2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  6. RBL 札幌店   >

メンズ脱毛専門 RBL札幌店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】

メンズダツモウセンモン アールビーエルサッポロテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目11-5 フェス札幌ビル3階
  • 札幌大通駅/徒歩3分/パルコから出ると近いです。

たかさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-06-04 21:09:03.0

当店は、スタッフの皆様も皆、親切で、技術も高く、きれいに脱毛ができると思います。また、脱毛だけではなく、フェイシャルのアドバイスなども行っていただき、日ごろのフェイシャルケアなど今まで気にしたことがありませんでしたが、こちらにお伺いするようになり気を使うようになりました。そのおかげかお客様もたくさん取れるようになりました。
    外見に自信ができると、気持ちまで前向きになり、人生が好転すると思います。皆様もぜひRBLを、利用されることをお勧めいたします。

【札幌店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL札幌店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

たか様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    担当させていただきました平中です♪

前回は沢山お話が出来てとっても楽しかったです♪♪
    素敵なコメントありがとうございます(;_;)

書いてくださってる時もこの様に思って頂けて幸せだなぁ…と感じていました(;_;)
    これからも安心して通って頂けるように頑張ります!

また次回のご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2025-11-28 13:58:53.0

本日もありがとうございました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます^_^
    施術中の気遣いも素晴らしく、楽しく過ごす事が出来ました!

【札幌店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• れんとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-22 19:14:44.0

全然痛みとかもなくて施術受けてる間も寝れるほど痛みがないです

れんと様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    安心してゆったり施術を受けていただく事ができ良かったです!

また、おはだも綺麗になってきて嬉しいです♪♪

• たくにーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-16 17:14:59.0

毛が濃かったけど効果が早くてびっくりしました

【札幌店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• カミカゼさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-14 21:06:33.0

丁寧な対応で、会話もしてくださって雰囲気がとても良かったです。

カミカゼ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

お肌をきれいにしながら毛もなくしていきましょう!
    また楽しみにお待ちしております!

• ひーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 17:08:24.0

ヒゲ 尻が特に気になり通い始めました
    とくに尻はツルツルで不快感も全くなくなり、
    髭はあからさまに薄くなってるのを実感してます!
    ここでほんとに良かったです
    今後通い続けます

ひー様
    担当させていただきました有馬です!

効果実感していただけてとても嬉しいです♪
    これからも宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2025-10-30 18:58:09.0

本日は間が空いて2カ月ぶりだったので、しっかり丁寧に当ててくれました!
    いつもありがとうございます^_^

よっしー様
    いつもご来店ありがとうございます★
    お久しぶりにご来店でしたのでしっかりケアさせていただきました(^∇^)
    気になる箇所がしっかり無くなってくれるよう全力お手入れさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

• きっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 21:12:09.0

接客、施術共に丁寧でとても良かったです!
    しっかりと当ててもらえて効果も感じやすいです!
    保湿をしっかりやることの大切さを教えてもらいました!

きっくん様

担当させていただきました渡部です
    お褒めの言葉とってもうれしいです!!!!
    今後もRBLスタッフに美容はお任せください♪( ´▽`)
    しっかり綺麗にしていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております!

• 瑞那さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 12:53:51.0

知識、技術ともに文句無しで毎回色んなアドバイスありがとうございます。
    次回からのフェイシャルなんちゃら楽しみにしてます!!

瑞那さま

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    先日も担当いたしました下田中です♪

初回時よりいつもお世話になっておりますが継続的に通って頂き嬉しく思います♪
    今回のアクアピュアもとてもツルツルになれるので次回来店も楽しみにしておりますね♪

• カミカゼさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-17 20:21:04.0

施術を重ねる度に綺麗になっていると実感出来ていて今後が楽しみです!!

カミカゼ様

渡部です!
    目視で確認しても変化が現れており、さらに写真で比較するとかなり変化も目に見えやすく
    お家でのケアもしっかり行ってくださっているので
    こちらとしてもとてもとても嬉しいです。
    今後ももっともっと綺麗になっていきましょう ´▽`)

• キーズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 20:43:44.0

今日から全身脱毛始まりました。全身の毛がなくなることが楽しみです!またお願いします。

キーズ様

先日担当させていただきました波並です!
    ついに全身始まりましたね!
    保湿して効果どんどん出していきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております!

• ジラフさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 16:53:32.0

料金が高いのが痛いが、接客とサービスが良い。
    相談も色々出来るのでオススメです。

ジラフ様

担当させていただきました渡部です。
    効果やスキンケアについてたくさんご相談いただき
    次回フェイシャルエステお楽しみにしていてください♪( ´▽`)

• ひょーたろーさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-08 17:31:41.0

スタッフの対応がとても丁寧でした!

ひょーたろー様

昨日はご来店頂き有り難うございました!
    担当致しました平中です^^!

素敵な口コミも有り難うございます!
    ここから先寒くなってきてとても乾燥しやすくなっていくのでより一層スキンケアに力を入れてみてくださいっ!!

どんどん効果も出てきているのでこれからもツルツル目指して一緒に頑張っていきましょう♪

• ゆういさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-08 14:13:51.0

とても良かった

ゆうい様

担当させていただいた渡部です!
    お忙しい中通ってくださりありがとうございます。
    今後も綺麗のサポートはRBLにお任せくだい!

• ゆうとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-07 17:51:15.0

めっちゃいい!

ゆうと様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    担当させて頂きました有馬です!

残り回数も少なくなってきましたが、今後ともよろしくお願いいたします♪♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• シバタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 17:09:08.0

脱毛を初めてここでやってみたのですが、対応も良く、効果も実感しているので初心者でも安心です。

シバタ様

担当の下田中です♪

脱毛は効果が一番ですのでこのように言っていただきありがとうございます♪
    ひきつづき効果を高めていけるようにサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

• あゆむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 19:38:46.0

残ってる部分をしっかりと聞いてくれたり、肌の状況もしっかり見てくれます

あゆむ様

お客様の見えにくい部分もしっかりお伝えできてよかったです(^_-)
    冬になるにつれ保湿がさらに重要になってきます!!
    今後も一緒に頑張っていきましょう☆

• たかまささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 16:55:25.0

全身脱毛15回コースで通っています。
    全体的に毛は生えなくなったと実感しましたが、一部お腹や膝下あたりは残った部分もあります。
    顔やすね毛らへんはほぼ生えなくなってきたので良かったかなと思います。

たかまさ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいた伊藤です!

効果実感していただけて良かったです!
    もしまた気になる部分がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ!

• マサミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 20:16:30.0

久しぶりに伺いましたが変わらず丁寧な施術で快適な時間を過ごせました、ありがとうございます。

マサミ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当しました下田中です♪

久しぶりでもしっかりと対応いたしますので引き続きよろしくお願いいたします♪
    脱毛効果についてもなんでも相談くださいね♪

• ひろあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 15:01:47.0

丁寧てま施術の仕方も上手です。

ひろあき様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

以前お会いした時よりも更に綺麗になっていて私も嬉しいです!
    保湿継続して頂いてもっと効果出していきましょうね♪

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 15:15:33.0

とても丁寧な施術でとても嬉しいです^ ^

てつ様

先日担当させていただきました波並です!
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!

お会いするたびに綺麗になっていて私も嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• まっつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 19:22:56.0

いつもお世話になってます。またお願いします

まっつ様

先日担当させていただきました波並です!
    スキンケア徹底されていて素晴らしいです!

今後も頑張って行きましょう!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ひょーたろーさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-15 20:29:27.0

スタッフの対応がとても良かったです!!

ひょーたろー様

先日担当させていただきました波並です!

効果目に見えていて嬉しいですね!
    スキンケアも頑張ってくださっていてさすがです☆

保湿継続して効果出していきましょうね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• しまぐちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 14:41:04.0

いつも通り丁寧で良かったです

しまぐち様

先日担当させていただきました波並です!
    お褒めの言葉嬉しいです!ありがとうございます♪

保湿も怠らず継続されていて素晴らしいです!
    継続して気になる箇所も減らしていきましょうね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ユッチローさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-15 14:24:30.0

すごく居心地がよくて通いやすいです!

ユッチローさま

担当の下田中です♪

引き続き当店のサービスにご納得いただけるように邁進していまいります♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-09-15 13:15:05.0

本日は、顔、手の甲、VIOの施術をうけました。
    やはり、いつも通り痛み0でした!
    担当のスタッフさん、いつも丁寧な施錠ありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます★
    痛みがなくて良かったです(^∇^)
    いつものケアや剃毛方法によって体幹も変わりますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!よろしくお願いいたします♪

• あつきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 17:49:59.0

今回で6回目の施術になりますが、鼻下以外はだいぶ薄くなってきている実感が有り

あつき様

先日担当させていただきました波並です!

効果実感していただけて嬉しいです!
    スキンケアも頑張っていただいてどんどん効果出していきましょうね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• カツヒコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 17:27:52.0

大変丁寧に施術してもらいました

カツヒコさま

担当の下田中です♪

脱毛効果についてどんどん教えて下さいね♪
    引き続き当店をよろしくお願いいたします♪

• にゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 13:33:46.0

何度か通っています。
    雰囲気も良くてスタッフさんも最高です。
    スキンケアについても詳しくこれからも綺麗になれるように頑張ります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

にゃん様
    担当させて頂いた渡部です。

素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)
    一緒にどんどんきれいになっていきましょう!
    私も負けません!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 佐藤さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 20:05:21.0

接客が丁寧で仕上がりも満足してます。

佐藤様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    保湿頑張ってくださっていて素晴らしいです!

効果も順調ですね♪

保湿継続していただいて効果どんどん出していきましょう!

RBL 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー