5. タマ メディカルビューティー 恵比寿(TAMA Medical Beauty)   >

プラズマフェイシャル TAMA Medical Beauty 恵比寿

プラズマフェイシャル タマ メディカルビューティー エビス

• 東京都渋谷区恵比寿南2-1-11 恵比寿AMビル5F R・pii-suer内
  • 【口コミ4.9】恵比寿西口駅から徒歩3分♪日比谷線5番出口30秒♪22時まで営業/肌質改善

あかねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 14:19:11.0

今まで何度もエステサロンには伺っておりますが
    こちらのサロンが1番よかったです。施術がいいなと思って何度かお世話になったサロンはございましたが
    こちらは施術はもちろんのこと担当スタッフさんのお人柄、そしてお話ししてくださる内容が美容、健康のこととタメになることばかりでこれからもずっとお世話になりたいなと感じました。これまで私は静かに施術を受けたいタイプの人間で、あまり話しかけられる事も苦手でしたが担当スタッフさんのお話は本当に楽しくてあっという間でした。推しのエステティシャンができました。(笑)悩んでいたニキビも一度でも大分鎮静したし、頂いたパックもめちゃくちゃお肌に合ってハッピーでした!!ハーブティーも2種類頂けて素晴らしい施術、接客でした。友人に沢山お勧めしました。ありがとうございました!

【ニキビ毛穴ケア】プラズマシャワーで殺菌→保湿→引き締める/肌質改善45分

• ろん!さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 22:19:06.0

痛みの確認も何度もしてくださり、フェイスラインや生え際までしっかり当ててもらえて良かったです。

【迷ったら相談プラン★】当日に相談しながらケア提供◎回数券をお持ちの方も

• ろん!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:16:31.0

前回初のプラズマシャワーが良かったので、2回目も同じ施術にしてもらいました!
    過ごしやすく話しやすい雰囲気でいろんなお話を聞けて楽しいです!

• あかねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 21:33:06.0

1ヶ月半の間にプラズマシャワー3回目が終了しました(^-^)
    私はニキビに悩まされておりますが、1回目の施術でとても満足したため、まずは間を空けずにお願いしております。
    2回目、そして本日の施術後数時間で気付いたのですが、プラズマシャワーをお願いしたあとは輪郭もはっきりして顔のもたつきも改善されています。コラーゲンが生成されているのだと思います。肌の調子ももちろん良くなり、たるみも持ち上がってとても満足です!いつもありがとうございます♪また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-06 20:52:32.0

しぶとく生え残ってしまった体毛が気になり始めたので脱毛をしました!これからツルツル肌になれるのが楽しみです!加減も調節してくださり助かります!

• もねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 13:42:50.0

受けた日も翌日もツヤツヤで、やるたびに透明感が増しています。
    ここに通って肌もよく褒められるようになりました。
    担当スタッフさんも親身に色々教えてくださるので嬉しいです。

• みききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:44:32.0

今の肌の状態を見て、必要なケアを提案してくださるのでとてもありがたいです。トークも面白く、ためになる話が聞けるのでその点も楽しいです。今後も通って、肌を綺麗にしたいと思います。

• Rilyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 22:14:12.0

今肌が欲しているケアやバランスを見て判断して下さってとってもありがたいです。
    トークも面白いしお店のはいりやすさもうれしいです。

【迷ったら相談プラン★】当日に相談しながらケア提供◎回数券をお持ちの方へ

[投稿日] 2024-04-28 23:46:53.0

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 10:21:09.0

繊細で荒れやすい状態だったのですが肌の調子が良くなってきました^_^
    引き続き通います。

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:32:25.0

いつもお世話になっています。
    乾燥等で肌に自信がありませんでしたが、施術いただき驚くほど肌が生き返ったのを実感してからもう他のところには行けなくなりました。
    施術を重ねる度に、透明感や艶が出て化粧ノリが良くなっていきます。
    その日の身体の状態に合わせ最適なメニューを真剣に考えてくださる接客や細部にわたる心配りには本当にいつも心が温まり心が満たされ、質の良い睡眠にも繋がっているほどです。
    これからも美容や健康のために定期的に通いたいと思います。

• みききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:43:10.0

初めての利用でドキドキしてましたが、丁寧にカウンセリングを行ってから施術に入ってくださるので安心しました。プラズマシャワーはややチクチクする感じはありますが、そんなに痛くありません。美容液をたっぷり入れてもらって、翌朝肌を見るとなんとなくぷるっとした感じがあり満足です。肌状態を見て色々アドバイスいただけたので定期的に通いたいなと思います。

• もちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 16:43:36.0

肌が弱っているのですが、それに合わせてカスタマイズしてくださるのでとても心強いです。引き続き通わせていただきます。

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:59:23.0

とても丁寧にカウンセリングいただき、通いたいと思えました!これから楽しみです。ありがとうございます。

• ゴマちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:45:55.0

肌がどんどん綺麗になっていて大満足です!

• kananaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:25:59.0

いつも肌状態を診て、自分にあったメニューを提案してくださいます。プラズマ+幹細胞は肌がツルツルになります。
    美容の知識だけでなく、健康の事や、栄養の知識も豊富なので、色々聞いたらアドバイスしてくださいます。

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 12:39:39.0

いつも専門的なお話をわかりやすく説明していただき、和やかで楽しい時間と丁寧な施術は安心してお任せできます。今回は久しぶりで、前回と同様の施術をしていただきましたが、私の肌が慣れて反応しなくなってしまったのか、今までと同様の効果がでていないのが疑問に思っています。
    また、お伺いしますので、次は過去と同じような効果があればいいなと思います。

• Roseさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:29:06.0

始終とても丁寧に施術してくださりました。
    翌日のしっとり感とくすみの抜け方に驚きました!
    継続してお願いしたいと思います。

• もねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:16:57.0

脱毛をお願い致しました。
    前回やって1回で効果があったので今回で2回目でした。
    痛みを気にしながら施術してくださるのでとても心強いです!
    施術中に色々な美容のお話をしてくださるのでとても嬉しいです。

• もねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:23:34.0

びっくりするくらいツルツルになり、ほくろも薄くなりました。
    鼻の黒ずみが気になっていることをお伝えしたところ、毛が原因だと教えてくださり、鼻だけ脱毛に変えてくださいました。
    とても親切で親身になってくださるので毎回ありがたいです。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:24:13.0

いつもその時のお肌の状態をみてメニューを考えてくださり助かります。綺麗なお肌になれるようこれからも通わせていただきます◎

• Rilyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 09:07:19.0

仕事終わりに行ける(遅くまでやっている)エステを探していて辿り着きました。
    お店はアジアンな感じで落ち着く空間で、一瞬お店を間違えた?と思う癒し空間。サクッとカウンセリングして頂き
    最近悩んでいたニキビメインのプランで施術して頂きました。
    クリニックでよく見る…
    いつかやってみたいけど、高くて、、通うとなるとお値段が…。と思っていましたが、こちらのお店ではとってもリーズナブル!!!やる予定はなかったのですがこちらもつい、お願いしてしまいました!笑
    これからも通わせて頂きたいと思います♪
    目指せ美肌!すっぴん美人!!笑

• caramelさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 07:59:29.0

いつも効かせたいところにしっかり効き、即効性はもちろんその日からじわじわと体のラインが変わっていくのを
    実感できます。
    頼りにしているサロンです。
    施術中もとても為になるお話を聞けて色々勉強になります。また来月も伺いたいと思います。

• YMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:29:25.0

担当スタッフさんのサロンに通ってから肌が良くなってきたと思います。これからもよろしくお願いします。

【ニキビ毛穴ケア★潤い艶肌◎】プラズマシャワーで肌質改善◎お悩み相談

• 月子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:36:11.0

プラズマを施術していただきました。今までに数えられない程の回数を施術していただいていますが、ニキビ跡の赤みが1回で引き、荒れが落ち着きます。施術後もお肌がつるつるで、お家に帰って鏡を見ると、施術の前後では明らかに差があり、嬉しくなります。

[投稿日] 2024-03-11 20:31:19.0

お肌ツヤツヤになりました!!ありがとうございます!!

[投稿日] 2024-02-20 20:28:23.0

お肌のメンテナンスついでにDNA遺伝子分析のお話しも出来て嬉しかったです!!ありがとうございます!

• やまひこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:04:04.0

都度都度肌状態を見て、ニキビの強いところには多めに照射してくれました。4日くらい経ちましたが、鼻の下にあったニキビ予備軍がニキビにならず消えてくれました!
    ピーリングで角質除去、フォトで毛穴とニキビケア、くすみケアができるのでリピします!

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:01:20.0

ヒト幹細胞で肌が甦りました。安心して施術を受けられました

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 20:27:43.0

今回相談させていただきながら、ヒト幹細胞培養のエステを施術してもらいました。最近乾燥も強く肌にハリがなくなってきていたのですが、施術後肌にハリが戻り、シワも薄くなりました。全体的にトーンアップしてくすみが改善したように思います。メイク後の仕上がりが違います。またお願いしたいと思います。

タマ メディカルビューティー 恵比寿(TAMA Medical Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー