5. ステラ 戸部店(Stella)   >

温活ダイエットサロンStella戸部店

オンカツダイエットサロンステラトベテン

• 神奈川県横浜市西区中央1-30-14 泉谷ビル1F
  • 京浜急行線 戸部駅徒歩3分(横浜駅より1駅。普通電車のみ)《痩身・ダイエット》

4.0

みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:18:39.0

3か月でBMI22ほどの標準体重になることを目指し、週に2回通っています。1か月少しで3~4キロ落とすことができました!

1回のメニューは、まずは30分ほど横になって岩盤エクササイズを行います。お腹に電気の刺激を流しつつ(痛くないレベルに調整してもらます!)温かいマットに横になること30分。
    終わるころには汗だくです!

その間、先生と数日間の食事内容などの振り返りを行います。
    つい食べ過ぎてしまうこともありますが怒られたりはしません(笑)
    飲み会があるけどどうしたらよいか?食べ過ぎてしまった後にどうリカバリーするか丁寧に教えてくれます

・ダイエットに必要なミネラルのこと、必要なサプリメントについて
    ・便秘など諸々の体の不調などについてどうしたら解消できるか
    ・苦手な食材(私の場合はイモ類)をいかに取り入れるか
    ・時には家族に人気の簡単レシピ
    このようにダイエットでもあり健康になるための知識も教わっています!

コースの半ばですが目標体重が頑張れば達成できそうな気がしてきました
    引き続きがんばります^^

みほ様

口コミありがとうございます!
    週2回、みほさんにお会いできることが
    めちゃくちゃ楽しみなんですーーー!

楽しくダイエットを進めてくださっていて良かったです。

現在、スタートして2ヶ月!!
    あと1か月、一緒にやっていきましょう。

既に5kg減!!
    更に更にいっちゃいましょう!!

• たこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 17:09:58.0

60を過ぎると若い頃の様に中々体重も減らず、パーソナルジムも筋肉ばかりついてお腹周りは変わらず。そんな時にインスタからこちらのサロンを見つけました。最初のカウンセリングもわかり易く、3食シッカリ食べる事、アルコールの飲み方、プチ断食のやり方。
    今まで経験してこなかった事ばかりでした。
    特にお米が大事と。自己判断で糖質オフや炭水化物を避けてきましたが間違えに気付きドンドン体重が落ちていきました。何より膝痛がなくなり大好きなテニスで走り回れるし、家族や友達からも痩せたね~なんて言われる様になりました。あとサロンでの岩盤エクササイズがとっても気持ちよくて通うのが楽しみでした。もう卒業ですがまた何年後かにお世話になるかもw楽しい時間をありがとうございました。

たこ様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

たこ様とのダイエットは
    毎回楽しみでご卒業がとっても寂しいです(>_<)

ダイエットスタート時から言っていますが、
    たこ様ってスタイルがめちゃくちゃいいんですよ!!
    足もキレイだし!!本当に!!

ぐぐぐーっとお痩せになって
    更に魅力的なたこ様!!

無料アフターフォローで
    これからはお待ちしておりますね!

• srkmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:16:54.0

3ヶ月通って9キロ近く落ちました!でもまだイケそうなので追加でもうひと頑張りしようと思ってます。
    担当の方はとても話しやすくて、楽しかったです。
    食事指導や生活習慣について色々お話ししてくれてとても参考になります。
    なによりも、私を否定しない指導が励みになります。
    こんなに短期間で頑張れたのも担当の方のおかげです!

srkm様

コメントありがとうございます!
    3ヶ月約9キロですね!おめでとうございます!!

これはsrkm様が毎回食生活について振り返り、
    修正しながらダイエットを続けていらした成果ですよ!!

あともうひと踏ん張り!!
    一緒に笑って楽しくやってまいりましょう!!

• ゆーぅかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:48:05.0

週1ペースのサロン通いで、約6ヶ月お世話になりました!
    結果は初回と最終の表記です。
    体重65、3から49、5キロ、15、8キロ減
    体脂肪41、8から27、9%、13、9%減
    脂肪量27、3から13、8キロ、13、5キロ減
    料金はパックプラン。私には高く感じました。
    でも、1人では痩せられない。と思って
    サロン通いを決めました!
    DNA検査の結果を元にした食事指導は、
    ただ食事を減らして痩せるダイエット。ではなくて
    減らす食材や積極的に食べる食材などをアドバイスしてくれます。
    食事内容を自分の体質に合わせて調整するイメージです。
    甘い物、お菓子がダメ!とかもなく
    好きな物も、食べ過ぎなければ食べてOK!
    なので、結果が出やすいのかな。と思います。
    それでもやはり痩せない時期もあって
    10キロくらいじゃ、周りは気付かないのかなー。と
    先生に弱音を吐いたこともありますが、
    今、振り返っても、辛いダイエットではありませんでした。
    岩盤浴中やサロン通いでの先生とのやり取りは楽しくて
    本当に、あっという間の6ヶ月でした!
    今は、アフターで月1回岩盤浴に通ってます。
    このまま、キープしたいです。

ゆーぅか様
    嬉しすぎるコメントをありがとうございます!!
    6ヶ月間…長かったような短かったような…
    とんとんとお痩せになった時、停滞が続いた時と色々なことがありましたよね。
    停滞が続いた時も、ゆーぅかさんは上手に気持ちを切り替えてコツコツと食事を続けてくださいました。
    その結果が、、、、15.8kg減!!!本当にすごい!!!
    これからも月1回のアフターフォローにお越しいただきキープし続けて、更に健康になっちゃいましょうね。
    週1お会いしていたから、月1回になるとめちゃくちゃ寂しいですが、月1回でもお会いできるのが楽しみです!!これからもよろしくお願いいたします!

• たじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 21:21:18.0

一人では痩せられませんでしたが、先生にずっと伴走していただき、当初の目標体重に到達することができました! 体重だけでなく、体脂肪やウエストもだいぶ改善されています。
    通い始めたことで、ダイエットだけではなく、食事の仕方、栄養バランス、運動についても意識を持つことができるようになったと思います。これからも現在の体重をキープできるよう、指導していただいた食事の仕方をしっかりと実践していきたいです。

たじ様
    嬉しいコメントをありがとうございます。

どんどんお痩せになっていきましたよね(^^♪
    体脂肪も減っていって、ウエストなんてキュってなっていますよね!!
    素晴らしいです♪

毎回、楽しくお話をさせていただいて嬉しいです。
    これからも月1回の無料アフターフォローにお越しいただき
    ボディーラインをキープしてまいりましょうね!

• まぷれさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 12:05:00.0

1人でダイエットしようとしても続かず身内からの誘惑も多くつい負けて中々痩せられずに悩んでいる時にこのサロンを見つけて疑いながらも通い始めました!
    お金も余りないということを伝えたら金銭面も配慮して下さり感謝しかないです!

無事、-9.5kg減出来てここのサロンに来てよかったと感じています!
    最初は猛反対していた彼も今は凄いね!俺も通ってみようかな?と言っていました(笑)

卒業後のアフターサービスもついているのでこれからも通おうと思っています!

まぷれ様

3ヶ月間ほんっとうに!!ほんっとうに!頑張ってくださいました!
    とっても嬉しいコメントもありがとうございます。

大変だった時もありますよね。
    なかなかうまく食事ができない時もありましたね。

それでも、
    私を信じてついてきてくださったこと感謝しかありません。

-9.5kg!!
    おめでとうございます。

これは、まぷれさんが頑張って証拠です。

これからも
    月1回のアフターフォローにぜひご来店くださいね。
    お待ちしております。

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 13:44:11.0

4年前に本気のダイエットをして1年かけて61キロ(37キロ減)まで落としたのですが、2年かけて10キロ以上体重が戻り…今では何をしても痩せない…そんな時Stellaの広告がポストに。3ヶ月程悩みましたが、助けてください!とStellaに飛び込みました笑初めましての時から私の話を心から聞いてくれて、大丈夫痩せますよ。と潔く言ってくれたので、ついて行こう。とお世話になることに☆体重落ちず落ち込み不安になる事もありますが、その度にアドバイスと励ましをくださるので頑張れてます。連絡し過ぎなのでは?と思う程、先生、先生、先生~と頼ってばかりです^^;それでもちゃんと寄り添ってくれる優しい素敵な先生です。現在2週間目になりますが、マイナス2キロです。この2週間はお酒も飲みタルトも食べたのですが。それでも減ってる事に驚きです。先生に誓った目標はハードル高そうですが笑諦めたくないので頑張ろうと思ってます(^^)先生と会うとやる気がUPするうえ、お喋りが楽しくて。毎回お会いするのが嬉しくて仕方ないです。絶対先生みたいに綺麗になるぞ~!これからもよろしくお願いします(^^)

【3ヶ月で理想のカラダに変身】初回カウンセリング&岩盤体験付 4378→1000

まぁ様(^^♪
    とっても嬉しいコメントをありがとうございます。

お一人で37kgのダイエットに成功されたとお伺いし、本当に感動したんですよ!!!
    だから大丈夫(^^♪一緒に頑張りましょうね!

まぁ様と一緒だと時間があっという間で。
    本当に楽しみで仕方ありません(^^♪

でもね、毎回言っていますが…
    今でもまぁ様はとってもキレイなの!!
    本気で思ってますよ。

目標体重まで3ヶ月間
    一緒に楽しく参りましょう(^^♪

これからもよろしくお願いいたします。

担当 中條

• とりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 10:37:19.0

初回カウンセリングに伺いましたが、その後送ってくださると言った料金プランを送っていただけず検討できませんでした。

155cm50から4キロ減量するプランで、見積もりが40万円くらいだったので驚きました。
    1キロ10万円なら自力で頑張ったほうがいいのかな…
    サプリメントとか正直求めないので、ちょっと警戒してしまいました。

ただカウンセラーの方はとても親切な雰囲気で、押し売り感はないのでよかったです。

本当に減量が必要な方や、一人では全く手につかない方にはいいのかなと思います。

【3ヶ月で理想のカラダに変身】初回カウンセリング&岩盤体験 4378→1000

とりん様

料金表をお送りしていたのですが届いていなかったとのことで
    大変申し訳ございません。早急に確認いたします。

ダイエットコースの料金について
    感じたことを教えていただき本当にありがとうございます。

これからも
    たくさんの女性の「痩せたい」を叶えるべく頑張ってまいります!!

とりん様とたくさんのお話ができて
    とっても嬉しかったです。

本当にありがとうございます!

担当:中條

ステラ 戸部店(Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー