に乗りますので、いつでもご来店お待ちしております。

天使のねぼう もとゆう

チャーム バイ レボ(charm by revo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー