3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ヘルスケア遠藤   >

ヘルスケア遠藤

ヘルスケアエンドウ

• 岩手県北上市九年橋3丁目19-29 サンフラワーハイツA102号室
  • 北上駅から車で5分 ケーズデンキ北上店さま隣 ※フォトギャラリーの地図を見てね!

• あやぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:48:45.0

肩こりが酷くてお世話になりました。
    親身に相談して頂いたり、施術も痛みなく良かったです。
    定期的に通いたいと思いました。

【女性人気No1】ガチガチ首肩こりがみるみる改善するコース90分8000→5980

あやぱん様
    揉み返しが来なくて本当に良かった(笑)
    2回目にご来店された時、肩の状態が本当に変化されて明るい笑顔が見れてとても嬉しかったです!
    次回もお待ちしております!

• ゆぅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 07:44:24.0

自分のさぼっていた筋肉や衰えている筋肉などの説明をうけ、ストレッチや運動療法をするとたしかに衰えていると感じ、ここを治せば改善するんだとわかりますし、施術前と後の撮影画像の比較を見せてもらえるので、施術後の姿勢の変化を実感、どこが悪かったのかも教えてもらえるので、普段も意識して気をつける事で腰の痛みも気にならなくなってきました。

他の整体やマッサージ、針治療を受けていた時のような施術当日は痛みが収まったけど2日、3日で痛みが少しづつ戻ってくることがないので、腰の痛みや身体の不調を年齢を重ねたから痛みがでるのはしょうがない、治るわけがないとあきらめていたけれど、治せるものなんだと思うようになりました。

【★人気No1★9月限定★】コリをなくし長年の腰痛から解放90分¥10000→¥3980

ゆぅ様
    本当に大変な仕事で腰痛に悩まされていましたね。
    ゆぅ様の腰痛改善に向けて希望を見出せて良かったです!
    適切な運動療法を行う事で体は再生します^_^
    次回もお待ちしております。

• サラリーマンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 19:52:08.0

最初の問診をとても丁寧にしてくださり、肩だけでなく、ほかの身体の部分も関わっていることを説明してくださりました。私は、マッサージに行っても、一時的なもので、またすぐに凝ってしまうので困っていました。勉強やテスト後にすぐ凝ってしまい、テストがあった日にはテストが終わった後の学習に集中できませんでした。しかし、ここに行って、トレーニングをいくつか行ったところ、痛い部分が全身のうちの何ヶ所かにあり、それらが肩こりに関係しているとわかり、驚くと同時に、終わったあとは肩に軽さを感じました。その次の日は講義が一日あってほぼずっと座っていたのですが、全く肩が凝ることがなく、とても爽快な気分でした。いつもなら肩が痛いせいでそのあとすぐ横になってしまうところですが、まだまだ余力が残っていて本当に行ってよかったと思いました!
    もう治らないかもと思っている方は、もしかするとその部分ではなく、思っても見なかったところに原因があると思うので、ぜひここに来ると治ると思います。おすすめしたいです!

【学割U24】アスリート必見☆オーダーメイド整体(バランス診断付)¥3000

サラリーマン様
    温かい口コミと高評価ありがとうございました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。そして、勉強に集中できないほどの肩こりがスッキリ爽快なって本当に嬉しいです♪
    原因がわかったので後は改善するのみです^_^
    体全体のコリを取って再発しない為にトレーニングをする!
    これで変わる事ができます!必ず!
    次回もお待ちしております!

• あべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-17 21:16:54.0

子どもを診ていただきました。
    終始、飽きないように楽しいお話をしてくださり、ゲーム感覚の施術をしてくださったため、子どもが楽しんでおりました。
    反り腰がよくなった感じがし、子どもも体が楽になったと言っています。
    経過をみて、足もよくなっていくと嬉しいなと思います。
    ありがとうございました。またお願いいたします。

あべさま
    時間の調整して頂きありがとうございました。
    お子様の反り腰と体が軽くなって本当に良かったです!
    痛みが出るという事はそこの筋肉が頑張り過ぎているということになります。
    これから良くなって段階的に良くなっていくので楽しみにしてください!
    次回も宜しくお願い致します。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 12:48:36.0

長年の腰痛が辛く施術頂きました。
    とても丁寧なカウンセリングと、施術で満足です。
    問題の根本を治してもらえるように、これからも通います。

【本気で腰痛改善!】コリをなくし長年の腰痛から解放!90分10000→7980

ヘルスケア遠藤からの返信コメント

椅子に30分以上、座れない腰痛はつらかったですね。
    段階的にコリを取る事で再発しないカラダを一緒に作っていきたいと思います。
    今、大変な時期ではありますが、笑顔になれるような未来を私が叶えます。
    ぜひ、また次回も宜しくお願い致します!

• のぼるさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 13:39:57.0

マンツーマンで説明も丁寧で施術後、身体が軽くなりました。少しずつ改善していけたらと思います。

【体の不調でお悩みの方へ】カウンセリング(相談無料)0円/15分

のぼる様
    運動療法なので階段を上るように良くなっていきます!
    頑張り筋を緩めてサボリ筋を鍛える事で根本改善を目指ましょう!!
    次回もお待ちしております。

• サットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:47:08.0

施術前にしっかりと説明があり、普通のマッサージとは違い強く揉んだりが無く優しい施術でしたが、1度で身体が楽になり肩のコリがとれました。

★NEW★【7月限定】肩こり・首痛がみるみる改善するコース90分8000→2980

サット様
    頑張り筋とサボリ筋のバランスが良くなれば必ず改善していきます!
    次回もお待ちしております^_^

• Namiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 21:28:19.0

姿勢の悪さと背中、腰の痛みが気になり伺いました。
    施術の前の丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。施術の前後で写真を撮って頂いたのですが、横から見た姿が大分変わっていて驚きました!気になっていた猫背が改善されていたこと、お尻の高さも高くなり足の長さが変わっていました。一度の施術でここまで変わると思っていなかったのでとても嬉しかったです!またよろしくお願い致します(*^^*)

【お問合せNo1】肩こり・首痛がみるみる改善する整体90分7月限定価格2980

Nami様
    高評価とても光栄です。
    施術前後の写真を見て、猫背が変わってるのでとても嬉しいです。
    原因がわかれば後は良くして行くだけですね^ ^
    常に頑張っている筋を緩め、サボリ筋を鍛える!そして、バランスが良くなるので改善されます!
    またお待ちしてます♪

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 19:36:04.0

痛みの原因と改善方法をしっかり説明してくれます。わかりやすいので普段自分でも気をつけれるのでとてもいいです。リラクというよりは整体より、マッサージというよりはストレッチです。

【迷ったらこれ】状態のひどい方!オーダーメイド整体90分¥8000→¥6980

ぴー様
    口コミコメントありがとうございます!
    今回は、ストレッチがメインに見えた様ですが、サービスです!根本的な問題は頑張り筋とサボリ筋のバランスです^ ^
    バランスが変われば姿勢も変わります。
    次回もお待ちしております♪

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:37:49.0

口コミを見て知り、予約しました。
    皆さんがコメントしていた通りとても丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    体の仕組みを教えていただき、知らなかった知識ばかりでとても為になります。
    肩こりと腰痛で行きましたが、他にも色々質問させていただき痛いところ全部お願いしたいくらいです。
    もっと早く知りたかったです、、!

けい様
    口コミコメントありがとうございます!
    とても光栄です^ ^
    カウンセリングから悩みと症状に沿って施術をします。
    本当につらい首肩こりですね。
    階段を登るように良くなり、再発しないカラダを一緒に作って卒業しましょう!
    次回もお待ちしてます♪

• madamu.mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 23:09:04.0

まだ3回目ですが、ちょっとした変化を感じます。これからが、楽しみです。
    どんな質問にもわかり易く真摯に答えてくれる、前向きで頼れる先生です。

【本気で改善したい人】姿勢分析+原因お伝え+根本改善整体¥10000→¥7980

madamu.m様
    急激なカラダの変化を感じるのではなく、階段を一段一段と登るように良くなって行くのが根本改善だと考えております。
    『好きな事をいつまでもする!』その様なカラダを一緒作って行きましょう^ ^

• chaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 16:54:47.0

丁寧なカウンセリングと説明があり、安心して施術を受けることができました。

chai様
    先日ご来店ありがとうございました。
    お仕事、大変な時期ですが…頑張り筋を緩めて、サボリ筋を鍛えることで段階的に改善をします!
    今後とも宜しくお願い致します。

ヘルスケア遠藤の口コミ一覧/ホットペッパービューティー