5. チュエベル(TuesBelle)   >

ビューティーサロンチュエベル

• 東京都港区六本木4-1-16 六本木ハイツ801
  • 【口コミ高評価◎】六本木駅B6番出口徒歩2分/六本木一丁目駅1番出口徒歩7分

こなままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-04-27 19:43:13.0

長年様々なサロンに通っていますが、1回の施術でここまで効果を出してくれたサロンはこちらが初でした。ビフォーアフターの写真を見てこれほど驚いたことはありません。しかもその効果がきちんと継続しています。私が受けたのは最新型ハイパーナイフ×痩神ハンド90分のコースでしたが、最新の機器とハンドの相乗効果で気になっていた肩甲骨回り、お腹周り、フェイスラインに確実に効きました。食事指導もしっかりしていただきました。こちらのサロンの良さをあげたらきりがないのですが、とにかく効果がでるということ。これに尽きます。素晴らしいです。

【リピート率人気No1】最新型ハイパーナイフ×痩神ハンド90分通常23500円

Beauty Salon TuesBelle【ビューティーサロンチュエベル】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。とても嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しいです。ダイエットや美に前向きでとても美意識が高く、私自身ももっと頑張ろうと思うことができました!なにより1回の効果の出方が凄く、施術後もご自宅でケアしてくれているお陰で効果が長く持続していました。ご自宅では酵素を飲んで頂き、自宅ケアも頑張って続けてみてください(^^)これからも宜しくお願い致します。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 11:38:35.0

いつも楽しくて気持ちがいいです!

【回数券お持ちのお客様】120分コース専用

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    私もいつも楽しいお話聞けて毎週話の続きが楽しみです(^^)
    次も楽しみに御来店お待ちしてます★

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 19:24:34.0

全身ゴリゴリしてもらってすっきり、効果もあってお話も楽しいので続けられています。

【回数券お持ちのお客様】120分コース専用

嬉しいコメントありがとうございます♪
    いつも面白いお話して頂いて朝から元気もらってます!(^^)
    毎週ご来店頂いているのに、お話する事尽きなくてびっくりです!笑
    これからもお身体のお手伝いとともに、通いやすいサロンを続けれるように頑張っていきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:28:23.0

ハイパーナイフ120分(全身+顔)をお願いしました!
    施術前と施術後に採寸して下さるのですが全ての部位が2~3cmサイズタウンしてて見た目でもくびれがはっきりしてました。
    足も生理前でパンパンで怠さもありましたが、帰り道足が楽になっているのを感じました!
    スタッフのお姉さんも丁寧な説明と施術で安心して受けられました。
    また是非お願い致します!

【結果重視!】ハイパーナイフ×痩身ハンド全身減量コース120分☆14,900円

先日は遠方からお越しいただきありがとうございました。
    また東京にいらした時はお身体のメンテナンスと共に日頃の疲れも癒しに来てください。
    またの御来店をお待ちしております(^^)

• eikokujinnさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 17:38:09.0

全て満点
    とっても気持ちいいサービスを受ける事が出来ました。

【痩身人気No1】オーダーメイド痩身90分☆ハイパーナイフ×強圧痩身ハンド

御来店ありがとうございました。
    疲れを癒しにまたいつでもお越しください。
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^)

• TKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 14:27:45.0

色々行ってますが、痩身ということについては結果の出るサロンだと思います。

【回数券お持ちのお客様】60分コース専用

いつもご利用頂きありがとうございます。
    通われてからまだ間もないですが、かなりサイズダウンされていたので私も嬉しいです。
    夏に向けてしっかりセルライトを潰し、脂肪燃焼していきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• TKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 14:47:31.0

サロンはいくつか通ってるのですがセルライトやボディラインをもっと整えたくてお伺いしました。

美容情報全般お詳しく、意識的にも高まりそうなので通うことにしました!

今後もよろしくお願いします!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は美容について沢山お話をさせて頂きありがとうございました。
    ダイエットはもちろん、疲労回復のためにもお身体のケアを一生懸命お手伝いさせて頂きます!
    これから少しでも美容・健康面でもお役に立てれたら嬉しいです。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 18:45:06.0

初めて伺いました。即効性がありすぐにサイズダウンしました。知識も豊富で色々説明してくださりとても良かったです。また伺いたいと思いました。

先日は御来店頂き、ありがとうございました。
    浮腫みが取れて身体がスッキリされたのをすぐに実感して頂けてよかったです!
    美しさを保つ為だけでく、健康の為にも、少しでもお役に立てれるように頑張ります。

• かれんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 15:32:30.0

凄く大満足なエステです。また宜しくお願いいたします。

【平日期間限定】強圧痩身エステ+ハイパーナイフ120分3回コース42,800円

いつもご利用ありがとうございます!
    とても美意識が高く、インナーケアもして頂いていることすごく嬉しいです!
    これからもボディメンテナンス&ダイエットのお手伝いをしっかりさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• キョンキョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:11:00.0

初めて利用しました。だいぶ疲れが溜まってたのですが、
    痛気持ちいいハンドで、しっかり流してもらいました。
    ヘッドマッサージは気持ち良すぎて記憶にございません笑笑。
    最初と最後に採寸と写真を撮ってくださるのですが、変化が歴然でありがたかったです。
    シャワーが利用可能なのも嬉しかったです。
    まだまだやってみたい施術があったのでまた予約させていただきます。ありがとうございました。

NEW【ワキの黒ずみ改善】塗る金の糸ハーブピーリング

先日は御来店ありがとうございました☆
    お身体のハリや浮腫みがあり疲労が溜まっていたので、しっかり流してスッキリを実感して頂けて良かったです(^^)!!
    無理せず、徐々に身体のメンテナンスをして、健康・より美しくなれるようにサポートさせて頂きます!またよろしくお願い致します(^^)★

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 17:48:52.0

初めてのハーブピーリング!凄い!お肌の色が白くなった!

NEW塗る金の糸☆自らお肌を動かす最先端ピーリング!初回半額¥9900

その後の経過は如何でしょうか?
    美白にもなりましたし、一度でシミが薄くなり、ハーブピーリングの効果をしっかり実感していただいて嬉しいです!
    最短でお肌の生まれ変わりができるようにしっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

• かれんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 17:24:35.0

すごくスッキリして気持ちよかったです。また必ずうけたいです。宜しくお願いします。

【贅沢強力痩身】効果絶大!最新型ハイパーナイフ×痩神ハンド90分☆10500円

普段かかない汗をしっかりかいてスッキリして頂けて良かったです!
    腸内がとてもお疲れのようだったので内側からのケアも続けてあげることで、体の疲労も改善すると思います。
    これからもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 14:19:22.0

そのあとたくさん食べても体重増えなかったです!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    汗を流す習慣でしっかり老廃物の排出がてき、外食が多くても体型キープできていること私も嬉しいです!サプリメントとの併用でより効果が出ていると思います(^^)
    これから硬い脂肪をもっと柔らかくし、余分なセルライトも無くし、更に美ボディ目指せるようにサポートしていきます!これからもよろしくお願い致します。

• アウボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:50:10.0

凝りに合わせて強弱を変えて施術してくださり、とても良かったです。翌日の揉み返しもなく体が軽くなりました。また時間をみてお世話になりたいと思います。

【人気No1オールハンドケア】痩神アロマリンパトリートメント90分(全身)

疲労が溜まっていたようで、張りと凝りが溜まっていたので少しでも楽になって頂けて、私も嬉しいです!リンパの詰まりは、体調不良の原因にもなりますので、健康の為にも定期的にお身体のメンテナンスを行なってあげることをおすすめしております。
    お仕事でお忙しいとは思いますが、入浴20分心掛けると自律神経も整い、睡眠の質も上がるので自宅ケアとして頑張ってみてください!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

チュエベル(TuesBelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー