5. タマ メディカルビューティー 恵比寿(TAMA Medical Beauty)   >

プラズマフェイシャル TAMA Medical Beauty 恵比寿

プラズマフェイシャル タマ メディカルビューティー エビス

• 東京都渋谷区代官山町13-8 キャッスルマンション代官山601
  • 【口コミ4.9】代官山駅より徒歩3分♪恵比寿西口駅から徒歩9分♪22時まで営業/肌質改善

あかねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 14:19:11.0

今まで何度もエステサロンには伺っておりますが
    こちらのサロンが1番よかったです。施術がいいなと思って何度かお世話になったサロンはございましたが
    こちらは施術はもちろんのこと担当スタッフさんのお人柄、そしてお話ししてくださる内容が美容、健康のこととタメになることばかりでこれからもずっとお世話になりたいなと感じました。これまで私は静かに施術を受けたいタイプの人間で、あまり話しかけられる事も苦手でしたが担当スタッフさんのお話は本当に楽しくてあっという間でした。推しのエステティシャンができました。(笑)悩んでいたニキビも一度でも大分鎮静したし、頂いたパックもめちゃくちゃお肌に合ってハッピーでした!!ハーブティーも2種類頂けて素晴らしい施術、接客でした。友人に沢山お勧めしました。ありがとうございました!

【ニキビ毛穴ケア】プラズマシャワーで殺菌→保湿→引き締める/肌質改善45分

[投稿日] 2024-09-22 12:51:16.0

今回も丁寧に施術してくださり、つるつるになりました!日焼け後だったので、ポイント特典のビタミンも追加してもらえて、ありがたかったです!敏感肌ですが、ここの施術は赤みが出ません!

【迷ったら相談プラン★】当日に相談しながらケア提供◎回数券をお持ちの方も

[投稿日] 2024-09-16 17:28:13.0

店舗引っ越し前に駆け込みで行けました!
    大きな吹出物ができてしまい、プラズマシャワーをお願いしました。
    翌日になったら良くなっていてとても嬉しいです。

• ロコさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 00:01:51.0

初めてプラズマシャワーをお願いした時から今まで感じたことない効果を実感し、再度プラズマシャワーをお願いしました!
    毎回肌の状態をしっかり見てくださり的確な施術をしてくれます…スキルも知識も素晴らしいので安心して毎回お任せできます。
    今回、肌が本当に良くなりだいぶ落ち着いたのでフォトもしていただきましたが、直後からものすごいトーンアップ、美白、鎮静されて感動しました( ;  ; )本気で肌ケアしたい人には絶対おすすめでしっかり効果でます、、!これからも担当スタッフさんに肌ケアお願いしたいので自分でも日々しっかり頑張ってまた楽しみにしてます!

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 21:54:52.0

今回もありがとうございました!いつも丁寧で確実な施術で助かっています。次回もどうぞ宜しくお願いいたします

【最新式SHR脱毛機】脇脱毛    回数券お持ちの方

• たっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 21:03:28.0

脱毛ありがとうございました!!

• ロコさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 01:19:53.0

出会えてよかったと思うほど行ってよかったです!
    肌、食事、遺伝、体質などなど色んなお話をカウンセリングでしてくださりました、、、とてもいい機会でとても感謝しています( ;  ; )

[投稿日] 2024-08-28 15:17:12.0

今回も脱毛でお伺いしました。
    痛みに合わせて強さを調整してくださるのでありがたいです。
    スキンケアの方法なども背術中に教えてくださるのも嬉しいです。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 23:41:28.0

久しぶりにニキビができてしまったのでお伺いしました。
    プラズマシャワーと美容液導入を丁寧におこなっていただき、お肌がツルピカになって嬉しいです!
    ニキビの赤みも翌朝に引いていました◎

[投稿日] 2024-08-22 10:38:15.0

痛みを確認しながら施術をしてくださるのでありがたいです。
    毎回、明るく優しく出迎えてくださるのも嬉しいです。

[投稿日] 2024-08-09 16:30:03.0

いつも肌をみて的確な施術をしてくれます。今回はナノカレントも追加でしてもらいました。顔が引き上がって良かったです!

• Meさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 11:50:53.0

繰り返しニキビを止めるために美肌のルーツを知るのは大切でした。
    根本的な改善ができてます!!
    ダーマエステでニキビあとも薄くなってます。
    これから楽しみです。

• メグさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 10:38:07.0

慢性的なニキビに悩んでおり、長く通い続けられるサロンを探しておりました。結論、これからもずっと施術していただきたいなと初回で感じられるお店でした!
    カウンセリングの段階から非常に細かくヒアリングしてくださり、肌悩みは遺伝子や元々持つ腸内フローラに起因しているということをお話しいただきました。
    根拠のある治療法を優しく教えてくださり、これで私もやっと美肌になれるかもしれない…!と本当に嬉しかったです。
    翌日ですが早速ニキビの炎症も落ち着いており、効果も実感できております。通い続けて綺麗になるのが楽しみです。

【ニキビ/しみケア】繰り返すニキビやしみケアしながら透明感肌へ。60分

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 02:34:08.0

店内の雰囲気も良く
    リラックスしながら施術が出来、アドバイスもありとても良かったです

• ピカママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 18:34:25.0

今回も丁寧に気持ちよく施術していただきました。仕上がりはしっとりして、ハリが出てとても嬉しいです。いろいろからだの悩みにも相談にのってくださりありがとうございました。

• まぁ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 13:17:13.0

髪の毛~もう随分前、白髪が出てきてから,白髪を見つけては抜いて、いつでも,見つけたら抜けるように,車の中にも毛抜きを置いて見つけては抜く、後頭部も三面鏡を使い抜いてました,元々,髪の毛が多く抜いてると禿げるよ,見つけたら切った方か,良いよと言われてたけど,気にせず抜いてました特に髪の毛の分け目が目立つので,しっかり抜いてたら、気がつくと,生えなくなってきて、ハゲになって,最近は特に気になりだし,増毛とかどうかな?と思いこちらの担当の方に相談した所,ヒト幹細胞上清導入の話を聞いて試してみたいと思い、お願いして3回目辺りからかな?
    たまたま腕を額に載せたらチクチク!アレと思ったら何と
    おでこの生え際 短い毛が,そして分け目の方も,チクチク
    諦めてたハゲに短い毛が生えてるビツクリ,5回目大分伸びて来て家族も,職場の先輩も凄い~と驚いてました。
    困った時にはまずは,まずは相談してみるのをオススメします
    産毛からしっかりとした髪の毛になる様,もう少しお世話になります。
    薄毛の方、私のように白髪を抜いて禿げた方に,是非オススメします。本当にビツクリ,感動しますよ

【リピーター様用】頭皮ケア◎100%ヒト幹細胞上清導入  回数券お持ちの方

• しいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 13:00:36.0

美肌ルーツ解析やって自分の体質でニキビの原因が分かりました。
    一生変わらないので、原因が分かって良かったです。
    ニキビの出来ないお肌になってノーファンデ肌を目指します。

• yukariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 10:31:21.0

丁寧な接客で施術内容はもちろんのこと、美容のことや遺伝子、腸内フローラの興味深いお話も聞けて良かったです。
    1回目なので変化はあまり感じませんが、継続して美肌を目指していきたいと思います。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

• さいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 06:08:20.0

肌荒れが気になって、相談させてもらいました。
    美肌ルーツ解析をしたことで、自分に合った改善方法があることがわかりました。
    食事や、日常にとりいれやすいアドバイスをいただけて、自分にも出来そうかなと思いました。セラピストさんが話しやすいのも、安心できました。
    今回、プラズマシャワーをお願いしました。お肌のハリが全然違う!おすすめです。また予約させていただきます。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 14:53:54.0

にきびができているのが気になっていました。それを相談し、美肌ルーツ解析を行ったらニキビの原因がわかりました。悪玉菌が多くて、ニキビができてしまっていることが分かりました。お肌はプラズマでケアをしています。今は改善しており、すごく満足しています。ありがとうございました。

• まぁ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 13:39:38.0

ずっと脱毛をしたかったのですが,若い頃は,値段が高く
    永久脱毛といっても,また,生えてくるという事を聞き
    あれから50年の月日が流れ,医療脱毛という物に興味あるものの,初めてだと、はじめの一歩が中々出ない
    そんな時,会社の先輩から,こちらのお店で施術を受けてる事を聞き,私もお願いする事になりました
    初めてのカウセリング,ドキドキしましたが 丁寧に話を聞いてくれ施術中も,声をかけてくれ緊張をほぐしつつ進めてくれます。何度も,伺うに連れ会話も楽しく,いろんな情報をくれます。最初は脱毛だけと思いましたが,会えなくなるのが寂しく感じ,これからフェイシャルとか,受けたいなと思ってます。

[投稿日] 2024-07-04 10:47:35.0

月1で受けていますが、透明感が増したように思います。
    1番すごいと思ったのはシミ?ほくろ?が施術に浮いてきて日にちが経つとポロッと取れて薄くなることです。
    これからも通います。よろしくお願いします!

• おしげさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 23:18:39.0

親身になって、相談にのってくれて納得のいく施術して
    いただきました

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 09:32:20.0

脱毛でお世話になっております。
    痛みに合わせて調節してくださいます。
    知識豊富で色々なお話ししてくださいます。
    また、元気も頂けます。

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:52:30.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    気になった箇所を相談しながら自分にあったものを的確にやっていただき、効果を実感しています。

[投稿日] 2024-06-28 00:01:46.0

疲れていた肌がプラズマで元気になりました!終わったらツルツルでした。担当スタッフさんは色々話を聞いてくださり、心も元気になります!色々お気遣いもしてくださりありがとうございました!

• ゆみこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-17 23:46:12.0

顔脱毛の2回目でした。とても丁寧な施術で、効果も確実に出ており、とても満足しています。有難うございました。次回もよろしくお願いします!

【最新式SHR脱毛機】脇脱毛    回数券お持ちの方

• Meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 09:38:51.0

ニキビとお肌の乾燥で悩んでいました。プラズマとヒト幹細胞の施術が良いとクチコミに書いてあったので、プラズマとヒト幹細胞を受けて来ました。
    翌日のお肌のハリとツヤが凄くてビックリです!!
    こんなに潤っていた事が今まで無かったので、お肌の奥からハリがあるって凄い!たるみも引き上がってます。
    もうトラブル肌に戻りたくないので、続けてみたいです。赤ちゃんのようなぷるぷる肌を目指します。

これからもよろしくおねがいします。

【しわハリケア】プラズマで年齢の出やすい首ケア(顔/首)ハリツヤアップ 60分

[投稿日] 2024-05-23 09:57:42.0

効果が目に見えて分かるので何度も通っています。
    透明感のある白い肌を目指している私にはピッタリの施術で、施術直後からツルツルで艶がすごいです!

• ろん!さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 22:19:06.0

痛みの確認も何度もしてくださり、フェイスラインや生え際までしっかり当ててもらえて良かったです。

タマ メディカルビューティー 恵比寿(TAMA Medical Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー