3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サンクレール   >

サンクレール

サンクレール

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-25-21 アテーサ12 1F
  • 阪急武庫之荘駅 南へ徒歩5分

ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:02:54.0

値段以上に、すごく良かったです。すごく丁寧に90分して頂き、大変満足しました!
    また受けたいと思います。

ひろ様
    先日は、大変暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    喜んでいただき、とてもとても嬉しいです!

理想のお肌に早く近づいていけるように
    次回からも丁寧にカウンセリングを行い
    全力でサポートさせていただきます。

またのご来店を心よりおまちしております。

暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 18:33:46.0

年々スキンケアに力が入らなくなり、ふと鏡を覗くと肌の老化に幻滅していましたが、おかげで肌がとても潤いました。リフトアップも驚きです。ありがとうございました。

みるく様
    とても寒い中、ご来店いただきありがとうございました。
    施術後のお肌がもちもちになり、エイジングケアコースでリフトアップを喜んでいただき
    本当にうれしいです。
    今後もみるく様の目指されるお肌を、一緒に叶えていけますよう、頑張って参ります。
    また次回、お会いできることを楽しみにしております。

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 11:22:36.0

はじめて利用しました。今回クーポンが出たので思い切って予約しました。キープはせず行きたい時に利用したいと思います。

【若々しい印象/肌悩み解消】スタンダードコース(エンベリエ使用)50分¥3300

nao 様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

お優しく暖かい雰囲気のnao様の施術をさせて頂き
    感謝致します。

また次回のご来店を
    心よりお待ちしております。

• はむちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-16 23:32:44.0

丁寧に施術して頂きました。有難う御座いました。
    あとスキンチェックがあるとの事で楽しみにしていたのですが、結果がその場でわかると思っていたのが後日またお伺いしないと結果がわからないという事を最後に聞いてちょっと残念でした。

【ツヤ&ハリ】スタンダードコース(イルネージュ使用)50分 ¥2200

はむちゃん様

先日は数あるサロンの中からメナード サンクレールを選んでいただき、誠にありがとうございました。

楽しみにして下さっていたスキンチェックの結果をすぐにお伝えできず、残念な思いをさせてしまい、説明不足で申し訳ございませんでした。

お悩みが改善し、キレイなお肌を保っていけるよう、今後もサポートさせて頂けたら、嬉しいです。

サンクレールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー